Перечислите научные открытия дарвинизма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от sergei130
    В вашей среде возможно и нет, но только в вашей
    Научные теории не зависят от среды. Они либо есть, либо их нет. Если теория отсутствует в какой-то среде, это значит, что она просто отсутствует.

Правда ???
    Я поясню: у археоптерикса есть оперение. Характерное "птичье" оперение. Это простой наблюдаемый факт. Назовите археоптерикса хоть птичкой, хоть рыбкой - ничего поделать с этим фактом невозможно. У археоптерикса есть типично птичьи признаки.

Вы постоянно допускаете грубые логически ошибки, если приверженцев теории сотворения нет, то Ваша ссылка на Библию и на мнение существовавшее до ТЭ, вступает в противоречие с вашим первым утверждением.
    Вы не нашли у меня ни одной логической ошибки, ни разу. Из того, что многие биологи 19-го века воспринимали Библию всерьез, не следует существование теории сотворения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степан
    Родство заключается не в эволюционном развитии, а в сотворении на основе одних и тех же принципов, что указывает на одного Автора ― Бога.
    Ваш бог не способен использовать различные принципы? Если не способен, то он не всемогущий. Если способен, то использование одних и тех же принципов не указывает на бога.
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8703

Сообщение от True
      Ваш бог не способен использовать различные принципы? Если не способен, то он не всемогущий. Если способен, то использование одних и тех же принципов не указывает на бога.
      Ну, я вижу, Вы знаток Бога. И по эволюции установили, что Он не Всемогущий. Вот на что вдохновляет эволюция!
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от Степан
        Ну, я вижу, Вы знаток Бога.
        Я не знаток. А вы знаток бога? Неужели вы настолько хорошо знаете бога, что точно знаете причины, по которым он использовал те или иные принципы? А если вы ничего этого не знаете, то что ж тогда говорите, будто какие-то принципы указывают на бога? Простенькая логическая ошибка.

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от True
          Научные теории не зависят от среды. Они либо есть, либо их нет. Если теория отсутствует в какой-то среде, это значит, что она просто отсутствует.

Я поясню: у археоптерикса есть оперение. Характерное "птичье" оперение. Это простой наблюдаемый факт. Назовите археоптерикса хоть птичкой, хоть рыбкой - ничего поделать с этим фактом невозможно. У археоптерикса есть типично птичьи признаки.

Вы не нашли у меня ни одной логической ошибки, ни разу. Из того, что многие биологи 19-го века воспринимали Библию всерьез, не следует существование теории сотворения.

- - - Добавлено - - -

Научные теории не зависят от среды.
          Вам на слово верить или Вы это докажите ?

У археоптерикса есть типично птичьи признаки.
          Но при этом он не птица ? я правильно понял ?
          Ваши сообщения просто кишат логическими косяками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степан
          Ну, я вижу, Вы знаток Бога. И по эволюции установили, что Он не Всемогущий. Вот на что вдохновляет эволюция!
          А еще он "знаток" логики
          "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8703

Сообщение от True
            Я не знаток. А вы знаток бога? Неужели вы настолько хорошо знаете бога, что точно знаете причины, по которым он использовал те или иные принципы? А если вы ничего этого не знаете, то что ж тогда говорите, будто какие-то принципы указывают на бога? Простенькая логическая ошибка.
            По простой логике, Ваши выкладки это тра-ля-ля. Знаю ли я что-нибудь или нет, когда Он творил, Он не советовлся со мною, а тем более с теоретиками по эволюции.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
            А еще он "знаток" логики
            Такие они, всё знают, больше Бога.
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――
            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от sergei130
              Вам на слово верить или Вы это докажите ?
              Вам доказать, что знание не зависит от среды? Вменяемому человеку это понятно без доказательств. Знание может быть представлено в виде текста. Текст можно переносить из одной среды в другую. Вот и всё.

Но при этом он не птица ? я правильно понял ?
              Правильно.

Ваши сообщения просто кишат логическими косяками.
              Вы этого не продемонстрировали. Проще говоря - выдаёте желаемое за действительное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степан
              По простой логике, Ваши выкладки это тра-ля-ля. Знаю ли я что-нибудь или нет, когда Он творил, Он не советовлся со мною, а тем более с теоретиками по эволюции.
              Вы просто подтверждаете мои слова: если бог с вами не советовался, и вы ничего толком не знаете про процесс сотворения, то вы и не можете знать, какие принципы указывают на бога, а какие - нет.

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от True
                Вам доказать, что знание не зависит от среды? Вменяемому человеку это понятно без доказательств. Знание может быть представлено в виде текста. Текст можно переносить из одной среды в другую. Вот и всё.
                Среда, это не только место для содержания текста, но и тот, кто принимает этот текст. В среду входит всё, Вы прислали мне текст, а его взял и исправил, да при передче самого текста могли некоторые буквы не дойти и т.д. и т.п. Оказалось, мне такое просто не нравится, а потому, знание прежде всего зависит от среды, это любой вменяемый должен понимать, а если он не понимает, он дальше носа в своей среде вообще ничего не видит.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от True

Правильно.

Вы этого не продемонстрировали. Проще говоря - выдаёте желаемое за действительное.

- - - Добавлено - - -

Вы просто подтверждаете мои слова: если бог с вами не советовался, и вы ничего толком не знаете про процесс сотворения, то вы и не можете знать, какие принципы указывают на бога, а какие - нет.

Тогда Вы невменяемый, так как тот же гугл по запросу "теория сотворения" выдает массу информации, а у Вас ее нет.

Правильно.
                  Понятно, значит археоптерикс есть переходное звено к птице имеет признаки птицы, птицей при этом не является, тогда почему он переходное звено ? ведь организм должен постепенно эволюционировать в птицу, Вы понимаете смысл слова, постепенно ?

Проще говоря - выдаёте желаемое за действительное.
                  Это скорее Вы этим занимаетесь

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от Степан
                    Среда, это не только место для содержания текста, но и тот, кто принимает этот текст. В среду входит всё, Вы прислали мне текст, а его взял и исправил, да при передче самого текста могли некоторые буквы не дойти и т.д. и т.п. Оказалось, мне такое просто не нравится, а потому, знание прежде всего зависит от среды, это любой вменяемый должен понимать, а если он не понимает, он дальше носа в своей среде вообще ничего не видит.
                    Вы пишете что попало, лишь бы возразить? Если я вам прислал в вашу неказистую среду текст с описанием теории эволюции, а вы этот текст не поняли - это не значит, что теория эволюции в вашей среде отсутствует. Это значит, что теория есть, но вы ее не поняли.

Текст теории сотворения не предъявлен, он отсутствует.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
                    Тогда Вы невменяемый, так как тот же гугл по запросу "теория сотворения" выдает массу информации, а у Вас ее нет.
                    Гугл по этому запросу первой ссылкой выдает Википедию, в которой сказано, что "сотворение мира" к научным теориям не имеет отношения. Очередной ваш провал.

Понятно, значит археоптерикс есть переходное звено к птице имеет признаки птицы, птицей при этом не является, тогда почему он переходное звено ?
                    Потому что обладает признаками рептилий и птиц.

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от True
                      Вы пишете что попало, лишь бы возразить? Если я вам прислал в вашу неказистую среду текст с описанием теории эволюции, а вы этот текст не поняли - это не значит, что теория эволюции в вашей среде отсутствует. Это значит, что теория есть, но вы ее не поняли.

Текст теории сотворения не предъявлен, он отсутствует.

- - - Добавлено - - -

Гугл по этому запросу первой ссылкой выдает Википедию, в которой сказано, что "сотворение мира" к научным теориям не имеет отношения. Очередной ваш провал.

Это скорее Ваш позор, потому как дальше удобной для ссылки Вы просто читать не стали

Ясно, слово постепенно Вам незнакомо

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от True
                        Я смотрю на конечный продукт, мне толком о сотврении и не надо знать, когда Он из ничего создал всё, если оно есть то и Он есть.

А то выходит, что толком никто не знает, как эволюционным путём всё произошло, там одна клетка, дальше, многоклеточное, дальше и так с точностью и расстановкой от одного живого, до другого ... то Вы и не можете знать, какие принципы указывают на то, что была эволюция.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от tagil
                          Трилобиты эволюционировали в трихомонад.
                          Ведь вы же не отрицаете обратной эволюции, не правда ли?
                          Без комментариев.
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Инопланетянка
                            Без комментариев.
                            Да не смущайтесь Вы так!

Для многих эволюционистов это больной вопрос.

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от sergei130
                              Это скорее Ваш позор, потому как дальше удобной для ссылки Вы просто читать не стали
                              Вы и первую-то ссылку не читали. По второй и по третьей ссылке, впрочем, тоже написано, что научной теории сотворения не существует.

Ясно, слово постепенно Вам незнакомо
                              Вы опять пишете невпопад.

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от tagil
                                Да не смущайтесь Вы так!

Для многих эволюционистов это больной вопрос.
                                Вы не поняли. Меня смущает тот бред, который вы пишете. А! Вам же вытянули ноги! Как я могла забыть?
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...