6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Abdrushin
    Ветеран

• 05 February 2017
    • 2019

Сообщение от NTLL
    На появление всего мира у меня мнения нет. Популяризация типа возникновение вселенной после большого взрыва, меня не радует. А вот очевидное в наше время - постепенное рождение и смерть звёзд (и планет разумеется) у меня сомнения не вызывает. И из за гравитации звёзды и большие планеты при их образовании не могу быть чемоданами. Скажем так, я придерживаюсь взглядов университетов на те области, о которых имею представление.
    Почему? Теория большого взрыва довольно-таки многое чего объясняет и доказывает. Решающим доказательством в пользу теории большого взрыва стало существование фоновой космической радиации, так называемого реликтового излучения. Сама теория так же объясняет, откуда в космосе появилось столько водорода и гелия. Вообще, Фред Хойл, который доказал, что при взрыве звёзд образуются все элементы (кроме водорода и гелия) ненавидел теорию большого взрыва, так как она, по его мнению, доказывала существование Творца. Это я к чему, если бы не этот его стопор, то он сам бы легко догадался о том, что гелий и водород образовались при большом взрыве, а в итоге, догадался первым и доказал это Георгий Гамов. К сожалению, только ученые объяснили нам, как устроен мир и его законы с точки зрения видимой материи. А вот служители церквей, не удосужились нам объяснить духовные законы природы должным образом.
    http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Victor N.
      Ветеран

• 27 December 2010
      • 8017

Сообщение от Сергей5511
      В оригинальной и сказано- атомы гелия

Плохо играешь. Учи , что такое принцип Гейзенберга и в каких случаях он работает.

А что толку. Ты ошибся на 720 км в час Мог бы и не стараться. Из расчетов то, замечу- правильных расчетов, и следует подтверждение, что ты можешь точно измерить всего одну координату кванта. Либо скорость, либо координату кванта.Но спасибо, что притащил еще одно подтверждение принципа

Ну ка, дай ка ссылочку

Витя, он там не нужен Никто не измерял скорости и координаты квантов. Никто ничего не клонировал Тупо, иголкой расставили атомы по заранее размеченным на меди местам и все.
      И не вешай на меня своих тараканов.Это ты утверждал, что принцип Гейзенберга можно обойти и ссылался на мультик.
      Просил же, не ври
      Идиота кусок

Если бы это было так, то и мы тоже могли бы тупо расставить атомы по нужным местам.
      Нам не надо в эксперименте большей точности чем в том мультике.

Сообщение от Сергей5511
      У меня нет клонов. А слушать твой бред, уже надоело. У тебя клоном Птицелова по очереди оказывались: Полковник, матильда,Бублик,Веснушка, я, Муров. И ко всем ты приставал с переменным током.
      Никто ж не виноват, что тебя Птицелов поимел в такой извращенной форме, что его год забыть не можешь
      Твои эротические фантазии говорят кто ты есть.
      Который раз уже убеждаюсь, что среди местных платных троллей много пидарасов, таких как ты.

Это вполне закономерно. Америка поддерживает пидарасов по всему миру. И через них борется с христианством.

И ты являешься доказанным клоном Птицелова. Ибо слово в слово повторяешь его безумный бред.

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от NVRussia
        Почему? Теория большого взрыва довольно-таки многое чего объясняет и доказывает.
        Это гипотеза пока. А зарождение и эволюция звёзд, похожих на солнце, пройденный этап в науке. Это две большие разницы.

Комментарий

• Victor N.
          Ветеран

• 27 December 2010
          • 8017

Сообщение от NVRussia
          Всемогущность Бога заключается не в том, что Он творит произвол, а в том, что Он создал Законы Природы, которые Сам же не может нарушить.
          С этим можно было бы согласиться, если бы эти законы природы были бы красивыми и добрыми.

Но нас пытаются убедить, что Бог сотворил вечные законы природы кто успешнее лжет, убивает, грабит тот и выживает и оставляет потомство.

Вам нравятся такие законы природы?

Мне нет. Зачем мне верить, что они вечные и отвечают замыслу Творца?

Я верю, что в Матрице проведен наглядный Эксперимент, который показал к чему приводит грех.

И все эти «законы природы» явление временное, только в рамках эксперимента. И строго под контролем, чтобы не причинять страданий живым людям.

Комментарий

• Abdrushin
            Ветеран

• 05 February 2017
            • 2019

Сообщение от NTLL
            Это гипотеза пока. А зарождение и эволюция звёзд, похожих на солнце, пройденный этап в науке. Это две большие разницы.

Гипотеза - это утверждение не имеющая доказательств. Теория - это утверждение с доказательствами. ТБ - это теория. И теория с весьма убедительными доказательствами. А зарождение звёзд и эволюция звёзд далеко не пройденный этап в науке, не говоря уже о понимании темной энергии и темной материи, которые занимают 96% пространства.

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от ~Татьяна~
              "У СИ сотворение человека 6000 лет" Откуда такое? То есть в течение 6000 лет идёт сотворение человека ? То есть 6000 лет это шестой день Господа ? Или как? А в седьмой день Он почил...С человеком что стало? Что там СИ про это говорят?
              Я не точно выразился: с момента создания Богом Адама , с их сайта:

МОЯ КНИГА БИБЛЕЙСКИХ РАССКАЗОВ

Часть 1

Бог создал мужчину и женщину, Адама и Еву, и поселил их в прекрасном саду. Но Адам и Ева не послушались Бога и потеряли право жить дальше.
              От сотворения Адама до Всемирного потопа прошло 1 656 лет.

Часть 2
              От Всемирного потопа до освобождения из Египта

Всемирный потоп пережили всего восемь человек. Но со временем число людей на земле увеличилось до многих тысяч. Спустя 352 года после Всемирного потопа родился Авраам. Мы узнаем, как Бог сдержал своё обещание, дав Аврааму сына, которого назвали Исаак. Мы узнаем, как из двух сыновей Исаака Бог выбрал Иакова.
              У Иакова была большая семья 12 сыновей и несколько дочерей. Десять сыновей Иакова возненавидели своего младшего брата Иосифа и продали его в рабство в Египет. Позднее Иосиф стал влиятельным человеком в Египте. Когда наступил сильный голод, Иосиф проверил своих братьев, чтобы узнать, не изменилось ли их сердце. В конце концов все члены семьи Иакова, которых также называли израильтянами, переселились в Египет. Это произошло спустя 290 лет после рождения Авраама.
              Следующие 215 лет израильтяне жили в Египте. После смерти Иосифа они стали рабами. Спустя некоторое время родился Моисей, и через него Бог освободил израильтян из египетского рабства. В общей сложности ВТОРАЯ часть охватывает 857 лет истории.

1657+857 = 2514 лет. Ну и далее по родам до сегодняшнего дня. Меньше 10 000 лет получится.

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от NVRussia
                Гипотеза - это утверждение не имеющая доказательств. Теория - это утверждение с доказательствами. ТБ - это теория. И теория с весьма убедительными доказательствами.
                Всё равно пока это не доказанный факт.

Сообщение от NVRussia

А зарождение звёзд и эволюция звёзд далеко не пройденный этап в науке, не говоря уже о понимании темной энергии и темной материи, которые занимают 96% пространства.
                В этой теме я ограничиваюсь солнечной системой собственно (по библии только солнце, земля и луна). Конкретно для солнца её жизненный путь примерно известен. Возраст тоже примерно известен, но он не меньше земли и измеряется миллиардами лет. Рано или поздно солнце погибнет, как и земля. Что указанного здесь мной у вас вызывает сомнения?

А вообще много чего в науке малоизученного. Чёрные дыры например. Но тема не об этом.

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Сообщение от Victor N.
                  Идиота кусок

Если бы это было так, то и мы тоже могли бы тупо расставить атомы по нужным местам.
                  Ыыыыы Вот это ржач Витя, неуч, верстальшик недоделаный. Я тебе стопитцот раз объяснял-что бы расставить атомы бедного подопытного, тебе для начала нужно узнать скорость и координату каждого атома в копируемой системе.
                  А сделать ты этого не можешь из -за фундаментального запрета. Узнаешь координату-неизвестной остается скорость. Узнаешь скорость- неизвестна координата.
                  Нам не надо в эксперименте большей точности чем в том мультике.
                  Значит у тебя не будет квантового клона.Будут самые обычные копии разной степени хреновости.
                  Перечитай тут. Я тут специально для тебя все разжевывал
                  Парадокс клонов

Твои эротические фантазии говорят кто ты есть.
                  Который раз уже убеждаюсь, что среди местных платных троллей много пидарасов, таких как ты.
                  Что , Витенька, христианчеГ убогонький кроме мата никаких аргументов? Ожидаемо.

Это вполне закономерно. Америка поддерживает пидарасов по всему миру. И через них борется с христианством.
                  Нарушение правил форума. Мат

И ты являешься доказанным клоном Птицелова. Ибо слово в слово повторяешь его безумный бред.
                  Меня не волнуют тараканы в твоей гнилой голове. По квантовой механике, тебе куча народу сказала одно и то же-эксперимент запрещен фундаментальными запретами.
                  Просто мы все учились по учебникам, в отличии от тебя, с трудом закончившего википедию
                  ПС. Видимо ,действительно хорошо тебе Птицелов задницу надрал, если ты его уже год вспоминаешь раз по пять на дню.Да и мерещится он тебе везде.
                  Кстати, примерно с месяц назад, ты нудно доказывал, что полковник-клон Птицелова
                  Преклоняюсь перед этим мужиком. Что бы так достать такого долдона как ты, надо быть даже не троллем 89 левела, а мофом, с десятым даном черного пояса

Комментарий

• Abdrushin
                    Ветеран

• 05 February 2017
                    • 2019

Сообщение от NTLL
                    Всё равно пока это не доказанный факт.

В этой теме я ограничиваюсь солнечной системой собственно (по библии только солнце, земля и луна). Конкретно для солнца её жизненный путь примерно известен. Возраст тоже примерно известен, но он не меньше земли и измеряется миллиардами лет. Рано или поздно солнце погибнет, как и земля. Что указанного здесь мной у вас вызывает сомнения?

А вообще много чего в науке малоизученного. Чёрные дыры например. Но тема не об этом.
                    Тогда чем Ваша точка зрения, отличается от тех точек зрений людей, что Вы привели в пример на первой страницы? Для них теория о циклах жизни планет и звезд, так же сомнительна, как для Вас теория большого взрыва.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Victor N.
                    С этим можно было бы согласиться, если бы эти законы природы были бы красивыми и добрыми.
                    Какой Вы вкладываете смысл в слова "красивыми и добрыми", можете подробней описать, как по-Вашему должен выглядеть этот мир?

Сообщение от Victor N.
                    Но нас пытаются убедить, что Бог сотворил вечные законы природы кто успешнее лжет, убивает, грабит тот и выживает и оставляет потомство.
                    Вам нравятся такие законы природы? Мне нет. Зачем мне верить, что они вечные и отвечают замыслу Творца?
                    Кто Вас пытается в этом убедить? Каждый замечает то, что он хочет замечать. Если Вы будите относиться к другим нормально, то и к Вам будут относиться нормально. Если нет, то нет. Вы же читали Евангелие, там Иисус говорил, что человек посеет, то он и пожнет. Сеешь зло, пожнешь зло, сеешь добро, пожнешь добро, где в этих законах несправедливость?

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от NVRussia
                      Тогда чем Ваша точка зрения, отличается от тех точек зрений людей, что Вы привели в пример на первой страницы? Для них теория о циклах жизни планет и звезд, так же сомнительна, как для Вас теория большого взрыва.

Я считаю, что:
                      1) что вселенной намного больше 6000 лет и солнце, луна и земля образовались не сразу.

2) солнце не вечно, и луна с землёй тоже.

Комментарий

• Victor N.
                        Ветеран

• 27 December 2010
                        • 8017

Сообщение от Сергей5511
                        Ыыыыы Вот это ржач Витя, неуч, верстальшик недоделаный. Я тебе стопитцот раз объяснял-что бы расставить атомы бедного подопытного, тебе для начала нужно узнать скорость и координату каждого атома в копируемой системе.
                        А сделать ты этого не можешь из -за фундаментального запрета. Узнаешь координату-неизвестной остается скорость. Узнаешь скорость- неизвестна координата.
                        Значит у тебя не будет квантового клона.Будут самые обычные копии разной степени хреновости.
                        Перечитай тут. Я тут специально для тебя все разжевывал
                        Парадокс клонов
                        А для тупых платных троллей повторяем:

в мультике тебе сразу показывают и координаты и скорости.

Ты постоянно заявлял, что дескать ручная расстановка атомов запреты не нарушает

Сообщение от Сергей5511
                        Что , Витенька, христианчеГ убогонький кроме мата никаких аргументов? Ожидаемо.

Нарушение правил форума. Мат
                        А чего же ты не жалуешься?

На самом деле я просто отвечаю на ваши попытки оскорблений.
                        И каждый раз получается, что оскорбляете вы только себя.

Твой образ мышления и твои слова показывает кто ты есть.
                        Все знают что голубых сегодня поддерживает Америка.
                        И через это борется с христианством.

Так что каждый раз, когда ты будешь нарушать правила форума,
                        и высыпать сюда грязь из твоего рта,
                        я буду напоминать тебе кто ты такой.

Передай это всем платным американским троллям.

Сообщение от Сергей5511
                        Меня не волнуют тараканы в твоей гнилой голове. По квантовой механике, тебе куча народу сказала одно и то же-эксперимент запрещен фундаментальными запретами.
                        Люди которые поумнее тебя еще на ateism.ru понимали,
                        что квантовые запреты не решают проблему парадокса клонов.

Поэтому разговор успешно продолжается в теме Парадокс клонов. Перезагрузка.

Комментарий

• Victor N.
                          Ветеран

• 27 December 2010
                          • 8017

Сообщение от NVRussia
                          Какой Вы вкладываете смысл в слова "красивыми и добрыми", можете подробней описать, как по-Вашему должен выглядеть этот мир?
                          Так это в Библии есть. Вы же читали, наверняка.

В Эдеме не было смерти, борьбы за существование, подавления сильными слабых.
                          Именно такой порядок отвечает характеру Бога, открытому нам через Христа.
                          Пророки сообщали многократно, что праведники будут жить в мире подобном Эдему.

А вы в это уже не верите?

Выкидывая из Библии историю Эдема вы уничтожаете самую суть учения Христа о Царстве Божьем.

Сообщение от NVRussia
                          Кто Вас пытается в этом убедить? Каждый замечает то, что он хочет замечать. Если Вы будите относиться к другим нормально, то и к Вам будут относиться нормально. Если нет, то нет. Вы же читали Евангелие, там Иисус говорил, что человек посеет, то он и пожнет. Сеешь зло, пожнешь зло, сеешь добро, пожнешь добро, где в этих законах несправедливость?
                          Смотря кто говорит эти слова. И смотря что он подразумевает.

Точно такие же слова можно было услышать и в гитлеровской Германии.
                          «Делай добро вместе с нами, и будет тебе хорошо»

Вот только что такое добро и зло люди со дней грехопадения зачастую понимают неправильно.

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Сообщение от Victor N.
                            А для тупых платных троллей повторяем:

в мультике тебе сразу показывают и координаты и скорости.
                            Только при создании мультика ничего не клонировали

Ты постоянно заявлял, что дескать ручная расстановка атомов запреты не нарушает

Да просто никто не вычислял ни состояния квантовой системы, не измерял скорости, никто ничего не копировал. Никто даже не заботился о взаимосвязях между этими атомами. Вкатили атомы в нужное место, сфотографировали и забыли.А то, что рисунок буквально через минуту разъедется, всем плевать.
                            Витя, ты хоть раз напрягии единственную извилину проходящую у тебя между ягодиц и осознай разницу между расстановкой и клонированием

А чего же ты не жалуешься?
                            А зачем? Умнее ты не станешь А то, что ты гнилушка прикрывающаяся христианством,это и так видно

На самом деле я просто отвечаю на ваши попытки оскорблений.
                            И каждый раз получается, что оскорбляете вы только себя.

Твой образ мышления и твои слова показывает кто ты есть.
                            Все знают что голубых сегодня поддерживает Америка.
                            "голубых" "поддерживает омериГа"....Витенька, а что ж ты так остро среагировал то? Есть грешок?
                            И через это борется с христианством.
                            Ты только свою ахинею и бредятину, не называй христианством.Тут ржут над тобой и твоей глупостью. А христианство тут вообще не при чем
                            Так что каждый раз, когда ты будешь нарушать правила форума,
                            и высыпать сюда грязь из твоего рта,
                            я буду напоминать тебе кто ты такой.
                            Ну во первых Правила форума то нарушил ты, матерясь открытым текстом.
                            А во вторых,я не реагирую и меня твой мат и намеки не задевают, по самой простой причине- меня не интересуют гомосексуальные отношения от слова совсем. А вот судя по твоей неадекватной реакции, что то нехорошее в твоей жизни было.

Передай это всем платным американским троллям.
                            А ты это все аккуратненько распечатай и пошли на сайт пентагона и в штаб-квартиру ФБР.

Люди которые поумнее тебя еще на ateism.ru понимали,
                            что квантовые запреты не решают проблему парадокса клонов.
                            Конечно. Парадокса то не возникает. По самой простой причине- эксперимент по квантовому клонированию принципиально невозможен даже в виде мысленного эксперимента.

Поэтому разговор успешно продолжается в теме Парадокс клонов. Перезагрузка.
                            И здесь нет никакого парадокса. Тело живо, мозг убит. Телом рулит искусственная нейросеть.
                            Ситуация необычная, ранее не встречавшаяся,но не парадоксальная.
                            Учи, что такое парадокс.За восемь лет мог бы выучить

Комментарий

• Abdrushin
                              Ветеран

• 05 February 2017
                              • 2019

Сообщение от NTLL

Я считаю, что:
                              1) что вселенной намного больше 6000 лет и солнце, луна и земля образовались не сразу.

Но они, так же как и Вы не признают научных доказательств в этих областях. ТБ это очень сильная и аргументированная теория. Хотя, действительно, это дело Ваше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Victor N.
                              Так это в Библии есть. Вы же читали, наверняка.

В Эдеме не было смерти, борьбы за существование, подавления сильными слабых.
                              Именно такой порядок отвечает характеру Бога, открытому нам через Христа.
                              Пророки сообщали многократно, что праведники будут жить в мире подобном Эдему.
                              А вы в это уже не верите? Выкидывая из Библии историю Эдема вы уничтожаете самую суть учения Христа о Царстве Божьем.
                              Вы образное, скажем так, метафорическое высказывание понимаете слишком буквально. Мы, люди, духовно ленивы и поэтому не можем развиться без внешних определенных толчков. Развивая себя, мы развиваем и окружающий наш мир. И Иисус говорил ясно, что не придет Царствие Божие приметным образом. Попробую Вам объяснить для лучшего понимания так: Эдем это то, откуда мы спустились естественным образом, так как духовно слабы, чтобы прибывать там. И куда мы должны стремиться вернуться, когда наш дух будет к этому готов.

Сообщение от Victor N.;5871897[B
                              ][/B]Смотря кто говорит эти слова. И смотря что он подразумевает.

Точно такие же слова можно было услышать и в гитлеровской Германии.
                              «Делай добро вместе с нами, и будет тебе хорошо»

Вот только что такое добро и зло люди со дней грехопадения зачастую понимают неправильно.
                              Тут я с Вами отчасти соглашусь, действительно, слова могут звучать с первого взгляда одинаково, но нести совершенно разные смыслы. Это называется подмена понятий, и многие пользуются этим приемом для своих корыстных целей.

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от NTLL

Я считаю, что:
                                О возрасте вселенной Библия ничего не говорит. Только о возрасте Земли. И то опосредованно.

Сообщение от NTLL

Так об этом и Библия говорит.

Комментарий

Обработка...