6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от BVG
    чистая правда, вы сами радостно поведали мне что такое плотность по- вашему, объём / массу.
    и настаивали на этом.
    вот как сейчас, с арифметикой.
    Ссылку давай. Конкретную и точную.
    А сейчас с арифметикой, я просто повозил тебя глупой мордочкой по глупым косякам.
    Если ты кинулся формулу паскаля переделывать, то хотя бы делай это правильно

- - - Добавлено - - -

так плотность это и есть масса, просто единичная, единицы объёма.
    не, ну я не ожидал такого..
    Плотность,это не масса. Хватит уже позориться

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

Сообщение от Сергей5511
      Ты хоть понял, что ты формулу неправильно написал?
      Ты взял, массу умножил на ускорение и высоту столба и разделил на объем. И что же ты получил, мальчик для битья?
      Тебе нужно в скобках делить массу на объем ,затем умножать на ускорение и высоту столба
      а какая разница?

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от U2.
        Вера это как глубоко эшелонированная оборона. На внешнем рубеже всякая фигня, типа там "научные свидетельства", археологические раскопки и прочее. Эти окопы легко сдавать - со временем новые выкапываются без проблем (потому тут и так много смельчаков-креационистов о науке поспорить, они ведь ничего не теряют в случае провала). Легко пришло - легко ушло, все равно это из внешних источников. А вот ближе к штабу уже другое дело, личное там, сокровенное. Склады боеприпасов, опять же. Тыловое обеспечение... Словами не выразимое это, озарения какие, переживания глубокие, цепочка верообразующих событий, убеждения фундаментальные. Туда верующие форумчане и на пушечный выстрел не подпустят, только тронь - и в глухой отказ (вот как Аннета).

И если тебе уже и внешнюю оборону изрядно прорвали, и несколько миллионников твоих тяжелой артиллерией покрошило, и по складам уже по навесной долетает, то что можно сделать? Тут как в блицкриге - если скорость поступления свежих резервов меньше скорости перемалывания противником "котлов", то кирдык, не поминайте лихом.

Короче, если реальность пробивает брешь в базовых, фундаментальных принципах веры (а их не так много), то сыпется весь фронт. Для кого-то это милость Бога, для кого-то - справедливость. Мой штаб накрыло тем, что он не только не всемогущий - он вообще ничего не делает. От слова совсем.
        @Аннета, правда интересный взгляд на веру и её крепкость? И как её U2. потерял. Война это житейские трудности видимо

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от BVG
          щас мой репетитор начнёт скулить что неправильно выразился, ага..
          Ты после такого позора еще что то вякаешь?

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Сообщение от Сергей5511
            Ссылку давай. Конкретную и точную.
            А сейчас с арифметикой, я просто повозил тебя глупой мордочкой по глупым косякам.
            Если ты кинулся формулу паскаля переделывать, то хотя бы делай это правильно
            где вы там повозились мордочкой, знаток арифметики?

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от BVG
              а какая разница?
              Пипец! .

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от BVG
                щас мой репетитор начнёт скулить что неправильно выразился, ага..
                Смотри, бевега: берёшь обычный листок бумаги в клетку. Масса его где-то около грамма, объем около трёх сантиметров в кубе. Попробуй бросить его в корзину. Он плавненько опустится на пол. А теперь скомкай из него шарик и опять брось в корзину. Если три года играл в баскетбол, то попадешь)) Просто масса останется прежней, но уменьшится объем, в котором заключена масса. Таки образом увеличится плотность (p=m/v).
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от Аннета
                  Эй, я этого не говорила. Хотя взятки, да , не даю. Но у меня и других грехов хватает.
                  Что не говорили? Я так понял на работе только правду людям говорите и ничего кроме правды. Или я не прав?

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Сообщение от BVG
                    где вы там повозились мордочкой, знаток арифметики?
                    Что, маловато получил? Мазохист?

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Аннета
                      А медицина что говорит? Можно избежать? Не все же диабетики слепнут?
                      Беда в том Аннета, к своему стыду что я не умею на костылях ходить. Третий этаж хрущёвки у меня. В поликлинику или больницу даже не попасть. А врачей глазных вызывал и платных тоже. Предположительно отслоение сетчатки ставят.

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Инопланетянка
                        ... Кстати, Эверест куда выше Арарата. И как же так случилось, что Эверест затопило, а Арарат нет?
                        Почему Вы думаете, что Арарат не затопило?

Там было чётко сказано - нужно иметь веру хоть с горчичное зерно. А у меня её и с ядро атома не будет. Трабл, правда?))
                        Не наговаривайте на себя.
                        Душа человека по природе своей христианка.

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от BVG
                          но ни про одном и том же единичном объёме.
                          ну на вас я не сержусь, вы не вредная.
                          Чёт ты меня запутал))
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от NTLL
                            @Аннета, правда интересный взгляд на веру и её крепкость? И как её U2. потерял. Война это житейские трудности видимо
                            К сожалению некоторые верят не в библейского Бога, а в выдуманного. И когда выдумка перестает соответствовать желаемому, в ней разочаровываются. Чем больше я общаюсь с разуверившимися, тем больше в этом убеждаюсь. Особенно часто это случается с православными и харизматами. Как две крайности. Ни те, ни другие не изучают толком Писание, полагаясь одни на батюшек, другие на "пророков". И результат бывает плачевный. Потому что люди могут ошибаться. Надо обязательно читать самому. И не просто читать, а изучать глубоко, пропуская Слово через разум и смиряясь и доверяя Богу больше чем себе.

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Сообщение от Инопланетянка
                              Смотри, бевега: берёшь обычный листок бумаги в клетку. Масса его где-то около грамма, объем около трёх сантиметров в кубе. Попробуй бросить его в корзину. Он плавненько опустится на пол. А теперь скомкай из него шарик и опять брось в корзину. Если три года играл в баскетбол, то попадешь)) Просто масса останется прежней, но уменьшится объем, в котором заключена масса. Таки образом увеличится плотность (p=m/v).
                              Поэтому, в бевегешном варианте искореженная формула несчастного Паскаля должна выглядеть не
                              P=pgh
                              а так
                              P=(m\v)gh

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                              Беда в том Аннета, к своему стыду что я не умею на костылях ходить. Третий этаж хрущёвки у меня. В поликлинику или больницу даже не попасть. А врачей глазных вызывал и платных тоже. Предположительно отслоение сетчатки ставят.
                              Приваривать надо. Если вы в москве, то 15 больница. Можно платно, можно через поликлиннику

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от NTLL
                                Что не говорили? Я так понял на работе только правду людям говорите и ничего кроме правды. Или я не прав?
                                Ну я стараюсь не врать. Но этого мало, что бы быть совсем без греха.

Комментарий

Обработка...