моя последняя тема об эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от True
    Когда я буду выступать с доказательствами эволюции - я всё докажу.
    А тут вы пытались выступить с опровержением эволюции - и бремя доказательства лежит на вас.
    Это элементарные нормы ведения дискуссии. Усваивайте их поскорее, иначе получается какая-то глупость.
    Да нет уж. Вы "доказываете" лирикой. Докажите, что эволюционные изменения вполне уложились в тот срок. И изменения не дают наблюдать современные переходы - все по той же частоте.
    Без лирики.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• True
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8073

Сообщение от Ольга К.
      Да нет уж. Вы "доказываете" лирикой. Докажите, что эволюционные изменения вполне уложились в тот срок. И изменения не дают наблюдать современные переходы - все по той же частоте.
      Без лирики.
      Если вы не собираетесь приводить аргументы против теории эволюции, не собираетесь ничего доказывать, то против чего мне прикажете возражать? Против голословных фантазий? Т.е. вы себе представляете диалог следующим образом: вы раз за разом высказываете всякие фантазии, догадки - первое, что в голову взбредет - а я должен всё это опровергать с расчетами, схемами и интегралами? Я правильно понял ваши пожелания?
      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Пафнутий
        Ветеран

• 26 October 2016
        • 1859

Сообщение от True
        Вам указали на конкретные ошибки в ваших рассуждениях, причем вы их признали:
        Колмогоровская сложность ДНК
        Перепроверьте свои доводы и приходите через годик-другой. А постоянно тратить время на новые и новые выдумки - никто не подписывался. Вокруг ученых отирается много мутных личностей, которые постоянно пытаются всучить ученым свои странные измышления. Дай им волю - они займут всё твое время. Надо как-то ограничивать.
        Вообще-то форум для того и существует, чтобы находить ошибки и исправлять их, других целей у научного форума нет.

А вот за попытку подсчитать вероятность ДНК дожить до деления, при условии нахождения этой ДНК в концентрированном растворе свободных радикалов - в матриксе митохондрии - конечно же "ограничивать" надо Кто бы спорил.

По поводу мутных личностей - я надеюсь это Вы про себя сказали? Самокритично. Но верно, чего уж греха таить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
        Вероятность описывает феномены. Если вероятность не описывает феномены , феноменам это по барабану.
        Можно я Вас немножко... переведу на русский?

Если теория не совпадает с практикой, то грош цена такой теории. Я правильно перевел?

Получается, что дарвинизм + математическая статистика = грош цена?

Заметьте, не я это сказал.

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
        ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Сообщение от Пафнутий

Можно я Вас немножко... переведу на русский?

Если теория не совпадает с практикой, то грош цена такой теории. Я правильно перевел?
          Не правильно.
          Получается, что дарвинизм + математическая статистика = грош цена?
          Не получается.
          Заметьте, не я это сказал.
          Ты сказал.©

Комментарий

• Пафнутий
            Ветеран

• 26 October 2016
            • 1859

Сообщение от Якто
            Не правильно.

Не получается.

Ты сказал.©
            А ты кто? Дарвинист или нормальный человек? Для правильного перевода ведь важно знать контекст. Самзнаеш

Комментарий

• Саша O
              Ветеран

• 06 March 2012
              • 7679

Сообщение от Бенджамен
              Предположим (чисто теретически) удаться Вам обратить кого-нибудь из них в эту веру.
              Но ведь вер в библейского Бога сотни а то и тысячи.
              Как можно в таком случае предлагать людям верить в этого Бога, если верующие в Него так сильно разделены между собою?
              Как можно предлагать людям фермерство если фрукты, овощи и злаки так сильно различны между собой.

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7679

Сообщение от True
                Когда я буду выступать с доказательствами эволюции - я всё докажу.
                И когда же вы начнёте? Ждём.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от агатон
                  Ведь стоит выбить этот камень из их теории, как все здание рухнет. Если нет миллионов лет - то нет и эволюции.
                  Заржал Глупость тем и хороша, что веселит невозбранно.
                  Скажи, с чего ты взял, что ТЭ, держится исключительно на датировках?
                  Задам вопрос по другому-С чего ты взял, что если земле 6000 лет, то эволюция отсутствует?
                  Скажи мне, логик великий, как у тебя из первого вытекает второе?

- Вот тут на форуме, есть некий Генрих Птицелов. Он считает себя очень умным человеком и очень упертый. Как сделать, что бы переубедить его и он уверовал в Тебя ?
                  Когда лишусь разума, тогда и уверую.
                  Ваш бог предпочитает безмозглых поклонников

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иванофф
                  Ваши спиритические способности поразят Генриха. Можно и к гадалке не ходить.
                  Да я в афиге

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                  Да мало ли кого нашли, а кого не нашли. Если бы теория Дарвина была истинной, мы бы наблюдали массу переходных форм разных животных, в том числе человеческих. Ведь эволюция непрерывна, ведь так?
                  Я стесняюсь спросить-а где вы вообще искали,эти самые переходные формы?
                  На сайте креационистов, или хотя бы зашли в музей?
                  Ну допустим,зашли в музей, как вы определили, что австралопитек не является одной из переходных форм?
                  По наитию? Явилась Пресвятая Дева и открыла вам истину? Вы вертели блюдечко спрашивая духов или опираетесь на мнение Ховинда?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                  [/B]Почему Вы считаете смертность и глупость совершенством? Почему Вы решили что дело Всемогущего и Всезнающего Творца может испортить какая-то Ева?
                  Дык, Ева оказалась самой крутой.Обула Адама, поломала все богу, развалила рай.
                  Крутая тетка была,беспредельшица

Комментарий

• Саша O
                    Ветеран

• 06 March 2012
                    • 7679

Сообщение от Генрих Птицелов
                    Когда лишусь разума, тогда и уверую.
                    Судя по вере в эволюцию от вашего разума уже ничего не осталось.

Комментарий

• Пафнутий
                      Ветеран

• 26 October 2016
                      • 1859

Сообщение от Ольга К.
                      Без лирики.
                      Сегодня посмотрел Маркова. Никогда его не смотрел, я не враг своей психике, а тут вдруг глянул. Вот ведь как всё совпало, вот и не верь после этого в Бога.

Оказывается, зря раньше не смотрел. Такого эстетического удовольствия давно не получал. Чего человек курил - остается неясным, но вещь, очевидно, была забористая, поскольку его не отпускало на протяжении двух часов.

Вот он рассказывает о "парадоксе мутационного груза". У людей, оказывается, катастрофически большая мутабельность - 7 плохих мутаций на поколение, выживает при таких темпах мутирования 1 человек из 16 тысяч. Истерика, сопли, ясное дело. Но тут же измена сменяется щенячим восторгом, - проблема, оказывается, на днях решена британскими учеными - плохие мутации имеют свойство усиливать действие друг друга, и поэтому нейтрализуются! Вы думаете я шучу? Я сам несколько раз перематывал...

В общем - это пир духа. Посмотрите - не пожалеете.

В конце, правда тупые студенты немного подпортили благостную картинку... Но он заранее в той же лекции подстраховался, заявив, что отсутствие естественного отбора в современном обществе отражается на новых поколениях (британские ученые доказали, однако).

Там есть и другие перлы, с картинками даже. Шоу по полной программе. И ведь это лучшие люди, махатмы, просветленные, вожди мировой эволюции.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от Ольга К.
                        Логика обязывает.
                        Э, нет. Это стабильные виды. Я не вижу процесса перехода вида на следующую ступень развития - в том числе человека. Ну там, крылья или жабры присоединились...хотя это будет "атавизм", согласно теории должно быть нечто качественно новое - и сосуществовать с прежним видом.
                        Прошу прощения, а вы вообще, представляете, каким должен быть , ну например эволюционировавший человек и на какие знания вы опираетесь? Ну должно же быть основание,для такого авторитетного мнения.

Можете такое предъявить - да еще в массе? Да еще на протяжении последнего тысячелетия?
                        А я например не знаю, чего же вы ожидаете, и что посчитаете эволюцией. Может третий глаз?Вторая задница? Или, прости господи, телепатия какая?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                        Судя по вере в эволюцию от вашего разума уже ничего не осталось.
                        Ты себя со стороны видел?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от Пафнутий
                          Сегодня посмотрел Маркова. Никогда его не смотрел, я не враг своей психике, а тут вдруг глянул. Вот ведь как всё совпало, вот и не верь после этого в Бога.

Оказывается, зря раньше не смотрел. Такого эстетического удовольствия давно не получал. Чего человек курил - остается неясным, но вещь, очевидно, была забористая, поскольку его не отпускало на протяжении двух часов.

Вот он рассказывает о "парадоксе мутационного груза". У людей, оказывается, катастрофически большая мутабельность - 7 плохих мутаций на поколение, выживает при таких темпах мутирования 1 человек из 16 тысяч. Истерика, сопли, ясное дело. Но тут же измена сменяется щенячим восторгом, - проблема, оказывается, на днях решена британскими учеными - плохие мутации имеют свойство усиливать действие друг друга, и поэтому нейтрализуются! Вы думаете я шучу? Я сам несколько раз перематывал...

В конце, правда тупые студенты немного подпортили благостную картинку... Но он заранее в той же лекции подстраховался, заявив, что отсутствие естественного отбора в современном обществе отражается на новых поколениях (британские ученые доказали, однако).

Там есть и другие перлы, с картинками даже. Шоу по полной программе. И ведь это лучшие люди, махатмы, просветленные, вожди мировой эволюции.
                          Люблю читать безмозглых. Они интеллектом не обременены и постоянно веселятся
                          А на самом деле, Марков говорит совершенно разумные вещи о естественном отборе.
                          Вредные мутации синергируют, то есть, усиливают друг друга.В результата падает приспособленность и организм убирается из генофонда(съедают.см.пример на зайцах)
                          Нормальный, отсекающий отбор. Что же происходит с человеком?
                          Человек вывел себя из под действия естественного отбора.Сейчас мы позволяем выжить тем, кто не должен был выживать еше 100 лет назад. Эти выжившие оставляют потомство, а следовательно отрицательные мутации накапливаются, и как следствие снижается приспособляемость. Мы ее опять таки компенсируем новыми достижениями в медицине и социальными гарантиями.Любое отставание в этой области, грозит вымиранием.
                          Так, что проблема обозначена четко.
                          Отсюда два выхода
                          1 Либо очень жесткий естественный отбор, на что мы уже не пойдем
                          2 Либо научиться корректировать эти мутации.
                          Скажи, Весельчак, над чем ты хихикал?
                          Что тебя развеселило?

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Пафнутий

А вы, Пафнутий, кем будете? Ну раз уж так пафосно критикуете доктора биологических наук, палеонтолога и профессора РАН Маркова, академик не меньше, да? Знаете, таких "академиков" здесь предостаточно. Однако, вызывает сомнение наличие у них хотя бы школьного аттестата зрелости. Мож вы исключение? Давайте, порадуйте публику своими научными работами.
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                              • 1028

Неправы и те и другие и в то же время, все правы.
                              Изменение внутри вида, которые описал Дарвин, это всего лишь одно звено длинной цепочки развития. Ошибка состояла лишь в том, что на основании этого, были сделаны предположения и преподнесены, как истина, хотя на самом деле, слово ТЕОРИЯ, которое нужно выделять. Само слово теория, означает неподтвержденный факт, поэтому относится к нему нужно, как к предположению.
                              Предположения бездоказательны. Обращали ли вы внимание, на чем построены эти предположения и какие слова изобилуют в тексте? Практически в каждом абзаце, встречаются слова: "если, возможно, вероятно, может быть". Все они предназначены для складности, что бы ваш ум пропустил эту информацию не оценив ее, приняв за чистую монету. Именно так преподносятся все околонаучные теории.
                              Именно поэтому эту теорию преподают в детском возрасте. Дети верят взрослым учителям.

В дальнейшем, большинство людей, никогда не задумаются, правда это или вымысел.
                              Именно об этом я когда-то прочитал в Протоколах Сионских мудрецов". Они не могли скрыть своего восторга, как народ воспринял эту теорию.

Пусть для них играет главнейшую роль то, что мы внушили им признавать за веление науки (теории).
                              Для этой цели мы постоянно, путём нашей прессы, возбуждаем слепое доверие к ним.

Интеллигенты гоев будут кичиться знаниями и, без логической их проверки, приведут в действие все подчерпнутые из науки сведения, скомбинированные нашими агентами, с целью воспитания умов в нужном для нас направлении.
                              Вы не думайте, что утверждения наши голословны: обратите внимание на подстроенные нами успехи дарвинизма, марксизма, ницшетизма.

Любой здравомыслящий человек, у которого осталась хоть капля разума, задумается:
                              Как могли самоорганизоваться десятки триллионов клеток, в такой сложный механизм?
                              Даже если они и могли организоваться подобным образом, то как они могут испытывать чувства страха, любви, ненависти, гордости.... Как эти триллионы клеток, могут мыслить, передавать мысли другим скоплениям клеток, фантазировать, вспоминать, осознавать?

Вот что я хотел сказать: разумный человек, видит руку Создателя во всем, неразумный же человек, глядя на те же творения кроме химии не увидит ничего.

Дерево и молния, кровеносная система, листья, реки... все это разные явления, но они объедены одним инженерным решением.

Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                              Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                              Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                              К сожалению на этом форуме все наоборот:
                              Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от 4еловек
                                Само слово теория, означает неподтвержденный факт, поэтому относится к нему нужно, как к предположению.

После этого, все остальное можно не читать.
                                Термин , "Теория", в науке имеет значение высшего, проверенного и подтвержденного знания.
                                Прежде чем постить белиберду, выучите для начала значения терминов. Позорище. Пещерное невежество. "протоколы сионских мудраков"

Комментарий

Обработка...