ВСЕ ЛИ ДУРАКИ ? (эволюция)
Свернуть
X
-
В ваш ум никакая наука не вкладывается.....Впрочем, я уже оставил затею, объяснить что либо современным верующим.Есть у меня возможность сравнивать вас с верующими времен СССР.
Им почему то вера не мешала заниматься наукой.Это с 90-х годов прошлого века, толпой поперли дерганные фанатики-недоноски с парой мыслишек в единственной извилине.Комментарий
-
Важно бы найти доказательства, что вмешательства есть.
В ваш ум никакая наука не вкладывается.....Впрочем, я уже оставил затею, объяснить что либо современным верующим.Есть у меня возможность сравнивать вас с верующими времен СССР.
Им почему то вера не мешала заниматься наукой.Это с 90-х годов прошлого века, толпой поперли дерганные фанатики-недоноски с парой мыслишек в единственной извилине.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Неучи после этого станут учёными, такими как Вы.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Вон Лев Толстой в своей "Исповеди" говорит, что в середине 19 века все образованные люди круга помещиков, военных и служилых, к которому он принадлежал, поголовно не верили в Бога и втихаря смеялись над церковью и религией. Поголовно! и он в том числе. И при этом все числились и считались верующими, принадлежащими к православной церкви, и он сам числился до тех пор, пока не счел нужным публично выступить против православия.
Это в глубоко патриархальной России, Карл! Среди даже не ученых, а помещиков, офицеров и прочей знати, Карл.
Так что не надо нам втирать про верующих ученых в просвещенной Европе 19 века.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Неучи после этого станут учёными, такими как Вы.Комментарий
-
Нет вмешательства именно из-за неразумного устройства жизни, все всех пожирают, неразумного устройстве генома (95% мусор), отсутствия разумных отличий генома человека и гориллы - они лишь в точечных случайных мутациях, присутствия общих ошибок в генах и у нас и у горилл (гены, производящие ферменты, реагирующие на запахи - и мы и они нюхаем крайне фигово), список можно продолжать и продолжать, а теперь ваша очередь демонстрации разумного вмешательства.СкептикКомментарий
-
Комментарий
-
Вам нечего претендовать, Вы не неуч, а учёный, а умышленно прибедняющиеся пытаются этим показать вам, что они что-то знают и, возможно, то, о чём Вы даже понятия не имеете.
- - - Добавлено - - -
Идея вмешательства должна вытекать из каких-то осмысленных выводов, а не потому что есть такая книга и в ней скотоводы эпохи ранней бронзы считали.
Нет вмешательства именно из-за неразумного устройства жизни, все всех пожирают, неразумного устройстве генома (95% мусор), отсутствия разумных отличий генома человека и гориллы - они лишь в точечных случайных мутациях, присутствия общих ошибок в генах и у нас и у горилл (гены, производящие ферменты, реагирующие на запахи - и мы и они нюхаем крайне фигово), список можно продолжать и продолжать, а теперь ваша очередь демонстрации разумного вмешательства.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
а умышленно прибедняющиеся пытаются этим показать вам, что они что-то знают и, возможно, то, о чём Вы даже понятия не имеете.
«доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?» (Пр. 1:22).
Я этому верю
Цитата из Библии:Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.(Евр. 11:3)
К чему тогда спорить и что-то доказывать?Комментарий
-
Так она и вытекает, а если уж не согласны с пастухами, то Бог такой и есть слабоумный, создал всё с мусором, что некоторые не могут разобраться в отсутствии разумных отличий генома человека и гориллы. НО, разницы нет, всё наблюдаемое есть результат творения. Я этому верю, Вы этому не верите, а верите другому, что это не результат творения.
И еще, представьте, что кто-то должен отличить человека от животных, но сам ни разу не видел ни того ни того (чистая теория) - как он это сделает?
СкептикКомментарий
-
Появление Вселенной и жизни на Земле.
- - - Добавлено - - -
А почему вы взяли на веру только книги евреев, почему египтяне или ассирийцы или индусы не удостоились принятия на веру, а ведь у них столько интересных идей?
И еще, представьте, что кто-то должен отличить человека от животных, но сам ни разу не видел ни того ни того (чистая теория) - как он это сделает?
Я могу отличить животного от человека как только увижу, без всяких теорий. Но раз Вы так поставили условия, то только по написанному, с правой стороны это человек.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Понятно.
Но это, как я уже написал, предмет веры.
Не только учёные могут делать разумные заключения.
Но «глупость невежд глупость и есть» (Пр. 14:24).
Так что нет смысла казаться или представлять себя глупее, чем Вы есть на самом деле.
Так и Вы верите тому, что жизнь на Земле образовалсаь без участия Бога.
И, судя по стиху из послания к евреям, такая позиция нормальна и для христиан.
От них не требуется иметь подтверждения, изучать креационизм, спорить с неверующими, что-то кому-то доказывать... просто верить.Комментарий
-
Я могу отличить животного от человека как только увижу, без всяких теорий. Но раз Вы так поставили суловия, то только по написанному.СкептикКомментарий
Комментарий