ВОПРОС К ЭВОЛЮЦИОНИСТАМ
Свернуть
X
-
-
Мне нравится Невзоров)) Не с политической точки зрения (в политике я не разбираюсь), а именно его отношение к попАм)) Особенно повеселило вот это: "В процессе беседы Невзоров, как человек когда-то близкий к церкви и весьма потому разной церковной фигней начитанный, что всем известно, подколол Милонова:
- Какой же вы христианин, если вы не читали трудов святого преподобного отца Пигидия.
- Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия! - Воскликнул Милонов.
- А нет никакого отца Пигидия, - ответил Невзоров. - Пигидий - это анальное отверстие у насекомых и ракообразных"
Особенно простых деревенских. Они ж заместо психоаналитика для людей, у которых на него денег нету.
Сколько попов у нас знаю - мировые они дядьки, хорошие.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
ГОМОФОБИЯ ПО-РУССКИ или ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА - RUSSIAN DOCTOR IN TROPICS / РУССКИЙ ДОКТОР В ТРОПИКАХ
Так что если Ваш сын уже не является геем или бисексуалом, то он им стать и не сможет.Комментарий
-
И тут возникает одна проблема: такой пропаганды просто-напросто не существует и существовать не может. По современным представлениям биологии, психологии и медицины сексуальная ориентация носит врожденный характер и корректировке не поддается. Про глупость этого закона, например, можно прочитать здесь:
ГОМОФОБИЯ ПО-РУССКИ или ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА - RUSSIAN DOCTOR IN TROPICS / РУССКИЙ ДОКТОР В ТРОПИКАХ
Так что если Ваш сын уже не является геем или бисексуалом, то он им стать и не сможет.
Я читала "Кризис полудня", записки активного бисексуала, так сказать. Ну и немножко знакома с окружением автора, чтобы верить, что не врет, или врет не сильно.
Так вот большая часть гей-тусовки - это совращенные в юности бывшие натуралы. И прибившиеся из любопытства - потому что модно, гламурно и феерично.
Есть еще трапы - это вообще треш трешовый. Большая часть из них - галимые натуралы и с девками живут. Но со стороны выглядят как эта самая пропаганда.
Это затягивает, как алкоголизм и наркомания.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я читала "Кризис полудня", записки активного бисексуала, так сказать. Ну и немножко знакома с окружением автора, чтобы верить, что не врет, или врет не сильно.
Так вот большая часть гей-тусовки - это совращенные в юности бывшие натуралы. И прибившиеся из любопытства - потому что модно, гламурно и феерично.
Есть еще трапы - это вообще треш трешовый. Большая часть из них - галимые натуралы и с девками живут. Но со стороны выглядят как эта самая пропаганда.
Это затягивает, как алкоголизм и наркомания.Комментарий
-
Это примерно из той же песни, что творчество Лунина, где он утверждает, что на личном опыте не видел атомов, а есть лишь свойства макрообъектов, что не видел эволюции и абиогенеза. В сексологии как в науке вопрос о природе сексуальной ориентации решен на основании множества научных исследований, в рамках которых достоверно установлено, что ориентация всегда носит только врожденный характер. Другое дело, что человек может быть бисексуалом и вступать чаще в половые связи с девушками или парнями в зависимости от собственных предпочтений или среды, а бисексуалов намного больше, чем геев/лесбиянок.
Бисексуальность же - не более, чем развращенность. Когда объект похоти уже полностью обезличен.
Такой фигни не хотелось бы.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Кроме того, про развращенность можно было вести речь в парадигме этак середины 20 века, когда секс жестко регулировался нормами морали, однако сейчас, когда секс фактически ушел в область внеморального, то это просто теряет всякий смысл.Комментарий
-
Это не соответствует действительности. На данный момент четко установлено, что существует три сексуальные ориентации - гетеросексуальная, бисексуальная, гомосексуальная. Все три носят исключительно врожденный характер.
Кроме того, про развращенность можно было вести речь в парадигме этак середины 20 века, когда секс жестко регулировался нормами морали, однако сейчас, когда секс фактически ушел в область внеморального, то это просто теряет всякий смысл.
Насчет бисексуальной не согласна, у любого гетеро эти мысли проскальзывают и у многих есть этот опыт "чисто по приколу". Тут смотря с кем свяжешься. Если понравится - станешь би. А нет - отобьет охоту навсегда.
На данный момент четко установлено, что сексуальные предпочтения часто формируются на основе первых сексуальных впечатлений. А также последующих, но наиболее ярких. То бишь если в детстве мальчик мастурбировал на спящую сестренку, у него может сформироваться такой сексуальный сценарий, когда девушка спит и пузыри пускает. А на живую и веселую - никакой реакции. Запечатление происходит также в момент стресса.
А сценариям мужики верны практически всю жизнь. Если целенаправленно не работать с психологом.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Кроме того, про развращенность можно было вести речь в парадигме этак середины 20 века, когда секс жестко регулировался нормами морали, однако сейчас, когда секс фактически ушел в область внеморального, то это просто теряет всякий смысл.Комментарий
-
Речь, конечно, про социально развитые страны (экономические развитые страны плюс Латинская Америка, частично Южная Африка, Восточная и Юго-Восточная Азия). Но про крупные города по всему Вы тоже верно подметили.
У меня нет. Так что уже не у любого.
- - - Добавлено - - -
Гипотеза же социализации, увы, опровергнута. Социализация может влиять на сексуальное поведение (да и то до очень ограниченных пределов на практике), но не на сексуальную ориентацию. Хотя когда-то гипотеза социализации наравне с разнообразными психологическими гипотезами была очень популярна.
Комментарий
-
Как я уже сказал, сейчас у сексологии нет сомнений в том, что сексуальная ориентация является врожденным признаком человека. Я, конечно, не исключение.
Посоветую-ка я несколько книжек на русском по сексологии, вдруг Вам или кому-то еще станет интересно.
К примеру, из учебной литературы:
1. "Основы современной сексологии" - Гэри Ф. Келли.
2. "Основы сексологии" - Вирджиния Джонсон, Роберт Колодни, Уильям Мастерс.
3. "Криминальная сексология" - Геннадий Дерягин.
4. "Сексология" - Игорь Кон.
5. "Подростковая сексуальность на пороге XXI века" - Игорь Кон.
Из научно-популярной:
1. "Вкус запретного плода. Сексология для всех" - Игорь Кон.
2. "Клубничка на берёзке. Сексуальная культура в России" - Игорь Кон.
3. "Секс и эволюция человеческой природы" - Мэтт Ридли.
4. "Утки тоже делают "это". Путешествие во времени к истокам сексуальности" - Джон Лонг
5. "Химия любви. Научный взгляд на любовь, секс и влечение" - Брайан Александер.
6. "Как мы делаем это: эволюция и будущее репродуктивного поведения человека" - Роберт Мартин.
7. "Почему нам так нравится секс" - Джаред Даймонд.
8. "Гомосексуальность. Естественная история"- Мондимор Френсис.
9. "Лики и маски однополой любви: Лунный свет на заре" - Игорь Кон.Комментарий
-
Нет, то, что они свойственны человеку - это одно, а врожденный характер состоит в том, что сексуальная ориентация закладывается до рождения. Как сейчас считается это происходит на основе как некоторого воздействия генетических факторов, так и внутриутробных гормональных факторов
Гипотеза же социализации, увы, опровергнута. Социализация может влиять на сексуальное поведение (да и то до очень ограниченных пределов на практике), но не на сексуальную ориентацию. Хотя когда-то гипотеза социализации наравне с разнообразными психологическими гипотезами была очень популярна..
Ну понятное дело, что я вел речь не про сельскую глубинку Афганистана или Чечни.Комментарий
Комментарий