Палеопатология, или на что клюнул наивный эволюционизм
Свернуть
X
-
-
Даже самые фантастичные истории не могут опровергаться без аргументов. Нет конечно не все фантазии нужно опровергать,но всё же. Есть легенды о лангобардов как потомков австрийских гномов. Есть в еврейских источников о гномах из Египтах Неразберихи добавляют названия. В английском языке есть dwarf и есть gnome. По-русски, между тем, гномом обычно именуют как раз dwarf`а, а gnome достается слово «карлик». Это определяется тем, что, во-первых, gnome меньше ростом, а во-вторых, переводчики Толкина намертво впечатали в нас ассоциацию «гном = dwarf» Гном это уже современное слово от гносис-знания.
Не спорю что кто из представителей древнегерманского народа выдумал историю про гномов.Но может это историю хоть и выдуманная,но основано на сюжетах реальной картины.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
я знаю, что врачи не заинтересованы в исчезновении болезней, и в этом одна из уродливых сторон этого мира.Комментарий
-
Да, здесь нужна тотальная психиатрия, я так понимаю...Комментарий
-
"Исчезновение болезней" - это еще что за фэнтези? Ладно инфекционные заболевания еще можно свести к минимуму (собственно говоря, с ними так и поступили), но как Вы представляете возможность, к примеру, избавиться от заболеваний сердечно-сосудистой системы?
Да, здесь нужна тотальная психиатрия, я так понимаю...Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя,это уже скорее дрессировка.
Чуть отклонился от руководяшего курса- ннна тебе по хребту болячкой
Так значит господь не надеется на твой разум,и из всех методов воспитания оставил только прививание рефлексов?
Как кошаку, что бы только в лоток ходил
Зачот!Комментарий
-
Типа, вразумляетХотя,это уже скорее дрессировка.
Чуть отклонился от руководяшего курса- ннна тебе по хребту болячкой
Так значит господь не надеется на твой разум,и из всех методов воспитания оставил только прививание рефлексов?
Как кошаку, что бы только в лоток ходил
Зачот!Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
Комментарий