Перечислите научные открытия дарвинизма.
Свернуть
X
-
Но кто может дать гарантию, что в будущем на протяжении тысяч лет не предложат другой математической модели, которая бы еще более полно не удовлетворяла бы нынешним и будущим (самое главное) знаниям и открытиям?Комментарий
-
Комментарий
-
Еще раз, ТЭ прямо касается вопроса происхождения Вселенной. Это факт, и я привел обоснование. Вы же не обосновали Ваше утверждение, поэтому оно не принимается.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Эволюционной биологии глубоко наплевать на то есть какой-то там "Создатель Вселенной" или нет, она может работать и так, и так.
Правда, в силу принципа бритвы Оккама все избыточные для объяснения сущности отрезаются, так что наука в целом и эволюционная биология в частности в этом допущении не нуждается.
Это откровенная ложь и лженаука. Ссылка на учебник по теоретической физике, где говорится о том, что это не так, Вам была дана ранее в теме.Комментарий
-
Вообще то, открытая. И имеет все свойства открытых систем.
Читал.Нет никаких доказательств
Конечно виды. А что должно быть? Вам пример? Ну вот вам пример- утконос.Переходный вид от рептилий к млекопитающимся.
Никаких научных открытий в библии не описано.Есть трактовки типа : "Земля шар потому что в библии написано про круг земли"
- - - Добавлено - - -
Никаких научных доказательств вы не привели.
Нельзя же всерьез рассматривать бредовые утверждения
ТЭ= атеизм
ТЭ=ТБВ.
Повторяйте это почаще перед зеркалом
Вы изучите матчасть, что есть закрытая, а что открытая системы.
---
Вот именно что виды, что опровергает ТЭ. Должны били бы быть переходники из вида в вид (недовиды, или часть одного вида соединённая счастью совсем другого вида: недорыба-недожаба; недорептилия-недо птица, и так д.).
----Полно фактов научных в Библии описано. Вы не читаете её, это очевидно. Могу привести детально эти факты.
---
Я привел доказательства, в отличии от Вас. Вы только утверждаете от себя, и остается только принимать или не принимать на веру, то что вы утверждаете. А обоснования от Вас нет.
ТЭ=атеизм.
Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος «отрицание бога; безбожие»; от ἀ «без» + θεός «бог»)
ТЭ - отрицает Бога Создателя Вселенной.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Побольше цветных шрифтов и разных, чтобы собеседникам было тяжелее продираться сквозь эти тексты.
В нашей же бренной реальности нужно уточнять, о какой вселенной идёт речь.
Неясно то, почему Вы лезете в тему, в которой не разбираетесь совсем. Вселенная неклассифицируемая термодинамическая система, которая по свойствам ближе всего к открытым системам. Подробнее см. здесь.
А теперь соизвольте ознакомиться с школьной программой по биологии и узнать, что такое переходные виды.
--
Я в теме, в которой разбираюсь, и обосновано аргументирую. А Вы нет, поэтому и не аргументируете, а только делаете голословные утверждения. Печалька.
---
Вот и ознакомьтесь с фактами, и сравните их с тем что учили некоторые в школе (запудривая мозги тем, кто не пользуется разумом своим).
Виды, например: собака - отдельный вид; рыба - отдельный вид. А переходник, это, например: недопес-недорыба.
- - - Добавлено - - -
Наша вселенная,это инфляционный пузырь в большой вселенной
Теоретическая физика вам в помощь
Дитятко, срочно топайте учить космологию.
И читайте например тут
Многоликая Вселенная
Есть наблюдаемая Вселенная, это факт. каждый это может проверить (видит это прямо или косвенно). А сказки о пузыре, который невозможно видеть ни прямо ни косвенно - не пропагандируйте.
- - - Добавлено - - -
Научись думать, и не перекладывай на других чужое.Комментарий
-
Закрытая - ибо имеет все свойства закрытой: затухание, старение, замедление, умирание. Это факты наблюдаемые. Если бы мы наблюдали прирост энергии, омоложение организмов, уход от старения и смертности, то тогда было бы основание утверждать, что это открытая система.
Вы изучите матчасть, что есть закрытая, а что открытая системы.
---
И это бы черт бы с ним, врать то зачем?Да еще так бездарно.
Вот именно что виды, что опровергает ТЭ. Должны били бы быть переходники из вида в вид (недовиды, или часть одного вида соединённая счастью совсем другого вида: недорыба-недожаба; недорептилия-недо птица, и так д.).
----Полно фактов научных в Библии описано. Вы не читаете её, это очевидно. Могу привести детально эти факты.
---
Я привел доказательства, в отличии от Вас. Вы только утверждаете от себя, и остается только принимать или не принимать на веру, то что вы утверждаете. А обоснования от Вас нет.
ТЭ=атеизм.
Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος «отрицание бога; безбожие»; от ἀ «без» + θεός «бог»)
ТЭ - отрицает Бога Создателя Вселенной.
Комментарий
-
Ты просто не в курсе, что такое понятие Бог. Бог - это суть Наивысшая Сущность. Это То, выше чего ничего не может быть. Это для неграмотных атеистов, Бог пишется с маленькой буквы.Комментарий
-
Есть наблюдаемая Вселенная, это факт. каждый это может проверить (видит это прямо или косвенно). А сказки о пузыре, который невозможно видеть ни прямо ни косвенно - не пропагандируйте.
- - - Добавлено - - -
С заглавной буквы пишутся имена собственные и Высокие Должности в знак уважения. А так как ваш божок один из многих, и это не собственное имя. то и пишем мы его с маленькой буквыКомментарий
-
Где находится ваша Наивысшая Сущность? Ответы, типа, неисповедимы пути и прочее бла-бла, не принимаются.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Дануна?
Сущность первого начала термодинамики заключается в следующем:
При сообщении термодинамической системе некоторого количества теплоты Q в общем случае происходит изменение внутренней энергиисистемы DU и система совершает работу А:
Q = DU + A
Это не начала термодинамики. Это закон сохранения вообще-то...
Ты чудак?
В каком месте?
Докажи.
Мальчик - сперва освой школьную программу физики хотя-бы... А то я уже пацталом лежу.
А что такое эволюция вообще ты не знаешь. От слова совсем.
Иди и учи. Хотя-бы словарь.
А ты, малыш, есть просто потрясающий невежа.
Хочешь убедиться на себе? Вот:
1. Дай определение - что такое "Бог"?
Вопрос некорректный пока ты не определишь термины. Итак:
1. Дай определение - что такое "Бог"?
И снова бред сивой кобылы.
Второе начало термодинамики является законом, в соответствии с которым макроскопические процессы, протекающие с конечной скоростью, необратимы.
Цитату в студию!
В каком месте ТЭ ты сие удивительное "откровение" откопал???
Какая самокритика!
Главное чтобы толк был...
.
2. Это и есть начало термодинамики. Учите матчасть, есть разные построения определения законов, но суть та же.
3. Не я, ты, ибо умничаешь не понимая матчасти.
4. Я уже показал в каком месте. Как же тебе помочь, если ты читая не думаешь.
5. Доказал. Опять же смотри пункт 4.
6. Младенчик, это ты о себе.
7. Я дал определение понятия "Бог". Читать научись.
8. Да, от тебя бред сивой кобылы, к сожалению аргументов от тебя нет.
- - - Добавлено - - -
На факты, ибо создана она любителями фэнтези.
- - - Добавлено - - -
Что Вселенная открытая система. Согласен. Так отбросте ложь, и примите истину.
И Опять же аргументации от Вас - 0, о том, что вселенная открытая система.
- - - Добавлено - - -
А какие свойства у закрытой системы? В тому то и дело, что Вам надо учебник изучить в этом вопросе, ибо не понимаете вообще, что там об этом написано. Вы когда читаете учебник, хоть немножко думайте.Комментарий
Комментарий