Перечислите научные открытия дарвинизма.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
И без всякого на то объяснения творения видно обширная информация, как различны родообразования. Не думайте, что я уже такой тупой, что меня не интересует как устроены мы все. Надо только иметь разум, чтобы в научной информации отсеивать такую шелуху, как эволюционное мировоззрение.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Всё там правильно. А вы что, не выдумываете слова? ― эволюция ...С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Вид это не эталон килограмма из палаты мер и весов, это набор признаков, по которым отличаем одних от других. Две идентичных на вид птички могут быть одного вида, а могут разных, могут иметь совместное потомство в теории, но в природе не скрещиваются, а разительно отличающиеся собаки вроде тоже один вид, хотя внешние признаки кричат о другом.СкептикКомментарий
-
Кому верить? Вам или Библии?
Всё там правильно.
А вы что, не выдумываете слова? ― эволюция ...Комментарий
-
Это человечкие выдумки, порожденные инстинктом самосохранения - "как же может быть, что меня не может быть", вот и придумывают всякие вечные жизни ады раи нирванны вальгаллы сады с гуриями (ввах) и прочие прелести. Мы животные, которые рождаются лишь с базовыми рефлексами и набирают по жизни знания и навыки в виде связей мозга - со смертью мозга все эти знания пропадают вместе с сознанием и это замечательно.СкептикКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это человечкие выдумки, порожденные инстинктом самосохранения - "как же может быть, что меня не может быть", вот и придумывают всякие вечные жизни ады раи нирванны вальгаллы сады с гуриями (ввах) и прочие прелести. Мы животные, которые рождаются лишь с базовыми рефлексами и набирают по жизни знания и навыки в виде связей мозга - со смертью мозга все эти знания пропадают вместе с сознанием и это замечательно.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
- - - Добавлено - - -
Удобно: что хотим, то и выдумываем. Можно наделить Библию любым смыслом, по своему усмотрению.Комментарий
-
Не удобно, а так и есть. Это не любой смысл, а определённый, другого не может быть, думаю, что Бог ещё не закончил творение, оно закончится, когда Земля и дела на ней сгорят, ну и так далее.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Комментарий
Комментарий