Перечислите научные открытия дарвинизма.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Только почему-то разбежались все как тараканы по щелям, когда их вызвали на честный бой.
-->> http://e-science.ru/comment/511847
"Господа, я новенький на сайте, пришел по делу, но никакого решения дела не получил.Обе мои темы были на три четверти кастрированы модератором Зыковым, а на 1 четверть состояли из его высказываний.
1-я тема просуществовала меньше суток, вторая 2 дня.
Все форумчане были этому рады, поскольку я для них классовый враг (идеалист), а таких надо к стенке.
Я уже не надеюсь здесь чего-нибудь получить и нашел другую площадку. Но если кто-нибудь готов принять вызов, я готов его уложить на все лопатки.
Обращаю внимание, что согласен вести бой только в разделе физика и без Зыкова. Иные условия не рассматриваются и засчитываются как ваше поражение.
Вы автоматически будете признаны проигравшими через 6 дней - 20 ноября (если никто не примет вызов). Материализм ненаучен, и никогда таковым не был.
P.S. Битва будет вестись на конкретных физических примерах, с формулами и расчётами."
Слились господа атеисты...
Вот так я один одержал победу над целым атеистическим сайтом! (Невесть каким, но все равно приятно).
Комментарий
-
Моня звонит из Израиля другу в Одессу: - Сеня, что там у вас творится?
- Да Украина немножко воюет с Россией...
- Ну и что, есть потери?
- Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и...
- А что потеряли русские?
- Моня, ты не поверишь, русские на войну ещё так и не приехали...
Но ты победил... ага...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Только почему-то разбежались все как тараканы по щелям, когда их вызвали на честный бой.
-->> http://e-science.ru/comment/511847"Господа, я новенький на сайте, пришел по делу, но никакого решения дела не получил.Обе мои темы были на три четверти кастрированы модератором Зыковым, а на 1 четверть состояли из его высказываний.
1-я тема просуществовала меньше суток, вторая 2 дня.
Все форумчане были этому рады, поскольку я для них классовый враг (идеалист), а таких надо к стенке.
Я уже не надеюсь здесь чего-нибудь получить и нашел другую площадку. Но если кто-нибудь готов принять вызов, я готов его уложить на все лопатки.
Обращаю внимание, что согласен вести бой только в разделе физика и без Зыкова. Иные условия не рассматриваются и засчитываются как ваше поражение.
Вы автоматически будете признаны проигравшими через 6 дней - 20 ноября (если никто не примет вызов). Материализм ненаучен, и никогда таковым не был.
P.S. Битва будет вестись на конкретных физических примерах, с формулами и расчётами."
Слились господа атеисты...
Вот так я один одержал победу над целым атеистическим сайтом! (Невесть каким, но все равно приятно).
Нас ТЬМА! Крикнул Пафнутий
А НАС РАТЬ ! ответили атеистыКомментарий
-
Вопрос науки. Неандертальцы против Дарвина. - YouTube
Обсуждение ролика "Неандертальцы против Дарвина".
Всё та-же самая публика... Всё та-же самая древнейшая пестень...
ПС:
А на том-же e-science.ru пробовал про Колмогоровскую сложность задвигать. Его сразу обломали, а потом так-же никто не пришёл биться...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Это фигня... Виноделов убил всех атеистов ещё раньше... Парниша профессионально занимается видеомонтажом, однако... (вон домашний кинотеатр себе год назад(весной) прикупил...) и вот такие убойные аргументы:
Вопрос науки. Неандертальцы против Дарвина. - YouTube
Обсуждение ролика "Неандертальцы против Дарвина".
Всё та-же самая публика... Всё та-же самая древнейшая пестень...
.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
@Это просто феерическая чушь в стиле:;" Девочки-тоже мальчики, только на ощупь приятнее"Закрытая система тем и славится, что ни в нее, ни из нее вещество не переходит.Только энергия. Замкнутая система не обменивается ни энергией, ни веществом.
Открытая и веществом и энергией
@Это не более, чем безграмотная чушьСовсем нет.; Просто надо взять учебник физики и посмотреть, что же это такое, все эти системы. А пока, вы озвучиваете не знания, а свои фантазии и софистику выстроенную на этих фантазиях
---
Любая закрытая система созданная человеком, может превратится в открытую, и затем обратно в закрытую - если пожелает её автор - человек (вмешался, внес изменения - открытая; запустил её и не вмешивается - закрытая).
А если говорить о Вселенной наблюдаемой, то факты указывают нам на то, что она закрытая ситстема, именно потому, все процессы и явления имеют затухающий, "умрающий" характер. Все стареет, ветшает, изнашивается, затухает. То етсь это закрытая система - факты.
Но находятся "умники", которые врут и говорят что существует случайная эволюция, что мир якобы самососдался, а некоторые "умудряются" утверждать, что затухающая Вселенная - безначяальная, вечна, что это открытая система, то есть.
-----
Но при этом они даже и не задумываются как потиворечат фактам наблюдаемым, и самому определению понятия: открытая система. ... Если система открытая, то это значит, что есть вне этой системы источник её поддерживающий, иначе система была бы закрытой, и затухала бы, и остановилась бы однажды. .... Если эта система - Вселенная, то что это за "Источник" её поддерживающий, который не затухает (если Вселенная вечная и безначальная)?
То есть возникает у таких "умников" противоречие, которым они сами себя опровергают.
---
Наблюдаемые факты указывают нам на то, что Вселенная затухает. Что она имеет начало, а значит и конец. А значит она закрытая система. А раз так, она не безначальная и не вечная. Она имеет начало и следовательно - конец. Следовательно она создана, есть результатом причины лежащей вне её самой!... То есть есть её Создатель. И Это Бог, как Библия об этом и повествует.
Комментарий
-
Вечным же и безначальным является вселенная в философском смысле, т.е. инфляционная и струнная мультивселенная, но эта вечность совсем другого рода - безначальность и бесконечность во времени глобального инфляционного мультиверса, т.е. пространство-время глобального инфляционного мультиверса не имеет краев в отличие от конкретно нашего инфляционного домена. Тут Вы благополучно не сумели различить два разных понимания вселенной - как философской категории и как конкретного космологического объекта.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий