Палеопатология, или на что клюнул наивный эволюционизм

Свернуть

X
- 

- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Вау! И как зовут этот чудесный народ у которого "Эндокран внешне очень похож на таковой человекообразных обезьян, однако на нем нет отпечатка полулунной («обезьяньей») борозды, обычно хорошо заметного на эндокранах понгид, у которых данная борозда ограничивает затылочную долю, тогда как у современного человека ее нет. Теменная и височная ассоциативные зоны увеличены, что, несомненно, является прогрессивным признаком"?Комментарий
- 

Может хватит за наукой прятаться.Наука конечно быстрыми темпами развивается,но всё равно она далека что бы всё разложить по полочкам.Но эволюционистам это похоже и не надо.им достаточно 2-3 пазлов, что картину нарисовать.И не важно что пазлы из разных коробок. Зачем задаёте вопросы,если на все вопросы вы знаете ответ. Это вас умников что то много развилось.Желтые очки напялили и живёте в своём виртуальном мире.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

То есть, ты так и не понял чем отличается вес от массы? 
 Это всего 14 слов в двух предложениях Тебе сложно понять смысл каждого отдельного слова или  всего предложения? Тебе сложно понять смысл каждого отдельного слова или  всего предложения? 
 Ты не стесняйся, скажи. Тогда специально для тебя будем использовать картинки. Комиксы помогут  Комментарий
- 

Вы такой умный а не знаете.Не похоже на вас.
 Карликовый народ до сих пор проживает в Индонезии.В пещерах в Индонезии находят останки предков карликового народа.Если честно там было множество карликовых народов.Комментарий
- 

Так и вы не знаете.
 Нет никакого карликового народа в Индонезии.Карликовый народ до сих пор проживает в Индонезии.
 Увы, но те останки не имеют прямого отношения к ныне живущим сапиенсам. И мозг у "хоббитов" был меньше шимпанзиного. Быстрее всего это были потомки Homo erectus измельчавшие в островной изоляции.В пещерах в Индонезии находят останки предков карликового народа.
 Если честно завязывайте с просмотром РЕН-ТВ.Если честно там было множество карликовых народов.Комментарий
- 

Этим вопросов я лично не занимался. Всё что есть в литературе.
 Это ваше личное мнение.Вы лично сами всю Индонезия пешком прошли.Нет никакого карликового народа в Индонезии.

Я не сомневался что это вы сюда приплетёте.Так вы наверно целыми днями РЕН-ТВ смотрите.А на других сваливаете.Я совсем про других имел ввиду.Я не скрываю что название народа точно не помню,но точно знаю что он есть в реальности.По крайне мере он существовал очень не давно.Увы, но те останки не имеют прямого отношения к ныне живущим сапиенсам. И мозг у "хоббитов" был меньше шимпанзиного. Быстрее всего это были потомки Homo erectus измельчавшие в островной изоляции.

Если честно завязывайте с просмотром РЕН-ТВ.
 Это были не хоббиты.Комментарий
- 

В литературе ничего подобного нет.
 Всю не всю... Да и сейчас у меня основные фейсбучные друзья из Индонезии, напримерЭто ваше личное мнение.Вы лично сами всю Индонезия пешком прошли. 
 Я просто сходил в гугль и посмотрел откуда к вам в голову мог попасть подобный маразм. Оказалось, что вы как обычно процитировали РЕН-ТВ.Я не сомневался что это вы сюда приплетёте.Так вы наверно целыми днями РЕН-ТВ смотрите.
 Эти маленькие ребята действительно существовали относительно недавно. Долго жили на тех островах вместе с сапиенсами. Но вымерли (или их сапиенсы съели) и они не были сапиенсами.По крайне мере он существовал очень не давно.Комментарий
- 

Даже такой умник как вы не смогли бы всю литературу осмотреть.Плохо ищете.Вы находите лишь то что вам нужны.

Супер аргумент. А у меня друзья всю Индонезию объездили,я молчу про друзей который каждый год летают туда дайвингом заниматься.Всю не всю... Да и сейчас у меня основные фейсбучные друзья из Индонезии, например  
 Это вам маразм в голову может ударяет.А информация из множество источников черпаю.Бывает что для достоверности и более точной информации приходиться сотню литературы прочитать. Это у вас всегда один ответ,аргумент против информации с который вы не согласны.Вы точно сами С РЕН-ТВ не слазите. Понятно как вы черпаете информацию. Гуглом то же надо уметь пользоваться.Я просто сходил в гугль и посмотрел откуда к вам в голову мог попасть подобный маразм. Оказалось, что вы как обычно процитировали РЕН-ТВ.

Только это не были хоббитами.Эти маленькие ребята действительно существовали относительно недавно. Долго жили на тех островах вместе с сапиенсами. Но вымерли (или их сапиенсы съели) и они не были сапиенсами.Комментарий
- 

Конечно. Только вы же не приводите никакую "литературу" в подтверждение своих слов. Потому что вы ее выдумали.
 Ну так как зовут карликовый народ? Спросите у выдуманных вами "друзей объездивших всю Индонезию".Супер аргумент. А у меня друзья всю Индонезию объездили,я молчу про друзей который каждый год летают туда дайвингом заниматься.
 Ага. Из РЕН-ТВ, иногда из ТВ-РЕН и совсем изредка прямо из астрала.Это вам маразм в голову может ударяет.А информация из множество источников черпаю.Комментарий

Комментарий