Палеопатология, или на что клюнул наивный эволюционизм
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вау! И как зовут этот чудесный народ у которого "Эндокран внешне очень похож на таковой человекообразных обезьян, однако на нем нет отпечатка полулунной («обезьяньей») борозды, обычно хорошо заметного на эндокранах понгид, у которых данная борозда ограничивает затылочную долю, тогда как у современного человека ее нет. Теменная и височная ассоциативные зоны увеличены, что, несомненно, является прогрессивным признаком"?Комментарий
-
Может хватит за наукой прятаться.Наука конечно быстрыми темпами развивается,но всё равно она далека что бы всё разложить по полочкам.Но эволюционистам это похоже и не надо.им достаточно 2-3 пазлов, что картину нарисовать.И не важно что пазлы из разных коробок. Зачем задаёте вопросы,если на все вопросы вы знаете ответ. Это вас умников что то много развилось.Желтые очки напялили и живёте в своём виртуальном мире.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это всего 14 слов в двух предложенияхТебе сложно понять смысл каждого отдельного слова или всего предложения?
Ты не стесняйся, скажи. Тогда специально для тебя будем использовать картинки. Комиксы помогутКомментарий
-
Карликовый народ до сих пор проживает в Индонезии.В пещерах в Индонезии находят останки предков карликового народа.Если честно там было множество карликовых народов.Комментарий
-
Так и вы не знаете.
Карликовый народ до сих пор проживает в Индонезии.
В пещерах в Индонезии находят останки предков карликового народа.
Если честно там было множество карликовых народов.Комментарий
-
Этим вопросов я лично не занимался. Всё что есть в литературе.
Нет никакого карликового народа в Индонезии.
Увы, но те останки не имеют прямого отношения к ныне живущим сапиенсам. И мозг у "хоббитов" был меньше шимпанзиного. Быстрее всего это были потомки Homo erectus измельчавшие в островной изоляции.
Если честно завязывайте с просмотром РЕН-ТВ.
Это были не хоббиты.Комментарий
-
В литературе ничего подобного нет.
Это ваше личное мнение.Вы лично сами всю Индонезия пешком прошли.
Я не сомневался что это вы сюда приплетёте.Так вы наверно целыми днями РЕН-ТВ смотрите.
По крайне мере он существовал очень не давно.Комментарий
-
Даже такой умник как вы не смогли бы всю литературу осмотреть.Плохо ищете.Вы находите лишь то что вам нужны.
Всю не всю... Да и сейчас у меня основные фейсбучные друзья из Индонезии, например
Я просто сходил в гугль и посмотрел откуда к вам в голову мог попасть подобный маразм. Оказалось, что вы как обычно процитировали РЕН-ТВ.
Эти маленькие ребята действительно существовали относительно недавно. Долго жили на тех островах вместе с сапиенсами. Но вымерли (или их сапиенсы съели) и они не были сапиенсами.Комментарий
-
Конечно. Только вы же не приводите никакую "литературу" в подтверждение своих слов. Потому что вы ее выдумали.
Супер аргумент. А у меня друзья всю Индонезию объездили,я молчу про друзей который каждый год летают туда дайвингом заниматься.
Это вам маразм в голову может ударяет.А информация из множество источников черпаю.Комментарий
Комментарий