Перечислите научные открытия дарвинизма.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Программа выполняется объектом с индивидуальными нюансами в работе. Накопление подобных особенностей формирует субъективную деятельность, которая, в свою очередь, может представлять некоторые зачатки субъективности - т.е. сознания.Комментарий
-
программа - это не сознание. это вам любой программист засвидетельствовать может."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Очевидно. Вот об этом как раз я и писал в ответе Bzzz.Комментарий
-
1. Ваше утверждение о тм, что от меня никаких факто не было - не подтверждено фактами. Ссылки не есть аргументы, ибо могут быть посыланиями на бред. И зачем ссылки, тут пишите, наводите размышления основанные на фактах, законах. А пока Вы не аргументируете, а только пустословите о мне
2. Складывается впечатление, что вы не читаете написанного, и не думаете, и не понимаете, что такое аргументация.
3. Я обосновал где ТЭ противоречит законам термодинамики. Вы это ничем не кнтраргументировали. Но только пустословите в ответ..
Согласитесь между фразами "ТЭ противоречит ВНД" и "по моему мнению, ТЭ противоречит ВНД" дистанция огромного размера.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Я разумный, надеюсь и Вы, но пока Вы не понимаете. Повторно: Как зародилась жизнь на Земле согласно ТЭ? Ответ: из, так называемого, первичного бульона не органического. Случайным образом появилась промиста, из которой путем постепенных преобразований развились, якобы, все существа, и человек. Поэтому, не может быть (согласно ТЭ), что есть изменения некоторых признаков, и при этом не наблюдалось бы (согласно ТЭ) перехода в другой вид, в конце концов. О чем я Вам и писал, но Вы или делаете вид, что не поняли, или ......
Факты в том, что нет в реальности таких переходов, а без них невозможна эволюция, как ТЭ её представляет.
Не надо микроэволюцию (движения внутри вида, которые возможны благодаря генам вида, то есть адаптацию) выдавать за макроэволюцию - то есть за движения из вида в вид (в конечном итоге).
- - - Добавлено - - -
Это даже не ЦПШ. Это Ужос.
То есть аргументов нет от Вас.
- - - Добавлено - - -
. .Комментарий
-
Осуществляя работу по заданной программе робот организует и поле индивидуальной деятельности, вполне возможно представляющей собой некоторую предпосылку к "я".
- - - Добавлено - - -
А можно исходный код посмотреть. А нобелевскую премию вы уже получили? А то вот некоторые ученые утверждают что для объяснения сознания известной физики не достаточно.Комментарий
-
Что вам даст смотрины исходного кода ИНС?
А нобелевскую премию вы уже получили?
А то вот некоторые ученые утверждают что для объяснения сознания известной физики не достаточно.Комментарий
-
? Так что вам даст просмотр исходного кода ИНС? Вы хоть представляете себе как оно выглядит?
За создание искусственного субъективного опыта даютКомментарий
-
Комментарий
-
По физике или биологии.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий