ВСЕ ЛИ ДУРАКИ ? (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от tagil
    Гитлеровские христиане и русскоязычные атеисты - это два рога одного зверя, который пытался уничтожить православное христианство.
    Слова. Гитлер очень поддерживал религию.Это инструмент управления.

Но если по поводу целей и повадок европейских христиан русские не питают никаких иллюзий со времён Ледового побоища, то русскоязычным атеистам удалось обмануть русских, проникнуть во власть, и изнутри подорвать одну из главных опор России - Православную Церковь.
    А ничего, что царя свергли его же приближенные?
    Кстати, Николай, сделал для церкви.... фсьо! Он вернул даже то, что отбирала Екатерина и Петр Великий. Ни одна церковная зараза не заступилась за царя после переворота.
    После переворота(февральского) церковь быстро скорешилась с новой властью, отбивая себе право на поставки продовольствия и бесконтрольное распоряжение деньгами.
    После октябрьского переворота, с большевиками, у церкви эта фишка не прошла.
    Мало того, что церковь отодвинули от денежных потоков, ее сначала попросили, помочь республике. Когда церковь отказалась помогать и опять начала требовать для себя участие в денежных потоках, ее просто разнесли, что бы не пакостили.

И ты уж извини, но сверхдержавой, СССР стал без участия церкви.

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Генрих Птицелов
      ... Мало того, что церковь отодвинули от денежных потоков, ее сначала попросили, помочь республике. Когда церковь отказалась помогать ... ее просто разнесли, ...
      Да, тогда вашим удалось поживиться за счёт православных.

А когда красть у православного народа стало больше нечего, то большинство русскоязычных атеистов плюнули на свой атеизм, вспомнили призыв "Отпусти Мой народ!" и под эти лозунгом свалили на историческую родину.

И ты уж извини, но сверхдержавой, СССР стал без участия церкви.
      И сгинул тоже без участия церкви.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от tagil
        Да, тогда вашим удалось поживиться за счёт православных.
        Правда поживиться? Уверен?

А когда красть у православного народа стало больше нечего, то большинство русскоязычных атеистов плюнули на свой атеизм, вспомнили призыв "Отпусти Мой народ!" и под эти лозунгом свалили на историческую родину.
        Кто, мальчик? Назови хоть одного коммуниста который бросил страну и уехал шиковать Ну, давай, в ленинском и сталинском ЦК.
        Впрочем, я тебе и так скажу- ни один.
        В общем, тагил, врешь ты опять. Повторяешь байки Кирюшки

И сгинул тоже без участия церкви.
        За то, с каким удовольствием церковь кинулась делить наследство

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

... Назови хоть одного коммуниста который бросил страну и уехал шиковать ...

Впрочем, я тебе и так скажу- ни один.
          И ошибётесь.

В 70х - 80х годах под библейским лозунгом "Отпусти Мой народ!" уехало примерно 250 000 семей. Почти все они были коммунистами или комсомольцами, а значит - атеистами.

Повторяешь байки Кирюшки

За то, с каким удовольствием церковь кинулась делить наследство
          Там нечего было делить, атеисты оставили народ и страну в нищите и в долгах, расплатиться с которыми удалось только при этом самом "Кирюшке".

Комментарий

• Дубровский
            Ветеран

• 13 January 2011
            • 3268

Сообщение от tagil
            И ошибётесь.

В 70х - 80х годах под библейским лозунгом "Отпусти Мой народ!" уехало примерно 250 000 семей. Почти все они были коммунистами или комсомольцами, а значит - атеистами.
            Там нечего было делить, атеисты оставили народ и страну в нищите и в долгах, расплатиться с которыми удалось только при этом самом "Кирюшке".
            Атеисты не по названию бывают. Что интересно, большая часть духовенства, не верует, ни в бога, ни в черта, только деньгам, особенно Кирюшка, состояние 4 миллиарда, дворцы, яхты, шикарные автомобили, охрана ФСО. А как сказал Иисус там где сокровища, там и сердце ваше.

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Дубровский
              Атеисты не по названию бывают. ...состояние 4 миллиарда, дворцы, яхты, шикарные автомобили, охрана ФСО. ...
              После того, как русскоязычные атеисты уехали и увезли с собой свои семьи, у православных появилась возможность содержать "дворцы, яхты, шикарные автомобили".

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от tagil
                И ошибётесь.

В 70х - 80х годах под библейским лозунгом "Отпусти Мой народ!" уехало примерно 250 000 семей. Почти все они были коммунистами или комсомольцами, а значит - атеистами..
                И ни одного члена ЦК
                Кстати, связка " коммунист,значит- атеист" не верна

Там нечего было делить, атеисты оставили народ и страну в нищите и в долгах, расплатиться с которыми удалось только при этом самом "Кирюшке"
                Аха. Все долги делал верующий Ельцин в 90-е
                Коммунисты у него виноваты..до сих пор грабят то, что было сделано при коммунистах

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                После того, как русскоязычные атеисты уехали и увезли с собой свои семьи, у православных появилась возможность содержать "дворцы, яхты, шикарные автомобили".
                Не у православных, а у Кирюшки
                Ты, православный, у тебя машина Вип-класса? Может у тебя яхта есть?

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от tagil
                  Смешно. Дворцом своим не похвастаетесь?
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Кстати, связка " коммунист,значит- атеист" не верна
                    Верна.

Не верна связка "атеист, значит - коммунист"

Ты, православный, ... Может у тебя яхта есть?
                    А как же!

Только Дубровский говорил не об этом.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Лодка 550.jpg
Просмотров:	1
Размер:	160.4 Кб
ID:	10142743

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от tagil
                      Верна.
                      Ну упрямься

А как же!
                      Бро, ты бы еще надувную лодку яхтой назвал

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от Rogoff1967
                        Странный вы - показал вам серафима, сказали "миф", показал где он в Библии - ответа нет, спросил как человека от гориллы и орангутанга отличить, если их всех в первый раз видишь - ответа нет. Спрашивали, где они переходные формы - показываю - вот они - "не подсовывайте мертвечину" - это похоже на капризы беременной женщины, а не зрелое мнение мужчины.
                        Тот рисунок и есть миф. В Библии серафим и на рисунке серафим, совсем разные вещи.

Человек отличаетсяя от гаврилы и абрамгутана по внешнему виду и по образу жизни, который присущ всем животным. Ну и масса других отличий, среди них главный ― умение пользоваться членораздельной речью.

Конечно похоже на капризы, прошу: покажите живые переходные формы? ― ну всё живое это есть переходные формы, но я не об этом спрашиваю, а что было перед этим и не один раз на это указывал, а Вы на мёртвых мне указываете. Останки от мёртвых меня не интересуют. Будьте мужчиной и покажите живые переходные формы, что были перед настощяими. Их должно быть масса, у каждого из живых организмов. Я же знаю что спрашиваю, и знаю, что не покажете, ибо их нет. Но чтобы дошло до Вашего мужского сознания, я и демострирую Вам нелепость эволюции. Нету её и мы наблюдаем результат сотворения с живыми сущестувами способными приспособляться к окружающей среде.
                        Последний раз редактировалось Степан; 07 November 2017, 07:32 PM.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――
                        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Иванофф
                          Отключен

• 17 January 2017
                          • 4696

Сообщение от Степан

Конечно похоже на капризы, прошу: покажите живые переходные формы? ― ну всё живое это есть переходные формы, но я не об этом спрашиваю, а что было перед этим и не один раз на это указывал, а Вы на мёртвых мне указываете. Останки от мёртвых меня не интересуют. Будьте мужчиной и покажите живые переходные формы, что были перед настощяими. Их должно быть масса, у каждого из живых организмов.
                          "есть среди креационистов такоемнение, что сейчас, мол-де, открыты миллионы ископаемых, но переходных форммежду ними нет, и всё тут. Но на это можно возразить тем, что они открыты внемногих богатых местонахождениях, и заведомо не отражают всего богатства фауныи флоры прошлого. Виды вполне могли долго существовать до появления их находокв отложениях, и могли долго существовать после того, как их остатки перестали появляться в летописи окаменелостей. Пример этого прост и известен любому креационисту. В истории кистепёрых рыб существует один досадный пробел продолжительностью... не менее 65 миллионов лет! Так, последние кистепёрые в ископаемом виде известны из отложений позднего мела. Но сейчас в море обитаетлатимерия, или целакант (причём недавно открыт второй вид этих рыб у береговСулавеси). Жили ли кистепёрые в эоцене? Да! В миоцене? Несомненно! В плиоцене?Тоже... Но где же их ископаемые остатки? Их нет. Но мы может утверждать, чтокистепёрые жили в эти эпохи, не опираясь на останки доисторических рыб. И нетэтих остатков, напомню, в отложениях, соответствующих отрезку времени в 65миллионов лет! И вспоминается мне в связи с этим некое явление «кембрийскоговзрыва», которое Х. Я. поминает как дежурный пример «проблемы» дляэволюционистов.
                          Так что искомые переходные формы вполне могли не дойти до нашего времени, ведь пресловутые «миллионы ископаемых» это лишь малая толика того, что обитало на планете в прошлом. Точно так же понескольким обломкам досок, найденным во время раскопок, можно сделать вывод,что это куски корабля (если знать основы кораблестроения). Мы увидим, из какогодерева они выстроганы, и можем предположить, где корабль был сделан. Мы увидимна досках остатки крепёжных деталей и следы инструментов, по которым можносделать предположения о технологии древних корабелов. Следы морской соли иповреждения древесины морскими животными скажут нам, что судно долго плавало вморе. Но по этим данным мы не можем точно сказать, насколько велик или мал былкорабль, был ли это торговец или контрабандист, как звали капитана, и ругалсяли скверными словами попугай, сидевший на его плече.
                          Точно так же и ископаемые онимогут нам только подсказать, как развивалась жизнь, в каких приблизительно направленияхэволюционировали группы живых существ. А какие-то редчайшие конкретные данные,полученные путём анализа трудов многолетних раскопок, могут быть отвергнутыкреационистами лишь на том основании, что не вписываются в их теорию. Мол,покажите нам эволюцию не вида А в вид Б (подтверждённую реальными серияминаходок), а эволюцию вида М в вид Н (оба вида взяты произвольно, например,воробей и ласточка, либо вообще петух и козёл (да простят меня знатоки тюремногофольклора, но это было так глава православной церкви в Америке ИоаннСанфранцисский в своих радиопроповедях приводил как-то именно такой пример).
                          Кроме того, понятие «вид» для ископаемых животных достаточно условно. «Вид» ископаемых организмов это существо, описанное по образцу, который заметно отличается от ранее известных(не менее, чем современные виды отличаются друг от друга). И если после обнаружения образца А будет найден более древний, столь же отличающийся от него образец Б, они оба будут считаться несомненными видами, а найденная после них (по времени обнаружения) форма В, фактически жившая в промежутке между ними и связывающая их по родству, справедливо получит название «переходная форма». Но если форма В будет найдена раньше, чем образцы А и Б, то она будет признана особым видом, а А и Б будут лишь отклоняющимися формами вида В: более древняяформа Б будет «архаической» или «примитивной», а более молодая форма А «продвинутой» или «специализированной».
                          Вообще, если в истории Земли вид живых существ не вымирает бесследно, то он может считаться искомой переходной формой между своим предком и своим потомком. Трудность здесь лишь втом, что сложно найти отложения, формировавшиеся в течение достаточно долгоговремени, чтобы НЕПРЕРЫВНЫЙ ряд находок демонстрировал преемственность форм.Кроме того, вымирание не предопределено внутренними факторами, поэтому любойсовременный вид может стать «переходной формой», если у него будет потомок, или может не стать ею и вымереть."

Волков. "Баран и новые ворота".

Комментарий

• Pustovetov
                            Ветеран

• 09 May 2016
                            • 4758

Сообщение от Степан
                            Человек отличаетсяя от гаврилы и абрамгутана по внешнему виду и по образу жизни, который присущ всем животным. Ну и масса других отличий, среди них главный ― умение пользоваться членораздельной речью.
                            Т.е. для Вас немые не люди? Однако. А все гоминиды способны общаться на языке глухонемых примерно на уровне двухлетнего человеческого ребенка. У нас с прочими гоминидами нет качественных отличий, а только количественные.
                            Конечно похоже на капризы, прошу: покажите живые переходные формы? ― ну всё живое это есть переходные формы, но я не об этом спрашиваю, а что было перед этим и не один раз на это указывал, а Вы на мёртвых мне указываете. Останки от мёртвых меня не интересуют. Будьте мужчиной и покажите живые переходные формы, что были перед настощяими. Их должно быть масса, у каждого из живых организмов. Я же знаю что спрашиваю, и знаю, что не покажете, ибо их нет.
                            Еще раз, все живые организмы, которые оставят потомство и являются таким минимальным вариантом "переходной формы". Хотите чего то большего? Да без проблем, рассматривайте любую популяцию живых организмов, и далее расу, подвид, вид, род... Можете, к примеру, полюбоваться на Homo sapiens. А можете на... ну вот например классические дарвиновы вьюрки. 5 родов, 15-16 видов, географические расы...
                            Но чтобы дошло до Вашего мужского сознания, я и демострирую Вам нелепость эволюции.
                            Пока Вы демонстрируете свою собственную упертость.

Комментарий

• Бенджамен
                              в списках не значится

• 04 May 2016
                              • 1926

Сообщение от агатон
                              Почему же до сих пор, остаются миллиарды верующих в Бога?
                              А сколько среди этих "миллиардов верующих" являются номинальными верующими, никогда не задумывались?

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от Бенджамен
                                А сколько среди этих "миллиардов верующих" являются номинальными верующими, никогда не задумывались?
                                Задумывался.
                                Но так как я не вижу сердца людей - то могу считать только по вероисповеданию. А их миллиарды.

Комментарий

Обработка...