ВОПРОС К ЭВОЛЮЦИОНИСТАМ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
"о правах гомосексуалистов" заниматься пропагандой 3.14..сии.
Я просто напомнил, что на эту тему есть библейское пророчество
о поклонении зверю. Полагаю, это уместно для христианского форума.Комментарий
-
Ставки по ипотечным кредитам регулируются в том числе и правовыми средствами. Это один из конкретных способов пруденциального регулирования финансовой системы.
Уже нет. Семейное законодательство России теперь такого понятия не знает. Это действительно откат по сравнению с теми же советскими временами.
Про детей даже разговор не идет. Экспертиза- признание отцовства- алименты.
Павел, проблема с правами геев насосанная из пальца.
Основание для юридической деятельности- договор.
Мужчина и женшиа, по сути, подписывают договор при браке, а государство которое его фиксирует,берет на себя право урегулирования вопросов.
Не предусмотрен однополый брак но жуть как хочется официальшины? Да не вопрос- нотариус и брачный договор. А в нем, хоть весь семейный кодекс скопируй.
И рассматриваться вся жизнь этого недоразумения будет исключительно в рамках договора.
И если это, с одной стороны, было и никому не причиняло прямого вреда, с другой стороны, не регулировалось юридически, то это свидетельствует о том, что семейное право было недостаточно эффективным и упускало из виду целый пласт общественных отношений.
А еще есть позитивные права, а есть естественные права, причем естественные права не зависят от того прописаны они в законе или нет. Права человека относятся именно к естественным правам, в том числе права каждого человека на семью и брак. А некоторые позитивные права, которые нарушаются я Вам уже перечислил.
Это говорит о том, что Вы невнимательно посмотрели данные по странам, что я привел. Иначе бы увидели, что у Ирана рождаемость меньше, чем в России, у Турции меньше, чем у Германии, у Мексики меньше, чем у США, у Индонезии меньше, чем у Финляндии, а у Нигерии меньше, чем у Исландии.
Нигерия-искусственное снижение.Там был вообще зафиксирован потолок в 2013 году 5,5 ребенка на женщину
Там тоже введена программа регулирования рождаемости, что бы хотя бы снизить до 3-4 детей.
В этом и разница, что в мусульманских странах зачастую принудительное снижение рождаемости, а в европе -естественноеКомментарий
-
Когда проводятся реанимационные мероприятия - разумеется. Однако до перевода в стационар посещение зависит именно от того, кто приходит. Кроме того, это не единственный пример из медицины, другой, к примеру, - отключение от аппарата жизнеобеспечения.
В случае если это входит в противоречие с обязательными нормами ЦБ? Такой банк просто долго не просуществует, так как у него отберут лицензию.
И еще в куче вещей. Например, в том какой будет правовой режим совместной собственности сожителей, порядок деления имущества при расторжении отношений и т.д.
Который не будет действовать до вступления в официальный брак. Все еще не понимаете, зачем людям эти права?
Кстати, в том же семейном праве Древнего Рима отношения с любовницами и любовниками очень даже регулировались.
С юридической точки зрения напрямую мешают. Обывательски и социологически мы, конечно, можем, а иногда и обязаны называть незарегистрированные отношения семьей, однако люди борются именно за права, а не за тот или иной взгляд социологии.
В Иране, кстати, искусственное снижение рождаемости
Нигерия-искусственное снижение.Там был вообще зафиксирован потолок в 2013 году 5,5 ребенка на женщину
Там тоже введена программа регулирования рождаемости, что бы хотя бы снизить до 3-4 детей.
В этом и разница, что в мусульманских странах зачастую принудительное снижение рождаемости, а в европе -естественноеКомментарий
-
Достоверно известно, что мужчин-гомосексуалистов в разы больше в закрытых мужских организациях - мужских монастырях, изолированных военных гарнизонах, пенитенциарных учреждениях и даже хореографических труппах - чем в смешанных коллективах. Примерно то же самое, соответственно, можно сказать и в отношении, например, женских зон заключения, где женщины не имеют возможности полноценного контакта с мужчинами.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Достоверно известно, что мужчин-гомосексуалистов в разы больше в закрытых мужских организациях - мужских монастырях, изолированных военных гарнизонах, пенитенциарных учреждениях и даже хореографических труппах - чем в смешанных коллективах. Примерно то же самое, соответственно, можно сказать и в отношении, например, женских зон заключения, где женщины не имеют возможности полноценного контакта с мужчинами.Комментарий
-
В случае если это входит в противоречие с обязательными нормами ЦБ? Такой банк просто долго не просуществует, так как у него отберут лицензию.
И еще в куче вещей. Например, в том какой будет правовой режим совместной собственности сожителей, порядок деления имущества при расторжении отношений и т.д.
Который не будет действовать до вступления в официальный брак. Все еще не понимаете, зачем людям эти права?
Задача права именно начихать.Кстати, в том же семейном праве Древнего Рима отношения с любовницами и любовниками очень даже регулировались.
Но это у командиров.
С юридической точки зрения напрямую мешают. Обывательски и социологически мы, конечно, можем, а иногда и обязаны называть незарегистрированные отношения семьей, однако люди борются именно за права, а не за тот или иной взгляд социологии.
Скорее, именно шашечки.
В Иране снижение вполне себе естественное. А вот насчет Нигерии, то я думаю, что Вы просто посмотрели в сети другой показатель - суммарный коэффициент рождаемости по всей популяции (он действительно и сейчас где-то 4,7-4,8 детей на женщину). Разумеется, этот показатель значительно выше, так как женщины старших возрастов за свою жизнь родили в развивающихся странах куда больше детей. Если же мы ведем речь про суммарный коэффициент рождаемости в рожающем поколении, то для Нигерии он в 2013 году был 2,61 детей на женщину.
А вот в той же Турции, как ни крути, страна европейская, введена поддержка рождаемости. Впрочем, на сколько я знаю, в странах западной Европы тоже.
Про Восточную Европу ничего не могу сказать, не знаю, а вот в России, тоже программа поддержки.
И под боком Китай, в котором без малого треть населения земли и тоже перешли к программам ограничения рождаемости.
Я так думаю, что лет через 50, произойдет замешение коренных народов Европы.
При условии, что войны не будет
- - - Добавлено - - -
Да и силком, не очень то получится. В первом же бою насверлят дырок, а там доказывай, откуда пуля прилетела.Комментарий
-
В общем, нет стопроцентной биологической зависимости. Есть и приобретенная.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
И все выше перечисленное регулируется в том числе и нормами ЦБ. Вы разве не в курсе?
И то, и другое, очевидно же. Социологическая составляющая и так не ставится под сомнение во всех нормальных странах, где государство не преследует геев. Речь же про то, чтобы уравнять людей в правах.
Ведь воспроизводят себя в настоящее время в рожающем поколении аж 2 страны в мире - Нигер и Афганистан, но и им осталось несколько лет.
В реальности же эта страшилка из того же разряда, что мексиканцы захватят США, а Россию захватят кавказцы и таджики. Ошибка вызванная очень простыми причинами: социально развитые страны первыми пережили падение рождаемости, а остальные все еще находятся в процессе снижения (хотя как видно из тех цифр, что я приводил, демографический переход уже близок к завершению и там), поэтому просто некорректно рассматривать статичную демографическую картину, а нужно понимать, что население развивающихся скоро также стабилизируется, а затем начнет сокращаться, как и население развитых стран.
P.S. Извините, но меня малость утомил этот разговор.Давайте его прекратим и вернемся все-таки к теме темы.Комментарий
-
Комментарий
-
"В результате сильнейшего наводнения в американском штате Луизиана разрушен дом христианского проповедника, утверждавшего, что стихийные бедствия являются божьей карой за грехи гомосексуалистов.
Неловко получилось."Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ну то деревенские, а Милонова с Гундяевым очень даже комильфо)) А некоторых сам боженька троллит. Вот:
"В результате сильнейшего наводнения в американском штате Луизиана разрушен дом христианского проповедника, утверждавшего, что стихийные бедствия являются божьей карой за грехи гомосексуалистов.
Неловко получилось."
которые уверяют что служение Богу дает
какие-то преференции (денег, здоровья, успеха, благополучия...)
Такое "евангелие процветания" популярно среди американских сект.Комментарий
-
Ну то деревенские, а Милонова с Гундяевым очень даже комильфо)) А некоторых сам боженька троллит. Вот:
Неловко получилось."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Верно. Обычно на геев гонят именно латентные гомосексуалисты))Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий