Дискуссия со священником, удаленная с официальных ресурсов
Свернуть
X
-
та шо Вии ...
только учусь.
у Вас, конешно ж.
вот , например , тут , плз, покажите этому виталичу очередной пример , как нужно быть ОСМЫСЛЕННЫм."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
предполагаю, что это всё как-то связано с тем Вашим ковчегом, сэр tagil , а также критическим высказываниями от Павла и Генриха по этому поводу , но если честно , то 90% из этих теор-относительных умностей г-на Эйнштейна виталич так и не понял, хотя - вообщем, ему было и лень их понимать.
ИБО
практического и шкурного интереса они для меня не представляют."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я ващщще ни понимаю как так можно нагло и без основательно заявлять?!!
тем боле после вчерашнего и пошти отеческого обучения этого школоло необходимости обосновывать его утвреждения !!!
1)Сообщение от Виталич
та шо Вии ...
только учусь.
у Вас, конешно ж.
вот , например , тут , плз, покажите этому виталичу очередной пример , как нужно быть ОСМЫСЛЕННЫм.
опять нет ссылок!!, а значит флуд......или того хуже заведомаядеза.
- - - Добавлено - - -
далее :
2)блондиночке
- - - Добавлено - - -
потом
3)на стероидахПоследний раз редактировалось Виталич; 15 January 2018, 03:40 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
я ващщще ни понимаю как так можно нагло и без основательно заявлять?!!
тем боле после вчерашнего обучения этого школоло - обоснованости его утвреждениям!!!
1) опять нет ссылок!!, а значит флуд......или того хуже заведомая деза.
- - - Добавлено - - -
далее :
2) чем будете доказывать?
- - - Добавлено - - -
потом
3) где факты?
- - - Добавлено - - -
и после этого
4) засуньте свои советы туда , куда Полковник телят не гонял.
Можно было бы предложить ему do not play the fool
Но так как он stupid, то явно не остановитсяКомментарий
-
Комментарий
-
Ваша "цитата" надёргана из разных сообщений разных людей с полной потерей смысла, и в итоге является вашим личным изобретением. Более того, атеисты не обладают коллективным сознанием. Не пытайтесь приписывать мне слова, под которыми я лично не подписался. Я даже открою вам тайну, что не только атеисты отрицают библейский потоп. Вы его тоже отрицаете, подменяя авторским рассказом про машину времени.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий