Существуют ли доказательства эволюции?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rogoff1967
    Ветеран

• 29 May 2016
    • 3944

Сообщение от somekind
    А как Вы считаете, почему именно «еврейские мифы» стали столь популярны в мире?
    Ровно потому же, почему и мусульманские и буддийские etc - были распространены среди обитавших народов, а простой народ впитывает и держит, а вот отказаться от них это уже подвиг, требующий разума и отвественности.
    Скептик

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от somekind
      Теоретически.
      Да и то, вряд ли это означает возможность вернуться на 10 лет назад и что-то там исправить, что сохранилось бы в настоящем...
      Естественно, теоретически)) Для создания пространственно-временного тоннеля (червоточины) и его поддержания понадобится нереально огромное количество энергии.
      Ну и парадоксы, типа убитого дедушки тоже будут. Хотя, вроде они решаемы, если брать на рассмотрение альтернативные Вселенные.
      А вот в будущее, опять же теоретически, можно попасть следующим образом: долететь до черной дыры, повисеть годик над горизонтом событий и по возвращении на Земле пройдет уже порядка десяти тысяч лет))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mealin
      Классный ав! Люблю, когда люди авы иногда меняют! А то многие вечность с одними и теми же сидят.
      Мне тоже нравится))
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• mealin
        Участник

• 08 February 2018
        • 46

Сообщение от Инопланетянка
        Хотя, вроде они решаемы, если брать на рассмотрение альтернативные Вселенные.
        Мне кажется - есть более красивое решение. Чтобы что-то поменять нужно приложить силу нужную, чтобы сдивинуть всю дальнейшую цепочку. Например - мы, улетев в прошлое бросаем камень из-за чего кто-то его не увозит в другой город. Бросая камень, мы должны затратить энергию, чтобы его вернуть из другого города. То есть большинство вещей будут жёсткими, поддаваться воздействию с большим трудом.

Комментарий

• pavel murov
          Ветеран

• 05 June 2016
          • 3441

Сообщение от mealin
          То есть большинство вещей будут жёсткими, поддаваться воздействию с большим трудом.
          В целом это корректное замечание, особенно если вспомнить принцип самосогласования.

Комментарий

• mealin
            Участник

• 08 February 2018
            • 46

Сообщение от pavel murov
            В целом
            По сути - это запрет на сколь-нибудь полноценное путешествие. Многие места будут сопротивляться вашему присутствию, пока вы не станете прозрачными и перестанете отбрасывать тень. Но ночью будет можно!

Комментарий

• pavel murov
              Ветеран

• 05 June 2016
              • 3441

Сообщение от mealin
              это запрет на сколь-нибудь полноценное путешествие.
              На самом деле необязательно, просто любое путешествие в прошлое и изменения в нем уже учтены в ходе истории и таким образом история самосогласованна.

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от mealin
                Мне кажется - есть более красивое решение. Чтобы что-то поменять нужно приложить силу нужную, чтобы сдивинуть всю дальнейшую цепочку. Например - мы, улетев в прошлое бросаем камень из-за чего кто-то его не увозит в другой город. Бросая камень, мы должны затратить энергию, чтобы его вернуть из другого города. То есть большинство вещей будут жёсткими, поддаваться воздействию с большим трудом.
                Т.е., грубо говоря, мы физически не сможем бросить камень? Че-то я не очень поняла
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• mealin
                  Участник

• 08 February 2018
                  • 46

Т.е., грубо говоря, мы физически не сможем бросить камень?
                  Да. В какой-то момент у нас возникнет ощущение, что мы кидаем не камень, а пытаемся сдвинуть какую-то деталь в корабле, жёстко связанную с корпусом. Как будто камень привязан сзади нас. Мы должны будем энергетически "оплатить" все изменения в будущем, которые вызовет этот бросок. Если мы кинем камень и из-за этого он окажется потом в 1000 км. отсюда, то сейчас должны будем выложить энергию, достаточную, чтобы переместить камень на 1000 км. Хотя сейчас мы бросаем его на 5 метров.

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от mealin
                    Да. В какой-то момент у нас возникнет ощущение, что мы кидаем не камень, а пытаемся сдвинуть какую-то деталь в корабле, жёстко связанную с корпусом. Как будто камень привязан сзади нас. Мы должны будем энергетически "оплатить" все изменения в будущем, которые вызовет этот бросок. Если мы кинем камень и из-за этого он окажется потом в 1000 км. отсюда, то сейчас должны будем выложить энергию, достаточную, чтобы переместить камень на 1000 км. Хотя сейчас мы бросаем его на 5 метров.
                    Интересно)) Поправьте меня, если я не верно рассуждаю: я попала в прошлое и являюсь таким же физическим объектом как и всё, меня окружающее, правильно? Вижу камень, который весит один килограм. Хочу его поднять, но выясняется, что для меня он весит тонну, так? А почему? Для меня лично нарушились физические законы?))
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• mealin
                      Участник

• 08 February 2018
                      • 46

Интересно)) ... я попала в прошлое и являюсь таким же физическим объектом ... Для меня лично нарушились физические законы?))
                      Да! Вы не такой же объект, как другие. А являйтесь своего рода возмущением для прошлого и будущего. Какие нафиг законы? Скажите спасибо, что пространство вообще терпит ваше существование. Впрочем, если ваше существование поставит под угрозу прекрасное, уже состоявшееся будущее, с ним будет тут же покончено! Ничего личного! Так что в прошлом держитесь подальше от Илона Маска, или Адольфа Гитлера. Вам выпишут слишком большой счёт, если ваш нелепый (на тот момент времени) вид нарушит ход их мыслей.

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от mealin
                        Да! Вы не такой же объект, как другие. А являйтесь своего рода возмущением для прошлого и будущего.
                        А, понятно))
                        Так что в прошлом держитесь подальше от Илона Маска, или Адольфа Гитлера. Вам выпишут слишком большой счёт, если ваш нелепый (на тот момент времени) вид нарушит ход их мыслей.
                        Ну, Гитлеру было бы не до меня)) Там Ева Браун царила
                        Кстати, давно читала фантастический рассказ (название и автора не помню, к сожалению). Так вот, речь там шла о том, что кто-то постоянно гоняет в прошлое и меняет будущее. А люди, ныне живущие, этого не замечают. Ну как если бы я пять минут назад не за компом сидела, а купалась в индийском океане, но этого совершенно не осознаю))
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Vladilen
                          Воскресением Иисуса Христа.
                          И снова здравствуйте! Чем докажешь воскресение?

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71227

Сообщение от pavel murov
                            Не 2,5 миллиарда человек, а 2,2 миллиарда человек.
                            Вы хотите намекнуть,
                            что остальные 5,3 миллиарда человек атеисты?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                            Друг,
                            количеством жителей земли, которое в это верят.

- - - Добавлено - - -

Хотя, вроде они решаемы, если брать на рассмотрение альтернативные Вселенные.
                            Ино, это вымысел,
                            нет никаких доказательств существования альтернативных Вселенных.
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Vladilen
                              Друг,
                              количеством жителей земли, которое в это верят.
                              Миллионы мух не могут ошибаться?

Я вообще-то спрашивал про доказательства, а не про веру.
                              Мне глубоко параллельно кто во что верит. Докажешь-то чем?

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• mealin
                                Участник

• 08 February 2018
                                • 46

Сообщение от Полковник
                                Мне глубоко параллельно кто во что верит. Докажешь-то чем?.
                                Вы будете смеяться, но им, быть может глубоко паралельно был он или не был. Его учение может оказаться ложным, даже если он был и может оказаться истинным, даже если его не было.

кто-то постоянно гоняет в прошлое и меняет будущее. А люди, ныне живущие, этого не замечают.
                                Да! Почему нет? И мне такой сценарий кажется наиболее адекватным. Как не крути, вариант с утяжелением булыжников идиотский, туда же паралельные вселенные. Самосогласование - вообще трэш.
                                Всё проще. Какие проблемы? Ты полетел в прошлое и убил там дедушку. Прилетел назад -нет дедушки, нет родителей. Паспортный стол теперь с ума сойдёт. Аяяяй! Какая незадача!

Комментарий

Обработка...