Палеопатология, или на что клюнул наивный эволюционизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от zigzag1
    Так в Азии есть карликовый народ.Скелет представителей этого народа ничем не отличается от якобы переходной формы человека.
    Интересно, 20 век был веком расцвета науки, откуда в 21 вылезли все эти зигзаги и лунины, без какого либо системного мышления и образования.?

Комментарий

• Армагедонтыч
      Мистик

• 20 February 2007
      • 1366

Сообщение от Генрих Птицелов
      Интересно, 20 век был веком расцвета науки, откуда в 21 вылезли все эти зигзаги и лунины, без какого либо системного мышления и образования.?
      Не обращайте внимания, гомо религиус - это боковая(тупиковая) ветвь развития человека разумного.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Армагедонтыч
        Не обращайте внимания, гомо религиус - это боковая(тупиковая) ветвь развития человека разумного.
        Да че та их развелось......

Комментарий

• Pustovetov
          Ветеран

• 09 May 2016
          • 4758

Сообщение от zigzag1
          Так в Азии есть карликовый народ.Скелет представителей этого народа ничем не отличается от якобы переходной формы человека.
          Вау! И как зовут этот чудесный народ у которого "Эндокран внешне очень похож на таковой человекообразных обезьян, однако на нем нет отпечатка полулунной («обезьяньей») борозды, обычно хорошо заметного на эндокранах понгид, у которых данная борозда ограничивает затылочную долю, тогда как у современного человека ее нет. Теменная и височная ассоциативные зоны увеличены, что, несомненно, является прогрессивным признаком"?

Комментарий

• zigzag1
            Ветеран

• 31 August 2009
            • 1634

Может хватит за наукой прятаться.Наука конечно быстрыми темпами развивается,но всё равно она далека что бы всё разложить по полочкам.Но эволюционистам это похоже и не надо.им достаточно 2-3 пазлов, что картину нарисовать.И не важно что пазлы из разных коробок. Зачем задаёте вопросы,если на все вопросы вы знаете ответ. Это вас умников что то много развилось.Желтые очки напялили и живёте в своём виртуальном мире.

Комментарий

• Pustovetov
              Ветеран

• 09 May 2016
              • 4758

Сообщение от zigzag1
              Может хватит за наукой прятаться.Наука конечно быстрыми темпами развивается,но всё равно она далека что бы всё разложить по полочкам.
              Т.е. названия "карликового народа" с мозгом австралопитеков нам не приведут. Какая потеря...

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Сообщение от Pustovetov
                Т.е. названия "карликового народа" с мозгом австралопитеков нам не приведут. Какая потеря...
                вы не грустите, берите пример с Птицелова, определения учите, значения слов, бывает очень полезно в углу.

Комментарий

• Pustovetov
                  Ветеран

• 09 May 2016
                  • 4758

Сообщение от BVG
                  вы не грустите, берите пример с Птицелова, определения учите, значения слов, бывает очень полезно в углу.
                  А зачем мне учить определения и значения слов которые я знаю? Я же не вы, Глеб.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от BVG
                    То есть, ты так и не понял чем отличается вес от массы?
                    Это всего 14 слов в двух предложениях Тебе сложно понять смысл каждого отдельного слова или всего предложения?
                    Ты не стесняйся, скажи. Тогда специально для тебя будем использовать картинки. Комиксы помогут

Комментарий

• zigzag1
                      Ветеран

• 31 August 2009
                      • 1634

Сообщение от Pustovetov
                      Вы такой умный а не знаете.Не похоже на вас.
                      Карликовый народ до сих пор проживает в Индонезии.В пещерах в Индонезии находят останки предков карликового народа.Если честно там было множество карликовых народов.

Комментарий

• Pustovetov
                        Ветеран

• 09 May 2016
                        • 4758

Сообщение от zigzag1
                        Вы такой умный а не знаете.Не похоже на вас.
                        Так и вы не знаете.
                        Карликовый народ до сих пор проживает в Индонезии.
                        Нет никакого карликового народа в Индонезии.
                        В пещерах в Индонезии находят останки предков карликового народа.
                        Увы, но те останки не имеют прямого отношения к ныне живущим сапиенсам. И мозг у "хоббитов" был меньше шимпанзиного. Быстрее всего это были потомки Homo erectus измельчавшие в островной изоляции.
                        Если честно там было множество карликовых народов.
                        Если честно завязывайте с просмотром РЕН-ТВ.

Комментарий

• zigzag1
                          Ветеран

• 31 August 2009
                          • 1634

Сообщение от Pustovetov
                          Так и вы не знаете.
                          Этим вопросов я лично не занимался. Всё что есть в литературе.
                          Нет никакого карликового народа в Индонезии.
                          Это ваше личное мнение.Вы лично сами всю Индонезия пешком прошли.

Увы, но те останки не имеют прямого отношения к ныне живущим сапиенсам. И мозг у "хоббитов" был меньше шимпанзиного. Быстрее всего это были потомки Homo erectus измельчавшие в островной изоляции.

Если честно завязывайте с просмотром РЕН-ТВ.
                          Я не сомневался что это вы сюда приплетёте.Так вы наверно целыми днями РЕН-ТВ смотрите.А на других сваливаете.Я совсем про других имел ввиду.Я не скрываю что название народа точно не помню,но точно знаю что он есть в реальности.По крайне мере он существовал очень не давно.
                          Это были не хоббиты.

Комментарий

• Pustovetov
                            Ветеран

• 09 May 2016
                            • 4758

Сообщение от zigzag1
                            Этим вопросов я лично не занимался. Всё что есть в литературе.
                            В литературе ничего подобного нет.
                            Это ваше личное мнение.Вы лично сами всю Индонезия пешком прошли.
                            Всю не всю... Да и сейчас у меня основные фейсбучные друзья из Индонезии, например
                            Я не сомневался что это вы сюда приплетёте.Так вы наверно целыми днями РЕН-ТВ смотрите.
                            Я просто сходил в гугль и посмотрел откуда к вам в голову мог попасть подобный маразм. Оказалось, что вы как обычно процитировали РЕН-ТВ.
                            По крайне мере он существовал очень не давно.
                            Эти маленькие ребята действительно существовали относительно недавно. Долго жили на тех островах вместе с сапиенсами. Но вымерли (или их сапиенсы съели) и они не были сапиенсами.

Комментарий

• zigzag1
                              Ветеран

• 31 August 2009
                              • 1634

Сообщение от Pustovetov
                              В литературе ничего подобного нет.
                              Даже такой умник как вы не смогли бы всю литературу осмотреть.Плохо ищете.Вы находите лишь то что вам нужны.

Всю не всю... Да и сейчас у меня основные фейсбучные друзья из Индонезии, например
                              Супер аргумент. А у меня друзья всю Индонезию объездили,я молчу про друзей который каждый год летают туда дайвингом заниматься.
                              Я просто сходил в гугль и посмотрел откуда к вам в голову мог попасть подобный маразм. Оказалось, что вы как обычно процитировали РЕН-ТВ.
                              Это вам маразм в голову может ударяет.А информация из множество источников черпаю.Бывает что для достоверности и более точной информации приходиться сотню литературы прочитать. Это у вас всегда один ответ,аргумент против информации с который вы не согласны.Вы точно сами С РЕН-ТВ не слазите. Понятно как вы черпаете информацию. Гуглом то же надо уметь пользоваться.

Эти маленькие ребята действительно существовали относительно недавно. Долго жили на тех островах вместе с сапиенсами. Но вымерли (или их сапиенсы съели) и они не были сапиенсами.
                              Только это не были хоббитами.

Комментарий

• Pustovetov
                                Ветеран

• 09 May 2016
                                • 4758

Сообщение от zigzag1
                                Даже такой умник как вы не смогли бы всю литературу осмотреть.
                                Конечно. Только вы же не приводите никакую "литературу" в подтверждение своих слов. Потому что вы ее выдумали.
                                Супер аргумент. А у меня друзья всю Индонезию объездили,я молчу про друзей который каждый год летают туда дайвингом заниматься.
                                Ну так как зовут карликовый народ? Спросите у выдуманных вами "друзей объездивших всю Индонезию".
                                Это вам маразм в голову может ударяет.А информация из множество источников черпаю.
                                Ага. Из РЕН-ТВ, иногда из ТВ-РЕН и совсем изредка прямо из астрала.

Комментарий

Обработка...