Существуют ли доказательства эволюции?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от Сергей5511
    Разве я обязан развенчивать ваши фантазии на тему абиогенеза? Почему фантазии? а потому, что о абиогенезе вы получается ничего не знаете
    вы правы, я не знаю, как можно знать то, чего не было и нет?
    а вам что про это известно?
    Да в норме и не должна оживать.Ожившая консерва будет означать правоту креационистов, потому как без колдовства консерву оживить не возможно.Так, что это скорее ваша проблема. Не хочет ваш бог являть чудо
    считаете, что газы, вода и песок могут ожить, а белки, жиры и углеводы нет?
    У вас нет доказательств, что все живое создано богом. Вот как только притащите ожившую консерву, так мы сразу признаем наличие сверхестественных сил, включая бога.
    ну так и у вас только вера в глупости Абиогенеза.
    и это, оживание консервы вроде вас должно бы ободрить, не?

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от BVG
      вы правы, я не знаю, как можно знать то, чего не было и нет?
      а вам что про это известно?
      Получается, намного больше, чем вам

Ни разу не видел ожившего песка , воды или газа.
      Как и оживание консервы.
      Вот скажите, когда вы в последний раз видели живой песок?

Наоборот. Оживание консервы, будет прямым доказательством существования потусторонних сил, колдовства и бога.

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от Сергей5511
        Получается, намного больше, чем вам

Ни разу не видел ожившего песка , воды или газа.
        Как и оживание консервы.
        Вот скажите, когда вы в последний раз видели живой песок?

Наоборот. Оживание консервы, будет прямым доказательством существования потусторонних сил, колдовства и бога.
        не, ну полную ерунду постит с серьёзным видом, почерк Птицелова, только под камаз теперь косит..
        если оживёт стерилизованная консерва в лаборатории - это будет означать что жизнь - просто химия, т.к. там полный набор химических компонентов жизни.
        ну а ваши заявления про большие знания в области оживания минеральных компонентов на заре Эволюци это глупости, вы это и сами пишете.

Комментарий

• pavel murov
          Ветеран

• 05 June 2016
          • 3441

Сообщение от BVG
          Муров, ваше жалкое мировоззрение не выдерживает элементарной критики
          Какое мировоззрение? Это элементарный факт из школьного курса биологии. Решили с Линнеем поспорить?

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от BVG
            не, ну полную ерунду постит с серьёзным видом, почерк Птицелова, только под камаз теперь косит..
            если оживёт стерилизованная консерва в лаборатории - это будет означать что жизнь - просто химия, т.к. там полный набор химических компонентов жизни.
            ну а ваши заявления про большие знания в области оживания минеральных компонентов на заре Эволюци это глупости, вы это и сами пишете.
            Жизнь это и есть химия. И я знаю, почему консерва может ожить исключительно только с помощью колдовства. А вы нет.

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от BVG
              Муров, ваше жалкое мировоззрение не выдерживает элементарной критики, вы даже не в состоянии объяснить элементарных вещей, впрочем как и ваши коллеги по стае, вы держитесь исключительно на игнорах и псевдонаучной болтовне.
              Объяснить то мы можем,как я вам объяснял про электрон в соседней теме. Тут вся проблема в BVG, который не понимает объяснения.
              готов это доказать, т.к. предыдущий неадекват, отрицающий основы физики забился под лавку и не отсвечивает.
              Шо? Опять? а вам не надоело мордочкой в лужу тыкаться? Это каждый раз происходит, как вы собираетесь что то доказывать. В соседней теме, вы просто сели в лужу поддавшись желанию, чего то доказать Может пора уже выработать условный рефлекс и не прыгать с глупостями на людей умнее вас?

выбирайте природное явление неживой (так будет быстрее) природы и покажите эрудированность, постыдите верующего.
              Вы не способны понять никаких доказательств.Это проверено.Вы полезли рассуждать о токе, даже не зная, что такое разница потенциалов. Я очень громко ржал, когда вы заявили, что разница потенциалов,это потенциальная энергия электронов и от нее ток в розетке
              А сейчас лезете в разговор, где нужно знание биохимии.
              Результат будет тот же.

Комментарий

• Александр Вышни
                Ветеран

• 20 June 2017
                • 1658

Сообщение от Полковник
                Ну и чем он их отражает? И, самое главное - КУДА?
                Это не я здесь материалист, а вы - вот вы и отвечайте:
                Отражение (философия) — Википедия
                Квантовое доказательство Бога
                http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Александр Вышни
                  Ветеран

• 20 June 2017
                  • 1658

Сообщение от Генрих Птицелов
                  Именно это и показывает квантовый ластик.
                  Приведите ссылку на источник, где сказано что если один из запутанных фотонов ведет себя как волна, то второй фотон ведет себя как частица - я в первый раз такое слышу.

Как отражает? Куда отражает? Что отражает?
                  Материалист здесь не я, а вы - это вы мне должны это рассказывать:
                  Отражение (философия) Википедия

И этот вывод о предзнаниях опровергнут другим, более поздним экспериментом
                  Ничего не опровергнут - те же яйца только в профиль - но не с фотонами, а с атомами гелия. И как я уже сказал, если первый эксперимент с фотонами никак не мог установить предзнание, то второй точно также на это не способен.

Зачем? Я привел статью, в которой твое утверждение о предзнании, опровергается.Этого достаточно.

Я привел статью про эксперимент, в которой есть четкий и однозначный вывод-никакого предсказания и предзнания нет.

Я приводил статью, в которой описан эксперимент опровергающий предзнание
                  Нее, по третьему разу я объяснять не буду. Ваш эксперимент ничего не опровергает в отношении эксперимента с запутанными фотонами. А в приведенной вами статье дали лишь новую неочевидную трактовку к эксперименту с запутанными фотонами - квантовая "прокрастинация", которая ничего не объясняет и вообще без подтверждений исследованиями остается мифом.

Классическая физика не применяется в квантовой.
                  А я говорил не о применении, а о глубинной природе реальности - о том, что она только кажется классической - также как только кажется абсолютным ньютоновское пространство и время.

Событие будушего в настоящее. А что тут удивительного?
                  Во-первых, это не я предложил такую трактовку, а во-вторых, есть еще одна трактовка, которой я и придерживаюсь - о нелокальности.
                  И вы так говорите, будто квантовая физика у нас вообще сплошь банальная вещь, а запутанность так вообще вездесущая обыденность - подумаешь, нелокальное взаизмодействие, фигня-то какая.

У одного, фотон предзнает, у второго,электрический ток -это разница между потенциальной энергией электронов.У третьего , бог мир на компе запрограммировал. Да йолке! Тут уже ничему не удивляешься
                  Нет, это вы намеренно превратно всё искажаете.
                  Квантовое доказательство Бога
                  http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от Александр Вышни

Нее, по третьему разу я объяснять не буду.
                    И не надо.Был эксперимент в 2006 году, описание его я сюда цитировал.Эксперимент показал, что никакого предзнания у фотона нет.
                    Вопрос закрыт

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

Сообщение от pavel murov
                      Какое мировоззрение? Это элементарный факт из школьного курса биологии. Решили с Линнеем поспорить?
                      не узнал вас, извиняюсь..

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

Сообщение от Сергей5511
                        Жизнь это и есть химия. И я знаю, почему консерва может ожить исключительно только с помощью колдовства. А вы нет.
                        не сдерживайте себя, Сергей5511, все ждут, белки современные, нежизнеспособные, не?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                        Объяснить то мы можем,как я вам объяснял про электрон в соседней теме. Тут вся проблема в BVG, который не понимает объяснения.
                        Шо? Опять? а вам не надоело мордочкой в лужу тыкаться? Это каждый раз происходит, как вы собираетесь что то доказывать. В соседней теме, вы просто сели в лужу поддавшись желанию, чего то доказать Может пора уже выработать условный рефлекс и не прыгать с глупостями на людей умнее вас?

Вы не способны понять никаких доказательств.Это проверено.Вы полезли рассуждать о токе, даже не зная, что такое разница потенциалов. Я очень громко ржал, когда вы заявили, что разница потенциалов,это потенциальная энергия электронов и от нее ток в розетке
                        А сейчас лезете в разговор, где нужно знание биохимии.
                        Результат будет тот же.
                        что за жалкие потуги сочинить победу личными выпадами?
                        ссылочку про переменную скорость электрона в Постулатах Бора уже нашли, примат вы этакий?

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71227

Сообщение от VARY
                          Сама Вселенная отрабатывает свой алгоритм развивающийся во времени
                          Не, друг, не могу с Вами согласиться.
                          Вселенная НЕ может отрабатывать свой алгоритм, так как не обладает разумом.

Алгоритм развития Вселенной существовал ещё когда она была в сингулярном состоянии и создан он был внешним по отношению ко вселенной Разумом.

Сообщение от VARY
                          Эволюция-это видимая нами часть исполнения Божьего замысла.
                          Эволюция эволюции рознь.
                          Очевидно вы имели в виду биологическую (внутривидовую) эволюцию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
                          Есть люди,их ужасно много,
                          чьи жизни отданы тому,
                          чтоб обосрать идею бога,
                          своим служением ему.

Сообщение от The Man
                          © Губерман
                          И ведь в точку!
                          Птицелов еврей??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                          Могут!
                          Достаточно назвать химическую эволюцию красивым словом "абиогенез" и придать ей свойство самоорганизации.

Сообщение от BVG
                          Не, друг,
                          абиогенез это НЕ глупости, а неуклюже придуманный МИФ.
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Я-то материалист, а вот вы, как я вижу - просто стрелочник. И это слив.

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71227

Сообщение от BVG
                              Птицелов камаз??

- - - Добавлено - - -

Александр, разве быть материалистом это плохо?
                              Вот, быть натуралистом это неразумно.
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

Сообщение от Vladilen
                                Птицелов камаз??
                                КамАЗ-5511 — Википедия

Комментарий

Обработка...