ну потому что это теории атеистов.
где тут про творение?
а вы что хотите привести ещё один пример опровергающий эту вашу очевидно нелепую посылку дескать ежели нечто образовалось без воли вашего бога, то повторить такое - плёвое дело? Вам того что вы уже привели мало?не плёвое дело а принципиально возможное.
но это не так.
а чем являются?
верой?
это например такие, что если у вас нет знаний, то будет просто ваша вера против моей.
а тогда и поговорим про ваши любимые "торговые марки".
где тут про творение?
а вы что хотите привести ещё один пример опровергающий эту вашу очевидно нелепую посылку дескать ежели нечто образовалось без воли вашего бога, то повторить такое - плёвое дело? Вам того что вы уже привели мало?не плёвое дело а принципиально возможное.
но это не так.
Исходные посылки, на которых строится знание как таковое, сами по себе знанием не являются.
верой?
это, например, какие ваши утверждения подтвердятся ежели я не стану приводить примеры того как вы не читаете что я вам пишу и сочиняете всякую ахинею? Притом что вы таковые примеры привели сами причём уже трижды включая этот раз.
а тогда и поговорим про ваши любимые "торговые марки".

нет. Я вашего скептицизма касательно создания жизни в лаборатории не разделяю. Ну нет у меня никаких оснований полагать, что это не возможно и при этом я не знаю возможно это или нет.
ну и почему же это теории атеистов?
теории атеистов?
вот ни за что не догадались бы - являются исходными посылками - неопровержимыми утверждениями, принимаемыми в качестве отправной точки для дальнейших рассуждений.
коли осмелитесь.
Комментарий