Дискуссия со священником, удаленная с официальных ресурсов

Свернуть

X
- 

та шо Вии ...
 только учусь.
 у Вас, конешно ж.
 вот , например , тут , плз, покажите этому виталичу очередной пример , как нужно быть ОСМЫСЛЕННЫм."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

Комментарий
- 

предполагаю, что это всё как-то связано с тем Вашим ковчегом, сэр tagil , а также критическим высказываниями от Павла и Генриха по этому поводу , но если честно , то 90% из этих теор-относительных умностей г-на Эйнштейна виталич так и не понял, хотя - вообщем, ему было и лень их понимать.

ИБО

практического и шкурного интереса они для меня не представляют."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

я ващщще ни понимаю как так можно нагло и без основательно заявлять?! ! !
 тем боле после вчерашнего и пошти отеческого обучения этого школоло необходимости обосновывать его утвреждения !!! 
 1)ну и причём тут Ваши кони, тов-щ конюх?Не в коня корм Сообщение от Виталич Сообщение от Виталич та шо Вии ... та шо Вии ...
 только учусь.
 у Вас, конешно ж.
 вот , например , тут , плз, покажите этому виталичу очередной пример , как нужно быть ОСМЫСЛЕННЫм. 
 опять нет ссылок!!, а значит флуд......или того хуже заведомая деза. деза.   

- - - Добавлено - - -

далее :
 2)чем будете доказывать?блондиночке

- - - Добавлено - - -

потом
 3)где факты?на стероидахПоследний раз редактировалось Виталич; 15 January 2018, 03:40 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Тююююю. так виталич оказываца то, что американцы называют stupid fool.я ващщще ни понимаю как так можно нагло и без основательно заявлять?!!
 тем боле после вчерашнего обучения этого школоло - обоснованости его утвреждениям!!!
 1) опять нет ссылок!!, а значит флуд......или того хуже заведомая деза.

- - - Добавлено - - -

далее :
 2) чем будете доказывать?

- - - Добавлено - - -

потом
 3) где факты?

- - - Добавлено - - -

и после этого
 4) засуньте свои советы туда , куда Полковник телят не гонял.
 Можно было бы предложить ему do not play the fool
 Но так как он stupid, то явно не остановится  Комментарий
- 

Комментарий
- 

Ваша "цитата" надёргана из разных сообщений разных людей с полной потерей смысла, и в итоге является вашим личным изобретением. Более того, атеисты не обладают коллективным сознанием. Не пытайтесь приписывать мне слова, под которыми я лично не подписался. Я даже открою вам тайну, что не только атеисты отрицают библейский потоп. Вы его тоже отрицаете, подменяя авторским рассказом про машину времени.Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий