ого , уличная магия !
сила не самих словах , и сила не в их произношении . молитва это не заклинания . человек , который не верует сердцем и не открыт сердцем и умом - произносит заклинания .
а молитву. молитву творят . любовью , от любви и во имя любви . человека нельзя заставить молиться. как и заставить любить.
Я просила силы и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
Я просила мудрости и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову.
Я просила мужества и Бог послал мне опасности.
Я просила любви и Бог послал несчастных, которые нуждаются в моей помощи.
Я просила благ и Бог дал мне возможности.
Я не получила ничего из того, что хотела, но я получила всё, что мне было нужно!
Бог услышал мои молитвы
Я просила Бога забрать мою гордыню, и Бог ответил мне: «НЕТ!» Он сказал, что гордыню не забирают от неё отрекаются.
Я просила Бога даровать мне терпение, и Бог сказал: «НЕТ!»
Он сказал, что терпение появляется в результате испытаний его не дают, а заслуживают.
Я просила Бога подарить мне счастье, и Бог сказал: «НЕТ!»
Он сказал, что даёт благословение, а буду ли я счастлива, или нет зависит от меня.
Я просила Бога научить меня любить всех людей так, как Он любит меня.
«Наконец, сказал Господь, ты поняла, что нужно просить».
сила не самих словах , и сила не в их произношении . молитва это не заклинания . человек , который не верует сердцем и не открыт сердцем и умом - произносит заклинания .
а молитву. молитву творят . любовью , от любви и во имя любви . человека нельзя заставить молиться. как и заставить любить.
Я просила силы и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
Я просила мудрости и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову.
Я просила мужества и Бог послал мне опасности.
Я просила любви и Бог послал несчастных, которые нуждаются в моей помощи.
Я просила благ и Бог дал мне возможности.
Я не получила ничего из того, что хотела, но я получила всё, что мне было нужно!
Бог услышал мои молитвы
Я просила Бога забрать мою гордыню, и Бог ответил мне: «НЕТ!» Он сказал, что гордыню не забирают от неё отрекаются.
Я просила Бога даровать мне терпение, и Бог сказал: «НЕТ!»
Он сказал, что терпение появляется в результате испытаний его не дают, а заслуживают.
Я просила Бога подарить мне счастье, и Бог сказал: «НЕТ!»
Он сказал, что даёт благословение, а буду ли я счастлива, или нет зависит от меня.
Я просила Бога научить меня любить всех людей так, как Он любит меня.
«Наконец, сказал Господь, ты поняла, что нужно просить».

Комментарий