Перечислите научные открытия дарвинизма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от Степан
    Я смотрю на конечный продукт, мне толком о сотврении и не надо знать, когда Он из ничего создал всё, если оно есть то и Он есть.

А то выходит, что толком никто не знает, как эволюционным путём всё произошло, там одна клетка, дальше, многоклеточное, дальше и так с точностью и расстановкой от одного живого, до другого ... то Вы и не можете знать, какие принципы указывают на то, что была эволюция.
    Вы даже не пытаетесь защищать свой предыдущий аргумент про один и тот же принцип. Видимо - поняли его несостоятельность. Это прогресс.

Что же касается теории эволюции - к счастью, она дает нам обширную информацию о происхождении видов, так что ваше возражение некорректно.
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Rogoff1967
      Ветеран

• 29 May 2016
      • 3944

Сообщение от Степан
      Я смотрю на конечный продукт, мне толком о сотврении и не надо знать, когда Он из ничего создал всё, если оно есть то и Он есть.
      И что же говорит этот конечный продукт - закон жизни - всеобщее пожирание - Он царь смерти и разложения?
      Скептик

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от True
        Вы даже не пытаетесь защищать свой предыдущий аргумент про один и тот же принцип. Видимо - поняли его несостоятельность. Это прогресс.

Что же касается теории эволюции - к счастью, она дает нам обширную информацию о происхождении видов, так что ваше возражение некорректно.
        Наоборот, по одному и тому же принципу узнаётся один и Тот же сотворивший. От того, что Вы не понимаете процесс эволюции до самого конца, Вы же сами его не отвергаете? А мне пытаетесь втыкнуть, чтобы этим я и Бога отвергнул.

И без всякого на то объяснения творения видно обширная информация, как различны родообразования. Не думайте, что я уже такой тупой, что меня не интересует как устроены мы все. Надо только иметь разум, чтобы в научной информации отсеивать такую шелуху, как эволюционное мировоззрение.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от Степан
          Наоборот, по одному и тому же принципу узнаётся один и Тот же сотворивший.
          Вы ходите по кругу. Я на это уже подробно ответил.

И без всякого на то объяснения творения видно обширная информация, как различны родообразования.
          Согласуйте предложение и не выдумывайте слова.

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8703

Сообщение от Rogoff1967
            И что же говорит этот конечный продукт - закон жизни - всеобщее пожирание - Он царь смерти и разложения?
            Нет, дорогой, это всё пройдёт. Творение ещё не закончено, оно закончится там в Небе, когда Бог починет от дел Своих. Так как Вы привязаны ко времени, то Вы не поймёте, как это можно написать, что Он почил, когда творение не закончено? Это бесполезно объяснять. Закон жизни на Земле такой, что нам почти всем придётся умереть, перед тем как переселиться в другой мир, где жизнь продлится и приобретёт не только другой смысл, но другую форму и значение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
            Вы ходите по кругу. Я на это уже подробно ответил.

Согласуйте предложение и не выдумывайте слова.
            Это не я хожу по кругу, а Вы меня заводите туда.

Всё там правильно. А вы что, не выдумываете слова? ― эволюция ...
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――
            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Rogoff1967
              Ветеран

• 29 May 2016
              • 3944

Сообщение от Степан
              Нет, дорогой, это всё пройдёт. Творение ещё не закончено, оно закончится там в Небе, когда Бог починет от дел Своих.
              Будут также пожирать друг друга в небе (собственно жить) или превратятся в голограммы и будут статично "вечновать"?
              Скептик

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от True
                ... Что же касается теории эволюции - к счастью, она дает нам обширную информацию о происхождении видов, ...
                Эта информация настолько обширна, что на её основании эволюционисты отрицают наличие видов животных вообще, а следовательно и их происхождение, и эволюцию.

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8703

Сообщение от Rogoff1967
                  Будут также пожирать друг друга в небе (собственно жить) или превратятся в голограммы и будут статично "вечновать"?
                  Оказывается, Вы всё знаете.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Rogoff1967
                    Ветеран

• 29 May 2016
                    • 3944

Сообщение от tagil
                    Эта информация настолько обширна, что на её основании эволюционисты отрицают наличие видов животных вообще, а следовательно и их происхождение, и эволюцию.
                    Вид это не эталон килограмма из палаты мер и весов, это набор признаков, по которым отличаем одних от других. Две идентичных на вид птички могут быть одного вида, а могут разных, могут иметь совместное потомство в теории, но в природе не скрещиваются, а разительно отличающиеся собаки вроде тоже один вид, хотя внешние признаки кричат о другом.
                    Скептик

Комментарий

• Pustovetov
                      Ветеран

• 09 May 2016
                      • 4758

Сообщение от Степан
                      Нет, дорогой, это всё пройдёт. Творение ещё не закончено, оно закончится там в Небе, когда Бог починет от дел Своих.
                      "И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал."(Бытие 2:2)
                      Кому верить? Вам или Библии?
                      Всё там правильно.
                      Вы действительно считаете что в "И без всякого на то объяснения творения видно обширная информация, как различны родообразования." всё правильно??
                      А вы что, не выдумываете слова? ― эволюция ...
                      Слово "эволюция" придумали римляне.

Комментарий

• Rogoff1967
                        Ветеран

• 29 May 2016
                        • 3944

Сообщение от Степан
                        Оказывается, Вы всё знаете.
                        Это человечкие выдумки, порожденные инстинктом самосохранения - "как же может быть, что меня не может быть", вот и придумывают всякие вечные жизни ады раи нирванны вальгаллы сады с гуриями (ввах) и прочие прелести. Мы животные, которые рождаются лишь с базовыми рефлексами и набирают по жизни знания и навыки в виде связей мозга - со смертью мозга все эти знания пропадают вместе с сознанием и это замечательно.
                        Скептик

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8703

Сообщение от Pustovetov
                          "И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал."(Бытие 2:2)
                          Кому верить? Вам или Библии?
                          Это сказано о будущем, когда будете понимать по времени, а когда времени нет, то прошлое, настоящее и будущее не имеет смысла употреблять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
                          Это человечкие выдумки, порожденные инстинктом самосохранения - "как же может быть, что меня не может быть", вот и придумывают всякие вечные жизни ады раи нирванны вальгаллы сады с гуриями (ввах) и прочие прелести. Мы животные, которые рождаются лишь с базовыми рефлексами и набирают по жизни знания и навыки в виде связей мозга - со смертью мозга все эти знания пропадают вместе с сознанием и это замечательно.
                          Придумывают и эволюцию. Ведь Бога нет, я этому не верю, значит, как появился я? ― эволюция. Ах как гениально, вот это да, так просто, миллионы лет и всё понятно... Если Вы животное, я нет.
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от tagil
                            Вы просто не пытаетесь понять, что вам пишут - точнее, стараетесь понять неправильно. Настойчиво занимаетесь пустым буквоедством.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степан
                            Это сказано о будущем
                            Удобно: что хотим, то и выдумываем. Можно наделить Библию любым смыслом, по своему усмотрению.

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8703

Сообщение от True
                              Удобно: что хотим, то и выдумываем. Можно наделить Библию любым смыслом, по своему усмотрению.
                              Не удобно, а так и есть. Это не любой смысл, а определённый, другого не может быть, думаю, что Бог ещё не закончил творение, оно закончится, когда Земля и дела на ней сгорят, ну и так далее.
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Степан
                                Не удобно, а так и есть. Это не любой смысл, а определённый, другого не может быть, думаю, что Бог ещё не закончил творение, оно закончится, когда Земля и дела на ней сгорят, ну и так далее.
                                а как сгорят дела? как вы понимаете сэр?

Комментарий

Обработка...