Существуют ли доказательства эволюции?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от Сергей5511
    Вечный бог сотворивший вселенную,это не ответ на вопрос- как все произошло.Это скорее попытка самообмана
    пространство Большой Вселенной это не ответ на вопрос- как все произошло.Это скорее попытка самообмана
    Зачем? Что бы выслушивать вашу демагогию?
    экий вы трусишка серенький..
    С теми, кто знает больше чем вы
    с обезьянами Серёжами?
    (это ваше мнение, ничего личного).

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от BVG
      пространство Большой Вселенной это не ответ на вопрос- как все произошло.Это скорее попытка самообмана
      Ну вот о чем можно говорить с вами, если вы тут же скатились в демагогию.
      Это был ответ на вопрос о наличии пространства, а вы тут же перескочили "на происхождение всего"
      экий вы трусишка серенький..
      Зачем терять время на демагога прыгающего на разные темы?

с обезьянами Серёжами?
      (это ваше мнение, ничего личного).
      И с обезьянами BVGами.Ничего личного.Классификация Линнея

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от Сергей5511
        Ну вот о чем можно говорить с вами, если вы тут же скатились в демагогию.
        Это был ответ на вопрос о наличии пространства, а вы тут же перескочили "на происхождение всего"

Зачем терять время на демагога прыгающего на разные темы?
        демагог это вы, Сергей5511, вы конкретно ни про что не хотите беседовать, опасаясь обнародовать своё мировоззрение, вот даже то до вас не доходит, что тут всех мало интересуют подробности разных фантазий, с которыми вы тут носитесь.
        Интересно откуда всё взялось, а на эту тему вы не хотите беседовать, обзываетесь демагогией.
        И с обезьянами BVGами.Ничего личного.Классификация Линнея
        я в отличие от вас себя считаю человеком.
        А вы если не одумаетесь, будете просто удобрением в саду Эдема.

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от BVG
          демагог это вы, Сергей5511, вы конкретно ни про что не хотите беседовать, опасаясь обнародовать своё мировоззрение, вот даже то до вас не доходит, что тут всех мало интересуют подробности разных фантазий, с которыми вы тут носитесь.
          Интересно откуда всё взялось, а на эту тему вы не хотите беседовать, обзываетесь демагогией.
          А толку то с вами конкретно беседовать на тему "откуда все взялось"? Вы заидеологизированы по уши.Любое объяснение вне религии, вы будете отрицать априори.
          Вы неинтересный собеседник.Да и вообще не собеседник

я в отличие от вас себя считаю человеком.
          А вы если не одумаетесь, будете просто удобрением в саду Эдема.
          Да можете считать себя кем угодно.Хоть хоббитом.
          По биологической классификации вы примат.

Комментарий

• Rogoff1967
            Ветеран

• 29 May 2016
            • 3944

Сообщение от shantis
            Могу. Я сижу за компьютером и участвую в форуме. И надеюсь, что связно излагаю свои мысли. Шимпанзе этого не делает почему-то. Да и банан, оказывается, человек на 50%.
            Шимпанзе прекрасно умеет общаться со своими соплеменниками, это высоко социальные приматы, другой вопрос, что мы их не понимаем, поэтому с их точки зрения мы дебилы. А схожесть генома таких разных объектов как банан и примат говорит об тх общем эволюционном происхождении - одни и те же белки, одни и те же гены. Чем дальше расстояние на эволюционном древе - тем больше отличий и наоборот, но вот разумным устройством тут близко не пахнет, рациональным да (это же результат полировки отбором за миллионы лет), но крайне не разумным.
            Скептик

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Сообщение от Сергей5511
              Человек и есть примат.Или на бытовом языке-обезьяна. Зачем превращаться в то, кем уже являешься
              Ну пусть не из обезьяны.
              Пусть из амебы превратиться, или кто там дальний предок ?

Суть не в этом.
              Суть в том, что у христиан доказательство на 100 порядков выше, чем у эволюционистов.

У эволюционистов, все доказательства на уровне Туринской плащенице.

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Сообщение от Сергей5511
                А толку то с вами конкретно беседовать на тему "откуда все взялось"? Вы заидеологизированы по уши.Любое объяснение вне религии, вы будете отрицать априори.
                Вы неинтересный собеседник.Да и вообще не собеседник
                а придётся беседовать, ну или игнор, как и Птицелов делал, не будете видеть то, что другие видят относительно вас.
                Да можете считать себя кем угодно.Хоть хоббитом.
                По биологической классификации вы примат.
                меня конечно интересует Примат, но исключительно Сознания над материей, ну и вами как биологическим приматом тоже займусь.

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Сообщение от агатон
                  Ну пусть не из обезьяны.
                  Пусть из амебы превратиться, или кто там дальний предок ?

Суть не в этом.
                  Суть в том, что у христиан доказательство на 100 порядков выше, чем у эволюционистов.

У эволюционистов, все доказательства на уровне Туринской плащенице.
                  Это вам уважаемый, по неграмотности кажется

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Сообщение от Rogoff1967
                    Шимпанзе прекрасно умеет общаться со своими соплеменниками, это высоко социальные приматы, другой вопрос, что мы их не понимаем, поэтому с их точки зрения мы дебилы. А схожесть генома таких разных объектов как банан и примат говорит об тх общем эволюционном происхождении - одни и те же белки, одни и те же гены. Чем дальше расстояние на эволюционном древе - тем больше отличий и наоборот, но вот разумным устройством тут близко не пахнет, рациональным да (это же результат полировки отбором за миллионы лет), но крайне не разумным.
                    Вы не поверите, но еще в первой книги Бытия - Бог все создал из праха, и человека и животных и даже растения.
                    И животные между прочем, были намного умнее чем сейчас.
                    Встали и пошли сами в Ковчег.

У меня другой вопрос.
                    Почему только человек верит в Бога ?
                    Почему ни одно животное до этого не доэволюционировало, хоть в примитивном виде.
                    И ответ есть.

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от BVG
                      а придётся беседовать,
                      Интересно, кто меня заставит?

меня конечно интересует Примат, но исключительно Сознания над материей, ну и вами как биологическим приматом тоже займусь.
                      Страшно то как

Комментарий

• shantis
                        Ветеран

• 27 April 2017
                        • 2735

Сообщение от Rogoff1967
                        Так и с точки зрения моего кота я полный дебил. У него свои "понятия". Но Вы же говорили именно о качественных отличиях? Так это они.

Схожесть "кирпичиков" тоже не свидетельствует неопровержимо об эволюционном происхождении. Логически возможен ещё и один Автор и Творец. У простенького радиоприёмника и крутого "компа" тоже найдутся одинаковые элементы.
                        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                        Слава Украине!

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от Сергей5511
                          Это вам уважаемый, по неграмотности кажется
                          Ну, я же не настолько неграмотный, что не могу читать ваши посты.
                          А вы ни одно доказательство равное по силе Воскресению из мертвых - не можете привести.

А в теории, подобное доказательство - это только тысячи очевидцев эволюционного процесса.
                          Но ваши миллионы лет - сразу подрубают вам все крылья.
                          Поэтому теория эволюции на всегда останется только недоказуемой теорий.

В отличии от христианства.
                          У христианства много есть доказательств которые можно проверить.
                          Это и воскресение из мертвых, и исцеления, и ответы на молитву, и пророчества и глас Бога с неба , ну и т.д.

Комментарий

• Александр 55
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 1552

Сообщение от Иваэмон
                            А чего не сделаешь ради защиты веры?
                            Вот, например, известны десятки промежуточных форм в ходе самой последней и самой известной эволюции - от обезьяноподобного предка к человеку. Чем древнее, тем обезяноподобней, чем недавнее - тем ближе к человеку. И все равно не признают.
                            Дело не в том, что промежуточных форм якобы нет, а в том, что признать эволюцию и антропогенез - значит согласиться, что Библия - сборник древнесемитских мифов. Но тогда вся вера летит к чертям. А как тогда спать спокойно?
                            Они защищают свой спокойный сон и порцию вечернего наркотика, притупляющего страх смерти.
                            По всюду в мире находят следы и кости великанов. Все это - опровергает (теорию эволюции) о происхождения человека от обезьяны. Скорее всего, сейчас наоборот - человек превращается обратно в обезьяну...

Шукадева Госвами сказал: О, царь! Вследствие могущественного влияния века Кали, день ото дня будут ослабевать религия, правдивость, чистота, терпение, милосердие, рост, продолжительность жизни, физическая сила и память человека. ШБ 12.2.1

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от Сергей5511
                              Интересно, кто меня заставит?
                              жизнь, ну и я помогу.
                              Страшно то как
                              странная реакция как для "компоста"..

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от Александр 55
                                По всюду в мире находят следы и кости великанов. Все это - опровергает (теорию эволюции) о происхождения человека от обезьяны.
                                Кости великанов,это фейк,давно разоблаченный.

Комментарий

Обработка...