ВОПРОС К ЭВОЛЮЦИОНИСТАМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от pavel murov
    В том, что всем людям, включая меня и Вас, гарантирован конец нет никаких разумных сомнений.
    вы бывали в Риме?
    22 называя себя мудрыми, обезумели,
    23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
    (Рим.1:22,23)
    Если Вам не удалось узнать эту информацию в школе, то опять же это Ваши проблемы.
    такого нет нигде в смысле связки биологии с философией, не выдумывайте.
    мнения могут быть у Марковых и остальных Докинзов, но это только мнения.

Комментарий

• pavel murov
      Ветеран

• 05 June 2016
      • 3441

Сообщение от BVG
      вы бывали в Риме?
      Бывал. Прекрасный город, особенно античная часть.

Сообщение от BVG
      такого нет нигде в смысле связки биологии с философией, не выдумывайте.
      То, что Вы не сумели освоить школьный курс биологии и естествознания - Ваши проблемы.

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от Иваэмон
        Еще 20 тысяч лет назад (ничтожный по меркам истории срок) человечество было почти так же дико, как шимпанзе, и так же сидело на Земле.
        Мы не знаем, что будет через 20 тыс. лет с человеком и шимпанзе.
        Может быть, человечество себя истребит, и самыми умными будут наши ближайшие братья по разуму))
        А антропологи говорят, что кроманьонец от современного человека по уровню интеллекта не отличался (а может и превосходил, ему крутиться приходилось больше).

Не надо путать развитие культуры с биологическим. Культура развивается за счет накопления знаний. Лиши нас этих знаний - так же будет на земле сидеть и блох ловить.
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

Сообщение от pavel murov
          Бывал. Прекрасный город, особенно античная часть.
          я так и думал, читайте послание Шауля к Римлянам.
          То, что Вы не сумели освоить школьный курс биологии и естествознания - Ваши проблемы.
          вы с Птицелова пример не берите, вам как учёному это не к лицу, если есть "доказательства отсутствия"(алиби) - представьте.
          это тоже доказывается

Комментарий

• pavel murov
            Ветеран

• 05 June 2016
            • 3441

Сообщение от BVG
            это тоже доказывается
            То, что Вы не сумели освоить школьный курс биологии, говорят Ваши сообщения на этом форуме, так что доказывать отдельно ничего не надо. Когда освоите, будет о чем поговорить, а пока удачи Вам в нелегком труде освоения школьного курса за 5-9 классы.

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Сообщение от pavel murov
              То, что Вы не сумели освоить школьный курс биологии, говорят Ваши сообщения на этом форуме, так что доказывать отдельно ничего не надо. Когда освоите, будет о чем поговорить, а пока удачи Вам в нелегком труде освоения школьного курса за 5-9 классы.
              да, Муров смылся аж на четыре года, и как теперь жить?..
              это же надо такое придумать, философские вопросы методами биологии решать, учёный, что с него взять.

Комментарий

• pavel murov
                Ветеран

• 05 June 2016
                • 3441

Сообщение от BVG
                это же надо такое придумать, философские вопросы методами биологии решать, учёный, что с него взять.
                Вам еще и с Википедией и Гуглом надо поработать - существование, к примеру, философии биологии, похоже, для Вас большая тайна.

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от pavel murov
                  Вам еще и с Википедией и Гуглом надо поработать - существование, к примеру, философии биологии, похоже, для Вас большая тайна.
                  читал, но там про философский взгляд на биологию а вы предлагаете наоборот - на философию смотреть биологически..
                  так что не выдумывайте, со мной не пройдёт.
                  Проблема жизни, её цели и ценности для философии не менее важна, чем основной вопрос философии.
                  400 Bad Request

Комментарий

• pavel murov
                    Ветеран

• 05 June 2016
                    • 3441

Сообщение от BVG
                    а вы предлагаете наоборот - на философию смотреть биологически.
                    Я предлагаю Вам наконец-то освоить школьный курс естествознания и биологии. До тех пор говорить на эту тему с Вами не о чем.

Комментарий

• мизюн
                      Челочек

• 08 October 2012
                      • 1810

Сообщение от Инопланетянка
                      Средневековье, как говориться, рулит!
                      А самое обидное, что этот умнейший человек потратил свое время и силы, для написания научно-популярной книги, чтобы такие, как агатон, могли понять сложное. А результат - зеро((
                      Хоть я и не люблю Невзорова, но тут он прав:

Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

Сообщение от pavel murov
                        Я предлагаю Вам наконец-то освоить школьный курс естествознания и биологии. До тех пор говорить на эту тему с Вами не о чем.
                        ну я же вам такого не предлагаю, видимо потому что мне опасаться нечего, я точно знаю, что Основной вопрос философии доказать невозможно, а вот вы опасаетесь, потому, что правды с вами нет.

Комментарий

• shantis
                          Ветеран

• 27 April 2017
                          • 2735

Сообщение от pavel murov
                          А что там можно нового почерпнуть? Я вот когда-то всё это читал и картинки рассматривал. Сейчас смотрю, ничего не изменилось. Какие там доказательства? Просто сказано:было так и так, кто по памяти не перескажет, тому 2 балла.
                          Нет необходимости смотреть в учебники школьные, все эти утверждения присутствуют и здесь, на форуме.
                          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                          Слава Украине!

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от агатон
                            .Вот , обезьяна поумнела и стала человеком за миллионы лет.А почему другие твари за эти же миллионы лет не смогли поумнеть ?
                            это невозможно. невозможно перевоплотиться с одной твари в другую. возможна разве что деградация/мутация в рамках вида.
                            Что нужно делать, скажем с кошкой, чтобы она поумнела, до человеческого сознания ?. .
                            читать котоматрицу
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• pavel murov
                              Ветеран

• 05 June 2016
                              • 3441

Сообщение от shantis
                              А что там можно нового почерпнуть?
                              Много чего.

Сообщение от shantis
                              Какие там доказательства?
                              Там много самых разных доказательств по различным вопросам. Например, обычно есть целая глава, посвященная доказательствам эволюции.

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от Yaroslavel
                                Это и подчеркивает нашу уникальность перед всеми.
                                Ни одно, из известных нам существ живущих на планете, не имеет знаний как мы, и таких темпов умственного развития.

Мы даже стали пришельцами в других мирах.
                                ... по отношению к тем мирам, мы - инопланетяне.
                                Только мы способны на такое.
                                Не очень-то бахвальтесь.
                                Попробуйте жить при температуре кипящей воды, например. Или спокойно существовать в открытом космосе. Или не есть сто лет.
                                Сможете?
                                ЗЫ Тоже мне, венец творения))).
                                Не можете, а бактерии могут. И вирусы могут.
                                Вот истинные цари природы.
                                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

Обработка...