ВСЕ ЛИ ДУРАКИ ? (эволюция)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Не у нас, а у вас.
Теория эволюции используется атеистами только для того, чтобы посеять сомнения в существовании Бога, путём утверждения, что Человек, якобы, не был сотворён Богом, а произошёл от животных.
Уберите вопрос происхождения Человека и о Теории эволюции забудут все, в том числе и атеисты. А сама Теория эволюции займёт подобающее ей скромное место в одном из многочисленных разделов науки Биология.Комментарий
-
То что кто то сказал что кухарка может, не означает что управляла...
НЕ управляла ни одна...а что ублажали некоторые ... не знаю, показывают что кормили ... мужчины были поварами,
одного так сняли на видео и повар хорош и заметил многое из управления, каким оно было...и рассказал,
очень достойно...
Захватившие власть стеной стояли против всех желающих приблизиться к ней и стоят...
и в науке тоже...Комментарий
-
Неужели.....а похоже так и продолжают править как и правили до полного упразднения государства и банановых республик. Прям апокалипсис какой то.
- - - Добавлено - - -
Зачем мне обижаться , когда ваши ребусы остаются в виртуале. И вы сами не можете угадать их.Комментарий
-
Это твоя жена написала?Не у нас, а у вас.
Теория эволюции используется атеистами только для того, чтобы посеять сомнения в существовании Бога, путём утверждения, что Человек, якобы, не был сотворён Богом, а произошёл от животных.
Уберите вопрос происхождения Человека и о Теории эволюции забудут все, в том числе и атеисты. А сама Теория эволюции займёт подобающее ей скромное место в одном из многочисленных разделов науки Биология.
Жена, жжешь
- - - Добавлено - - -
А по мне так и власть и наука аполне могут постоять сами за себя. И утирают нос некоторым.Комментарий

очаровательно. Не могут догадаться выяснить что же это за теория такая, но
мировоззренческих аспектов уже навыдумывали. И что же у вас там за
Комментарий