Перечислите научные открытия дарвинизма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pustovetov
    Ветеран

• 09 May 2016
    • 4758

Сообщение от Степан
    Это сказано о будущем
    Вау! Т.е. в будущем Бог займется Творением, выгонит Адама из Рая и устроит потоп??
    а когда времени нет, то прошлое, настоящее и будущее не имеет смысла употреблять.
    А авторы Библии почему то употребляют. И в прошедшем времени, а не в будущем. Что делать будем? Кому верить? Вам или Библии?
    Придумывают и эволюцию.
    Зачем придумывать обычные наблюдаемые факты?
    Если Вы животное, я нет.
    Гриб?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степан
    Не удобно, а так и есть.
    Т.е. надо верить фантазиям Степана, а не Библии? Ню-ню...
    думаю, что Бог ещё не закончил творение, оно закончится, когда Земля и дела на ней сгорят, ну и так далее.
    А Библия + многочисленные Отцы Церкви считают иначе. Ну и конечно отдельную радость доставляет "оно закончится, когда Земля и дела на ней сгорят"... Хорошее Творение, которое должно сгореть.

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от True
      Вы просто не пытаетесь понять, что вам пишут - точнее, стараетесь понять неправильно. Настойчиво занимаетесь пустым буквоедством. ...
      Да понять вас не трудно.

"Человек произошёл от животных, а не был сотворён. А раз Творца нет, значит и Бога нет" - вот и всё к чему сводится ваша писанина на этом форуме.

А когда вас ловят на лжи, то вы обвиняете оппонента в буквоедстве и невежестве, причём одновремённо.

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от tagil
        А когда вас ловят на лжи, то вы обвиняете оппонента в буквоедстве и невежестве, причём одновремённо.
        Вы меня на лжи поймали? И в чем эта ложь заключается?

А то я помню, что бывает немножко наоборот: вас, tagil, ловят на наглой клевете, после чего вы даете задний ход.
        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от Goodvin
          а как сгорят дела? как вы понимаете сэр?
          ... земля и все дела на ней сгорят, выходит, всё, что на ней было сделано ― сгорит, т.е. дома, авто и прочее.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от True
            Вы меня на лжи поймали? И в чем эта ложь заключается?...
            Хотя бы вот в этом:
            Сообщение от True
            ... Что же касается теории эволюции - к счастью, она дает нам обширную информацию о происхождении видов, ...

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от tagil
              Хотя бы вот в этом:
              А вы вообще знаете, что ложь - это намеренное искажение истины? Я пересказываю сведения из школьной программы по биологии. Вы так уверены, что я злонамеренно распространяю ложные утверждения из школьной программы? Вы каким-то образом сумели исключить возможность, что я считаю эту информацию верной? Типичная клевета.
              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7667

Сообщение от True
                А вы вообще знаете, что ложь - это намеренное искажение истины? Я пересказываю сведения из школьной программы по биологии.
                Так в школьной программе самое большое искажение истины.

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от True
                  Я пересказываю сведения из школьной программы по биологии. Вы так уверены, что я злонамеренно распространяю ложные утверждения из школьной программы?
                  Ну, раз Вы делаете это не злонамеренно, а по неведению, тогда я, конечно, извиняюсь.

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от True
                    Вы и первую-то ссылку не читали. По второй и по третьей ссылке, впрочем, тоже написано, что научной теории сотворения не существует.

Вы опять пишете невпопад.
                    СОТВОРЕНИЕ МИРА, ЭВОЛЮЦИЯ И ИСТОРИЧЕСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА
                    Сотворение мира: научный подход

читайте и наслаждайтесь

А пишу то я как раз весьма последовательно, но не моя вина что Вы не владеете логикой и как оказалось умением пользоваться поисковиком
                    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от sergei130
                      СОТВОРЕНИЕ МИРА, ЭВОЛЮЦИЯ И ИСТОРИЧЕСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА
                      Сотворение мира: научный подход

читайте и наслаждайтесь

А пишу то я как раз весьма последовательно, но не моя вина что Вы не владеете логикой и как оказалось умением пользоваться поисковиком
                      Наслаждаться бредом? "Я веселящего газа большой знаток"(с)
                      Дело в том, что эта статейка уже здесь демонстрировалась лет десять назад. Один умный чел под ником McLeoud ответил на все "наслаждающие вопросы". Кому интересно: Обсуждение статьи Дуэйн Т. Гиш. СОТВОРЕНИЕ МИРА
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Саша O
                        Ветеран

• 06 March 2012
                        • 7667

Сообщение от Инопланетянка
                        Дело в том, что эта статейка уже здесь демонстрировалась лет десять назад. Один умный чел под ником McLeoud ответил на все "наслаждающие вопросы". Кому интересно: Обсуждение статьи Дуэйн Т. Гиш. СОТВОРЕНИЕ МИРА
                        А другой человек, ещё более умный, ответил ему.

Сообщение от Кобальт
                        Дорогой коллега, я раньше с подозрением относился к теории Дарвина, но два случая которые произошли со мной, меня просто потрясли,как то давно я купил веник и поставил его в чулан, и забыл, прошло лет двадцать и я вспомнил о нем, каково же было мое удивление когда на месте веника я обнаружил новенький пылесос "Хитачи", а второй случай произошел совсем не давно, я купил цыпленка курицы, она выросла , возмужала, но потом почему то стала превращаться в пингвина, а сейчас она полностью сформировавшийся пингвин ( причем королевский) .
                        Отакие чудеса,
                        PS Не поможете ли коллега переправить пингвина на север, бо ему тут жарко.

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от Инопланетянка
                          Еще одна не умеющая читать и строить логические выводы, в статье идет речь о теории сотворения мира ? очевидно что идет, а что касается вашей оценки, то в свою очередь я считаю ее бредовой, вообще невозможно назвать адекватными людей, которые верят в то, что произошли из первобытной лужи грязи

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                          А другой человек, ещё более умный, ответил ему.
                          ничего более бредового чем ТЭ и представить трудно
                          Последний раз редактировалось sergei130; 18 November 2017, 11:38 PM.

Комментарий

• Takigut
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 2646

Сообщение от Пафнутий

Основная формула дарвинизма гласит: Выживает сильнейший.
                            Сильнейший означает выживший.
                            Следовательно - Выживает выживаемый.
                            Тавтология.

Другой вариант: Выживает наиболее приспособленный.
                            Приспособленный означает выживший.
                            Следовательно - Выживает выживаемый.
                            Тавтология.

Получается, что отсутствие необходимого сочетания слов в русском языке - не случайно. Его там просто нет по объективным причинам.
                            Почему нет? Есть: "подчиняясь приспосабливаться". Это основа Дарвинизма. С Периодической таблицей, Природе, соревноваться сложно т.к. люди получаю новые соединения, ускоряя процессы искусственно, а Природа делает мутации исходя из изменяющейся среды.

Комментарий

• Rogoff1967
                              Ветеран

• 29 May 2016
                              • 3944

Сообщение от Степан
                              Придумывают и эволюцию.
                              Нет, придумывают богов, а эволюцию открыли как и закон всемирного тяготения или наследственности.

Ведь Бога нет, я этому не верю, значит, как появился я? ― эволюция. Ах как гениально, вот это да, так просто, миллионы лет и всё понятно...
                              И я и вы родились у своих родителей - мы живородящие млекопитающие, и тут никто (в здравом уме конечно), спорить не станет.

Если Вы животное, я нет.
                              Остается небогатый выбор из многоклеточных - грибы и насекомые - ваш выбор?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степан
                              ... земля и все дела на ней сгорят, выходит, всё, что на ней было сделано ― сгорит, т.е. дома, авто и прочее.
                              Только это нескоро будет - не раньше чем Солнце расширится до размеров солнечной системы.
                              Скептик

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от Rogoff1967
                                Нет, придумывают богов, а эволюцию открыли как и закон всемирного тяготения или наследственности.

И я и вы родились у своих родителей - мы живородящие млекопитающие, и тут никто (в здравом уме конечно), спорить не станет.

Остается небогатый выбор из многоклеточных - грибы и насекомые - ваш выбор?
                                Нет, придумывают богов,
                                Попробуйте взять конструктор "лего" с конечной элементной базой и конечным же количеством вариантов комбинаций этих элементов и получить новую комбинацию, которая несла бы в себе признаки нового элемента которого нет в исходном наборе, получится ли у Вас так "придумать" ? ой вряд ли.

Придумывание имеет свои закономерности и если мир материален и ничего нематериального нет, то каким образом могло появиться (причем массово) понятие о духовном нематериальном мире, Боге?

Комментарий

Обработка...