Перечислите научные открытия дарвинизма.
Свернуть
X
-
-
Уповаю на Гугл и то, что Вы умеете им пользоваться. Ключевые понятия я Вам дал, дам даже ссылки на Вики: чайник Рассела и бремя доказательства.Комментарий
-
Ну, а кто тебе мешает писать на НЕпеределанной древнерусской азбуке?
Бери книжки Асова-Барашкова - и вперёд! Шпарь по ним. Ибо кроме них "древнерусская азбука" более нигде не обнаружена.
Да какое тебе дело, что я буду говорить? У тебя есть хроники, ПОДЛИННЫЕ, с описанием "зверств cредневековых христиан"? Да, или нет?Комментарий
-
вряд ли: полковник - знает точно .....а вот унтер -да, может и не знать.
)
ps
.................................................. ................у меня тоже есть подозрение , что наш Генрих Птицелов это оч. молодой( ну очень-очень) Полковник
может............. быть ...........даже ..........ещё сооовсем - унтер
само-собой .
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Абсолютно никакого.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Уповаю на Гугл и то, что Вы умеете им пользоваться. Ключевые понятия я Вам дал, дам даже ссылки на Вики: чайник Рассела и бремя доказательства.Комментарий
-
Все эти атеистические "умники" не понимают простой вещи: они думают, что теистическая картина мира требует каких-то заумных доказательств, типа их "пузырчатых Вселенных" и прочей залепухи.
На самом деле, доказательство проще простого.
Берём атеиста (без всяких чайников), снабжаем его полным набором пробирок, содержащих все до единого химические элементы живой клетки, - и говорим ему: "Товарищ Рассел, вперёд! Создай (хотя бы за 50 годков) лишь одну (ОДНУ!!!) живую клетку. То есть клетку, не отличимую от любой живой клетки. Но из природы ничего не хапай, а всё только из пробирок бери, в чистом химическом виде."
Вот тут уж точно из чайника кипяточек польётся.Комментарий
-
Все эти атеистические "умники" не понимают простой вещи: они думают, что теистическая картина мира требует каких-то заумных доказательств, типа их "пузырчатых Вселенных" и прочей залепухи.
На самом деле, доказательство проще простого.
Берём атеиста (без всяких чайников), снабжаем его полным набором пробирок, содержащих все до единого химические элементы живой клетки, - и говорим ему: "Товарищ Рассел, вперёд! Создай (хотя бы за 50 годков) лишь одну (ОДНУ!!!) живую клетку. То есть клетку, не отличимую от любой живой клетки. Но из природы ничего не хапай, а всё только из пробирок бери, в чистом химическом виде."
Вот тут уж точно из чайника кипяточек польётся.Комментарий
-
«Синтия» проявила удивительную прыть.
Вначале нефтяные пятна уменьшались, но вскоре бактерия мутировала и переключилась на живые организмы. Стали выявляться странные случаи. В Арканзасе погибли более пяти тысяч птиц, затем косяк рыб численностью свыше 100 тысяч голов у побережья Северной Луизианы. При этом заболели 128 работников British Petroleum, участвовавших в ликвидации аварии. По некоторым сведениям, им запретили обращаться за помощью в общественные больницы.
Дальше обстановка стала только ухудшаться. По данным CDC (центров по контролю и профилактике заболеваний США) в 2014 году из-за бактерии заболели 97 человек, 27 из них скончались.Комментарий
-
«Синтия» проявила удивительную прыть.
Вначале нефтяные пятна уменьшались, но вскоре бактерия мутировала и переключилась на живые организмы. Стали выявляться странные случаи. В Арканзасе погибли более пяти тысяч птиц, затем косяк рыб численностью свыше 100 тысяч голов у побережья Северной Луизианы. При этом заболели 128 работников British Petroleum, участвовавших в ликвидации аварии. По некоторым сведениям, им запретили обращаться за помощью в общественные больницы.
Дальше обстановка стала только ухудшаться. По данным CDC (центров по контролю и профилактике заболеваний США) в 2014 году из-за бактерии заболели 97 человек, 27 из них скончались.
Микоплазма- облигатный паразит.Вне клеток не живет.Поэтому ни для каких пятен нефти ее не применяли.
И еще одно. Все микоплазмы передаются исключительно половым путемКомментарий
-
Искусственная бактерия Синтия съедает не нефть, а живые организмы
Дальше больше. Люди, искупавшиеся в Мексиканском заливе, покрывались язвами и спустя считанные дни умирали в мучениях: язвы образовывались и во внутренних органах, вызывая внутренние кровотечения и гарантированную смерть. Американские СМИ писали о смерти от неизвестного вируса. Власти США информацию о масштабах этого бедствия скрывают, но представление может дать исследование Университета федерального округа Колумбия, согласно которому около 40 процентов жителей территорий, примыкающих к Мексиканскому заливу, приобрели острые заболевания дыхательных путей и кожи, а каждый четвертый планирует сменить место жительства.
Читайте больше на Искусственная бактерия Синтия съедает не нефть, а живые организмыКомментарий
-
Искусственная бактерия Синтия съедает не нефть, а живые организмы
Дальше больше. Люди, искупавшиеся в Мексиканском заливе, покрывались язвами и спустя считанные дни умирали в мучениях: язвы образовывались и во внутренних органах, вызывая внутренние кровотечения и гарантированную смерть. Американские СМИ писали о смерти от неизвестного вируса. Власти США информацию о масштабах этого бедствия скрывают, но представление может дать исследование Университета федерального округа Колумбия, согласно которому около 40 процентов жителей территорий, примыкающих к Мексиканскому заливу, приобрели острые заболевания дыхательных путей и кожи, а каждый четвертый планирует сменить место жительства.
Читайте больше на Искусственная бактерия Синтия съедает не нефть, а живые организмы
Саша О
От рождения у Саши
нет мозговКомментарий
-
Разговор о дарвинизме.
(отрывок из книги)
Никто из учеников нашего класса не верил в учение Дарвина. Принимали как сказку и изучали потому, что надо было изучать.
Однажды я спросил учителя:
- Почему сейчас обезьяны не превращаются в людей?
- Потому что изменились условия, ответил он.
- Но условия изменились не настолько, чтобы обезьяны вымерли. Исчезли только человеко-обезьяны и прочие твари,
соединяющие род с родом, вид с видом. Разве они были хуже приспособлены к окружающей среде, чем их предки?
- Возможно.
- Следовательно, эволюция пошла назад?
Нет, просто остановилась, ответил преподаватель.
- Кто же остановил ее? Вот, например, в школе каждый год первоклассники становятся второклассниками,
второклассники третьеклассниками и т.д.
Подобное превращение должно происходить и в животном мире, если оно происходило раньше.
Почему вымерли только переходные твари? спросил я.
- Тогда были особые условия, человекоподобные обезьяны могли жить.
- Создайте и сейчас такие условия. Превратите хотя бы одну обезьяну в человека.
- Мы не знаем, какими были тогда условия.
- А откуда вы знаете, что эти особые условия были тогда?
- Предполагаем, ответил учитель.
- А чем ваше предположение лучше веры в божественное творение?
- Тем, что оно научно, а не основано на Библии.
- Разве можно считать научным все то, что не основано на Библии? Учение Дарвина бездоказательно, потому не научно.
Это недоказанная гипотеза, сказал я.
- Учение Дарвина научно, потому что в его основу положено правдоподобное явление, случайность.
От низших, простейших форм жизни случайно образовались высшие формы.
- А кто создал простейшие формы жизни? спросил я.
- Разные молекулы перемешивались, соединялись и случайно получились белки, аминокислоты и все прочее.
- А молекулы кто создал?
- Тоже случай.
А из чего? спросил я. Преподаватель молчал. А я продолжал:
- Да если бы и было из чего делать, то неужели вы верите, что, встряхивая и перемешивая детали часов, можно получить случайно часы.
Эти детали скорее сотрутся от встряхивания, чем образуют часовой механизм. В чем же правдоподобность принципа случайности?
- Да. Чтобы закрепить случайно образованные удачные формы, нужны целенаправленные действия, нужен разум, согласился учитель,
иначе в следующий же момент они разрушатся.
- Да. Без ума, без целенаправленных действий природа не совершенствуется, а упрощается.
Пишут, что дети, попавшие в стаю обезьян перенимают все повадки обезьян. А вот обезьян,
живущих в человеческом обществе, трудно научить человеческим обычаям, сказал я.
- Очевидно, сейчас такие условия, что человек может превратиться в обезьяну, а обезьяна в человека нет, сказал преподаватель.
- Кто, по-вашему, лучше приспособлен жить в лесу во все времена, человек или обезьяна?
- Обезьяна, ответил преподаватель.
- А в воде амеба или рыба? спросил я.
- Амеба.
- Тогда, согласно принципу приспособляемости, рыбы должны вымирать, постепенно превращаясь в амеб.
Кто или что заставило амебу преобразоваться так, чтобы у нее появились новые органы, без которых она лучше приспособлена к среде?
- Среда менялась. Водоемы высыхали. В новых условиях она была лучше приспособлена с новыми органами, сказал преподаватель.
- Почему же сейчас при высыхании водоемов нет подобных превращений?
К тому же, глаз или ухо не могли возникнуть вдруг, а сначала должны быть рудиментарными. Например, глаз в виде бельма.
В таком виде он был помехой и должен исчезнуть. Исчезновение неработающих органов понятно.
Но возникновение их противоречит принципу приспособляемости. Если глаз образовался вопреки этому принципу,
то в этом можно усмотреть чью-то волю, сознательные действия, сказал я.
- Эту мысль я прочитал в одной дореволюционной книге.
- Возможно, стихийные силы насильственно произвели в организме какие-либо перемены,
и эти изменения закрепились и передавались по наследству, разъяснил учитель.
- Но почему собака с отрубленным хвостом родит хвостатых щенков? У слепых людей родятся зрячие дети?
- Потому что есть наследственность, сказал преподаватель. Наука о наследственности противоречит дарвинизму.
Твои сомнения обоснованны. Многочисленными опытами доказано, что насильственные изменения
в организме не передаются по наследству. Мышам отрезали хвосты сразу после рождения в течение нескольких поколений,
но потомство у них рождалось по-прежнему хвостатым.
Незначительные изменения получаются при скрещивании особей с различной окраской или формой, но только в пределах рода.
Создать новый род невозможно. Мул, гибрид осла и лошади, не дает устойчивого потомства, а перерождается в осла или в лошадь.
А межвидовых особей нет и, очевидно, не было, потому что палеонтология не находит таких образцов.
Приспособляемость к условиям среды ограничена в рамках рода. Какая программа заложена в организме, такая и выполняется.
В одних условиях лучше развиваются одни особенности, в других другие, но за пределы программы не выходят.
Кукушка из века в век, из поколения в поколение ложит яйца в чужое гнездо, и кукушонок выталкивает птенцов из гнезда.
Искусственно можно заставить кукушку вывести птенцов. Но это потомство опять действует по заложенной в нем программе.
- Согласно наследственной программе, гусеница превращается в бабочку независимо от того,
кто из них лучше приспособлен к окружающей среде.
Часто бабочка более уязвима, чем гусеница. А образование хоботка вместо челюстей гусеницы вообще необъяснимо эволюцией.
Только Создатель, заранее знающий, что бабочка будет сосать нектар из цветов, может объяснить цель создания хоботка.
- По наследству слепая матка муравья родит зрячих рабочих особей и трутней с крыльями,
не похожих ни на матку, ни на других муравьев.
Никакие физические изменения формы тела не могут переродить один род в другой.
Вид и род это барьеры, непреодолимые для эволюции. Если бы в человеческом обществе происходил естественный отбор,
то давно исчезли бы люди высоконравственные, самоотверженные, добрые.
Нет, человек не животное и не от животного. Я вижу, ты это понимаешь не хуже меня.
Только, пожалуйста, никому не рассказывай о нашем разговоре. Генетика в СССР запрещена и объявлена лженаукой.
Понимаешь, если мы признаем, что в каждом организме заложена определенная программа,
то надо признать, что существует и тот, кто заложил эту программу, сказал преподаватель.
Я понимал, что безбожники требовали от меня не столько знаний их учения, сколько веры в их учение.
Все больше я приходил к убеждению, что в мире господствуют не тела, а духи.
Одним из таких духов был дух дарвинизма, который не от Бога, не от людей, а от лукавого.
Ведь люди по своей природе обычно не унижают своего достоинства сознательно. А тут объявили себя потомками обезьян.
К тому же, учение явно ложное. Я не верил, что взрослые люди, стоящие у власти, не понимают порочности дарвинизма.
Конечно, есть и такие, как наш учитель, которые формально признают дарвинизм, чтобы сохранить должность.Милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно. Пс.39:12Комментарий
Комментарий