Конечно, считают.
И как мнение считающих делает это утверждение истинным? По какому такому щучьему велению?
Вы хотите сказать, что Бог вам нужен только для легкой смерти?
А спрашиваю у жены. Помогает гораздо чаще)))
Мы все любим, уважаем и почитаем наших мам. Но зачем же мучить чужих? Вы представляете, какая бомбардировка просьб постоянно идет со всей земли? Кто вас этому научил? Нигде в Библии не говориться, так поступать.
И Иоанн взял ее к себе.
И это все.
Кто же дерзнул навалить кучу всякой всячины?
И как мнение считающих делает это утверждение истинным? По какому такому щучьему велению?
молитва к Богу это не только выученые наизусть слова, это своего рода интимная связь между молящим и Богом
к прирмеру, в своих молитвах к Богу, я в первую очередь прошу у Него прощения, а также благодарю Его за все, ибо понимаю - без Него я никто
просить у Него могу разве что, легкой смерти, когда Он мне ее пошлет
к прирмеру, в своих молитвах к Богу, я в первую очередь прошу у Него прощения, а также благодарю Его за все, ибо понимаю - без Него я никто
просить у Него могу разве что, легкой смерти, когда Он мне ее пошлет
это не означает, что у меня не возникает к Нему никаких просьб, но просить, скажем, помочь найти какую-то важную потеряную вещь, по католической традиции обращаюсь к св. Антонию, помогает иногда

за здоровье родных прошу у Божьей Матери и не вижу тут никакого идолопоклонства, ибо верю Сын никогда не откажет матери
И сказал ей царь: проси, мать моя; я не откажу тебе. (3Цар.2:20)
И сказал ей царь: проси, мать моя; я не откажу тебе. (3Цар.2:20)
кстати первое чудо, которое сотворил Иисус, было по просьбе Его матери в кане галилейской и мы имеем все права обращаться к Божьей Матери, переданной нам Господом
.. говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой.
Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! .. (Ин.19:26,27)
.. говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой.
Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! .. (Ин.19:26,27)
И это все.
Кто же дерзнул навалить кучу всякой всячины?
Комментарий