ВСЕ ЛИ ДУРАКИ ? (эволюция)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Не у нас, а у вас.
Теория эволюции используется атеистами только для того, чтобы посеять сомнения в существовании Бога, путём утверждения, что Человек, якобы, не был сотворён Богом, а произошёл от животных.
Уберите вопрос происхождения Человека и о Теории эволюции забудут все, в том числе и атеисты. А сама Теория эволюции займёт подобающее ей скромное место в одном из многочисленных разделов науки Биология.Комментарий
-
НЕ управляла ни одна...а что ублажали некоторые ... не знаю, показывают что кормили ... мужчины были поварами,
одного так сняли на видео и повар хорош и заметил многое из управления, каким оно было...и рассказал,
очень достойно...
Захватившие власть стеной стояли против всех желающих приблизиться к ней и стоят...
и в науке тоже...Комментарий
-
Неужели.....а похоже так и продолжают править как и правили до полного упразднения государства и банановых республик. Прям апокалипсис какой то.
- - - Добавлено - - -
Зачем мне обижаться , когда ваши ребусы остаются в виртуале. И вы сами не можете угадать их.Комментарий
-
Не у нас, а у вас.
Теория эволюции используется атеистами только для того, чтобы посеять сомнения в существовании Бога, путём утверждения, что Человек, якобы, не был сотворён Богом, а произошёл от животных.
Уберите вопрос происхождения Человека и о Теории эволюции забудут все, в том числе и атеисты. А сама Теория эволюции займёт подобающее ей скромное место в одном из многочисленных разделов науки Биология.
Жена, жжешь
- - - Добавлено - - -
А по мне так и власть и наука аполне могут постоять сами за себя. И утирают нос некоторым.Комментарий
Комментарий