ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от Веснушка
    А вы знаете фотографию с МКС с подобным количеством разнородных элементов? Если нет, то почему фотографиям с МКС вы доверяете, а лунным фотографиям нет?

Не обязательно бывать на этом самом месте. Слыхали про космическую съемку?

На это можно было бы обратить внимание, если бы вы дали ссылочку на это признание.

А Луну фотографировали и делали карты по этим фотографиям не только американцы. Это делалось, как минимум в Советском Союзе и в Китае. У вас есть данные, что советские и китайские карты отличаются от американских?
    Если у вас таких данных нет, можно считать карты луны подтвержденными независимыми источниками. А опираясь на них можно проверять уже снимки с Луны.

Про звезды вам уже в этой теме объясняли, что они ничем не помогут. Звезды выглядят ровно одинакого, что с Земли, что с Луны, что с МКС. А вот Земля на лунных фотографиях есть сколько угодно, проверяйте на здоровье.

А вы знаете фотографию с МКС с подобным количеством разнородных элементов? Если нет, то почему фотографиям с МКС вы доверяете, а лунным фотографиям нет?
    Да, на ютубе навалом

Не обязательно бывать на этом самом месте. Слыхали про космическую съемку?
    ошибаетесь, обязательно бывать.

На это можно было бы обратить внимание, если бы вы дали ссылочку на это признание.
    В этой теме это уже обсуждалось

А Луну фотографировали и делали карты по этим фотографиям не только американцы. Это делалось, как минимум в Советском Союзе и в Китае. У вас есть данные, что советские и китайские карты отличаются от американских?
    Если у вас таких данных нет, можно считать карты луны подтвержденными независимыми источниками. А опираясь на них можно проверять уже снимки с Луны.
    Вы наверное уже запутались ? причем тут карты Луны ?

Про звезды вам уже в этой теме объясняли, что они ничем не помогут. Звезды выглядят ровно одинакого, что с Земли, что с Луны, что с МКС. А вот Земля на лунных фотографиях есть сколько угодно, проверяйте на здоровье.
    Звезды очень даже помогут и земля на фото с аполо, низкого качества, различить материки нельзя а значит и проверять нечего
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Веснушка
      Ветеран

• 01 December 2017
      • 3408

Сообщение от sergei130
      Да, на ютубе навалом
      Приносите, посмотрим.

ошибаетесь, обязательно бывать.
      Гуглим аэрофотосъемку и просвещаемся.

В этой теме это уже обсуждалось
      Я помню, вы так ничего предъявить и не сумели.

Вы наверное уже запутались ? причем тут карты Луны ?
      А о чем мы говорим? Карта Луны позволяет проверять пейзаж на лунных фотографиях.
      Очевидно же, вроде.

Звезды очень даже помогут
      Чем?
      и земля на фото с аполо, низкого качества, различить материки нельзя а значит и проверять нечего
      Ну, во первых, все там различить можно.
      А во вторых, стесняюсь спросить, для чего вам материки? Что и как вы будете по ним проверять?
      Очень хочешь возразить,
      но возразить нечем.
      Не теряйся, спроси,
      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от Веснушка
        Приносите, посмотрим.

А о чем мы говорим? Карта Луны позволяет проверять пейзаж на лунных фотографиях.
        Очевидно же, вроде.

Чем?

А во вторых, стесняюсь спросить, для чего вам материки? Что и как вы будете по ним проверять?
        Приносите, посмотрим.
        Земля из космоса в 4к. Пролёты МКС над континентами Земли, новейшие снимки. VITA mission. ESA 2018 - YouTube

посмотрите

это вам нужно просвещаться а еще читать внимательно а не через раз как это у вас бывает, речь не о картах или аэрофотосьемке а о изображении самих гор, с поверхности а не со спутника или самолета не доходит нет ?

у вас серьезные провалы в памяти

вот он павильон

Очевидно же, вроде.
        вообще то речь шла о картах земли

Чем?
        по ним появляется возможность определить точку в пространстве откуда велась сьемка

так о чем речь, скиньте мне такую фотку а там поговорим

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

Веснушка

По расположению материков на фотографии можно определить: а) широту точки съемки на поверхности Луны, б) время съемки (в пределах известного диапазона дат). Что, собственно, неоднократно проделывалось, и даже помогало исправить ошибки в оригинальных отчетах в плане привязок фотографий ко времени миссий.
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Веснушка
            Ветеран

• 01 December 2017
            • 3408

Сообщение от McLeoud
            Веснушка
            По расположению материков на фотографии можно определить: а) широту точки съемки на поверхности Луны, б) время съемки (в пределах известного диапазона дат). Что, собственно, неоднократно проделывалось, и даже помогало исправить ошибки в оригинальных отчетах в плане привязок фотографий ко времени миссий.
            Спасибо за информацию.
            Очень хочешь возразить,
            но возразить нечем.
            Не теряйся, спроси,
            -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Веснушка
              Ветеран

• 01 December 2017
              • 3408

Посмотрел. Аполоны наснимали из окошка, примерно тоже самое.

это вам нужно просвещаться а еще читать внимательно а не через раз как это у вас бывает, речь не о картах или аэрофотосьемке а о изображении самих гор, с поверхности а не со спутника или самолета не доходит нет ?
              До вас не доходит, что изображение гор на снимке с Луны можно проверить по картам и космическим снимкам поверхности Луны? Не?
              у вас серьезные провалы в памяти
              В таком случае, вы сейчас дадите ссылочку на свой пост, где давали ссылку на признание наса.

вот он павильон
              А вам нужно не павильон приводить, кстати, где шикарный задник с лунным пейзажем?
              Вам нужно привести заявление наса о досъемке якобы лунных фото где-то еще помимо Луны.
              вообще то речь шла о картах земли
              Нет.

по ним появляется возможность определить точку в пространстве откуда велась сьемка
              Каким образом?

так о чем речь, скиньте мне такую фотку а там поговорим
              Пожалуйста:
              Apollo 17 Magazine 148/NN | Flickr
              Очень хочешь возразить,
              но возразить нечем.
              Не теряйся, спроси,
              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                Массовое отупение тут не прекращается, я погляжу
                Оно не только не прекращается, но стремительно и непреходяще прогрессирует. И не только здесь. Одна тема "Прививки" чего стоит (правда, там уже откровенный бред почистили).
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Веснушка

До вас не доходит, что изображение гор на снимке с Луны можно проверить по картам и космическим снимкам поверхности Луны? Не?

В таком случае, вы сейчас дадите ссылочку на свой пост, где давали ссылку на признание наса.

А вам нужно не павильон приводить, кстати, где шикарный задник с лунным пейзажем?
                  Вам нужно привести заявление наса о досъемке якобы лунных фото где-то еще помимо Луны.

Нет.

Каким образом?

Пожалуйста:

так где же они ?

так можно проверить только расположение но не картинку

вообще то это не совсем ко мне а к участнику elf18 ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

мне нужно именно показать павильон, как доказательство существования декораций и я это доказал а значит возможность фальсификации была

Нет.
                  да

Каким образом?
                  в школу нужно было ходить вам у вас вопросы двоечника,

Пожалуйста:
                  вот только нужно было совсем другое, а именно лунная поверхность, астронавты, ровер и земля такого разрешения как по вашей ссылке

Комментарий

• Веснушка
                    Ветеран

• 01 December 2017
                    • 3408

Сообщение от sergei130
                    так где же они ?
                    Я привел ссылку в конце прошлого сообщения.
                    Не заметили?

так можно проверить только расположение но не картинку
                    Так можно проверить достоверность фотографии.

вообще то это не совсем ко мне а к участнику elf18 ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
                    При чем тут Эльф?

Вы писали:
                    что касается качества снимков, я лучше посмотрю материалы NASA которое признало и сам факт студийной сьемки и наличие декораций и даже некоторые видео в тот период шли именно из студии и это прямо так и писалось.
                    и качество там вполне нормальное.
                    Получается, вы это придумали из головы?

мне нужно именно показать павильон, как доказательство существования декораций и я это доказал а значит возможность фальсификации была
                    Вы друг мой, тренажер перепутали с декорацией. Разницу нужно объяснять?
                    Вот если бы на снимке был задник лунного пейзажа, он был бы декорацией. Какую из лунных фотографий можно снять используя этот тренажер? Да, никакую.

в школу нужно было ходить вам у вас вопросы двоечника,
                    Ага, как определить по звездам точку съемки объяснить не можете.
                    И не сможете, потому что картина звездного неба одинакова, что с Земли, что с Луны.

вот только нужно было совсем другое, а именно лунная поверхность, астронавты, ровер и земля такого разрешения как по вашей ссылке
                    Вы там засыпаете, что ли? Перечитайте, что сами писали.
                    Просили меня континенты, и получили их в хорошем качестве.
                    Очень хочешь возразить,
                    но возразить нечем.
                    Не теряйся, спроси,
                    -А, ты кто такой?!

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Веснушка
                      Не заметили?

При чем тут Эльф?

Вы писали:

Вот если бы на снимке был задник лунного пейзажа, он был бы декорацией. Какую из лунных фотографий можно снять используя этот тренажер? Да, никакую.

И не сможете, потому что картина звездного неба одинакова, что с Земли, что с Луны.

Не заметили?
                      заметил, вот только там нет того о чем шла речь

так можно сравнить например две карты местности, но вы будучи двоечником, путаете карту местности ( вид сверху) с лунной пейзажной сьемкой

При чем тут Эльф?
                      а вы точно прочитали его сообщение ?
                      о студийной сьемке говорил космонавт Ленов (которому основания не верить нет) а участник elf18 ссылаясь на трансляцию компании CBS, утверждает что это правда и даже эти кадры помечены плашкой "симуляция" т.е nasa не признавала этого, она просто этого никогда и не отрицала

путаете здесь только вы и причем постоянно, и да обьясните мне разницу, почему данный лунный модуль и грунт, это не декорация ? и с какого перепугу тут должны присутствовать все элементы декораций ?

вашу необразованность, даже тутошний маклауд, заметил.
                      а определить по звездам можно вот что, в данный момент времени и из данного участка пространства, набор звезд позади земли будет уникальным, но вам как двоечнику этого не понять

а где там одновременно еще и лунная поверхность и астронавты и ровер ?
                      Последний раз редактировалось sergei130; 18 August 2021, 07:10 PM.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Сообщение от Иваэмон
                        Оно не только не прекращается, но стремительно и непреходяще прогрессирует. И не только здесь. Одна тема "Прививки" чего стоит (правда, там уже откровенный бред почистили).
                        Мир глупеет, и сеть мировая тому частично виной - вот и начинают прививки ругать и плоскую землю строить и полеты на Луну отвергать
                        Скоро заявят, что Луны вообще нет

Комментарий

• Serxio
                          Ветеран

• 24 January 2013
                          • 1500

Сообщение от True
                          Вы посмотрели эту видеозапись?

Тут три варианта:
                          - Либо вы посмотрели эту видеозапись и поверили, что это настоящее интервью Кубрика. Это надо быть умственно неполноценным.
                          - Либо вы посмотрели эту видеозапись и поняли, что это подделка, но все равно ее выложили. Это надо быть патологическим лжецом.
                          - Либо вы не смотрели эту видеозапись, но все равно ее выложили. Это надо быть балаболом.

- - - Добавлено - - -
                          Надо же, а еще недавно вы писали ровно противоположное:

Serxio пойман, ему не отвертеться.
                          Трие- вы настоящий балабол, и пытаетесь вырванными фразами слепить неприглядную картинку.
                          Я помню как вы в темах про ТЭ "подтверждали" свои слова рисованными от руки картинками, при этом демонстрируя дутое превосходство, но это было уморительно!
                          Если рассуждать как вы ,Трие, то коменты под роликом не допускают сомнений что ролик правдив.

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Сообщение от True
                            Так ведь и "гномон" на лунной поверхности - цветной. Но всё же не такой цветной, как при других условиях съемки. И потом, может как раз в этом месте грунт серый.
                            очень яркие цвета флага, может "атмосфера" там прозрачнее..
                            насчёт грунтов так это у амеров давно, и с красным Марсом накладки были..

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от Serxio
                              Трие- вы настоящий балабол, и пытаетесь вырванными фразами слепить неприглядную картинку.
                              Я помню как вы в темах про ТЭ "подтверждали" свои слова рисованными от руки картинками, при этом демонстрируя дутое превосходство, но это было уморительно!
                              Если рассуждать как вы ,Трие, то коменты под роликом не допускают сомнений что ролик правдив.
                              Вы смотрели ролик "Интервью Стенли Кубрика"? Считаете, что это настоящее интервью Стенли Кубрика?

НАСА заявляло о пропаже всех видеозаписей о высадке на Луну?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                              очень яркие цвета флага, может "атмосфера" там прозрачнее..
                              насчёт грунтов так это у амеров давно, и с красным Марсом накладки были..
                              Никаких накладок не продемонстрировано.
                              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Веснушка
                                Ветеран

• 01 December 2017
                                • 3408

Сообщение от sergei130
                                заметил, вот только там нет того о чем шла речь
                                Именно о том, перечитайте свои же сообщения.

так можно сравнить например две карты местности, но вы будучи двоечником, путаете карту местности ( вид сверху) с лунной пейзажной сьемкой
                                Ничего я не путаю.
                                Сравнивать можно не только две карты, сравнивать можно и местность с картой, а также и пейзажную съемку этой местности. Вот вам и проверяемые элементы, причем в изобилии.
                                Удивительно, каких простых вещей вы не понимаете.

а вы точно прочитали его сообщение ?
                                Точно, никаких ссылок на признания насы в сообщении не обнаружено.

о студийной сьемке говорил космонавт Ленов (которому основания не верить нет) а участник elf18 ссылаясь на трансляцию компании CBS, утверждает что это правда и даже эти кадры помечены плашкой "симуляция" т.е nasa не признавала этого, она просто этого никогда и не отрицала
                                Зачем же вы сочинили, что существует признание наса о досъемке?

путаете здесь только вы и причем постоянно, и да обьясните мне разницу, почему данный лунный модуль и грунт, это не декорация ?
                                Потому что задачи другие. Тренажер нужен для отработки навыков, а не для создания иллюзии.

и с какого перепугу тут должны присутствовать все элементы декораций?
                                Так вы пока никакие элементы декораций и не предъявили.
                                Задник не нужен для отработки навыков, соответственно, если бы задник был он точно был бы декорацией. А пока у нас только тренажеры.
                                вашу необразованность, даже тутошний маклауд, заметил.
                                За что большое ему спасибо.
                                а определить по звездам можно вот что, в данный момент времени и из данного участка пространства, набор звезд позади земли будет уникальным, но вам как двоечнику этого не понять
                                Не будет у вас на фотографии видно никаких звезд позади Земли, изучайте основы фотографии.

а где там одновременно еще и лунная поверхность и астронавты и ровер ?
                                У вас склероз?
                                Очень хочешь возразить,
                                но возразить нечем.
                                Не теряйся, спроси,
                                -А, ты кто такой?!

Комментарий

Обработка...