Этнография опровергает "эволюцию"
Свернуть
X
-
-
Позвольте, вы постулируете приспособленность, как один из главных двигателей вашей фантастической "эволюции".
Теперь оказывается, что этот двигатель работает только "один день"?
Как, в таком случае, осуществится закрепление признаков, если на третий день даже самые "приспособленные" уже все передохнут?Комментарий
-
Позвольте, вы постулируете приспособленность, как один из главных двигателей вашей фантастической "эволюции".
Теперь оказывается, что этот двигатель работает только "один день"?
Как, в таком случае, осуществится закрепление признаков, если на третий день даже самые "приспособленные" уже все передохнут?
- для новых мутантов открылся клондайк новой пищи и эта колония выросла в разы.СкептикКомментарий
-
Скудная фактологическая база, несовершенство методов датировки останков и анализа генетических данных, выдача интерпретации фактов за факты, это как бы не счет?Поэтому, не в счет
Понятно.
Это такое своеобразное признание, что ни одну его книгу не читалиВ том то и дело, что читал
"Основы физики духа", например-яркий пример отсутствия карательной психиатрии.
Не, мало ли кто хочет примазаться к Склярову среди альтернативщиков
Нужно подтверждение из уст самого Склярова.
Ищите.
А учитывая, что оба фрики, меня этот факт ничуть не удивляетКомментарий
-
"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Соответственно, любой организм, просто в силу фундаментальных физических законов, предпочтёт "не приспосабливаться", если есть такая возможность.
Не знать этого в зрелом возрасте, весьма позорно.
Многовариативность трактовок текста - это удел разнообразнейших христианских сект, к каковым я отношения не имею.
В вашем же писании ничего не написано о том, отчего у негров кожа чёрная а у эскимосов белая.
То есть ты снова проявил себя безграмотным невежей, с чем тебя и поздравляю.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А потому что к цивилизации не надо приспосабливаться вообще, по-определению.
Соответственно, любой организм, просто в силу фундаментальных физических законов, предпочтёт "не приспосабливаться", если есть такая возможность.
Не знать этого в зрелом возрасте, весьма позорно.
Многовариативность трактовок текста - это удел разнообразнейших христианских сект, к каковым я отношения не имею.
В вашем же писании ничего не написано о том, отчего у негров кожа чёрная а у эскимосов белая.
Откуда ты взял этот бред? Нигде этого не постулируется.
То есть ты снова проявил себя безграмотным невежей, с чем тебя и поздравляю.
.
А в нашем писание как раз и написано и за расы и за все, о чем вы спрашиваете. Я вам еще раз говорю вы если читаете нечто то думайте немного. А вы мой друг читая уже видите толкования на то что читаете и для вас уже не важно, что написано. Нет потом у вас возникают вопросу, но как вы думаете какой вы на них получите ответ если ответ на него написан в тексте. Понятно, вам скажут, читайте текст внимательней. Или у вас другое мнение.
- - - Добавлено - - -
Простите это как, негор симулировал свою черноту. Или как? Скорей всего это ученые симулировали свои подсчеты.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Некоторые т.н. "Смотрят в книгу - видят фигу".
Назначение любого текста не в том, чтобы над ним размышлять. Назначение текста - передать информацию от одного субъекта другому. Для этого, собственно текст и придуман, как средство коммуникации.
И если вы начали над текстом размышлять, то это означает, что обмен информацией прошёл с искажениями. А в идеале их быть не должно. Ваш модем ведь не размышляет над принятым из сети пакетом - правильно?
А вы прочитали, что я написал?
Если прочитали, то я делаю самоочевидный вывод: в процессе "размышления" над прочитанным, вы просто выдумали то, чего в тексте изначально не было. Я же чёрным по-русски написал: "...сект, к каковым я отношения не имею...".
Вот нагляднейший пример вредности т.н. "размышлений над текстом".
Я вам еще раз говорю вы если читаете нечто то думайте немного. А вы мой друг читая уже видите толкования на то что читаете и для вас уже не важно, что написано. Нет потом у вас возникают вопросу, но как вы думаете какой вы на них получите ответ если ответ на него написан в тексте. Понятно, вам скажут, читайте текст внимательней. Или у вас другое мнение..
Я угадал?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Некоторые т.н. "Смотрят в книгу - видят фигу".
Назначение любого текста не в том, чтобы над ним размышлять. Назначение текста - передать информацию от одного субъекта другому. Для этого, собственно текст и придуман, как средство коммуникации.
И если вы начали над текстом размышлять, то это означает, что обмен информацией прошёл с искажениями. А в идеале их быть не должно. Ваш модем ведь не размышляет над принятым из сети пакетом - правильно?
А вы прочитали, что я написал?
Если прочитали, то я делаю самоочевидный вывод: в процессе "размышления" над прочитанным, вы просто выдумали то, чего в тексте изначально не было. Я же чёрным по-русски написал: "...сект, к каковым я отношения не имею...".
Вот нагляднейший пример вредности т.н. "размышлений над текстом".
Ну раз так, то вам не будет трудно: "...покажите где об этом в вашем писании написано."
Под выражением "читайте текст внимательнее" вы вероятно, имеете в виду то, что вы называете "размышлениями над текстом", и последствия которого вы тут только что, наглядно, продемонстрировали, найдя в тексте то, чего там не было, а было совершенно противоположное???
Я угадал?
.
· И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
· И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; вам сиебудет в пищу;
В процессе наполнение ими земли Бог по своей любви к ним адаптировал каждого под среду обитания от этого и расы. Просто на этот пиреуд у людей не было разума и это вы можете встретить в археологии. Надеюсь вам ответ понятен если нет по спрашивайте. Я вам даже объясню почему расового преображения не происходит в данный момент . Но это при условии если вы мой друг хоть немного можете думать.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Если условия меняются резко негативно и радикально то наступает вымирание, что было и неоднократно. Эволюция возможно только в условиях допускающих жизнь и при дефиците ресурсов. Если дефицита нет, то нет и отбора - пока в чашке Петри полно еды, то бактерии растут пока не заполнят ее всю, но потом их число резко падает. Очень показателен эксперимент с бактериями "научившимися" есть цитрат натрия, примерно за 40 лет - это блистательное подтверждение эволюции, то есть возникновения новых свойств и их закрепление отбором. А отбор работал просто
- для новых мутантов открылся клондайк новой пищи и эта колония выросла в разы.
Хорошо. То что бактерии остались бактериями для вас, видимо, не аргумент. Вы опростоволосились с макроэволюцией ("лягушка из рыбы") - и теперь жмёте на появление новых признаков у одной и той же бактерии, как на доказательство "эволюции", но уже, так сказать, уценённой...
Это называется подменой, жульничеством. У вас просят обещанного вами же изменения плана организации. А вместо этого вы даёте просто новую способность, новую привычку.
Кстати, если этих "цитратоедящих" бактерий снова поместить в первичную среду - то "чудо эволюции" повторится.
Значит, это никакая не "эволюция", а просто ПРОЯВЛЕНИЕ изначально имевшегося в этих бактериях свойства кушать цитраты.
Вы ездили в турпоездки? Приезжаете в Китай. Вам сервируют в ресторане скорпионов на палочке. Сначала вас стошнит, а через неделю - начнёте с удовольствием кушать.
Привычку, необходимость вы выдаёте за дискредитированную "эволюцию".Комментарий
Комментарий