Зачем философу мозг обезьяны?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
...а потом, с чего Вы взяли, что Адам должен был стать философом?? Садовником он должен был стать!
- - - Добавлено - - -
Да, всего лишь размером. Когда всемогущий конструктор создает личность по своему образу и подобию, едва ли можно ожидать, что он просто возьмет мозг дикого зверя, увеличит в три раза размер коры этого мозга, и посчитает это достаточным. Я как-то ожидаю увидеть гениальные конструкторские решения, а не банальное увеличение размера той или иной структуры, которая под рукой подвернулась.Комментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что только такая форма мозгов является самой так скажем(для Земли) it технологичной.Комментарий
-
Эдемскому саду был нужен садовник, "что бы возделывать его и хранить.."- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Различия должны были бы иметь место, как между "Микрошей" и IBM.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну потому что своеобразная цепочка создания живого на земле(косвенно,согласно Писания), была видимо в виде проб и усовершенствований.
- - - Добавлено - - -
Поподробнее пожалуйста если можете.Комментарий
-
Комментарий
-
Отвечу. Что вы понимаете под словом -работа? Вот именно усилия, пот, ошибки и т.п.
Так вот согласно Писания Бог работал шесть дней и только в седьмой закончил.При этом заповедал в этот день всем не работать(ну праздник).
Думаете если бы Он по щелчку пальцев все создавал, то считал бы это работой? Что аж параздник устраивать?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
а у некоторых вообще овёс, прошедший через лошадь....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
С чего вы решили что философ в качестве познания использует мозг?
Бог не давал никакого мозга Адаму, откуда вы взяли что у Адама есть мозг?...Комментарий
Комментарий