ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от True
    Вы только что просили меня дать вам ссылку на ваше же сообщение. Мне не кажется, что "кто то что забыл". Я это прекрасно вижу.

Я вам только что назвал главный критерий оценки логического доказательства. Либо в логической цепочке удается обнаружить ошибку, либо доказательство приходится признать верным.

Неоспоримый факт: NASA предоставило многочисленные фотографии высадки американцев на Луну, видеоматериалы (включая прямую телетрансляцию), лунный грунт, свидетельские показания (как астронавтов, так и других людей, работавших над лунной программой США).

Неоспоримый факт: во всех этих материалах не обнаружено ни одной несостыковки, после десятилетий тщательного изучения, в том числе с использованием технологий, которых не было 50 лет назад. Ни один свидетель не выступил с разоблачением заговора.

Неоспоримый факт: история не знает случаев подобных фальсификаций, когда тысячи фотографий и множество видеороликов оказались бы подделкой и сумели на протяжении многих лет дурить лучших экспертов мира. И уж тем более - чтобы тысячи гражданских лиц на протяжении десятилетий дурили бы головы своим согражданам, и чтобы ни один не выступил с разоблачением.

Единственно возможный вывод: версия о лунном заговоре - это фантастическая, нелепая выдумка.
    Вы только что просили меня дать вам ссылку на ваше же сообщение. Мне не кажется, что "кто то что забыл". Я это прекрасно вижу.
    И что ? где связь между фото в вашем коллаже ? опять в ваших выдумках ?

И не повторяйте Вы свое интро, оно ничего не доказывает,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
    А вы отвечаете, что это не мультиэкспозиция?

Лично я это фото не делал ? как не делал фото на луне, поэтому ценность подобных фото одинаковая.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
    Почему вы думаете, что это фото, а не композитное изображение, не рендер, и т.п.?
    Ровно потому, почему Вы думаете что фото NASA настоящие

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
    Ну и прикиньте теперь, если Солнце это маленькое пятнышко, то какой размер на небе занимает весь кадр с Землей? очень и очень мягко говоря небольшой, какие звезды вы хотите там увидеть?

Не вижу расчета.

Теперь покажите на вашем снимке Солнце.

Вы либо начали откровенно тупить или это такой неуклюжий троллинг ?
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Веснушка
      Ветеран

• 01 December 2017
      • 3408

Сообщение от sergei130
      Вы либо начали откровенно тупить или это такой неуклюжий троллинг ?
      Что? Опять нечего возразить?
      Но, это же ваше привычное состояние. И всегда можно пустить пузырь.
      Очень хочешь возразить,
      но возразить нечем.
      Не теряйся, спроси,
      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от sergei130
        И что ?
        И то, что вы сами уже не помните, как многократно садились в лужу в этой теме.

И не повторяйте Вы свое интро, оно ничего не доказывает,
        Доказательства приведены. Критерии приведены. Корректно оспорить доказательства вы не можете. Приходится сделать вывод, что лунный заговор - фантастическая, нелепая выдумка.

Ровно потому, почему Вы думаете что фото NASA настоящие
        Судя по тому, что вы спешите крикнуть "сам дурак", вы осознали свою очередную ошибку.
        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Веснушка
          Что? Опять нечего возразить?
          Но, это же ваше привычное состояние. И всегда можно пустить пузырь.
          Возражать можно на что то содержательное, у Вас же чем дальше тем больше писанина становится бессмысленной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
          И то, что вы сами уже не помните, как многократно садились в лужу в этой теме.

Доказательства приведены. Критерии приведены. Корректно оспорить доказательства вы не можете. Приходится сделать вывод, что лунный заговор - фантастическая, нелепая выдумка.

Судя по тому, что вы спешите крикнуть "сам дурак", вы осознали свою очередную ошибку.

Пока что я помню, что это именно Вы ничего не способны доказать, по причине непонимания Вами, что такое доказательство вообще, так что на вашем фоне сесть в лужу нельзя.

Нет нет, это как раз таки основная суть вашей "логики" доказывания

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Сообщение от sergei130
            Пока что я помню, что это именно Вы ничего не способны доказать, по причине непонимания Вами, что такое доказательство вообще, так что на вашем фоне сесть в лужу нельзя.
            Нет нет, это как раз таки основная суть вашей "логики" доказывания
            По своему обыкновению, вы полностью переключились на пустую болтовню.

Доказательство реальности лунных миссий США остается в силе. Состоятельных возражений не приведено.

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от True
              По своему обыкновению, вы полностью переключились на пустую болтовню.

Доказательство реальности лунных миссий США остается в силе. Состоятельных возражений не приведено.
              Они никогда не были в силе, и именно поэтому в мире столько людей в это не верит и ваши мантры за доказательства не сойдут, так что не скулите и не торгуйтесь, аргументировать Вы не умеете.

Комментарий

• Веснушка
                Ветеран

• 01 December 2017
                • 3408

Сообщение от sergei130
                Возражать можно на что то содержательное, у Вас же чем дальше тем больше писанина становится бессмысленной.
                -
                Вот оригинальный снимок:

в дальней неотмасштабированной области находится Земля. Земля занимает 0.12 пикселя на снимке, не очень много, правда?

вот сильно увеличенный фрагмент с Землей:

Как думаете большую область закрывает этот фрагмент кадр на звездном небе? Какие звезды мы должны видеть на заднем плане?
                Можете эти звезды перечислить?

Что бы вам легче было отвечать, вот вам раскадровка снимков Вояджера, наложенная на карту звездного неба:

Так какие звезды поленилось дорисовать НАСА?
                Очень хочешь возразить,
                но возразить нечем.
                Не теряйся, спроси,
                -А, ты кто такой?!

Комментарий

• True
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8073

Сообщение от sergei130
                  Они никогда не были в силе, и именно поэтому в мире столько людей в это не верит и ваши мантры за доказательства не сойдут, так что не скулите и не торгуйтесь, аргументировать Вы не умеете.
                  Снова пустая болтовня.

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от Веснушка
                    Вот оригинальный снимок:

в дальней неотмасштабированной области находится Земля. Земля занимает 0.12 пикселя на снимке, не очень много, правда?

вот сильно увеличенный фрагмент с Землей:

Как думаете большую область закрывает этот фрагмент кадр на звездном небе? Какие звезды мы должны видеть на заднем плане?
                    Можете эти звезды перечислить?

Что бы вам легче было отвечать, вот вам раскадровка снимков Вояджера, наложенная на карту звездного неба:

Так какие звезды поленилось дорисовать НАСА?
                    Применительно к теме, это не очень важно, разговор то все же не о полете как таковом а о обитаемости миссии и о критериях доказывания, полет автоматической станции хоть к луне, хоть еще куда, вопросов не вызывает, техническая возможность есть и она не оспаривается.

Я оцениваю качество доказательств, вот ваши фотки это гадание на кофейной гуще, что там увеличили и чем это является, это все бредни, хотя сам такой полет вояджера, вполне возможен а нормальные фотки (но это не вояджер) выглядят так

как видите и луну видно и землю и звезды

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                    Снова пустая болтовня.
                    Слив засчитан

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от sergei130
                      Слив засчитан
                      Пустые слова в ответ на логическое доказательство высадки американцев на Луну.

Комментарий

• Веснушка
                        Ветеран

• 01 December 2017
                        • 3408

Сообщение от sergei130
                        Применительно к теме, это не очень важно, разговор то все же не о полете как таковом а о обитаемости миссии и о критериях доказывания, полет автоматической станции хоть к луне, хоть еще куда, вопросов не вызывает, техническая возможность есть и она не оспаривается.
                        Я оцениваю качество доказательств, вот ваши фотки это гадание на кофейной гуще, что там увеличили и чем это является, это все бредни, хотя сам такой полет вояджера, вполне возможен а нормальные фотки (но это не вояджер) выглядят так
                        Ваши оценки ничего не стоят.

как видите и луну видно и землю и звезды
                        На снимке с Сатурна никаких звезд ожидаемо нет.

А снимок от Меркурия сделан со стороны Солнца, отсюда и звезды.

Как видим вы и близко не понимаете о чем пишите.
                        Что и требовалось доказать.
                        Очень хочешь возразить,
                        но возразить нечем.
                        Не теряйся, спроси,
                        -А, ты кто такой?!

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от True
                          Пустые слова в ответ на логическое доказательство высадки американцев на Луну.
                          Все любезный, идите отдыхать, лично мне ваша бездоказательная болтовня не нужна.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от sergei130
                            Пока что я помню, что это именно Вы ничего не способны доказать,
                            Так вы же ничего конкретного и не отрицаете, значит и доказывать нечего.

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от sergei130
                              Все любезный, идите отдыхать, лично мне ваша бездоказательная болтовня не нужна.
                              Так ведь вы просто врете, что у меня "бездоказательная болтовня". Доказательства приведены, а вместо корректных возражений от вас мы видим пустые фразы вроде "слив засчитан" и "идите отдыхать".

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от Веснушка
                                Ваши оценки ничего не стоят.

На снимке с Сатурна никаких звезд ожидаемо нет.

А снимок от Меркурия сделан со стороны Солнца, отсюда и звезды.

Как видим вы и близко не понимаете о чем пишите.
                                Что и требовалось доказать.

А слона Вы и не заметили доказательная сила фото, в наличии на них проверяемых объектов или обстоятельств, например расположения звезд, планет и.т.д

Что есть на ваших фото ? правильно, ничего там нет, набор пятен, в котором только особо упоротые луноверы, видят то, что NASA велит

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                                Так ведь вы просто врете, что у меня "бездоказательная болтовня". Доказательства приведены, а вместо корректных возражений от вас мы видим пустые фразы вроде "слив засчитан" и "идите отдыхать".

В вашем воображении возможно, но только я в реальном мире живу, а в нем 57 % россиян не верят в это полет и 20 % граждан США так же не верят, но Вы можете продолжать бубнить про свои "доказательства " это ваша проблема и не морочьте мне голову.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                                Так вы же ничего конкретного и не отрицаете, значит и доказывать нечего.
                                Вы правы, истины ради, надо сказать, что я не могу именно доказать то, что американцы не летали на луну, это факт, но и 100% доказательств такого полета тоже нет, поэтому это объект веры

Комментарий

Обработка...