ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от sergei130
    В вашем воображении возможно
    Так вот же доказательства, которые я уже многократно приводил:

Неоспоримый факт: NASA предоставило многочисленные фотографии высадки американцев на Луну, видеоматериалы (включая прямую телетрансляцию), лунный грунт, свидетельские показания (как астронавтов, так и других людей, работавших над лунной программой США).

Неоспоримый факт: во всех этих материалах не обнаружено ни одной несостыковки, после десятилетий тщательного изучения, в том числе с использованием технологий, которых не было 50 лет назад. Ни один свидетель не выступил с разоблачением заговора.

Неоспоримый факт: история не знает случаев подобных фальсификаций, когда тысячи фотографий и множество видеороликов оказались бы подделкой и сумели на протяжении многих лет дурить лучших экспертов мира. И уж тем более - чтобы тысячи гражданских лиц на протяжении десятилетий дурили бы головы своим согражданам, и чтобы ни один не выступил с разоблачением.

Единственно возможный вывод: версия о лунном заговоре - это фантастическая, нелепая выдумка.

И получается, что когда вы говорите про "бездоказательную болтовню" - вы просто врете. Почему вам не стыдно врать?
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от True

Неоспоримый факт: NASA предоставило многочисленные фотографии высадки американцев на Луну, видеоматериалы (включая прямую телетрансляцию), лунный грунт, свидетельские показания (как астронавтов, так и других людей, работавших над лунной программой США).

Неоспоримый факт: во всех этих материалах не обнаружено ни одной несостыковки, после десятилетий тщательного изучения, в том числе с использованием технологий, которых не было 50 лет назад. Ни один свидетель не выступил с разоблачением заговора.

Неоспоримый факт: история не знает случаев подобных фальсификаций, когда тысячи фотографий и множество видеороликов оказались бы подделкой и сумели на протяжении многих лет дурить лучших экспертов мира. И уж тем более - чтобы тысячи гражданских лиц на протяжении десятилетий дурили бы головы своим согражданам, и чтобы ни один не выступил с разоблачением.

Единственно возможный вывод: версия о лунном заговоре - это фантастическая, нелепая выдумка.

И получается, что когда вы говорите про "бездоказательную болтовню" - вы просто врете. Почему вам не стыдно врать?

Я же сказал, не скулите, торговли не будет, ваша писанина доказательством не является, от слова совсем.
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от sergei130
        Вы правы, истины ради, надо сказать, что я не могу именно доказать то, что американцы не летали на луну,
        Вас просят конкретно сказать с чем несогласны "американцы не летали" это абстракция, а не доказывать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
        Это свидетельства, а не доказательства.

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Elf18
          Вас просят конкретно сказать с чем несогласны "американцы не летали" это абстракция, а не доказывать.

- - - Добавлено - - -

Так я уже писал неоднократно, меня не устраивает принципиальная непроверяемость данного полета

Комментарий

• Веснушка
            Ветеран

• 01 December 2017
            • 3408

Сообщение от sergei130
            А слона Вы и не заметили доказательная сила фото, в наличии на них проверяемых объектов или обстоятельств, например расположения звезд, планет и тд
            Разумеется.
            Что есть на ваших фото ? правильно, ничего там нет, набор пятен, в котором только особо упоротые луноверы, видят то, что NASA велит
            Фотографии расшифровывают специалисты своего дела.
            А мнение упоротых невежд, которым что против Солнца, что от Солнца, никого не колышет.
            Очень хочешь возразить,
            но возразить нечем.
            Не теряйся, спроси,
            -А, ты кто такой?!

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от Elf18

- - - Добавлено - - -

абсолютно верно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
              Разумеется.

А мнение упоротых невежд, которым что против Солнца, что от Солнца, никого не колышет.
              вот круг и замкнулся у Вас аргументация на уровне деревенской бабки, начальство высоко ему видней

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от sergei130
                Я же сказал, не скулите, торговли не будет, ваша писанина доказательством не является, от слова совсем.
                Но вы же понимаете, что "не скулите" - это не ответ на представленное доказательство, а всего лишь позорное хамство? И невозможно оспорить никакое доказательство пустым заявлением "доказательством не является"?

Т.е. вместо возражений на приведенное доказательство, вы в очередной раз выставили себя наглым хамом и вруном.

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от True
                  Но вы же понимаете, что "не скулите" - это не ответ на представленное доказательство, а всего лишь позорное хамство? И невозможно оспорить никакое доказательство пустым заявлением "доказательством не является"?

Т.е. вместо возражений на приведенное доказательство, вы в очередной раз выставили себя наглым хамом и вруном.

Что Вам не ясно ? я уже неоднократно ознакомился с вашей точкой зрения, считаю ее пустой и бессодержательной, обсуждать ваши заблуждения по десятому разу не собираюсь

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от sergei130
                    Так я уже писал неоднократно, меня не устраивает принципиальная непроверяемость данного полета
                    Я не об этом спрашивал.

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Elf18
                      Я не об этом спрашивал.

Извините, не понял Вас, повторите свой вопрос точнее.

Комментарий

• Веснушка
                        Ветеран

• 01 December 2017
                        • 3408

Сообщение от sergei130
                        вот круг и замкнулся у Вас аргументация на уровне деревенской бабки, начальство высоко ему видней
                        Хотите сказать, что специалисту не виднее? Почему?

Вы вот не обладая никаким представлением о предмете пытаетесь опровергать, а пребываете постоянно в луже. Потому что что бы судить о предмете, а тем более опровергать, нужно как минимум разбираться в этом, а то получится как у вас, смешно и глупо.
                        Очень хочешь возразить,
                        но возразить нечем.
                        Не теряйся, спроси,
                        -А, ты кто такой?!

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Сообщение от sergei130
                          Что Вам не ясно ? я уже неоднократно ознакомился с вашей точкой зрения, считаю ее пустой и бессодержательной, обсуждать ваши заблуждения по десятому разу не собираюсь
                          Мне не ясно, как вам не стыдно врать и хамить в ответ на приведенные доказательства. Это же позорно, подло и грешно.

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Веснушка
                            Хотите сказать, что специалисту не виднее? Почему?

Вы вот не обладая никаким представлением о предмете пытаетесь опровергать, а пребываете постоянно в луже. Потому что что бы судить о предмете, а тем более опровергать, нужно как минимум разбираться в этом, а то получится как у вас, смешно и глупо.

Специалисты это люди, как я уже писал, современное научное сообщество, это деспотичная и авторитарная структура, там нет и не может быть независимого и свободного мнения, поэтому выводы специалистов могут быть только в духе генеральной линии партии, либо этих специалистов там не будет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                            Мне не ясно, как вам не стыдно врать и хамить в ответ на приведенные доказательства. Это же позорно, подло и грешно.

Комментарий

• Веснушка
                              Ветеран

• 01 December 2017
                              • 3408

Сообщение от sergei130
                              Специалисты это люди, как я уже писал, современное научное сообщество, это деспотичная и авторитарная структура, там нет и не может быть независимого и свободного мнения, поэтому выводы специалистов могут быть только в духе генеральной линии партии, либо этих специалистов там не будет
                              Вы написали тут уже немало глупостей.
                              Если это не очередная, то доказывайте все что здесь утверждаете. Давайте цитаты, ссылки и тд подтверждающие ваш тезис.
                              Очень хочешь возразить,
                              но возразить нечем.
                              Не теряйся, спроси,
                              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от sergei130
                                Какого полёта ?

Комментарий

Обработка...