Этнография опровергает "эволюцию"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rogoff1967
    Ветеран

• 29 May 2016
    • 3944

Сообщение от Herman Lunin
    То есть, ваша "приспособленность" на каникулы уехала? Иначе зачем им переселяться в "цивилизацию", если они уже прекрасно приспособлены к той среде, в которой живут?
    Приспособленность значит умение не сдохнуть в первый же день - и я и вы на льдине или в тундре именно так и сделаем. Чукча попав в цивилизацию, конечно же не захочет возвращаться к жизни на грани в свой холод голод и грязь.
    Скептик

Комментарий

• Herman Lunin
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2561

Сообщение от Rogoff1967
      Приспособленность значит умение не сдохнуть в первый же день - и я и вы на льдине или в тундре именно так и сделаем. Чукча попав в цивилизацию, конечно же не захочет возвращаться к жизни на грани в свой холод голод и грязь.

Позвольте, вы постулируете приспособленность, как один из главных двигателей вашей фантастической "эволюции".

Теперь оказывается, что этот двигатель работает только "один день"?

Как, в таком случае, осуществится закрепление признаков, если на третий день даже самые "приспособленные" уже все передохнут?

Комментарий

• Rogoff1967
        Ветеран

• 29 May 2016
        • 3944

Позвольте, вы постулируете приспособленность, как один из главных двигателей вашей фантастической "эволюции".

Теперь оказывается, что этот двигатель работает только "один день"?

Как, в таком случае, осуществится закрепление признаков, если на третий день даже самые "приспособленные" уже все передохнут?
        Если условия меняются резко негативно и радикально то наступает вымирание, что было и неоднократно. Эволюция возможно только в условиях допускающих жизнь и при дефиците ресурсов. Если дефицита нет, то нет и отбора - пока в чашке Петри полно еды, то бактерии растут пока не заполнят ее всю, но потом их число резко падает. Очень показателен эксперимент с бактериями "научившимися" есть цитрат натрия, примерно за 40 лет - это блистательное подтверждение эволюции, то есть возникновения новых свойств и их закрепление отбором. А отбор работал просто
        - для новых мутантов открылся клондайк новой пищи и эта колония выросла в разы.
        Скептик

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Бенджамен
          Предположу, что просто другие имеют свое личное мнение, а не слепо доверяют мнению "научного сообщества".
          Вот меня и удивляет, почему личное мнение заводит в объятия фриков?

Скудная фактологическая база, несовершенство методов датировки останков и анализа генетических данных, выдача интерпретации фактов за факты, это как бы не счет?
          Я имел удовольствие, наблюдать ваши аргументы в этих областях Поэтому, не в счет

Понятно.
          Это такое своеобразное признание, что ни одну его книгу не читали
          Ыыыыы В том то и дело, что читал
          "Основы физики духа", например-яркий пример отсутствия карательной психиатрии.

Не, мало ли кто хочет примазаться к Склярову среди альтернативщиков
          Нужно подтверждение из уст самого Склярова.
          Ищите.
          Мне то зачем? Для меня достаточно признания Чудинова.
          А учитывая, что оба фрики, меня этот факт ничуть не удивляет

Комментарий

• mara
            Анна-Мария

• 03 September 2006
            • 2981

Сообщение от Генрих Птицелов
            Да запросто.Разум- результат эволюционного развития.А далее по тексту:
            Кто вам сказал, что человек- венец эволюции или царь природы?
            И на сколько такое заявление соответствует действительности
            По подсчетам учёных, 90% людей симулировали эволюцию.
            "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

То есть, ваша "приспособленность" на каникулы уехала? Иначе зачем им переселяться в "цивилизацию", если они уже прекрасно приспособлены к той среде, в которой живут?
              А потому что к цивилизации не надо приспосабливаться вообще, по-определению.
              Соответственно, любой организм, просто в силу фундаментальных физических законов, предпочтёт "не приспосабливаться", если есть такая возможность.
              Не знать этого в зрелом возрасте, весьма позорно.

Сообщение от стражник
              А вы думать не пытались, над прочитанным текстом.
              Многовариативность трактовок текста - это удел разнообразнейших христианских сект, к каковым я отношения не имею.

В вашем же писании ничего не написано о том, отчего у негров кожа чёрная а у эскимосов белая.

Откуда ты взял этот бред? Нигде этого не постулируется.
              То есть ты снова проявил себя безграмотным невежей, с чем тебя и поздравляю.

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• стражник
                Отключен

• 19 January 2013
                • 3712

Сообщение от Полковник
                Соответственно, любой организм, просто в силу фундаментальных физических законов, предпочтёт "не приспосабливаться", если есть такая возможность.
                Не знать этого в зрелом возрасте, весьма позорно.

Многовариативность трактовок текста - это удел разнообразнейших христианских сект, к каковым я отношения не имею.

В вашем же писании ничего не написано о том, отчего у негров кожа чёрная а у эскимосов белая.

Откуда ты взял этот бред? Нигде этого не постулируется.
                То есть ты снова проявил себя безграмотным невежей, с чем тебя и поздравляю.

.
                Чтение любого текста предполагает размышление над тем, что написано. А по-вашему выходит тупое принимание трактовок . Как вы выразились трактовок христианскими сектами. Можно вопрос, вы себя к какой из них причисляете.
                А в нашем писание как раз и написано и за расы и за все, о чем вы спрашиваете. Я вам еще раз говорю вы если читаете нечто то думайте немного. А вы мой друг читая уже видите толкования на то что читаете и для вас уже не важно, что написано. Нет потом у вас возникают вопросу, но как вы думаете какой вы на них получите ответ если ответ на него написан в тексте. Понятно, вам скажут, читайте текст внимательней. Или у вас другое мнение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mara
                Простите это как, негор симулировал свою черноту. Или как? Скорей всего это ученые симулировали свои подсчеты.

Комментарий

• mara
                  Анна-Мария

• 03 September 2006
                  • 2981

Сообщение от стражник

Простите это как, негор симулировал свою черноту. Или как? Скорей всего это ученые симулировали свои подсчеты.
                  Стражник, с Новым Годом, удачи, здоровья!
                  Это анекдот студентов-медиков.
                  "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от mara
                    Знаю этот прикол.Еще со школы. Учитель математики часто повторял при выставлении оценок за контрольные

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от стражник
                      Чтение любого текста предполагает размышление над тем, что написано.
                      Некоторые т.н. "Смотрят в книгу - видят фигу".

Назначение любого текста не в том, чтобы над ним размышлять. Назначение текста - передать информацию от одного субъекта другому. Для этого, собственно текст и придуман, как средство коммуникации.
                      И если вы начали над текстом размышлять, то это означает, что обмен информацией прошёл с искажениями. А в идеале их быть не должно. Ваш модем ведь не размышляет над принятым из сети пакетом - правильно?

Сообщение от стражник
                      Можно вопрос, вы себя к какой из них причисляете.
                      А вы прочитали, что я написал?
                      Если прочитали, то я делаю самоочевидный вывод: в процессе "размышления" над прочитанным, вы просто выдумали то, чего в тексте изначально не было. Я же чёрным по-русски написал: "...сект, к каковым я отношения не имею...".

Вот нагляднейший пример вредности т.н. "размышлений над текстом".

Сообщение от стражник
                      А в нашем писание как раз и написано и за расы и за все, о чем вы спрашиваете.
                      Ну раз так, то вам не будет трудно: "...покажите где об этом в вашем писании написано."

Сообщение от стражник
                      Я вам еще раз говорю вы если читаете нечто то думайте немного. А вы мой друг читая уже видите толкования на то что читаете и для вас уже не важно, что написано. Нет потом у вас возникают вопросу, но как вы думаете какой вы на них получите ответ если ответ на него написан в тексте. Понятно, вам скажут, читайте текст внимательней. Или у вас другое мнение..
                      Под выражением "читайте текст внимательнее" вы вероятно, имеете в виду то, что вы называете "размышлениями над текстом", и последствия которого вы тут только что, наглядно, продемонстрировали, найдя в тексте то, чего там не было, а было совершенно противоположное???
                      Я угадал?

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• стражник
                        Отключен

• 19 January 2013
                        • 3712

Сообщение от mara
                        Стражник, с Новым Годом, удачи, здоровья!
                        Это анекдот студентов-медиков.
                        Спасибо. Вас также вас новым годом. Зная ваши посты, я был удивлен вашим заявлению. Но все равно рад вы научились шутить. Всех вам благ.

Комментарий

• Herman Lunin
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2561

Сообщение от Полковник

.
                          То есть, любой Маугли, попав в нью-йоркский небоскрёб, заранее знает, как пользоваться лифтом, на какие кнопки нажимать?

Комментарий

• стражник
                            Отключен

• 19 January 2013
                            • 3712

Сообщение от Полковник
                            Некоторые т.н. "Смотрят в книгу - видят фигу".

Назначение любого текста не в том, чтобы над ним размышлять. Назначение текста - передать информацию от одного субъекта другому. Для этого, собственно текст и придуман, как средство коммуникации.
                            И если вы начали над текстом размышлять, то это означает, что обмен информацией прошёл с искажениями. А в идеале их быть не должно. Ваш модем ведь не размышляет над принятым из сети пакетом - правильно?

А вы прочитали, что я написал?
                            Если прочитали, то я делаю самоочевидный вывод: в процессе "размышления" над прочитанным, вы просто выдумали то, чего в тексте изначально не было. Я же чёрным по-русски написал: "...сект, к каковым я отношения не имею...".

Вот нагляднейший пример вредности т.н. "размышлений над текстом".

Ну раз так, то вам не будет трудно: "...покажите где об этом в вашем писании написано."

Под выражением "читайте текст внимательнее" вы вероятно, имеете в виду то, что вы называете "размышлениями над текстом", и последствия которого вы тут только что, наглядно, продемонстрировали, найдя в тексте то, чего там не было, а было совершенно противоположное???
                            Я угадал?

.
                            · Полковник давайте не будем разводить демагогию. Половина вами написанного есть некая жвачка которую можно жевать бесконечно. Но у меня по некоторым её пунктам к вам вопросы. Вы себя не к каким сектам не причисляете. Резонно спросить вы верите в Бога? Даже если и нет это тоже не основания вам не показать где в библии написано про то что вы спрашиваете. Хорошо да будет так .
                            · И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
                            · И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; вам сиебудет в пищу;
                            В процессе наполнение ими земли Бог по своей любви к ним адаптировал каждого под среду обитания от этого и расы. Просто на этот пиреуд у людей не было разума и это вы можете встретить в археологии. Надеюсь вам ответ понятен если нет по спрашивайте. Я вам даже объясню почему расового преображения не происходит в данный момент . Но это при условии если вы мой друг хоть немного можете думать.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

То есть, любой Маугли, попав в нью-йоркский небоскрёб, заранее знает, как пользоваться лифтом, на какие кнопки нажимать?
                              При чём тут мяугли? Кури определение цивы - узнаешь много нового.

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Herman Lunin
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2561

Сообщение от Rogoff1967
                                Если условия меняются резко негативно и радикально то наступает вымирание, что было и неоднократно. Эволюция возможно только в условиях допускающих жизнь и при дефиците ресурсов. Если дефицита нет, то нет и отбора - пока в чашке Петри полно еды, то бактерии растут пока не заполнят ее всю, но потом их число резко падает. Очень показателен эксперимент с бактериями "научившимися" есть цитрат натрия, примерно за 40 лет - это блистательное подтверждение эволюции, то есть возникновения новых свойств и их закрепление отбором. А отбор работал просто
                                - для новых мутантов открылся клондайк новой пищи и эта колония выросла в разы.

Хорошо. То что бактерии остались бактериями для вас, видимо, не аргумент. Вы опростоволосились с макроэволюцией ("лягушка из рыбы") - и теперь жмёте на появление новых признаков у одной и той же бактерии, как на доказательство "эволюции", но уже, так сказать, уценённой...

Это называется подменой, жульничеством. У вас просят обещанного вами же изменения плана организации. А вместо этого вы даёте просто новую способность, новую привычку.

Кстати, если этих "цитратоедящих" бактерий снова поместить в первичную среду - то "чудо эволюции" повторится.

Значит, это никакая не "эволюция", а просто ПРОЯВЛЕНИЕ изначально имевшегося в этих бактериях свойства кушать цитраты.

Вы ездили в турпоездки? Приезжаете в Китай. Вам сервируют в ресторане скорпионов на палочке. Сначала вас стошнит, а через неделю - начнёте с удовольствием кушать.

Привычку, необходимость вы выдаёте за дискредитированную "эволюцию".

Комментарий

Обработка...