Существуют ли доказательства эволюции?
Свернуть
X
-
-
Ну и парадоксы, типа убитого дедушки тоже будут. Хотя, вроде они решаемы, если брать на рассмотрение альтернативные Вселенные.
А вот в будущее, опять же теоретически, можно попасть следующим образом: долететь до черной дыры, повисеть годик над горизонтом событий и по возвращении на Земле пройдет уже порядка десяти тысяч лет))
- - - Добавлено - - -
Мне тоже нравится))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Мне кажется - есть более красивое решение. Чтобы что-то поменять нужно приложить силу нужную, чтобы сдивинуть всю дальнейшую цепочку. Например - мы, улетев в прошлое бросаем камень из-за чего кто-то его не увозит в другой город. Бросая камень, мы должны затратить энергию, чтобы его вернуть из другого города. То есть большинство вещей будут жёсткими, поддаваться воздействию с большим трудом.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне кажется - есть более красивое решение. Чтобы что-то поменять нужно приложить силу нужную, чтобы сдивинуть всю дальнейшую цепочку. Например - мы, улетев в прошлое бросаем камень из-за чего кто-то его не увозит в другой город. Бросая камень, мы должны затратить энергию, чтобы его вернуть из другого города. То есть большинство вещей будут жёсткими, поддаваться воздействию с большим трудом.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Да. В какой-то момент у нас возникнет ощущение, что мы кидаем не камень, а пытаемся сдвинуть какую-то деталь в корабле, жёстко связанную с корпусом. Как будто камень привязан сзади нас. Мы должны будем энергетически "оплатить" все изменения в будущем, которые вызовет этот бросок. Если мы кинем камень и из-за этого он окажется потом в 1000 км. отсюда, то сейчас должны будем выложить энергию, достаточную, чтобы переместить камень на 1000 км. Хотя сейчас мы бросаем его на 5 метров.Комментарий
-
Да. В какой-то момент у нас возникнет ощущение, что мы кидаем не камень, а пытаемся сдвинуть какую-то деталь в корабле, жёстко связанную с корпусом. Как будто камень привязан сзади нас. Мы должны будем энергетически "оплатить" все изменения в будущем, которые вызовет этот бросок. Если мы кинем камень и из-за этого он окажется потом в 1000 км. отсюда, то сейчас должны будем выложить энергию, достаточную, чтобы переместить камень на 1000 км. Хотя сейчас мы бросаем его на 5 метров.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Да! Вы не такой же объект, как другие. А являйтесь своего рода возмущением для прошлого и будущего. Какие нафиг законы? Скажите спасибо, что пространство вообще терпит ваше существование. Впрочем, если ваше существование поставит под угрозу прекрасное, уже состоявшееся будущее, с ним будет тут же покончено! Ничего личного! Так что в прошлом держитесь подальше от Илона Маска, или Адольфа Гитлера. Вам выпишут слишком большой счёт, если ваш нелепый (на тот момент времени) вид нарушит ход их мыслей.Комментарий
-
Так что в прошлом держитесь подальше от Илона Маска, или Адольфа Гитлера. Вам выпишут слишком большой счёт, если ваш нелепый (на тот момент времени) вид нарушит ход их мыслей.
Кстати, давно читала фантастический рассказ (название и автора не помню, к сожалению). Так вот, речь там шла о том, что кто-то постоянно гоняет в прошлое и меняет будущее. А люди, ныне живущие, этого не замечают. Ну как если бы я пять минут назад не за компом сидела, а купалась в индийском океане, но этого совершенно не осознаю))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вы хотите намекнуть,
что остальные 5,3 миллиарда человек атеисты?
- - - Добавлено - - -
Друг,
количеством жителей земли, которое в это верят.
- - - Добавлено - - -
нет никаких доказательств существования альтернативных Вселенных.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Всё проще. Какие проблемы? Ты полетел в прошлое и убил там дедушку. Прилетел назад -нет дедушки, нет родителей. Паспортный стол теперь с ума сойдёт. Аяяяй! Какая незадача!Комментарий
Комментарий