ВОПРОС К ЭВОЛЮЦИОНИСТАМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Herman Lunin
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2561

Сообщение от Инопланетянка
    Мне нравится Невзоров)) Не с политической точки зрения (в политике я не разбираюсь), а именно его отношение к попАм)) Особенно повеселило вот это: "В процессе беседы Невзоров, как человек когда-то близкий к церкви и весьма потому разной церковной фигней начитанный, что всем известно, подколол Милонова:
    - Какой же вы христианин, если вы не читали трудов святого преподобного отца Пигидия.
    - Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия! - Воскликнул Милонов.
    - А нет никакого отца Пигидия, - ответил Невзоров. - Пигидий - это анальное отверстие у насекомых и ракообразных"

Фейк. Такого видео нет. Инфа пошла СО СЛОВ самого Невзорова.

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от Инопланетянка
      Мне нравится Невзоров)) Не с политической точки зрения (в политике я не разбираюсь), а именно его отношение к попАм)) Особенно повеселило вот это: "В процессе беседы Невзоров, как человек когда-то близкий к церкви и весьма потому разной церковной фигней начитанный, что всем известно, подколол Милонова:
      - Какой же вы христианин, если вы не читали трудов святого преподобного отца Пигидия.
      - Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия! - Воскликнул Милонов.
      - А нет никакого отца Пигидия, - ответил Невзоров. - Пигидий - это анальное отверстие у насекомых и ракообразных"
      Попов троллить некомильфо.
      Особенно простых деревенских. Они ж заместо психоаналитика для людей, у которых на него денег нету.

Сколько попов у нас знаю - мировые они дядьки, хорошие.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• shantis
        Ветеран

• 27 April 2017
        • 2735

Сообщение от Аннели
        Попов троллить некомильфо.
        Особенно простых деревенских. Они ж заместо психоаналитика для людей, у которых на него денег нету.

Сколько попов у нас знаю - мировые они дядьки, хорошие.
        А где тут поп? Вы знаете, что такое есть Милонов и что из себя представляет?
        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
        Слава Украине!

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от shantis
          А где тут поп? Вы знаете, что такое есть Милонов и что из себя представляет?
          Да п..дор он.)

В плохом смысле слова.

- - - Добавлено - - -

Хотя с запретом пропаганды я на 100% согласная.
          Ибо нефикк. У меня весьма смазливый сын растет.

Комментарий

• pavel murov
            Ветеран

• 05 June 2016
            • 3441

Сообщение от Аннели
            Хотя с запретом пропаганды я на 100% согласная.
            Ибо нефикк. У меня весьма смазливый сын растет.
            И тут возникает одна проблема: такой пропаганды просто-напросто не существует и существовать не может. По современным представлениям биологии, психологии и медицины сексуальная ориентация носит врожденный характер и корректировке не поддается. Про глупость этого закона, например, можно прочитать здесь:

ГОМОФОБИЯ ПО-РУССКИ или ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА - RUSSIAN DOCTOR IN TROPICS / РУССКИЙ ДОКТОР В ТРОПИКАХ

Так что если Ваш сын уже не является геем или бисексуалом, то он им стать и не сможет.

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от pavel murov
              И тут возникает одна проблема: такой пропаганды просто-напросто не существует и существовать не может. По современным представлениям биологии, психологии и медицины сексуальная ориентация носит врожденный характер и корректировке не поддается. Про глупость этого закона, например, можно прочитать здесь:

ГОМОФОБИЯ ПО-РУССКИ или ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА - RUSSIAN DOCTOR IN TROPICS / РУССКИЙ ДОКТОР В ТРОПИКАХ

Так что если Ваш сын уже не является геем или бисексуалом, то он им стать и не сможет.
              Если он примет самобытное и выстраданное решение, что он таки гей - ну шо я могу сделать. Совет да любовь.

Я читала "Кризис полудня", записки активного бисексуала, так сказать. Ну и немножко знакома с окружением автора, чтобы верить, что не врет, или врет не сильно.
              Так вот большая часть гей-тусовки - это совращенные в юности бывшие натуралы. И прибившиеся из любопытства - потому что модно, гламурно и феерично.
              Есть еще трапы - это вообще треш трешовый. Большая часть из них - галимые натуралы и с девками живут. Но со стороны выглядят как эта самая пропаганда.
              Это затягивает, как алкоголизм и наркомания.

Комментарий

• pavel murov
                Ветеран

• 05 June 2016
                • 3441

Сообщение от Аннели
                Я читала "Кризис полудня", записки активного бисексуала, так сказать. Ну и немножко знакома с окружением автора, чтобы верить, что не врет, или врет не сильно.
                Так вот большая часть гей-тусовки - это совращенные в юности бывшие натуралы. И прибившиеся из любопытства - потому что модно, гламурно и феерично.
                Есть еще трапы - это вообще треш трешовый. Большая часть из них - галимые натуралы и с девками живут. Но со стороны выглядят как эта самая пропаганда.
                Это затягивает, как алкоголизм и наркомания.
                Это примерно из той же песни, что творчество Лунина, где он утверждает, что на личном опыте не видел атомов, а есть лишь свойства макрообъектов, что не видел эволюции и абиогенеза. В сексологии как в науке вопрос о природе сексуальной ориентации решен на основании множества научных исследований, в рамках которых достоверно установлено, что ориентация всегда носит только врожденный характер. Другое дело, что человек может быть бисексуалом и вступать чаще в половые связи с девушками или парнями в зависимости от собственных предпочтений или среды, а бисексуалов намного больше, чем геев/лесбиянок.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от pavel murov
                  Это примерно из той же песни, что творчество Лунина, где он утверждает, что на личном опыте не видел атомов, а есть лишь свойства макрообъектов, что не видел эволюции и абиогенеза. В сексологии как в науке вопрос о природе сексуальной ориентации решен на основании множества научных исследований, в рамках которых достоверно установлено, что ориентация всегда носит только врожденный характер. Другое дело, что человек может быть бисексуалом и вступать чаще в половые связи с девушками или парнями в зависимости от собственных предпочтений или среды, а бисексуалов намного больше, чем геев/лесбиянок.
                  Вот если врожденная - то и фиг с ней.
                  Бисексуальность же - не более, чем развращенность. Когда объект похоти уже полностью обезличен.
                  Такой фигни не хотелось бы.

Комментарий

• pavel murov
                    Ветеран

• 05 June 2016
                    • 3441

Сообщение от Аннели
                    Бисексуальность же - не более, чем развращенность. Когда объект похоти уже полностью обезличен.
                    Это не соответствует действительности. На данный момент четко установлено, что существует три сексуальные ориентации - гетеросексуальная, бисексуальная, гомосексуальная. Все три носят исключительно врожденный характер.

Кроме того, про развращенность можно было вести речь в парадигме этак середины 20 века, когда секс жестко регулировался нормами морали, однако сейчас, когда секс фактически ушел в область внеморального, то это просто теряет всякий смысл.

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от pavel murov
                      Это не соответствует действительности. На данный момент четко установлено, что существует три сексуальные ориентации - гетеросексуальная, бисексуальная, гомосексуальная. Все три носят исключительно врожденный характер.

Кроме того, про развращенность можно было вести речь в парадигме этак середины 20 века, когда секс жестко регулировался нормами морали, однако сейчас, когда секс фактически ушел в область внеморального, то это просто теряет всякий смысл.
                      Где он ушел в область внеморального? Внутри МКАД разве что.

Насчет бисексуальной не согласна, у любого гетеро эти мысли проскальзывают и у многих есть этот опыт "чисто по приколу". Тут смотря с кем свяжешься. Если понравится - станешь би. А нет - отобьет охоту навсегда.

На данный момент четко установлено, что сексуальные предпочтения часто формируются на основе первых сексуальных впечатлений. А также последующих, но наиболее ярких. То бишь если в детстве мальчик мастурбировал на спящую сестренку, у него может сформироваться такой сексуальный сценарий, когда девушка спит и пузыри пускает. А на живую и веселую - никакой реакции. Запечатление происходит также в момент стресса.
                      А сценариям мужики верны практически всю жизнь. Если целенаправленно не работать с психологом.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от pavel murov
                        Просто, все три свойственны человеку, и в этом плане, да ,характер врожденный.А выбор сценария -тут социализация.
                        Гомосексуализм внеморален если только в больших городах и среди псевдоэлит.

Комментарий

• pavel murov
                          Ветеран

• 05 June 2016
                          • 3441

Сообщение от Аннели
                          Где он ушел в область внеморального? Внутри МКАД разве что.
                          Речь, конечно, про социально развитые страны (экономические развитые страны плюс Латинская Америка, частично Южная Африка, Восточная и Юго-Восточная Азия). Но про крупные города по всему Вы тоже верно подметили.

Сообщение от Аннели
                          Насчет бисексуальной не согласна, у любого гетеро эти мысли проскальзывают
                          У меня нет. Так что уже не у любого.

Сообщение от Аннели
                          На данный момент четко установлено, что сексуальные предпочтения часто формируются на основе первых сексуальных впечатлений.
                          Только такие черты как внешность, привычки партнера или гендерная роль. Половая принадлежность партнера (т.е. как раз сексуальная ориентация) закладывается именно до рождения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
                          Просто, все три свойственны человеку, и в этом плане, да ,характер врожденный.А выбор сценария -тут социализация.
                          Нет, то, что они свойственны человеку - это одно, а врожденный характер состоит в том, что сексуальная ориентация закладывается до рождения. Как сейчас считается это происходит на основе как некоторого воздействия генетических факторов, так и внутриутробных гормональных факторов.

Гипотеза же социализации, увы, опровергнута. Социализация может влиять на сексуальное поведение (да и то до очень ограниченных пределов на практике), но не на сексуальную ориентацию. Хотя когда-то гипотеза социализации наравне с разнообразными психологическими гипотезами была очень популярна.

Сообщение от Генрих Птицелов
                          Гомосексуализм внеморален если только в больших городах и среди псевдоэлит.
                          Ну понятное дело, что я вел речь не про сельскую глубинку Афганистана или Чечни.

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от pavel murov
                            У меня нет. Так что уже не у любого.
                            Воспитание, только и всего.

Комментарий

• pavel murov
                              Ветеран

• 05 June 2016
                              • 3441

Сообщение от Аннели
                              Воспитание, только и всего.
                              Как я уже сказал, сейчас у сексологии нет сомнений в том, что сексуальная ориентация является врожденным признаком человека. Я, конечно, не исключение.

Посоветую-ка я несколько книжек на русском по сексологии, вдруг Вам или кому-то еще станет интересно.

К примеру, из учебной литературы:
                              1. "Основы современной сексологии" - Гэри Ф. Келли.
                              2. "Основы сексологии" - Вирджиния Джонсон, Роберт Колодни, Уильям Мастерс.
                              3. "Криминальная сексология" - Геннадий Дерягин.
                              4. "Сексология" - Игорь Кон.
                              5. "Подростковая сексуальность на пороге XXI века" - Игорь Кон.

Из научно-популярной:
                              1. "Вкус запретного плода. Сексология для всех" - Игорь Кон.
                              2. "Клубничка на берёзке. Сексуальная культура в России" - Игорь Кон.
                              3. "Секс и эволюция человеческой природы" - Мэтт Ридли.
                              4. "Утки тоже делают "это". Путешествие во времени к истокам сексуальности" - Джон Лонг
                              5. "Химия любви. Научный взгляд на любовь, секс и влечение" - Брайан Александер.
                              6. "Как мы делаем это: эволюция и будущее репродуктивного поведения человека" - Роберт Мартин.
                              7. "Почему нам так нравится секс" - Джаред Даймонд.
                              8. "Гомосексуальность. Естественная история"- Мондимор Френсис.
                              9. "Лики и маски однополой любви: Лунный свет на заре" - Игорь Кон.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от pavel murov

Нет, то, что они свойственны человеку - это одно, а врожденный характер состоит в том, что сексуальная ориентация закладывается до рождения. Как сейчас считается это происходит на основе как некоторого воздействия генетических факторов, так и внутриутробных гормональных факторов

Гипотеза же социализации, увы, опровергнута. Социализация может влиять на сексуальное поведение (да и то до очень ограниченных пределов на практике), но не на сексуальную ориентацию. Хотя когда-то гипотеза социализации наравне с разнообразными психологическими гипотезами была очень популярна..
                                А, не, не доказано исключительно генетическое влияние. Да и генетика(фактор), только предполагает, а располагает все таки среда и развитие.

Ну понятное дело, что я вел речь не про сельскую глубинку Афганистана или Чечни.
                                Эт, что типа, про непродвинутую деревенщину?

Комментарий

Обработка...