Короткое замыкание материализма
Свернуть
X
-
Строкой выше ты это слово написал во множественном числе, вопреки всем твоим учебникам и справочникам. Теперь снова пишешь в единственном, как "общее название" (что соответствует принятому у материалистов).
То есть, вещество - это материя.
Ссылку на такое употребление из официальных учебников или справочников - в студию!
Говорить можно даже в двойственном. У тебя спрашивают, на как "можно", а как нужно прилежному члену материалистической секты.
Показываешь, что в учебнике написано во множественном - и я от тебя отстану.
Только не перепутай с литературой, типа: "Мы беседовали на разные материи". Это не о том, что у тебя просят.
Там описаны и виды и формы.
Иди ты не читаешь, прежде чем копипастить?
Замечательно! Ты сам написал, что они антагонистичны.
То есть, выходит, что одно и то же вещество противодействует самому себе.
Как такое возможно?
Если фермион - это, по вашим байкам, некая частица, которая делает это вещество этим веществом, так как вещество из этих фермионов и состоит, - то как одни фермионы могут противодействовать другим фермионам?Различие начинается на уровне атомов. А между органикой и неорганикой, на уровне молекул
С этого тема и начиналась: ваша "материя", оказывается, довольно мазохистское существо, она саму себя жрёт.
И материя,это не существоКомментарий
-
И где здесь множественное число слова "материя"?
Неиспользование множественного числа - в твоих же учебниках! - говорит о том, что имеются в виду не разные "материи", а разные виды и формы ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ материи.
Несогласен - показываешь множественное число слова "материя".
Верно, так учит твоя секта. Вот и объясняй антагонистичность разных веществ, являющихся ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ материей.
Что неясно?
Но они обе - вещество, и обе же - материя?
Более того, они обе состоят из одних и тех же фермионов.
С чего вдруг фермионы "возненавидели" самих же себя?
Да хоть на уровне баскетбольной корзины.
Тебе задан вопрос о механизме и о причине антагонизмов ВНУТРИ одной и той же материи.
Из фермионов сложились атомы кислоты и сложились атомы щёлочи. Так?
Вопрос: откуда возникла между ними конфликтность? И почему она возникла при ОДИНАКОВОЙ, как ты написал, "основе"?
У тебя также просили дать ЛЮБУЮ аналогию подобной фантасмагорической ситуации: требуется дать пример конфликта явлений, разных по форме, но идентичных по субстанции. Типа: из конструктора Лего собрали кошку и мышку. Кошка начала гоняться за мышкой. Показываем в виде фильма.
Или: из одного и того же теста слепили колобок и пирожок. Колобок набросился на пирожок и загрыз его.
Ясно, что требуется?
Как это "мои"? Это всё разве я накатал? Я, кажется, всегда очень добросовестно даю ссылки на вашу писанину.
Вот исходные фермионы. У них одинаковые свойства.
Потом одни складываются в кислоты, другие - в щёлочи, вещества-антагонисты.
Вопрос: при этом изменяются ли свойства самих фермионов?Комментарий
-
А ты ре понимаешь, что это разная материя?
Неиспользование множественного числа - в твоих же учебниках! - говорит о том, что имеются в виду не разные "материи", а разные виды и формы ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ материи.
Несогласен - показываешь множественное число слова "материя".
Верно, так учит твоя секта. Вот и объясняй антагонистичность разных веществ, являющихся ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ материей.
Что неясно?
Но они обе - вещество, и обе же - материя?
Более того, они обе состоят из одних и тех же фермионов.
С чего вдруг фермионы "возненавидели" самих же себя?
Да хоть на уровне баскетбольной корзины.
Тебе задан вопрос о механизме и о причине антагонизмов ВНУТРИ одной и той же материи.
Из фермионов сложились атомы кислоты и сложились атомы щёлочи. Так?
Вопрос: откуда возникла между ними конфликтность? И почему она возникла при ОДИНАКОВОЙ, как ты написал, "основе"?
У тебя также просили дать ЛЮБУЮ аналогию подобной фантасмагорической ситуации: требуется дать пример конфликта явлений, разных по форме, но идентичных по субстанции. Типа: из конструктора Лего собрали кошку и мышку. Кошка начала гоняться за мышкой. Показываем в виде фильма.
Или: из одного и того же теста слепили колобок и пирожок. Колобок набросился на пирожок и загрыз его.Ясно, что требуется?
Как это "мои"? Это всё разве я накатал? Я, кажется, всегда очень добросовестно даю ссылки на вашу писанину.
Вот исходные фермионы. У них одинаковые свойства.
Потом одни складываются в кислоты, другие - в щёлочи, вещества-антагонисты.
Вопрос: при этом изменяются ли свойства самих фермионов?Комментарий
-
Разные виды одной материи. Примерно, как есть разные ткани, но все они являются текстильной продукцией. То есть, существует общий феномен (текстильное производство), внутри которого есть разные виды тканей.
Но вот когда кто-то ставит в цеху текстильной мануфактуры плавильный металлургический котёл (то есть, феномен из другого вида промышленности), то тут возникают вопросы.
Улавливаешь аналогию?
Тёмную и анти - оставим. Хотя и они понимаются материализмом, как материя, а не как дух, например. Рассмотрим только фермионную.
Повторяю: я здесь обсуждаю не твои личные желания, а то, как официально материалистическая секта эти все вещи определяет.
В учебниках и справочниках понятие "материя" даётся в ед. числе. То есть, они полагают, что существует единая материя (см. выше).
А куда делись фермионы после образования атомов?
А фермионы-то где?? На каникулы уехали?
А где фермионы?Комментарий
-
Доказать нечестность, подлость материалиста, атеиста, коммуниста, эволюциониста и т.п. сатаниста можно только честному человеку, но лжецу говорить о его паскудстве бессмысленно так, как разговор в параллельных, не пересекающихся плоскостях. Лжец - ложь, клевета, подлость, честный - правда, истина, справедливость, понятия несовместимы.Комментарий
-
Разные виды одной материи. Примерно, как есть разные ткани, но все они являются текстильной продукцией. То есть, существует общий феномен (текстильное производство), внутри которого есть разные виды тканей.
Но вот когда кто-то ставит в цеху текстильной мануфактуры плавильный металлургический котёл (то есть, феномен из другого вида промышленности), то тут возникают вопросы.
Улавливаешь аналогию?
Тёмную и анти - оставим. Хотя и они понимаются материализмом, как материя, а не как дух, например. Рассмотрим только фермионную.
Повторяю: я здесь обсуждаю не твои личные желания, а то, как официально материалистическая секта эти все вещи определяет.
В учебниках и справочниках понятие "материя" даётся в ед. числе. То есть, они полагают, что существует единая материя (см. выше).
А куда делись фермионы после образования атомов?
А фермионы-то где?? На каникулы уехали?
А где фермионы?Комментарий
-
То есть, термин есть, а материи единой нет?
Поясни этот отпадный моментик.
Ответа на мой вопрос нет. После образования протонов, электронов и прочиx твоих фуфлонов, - куда деваются фермионы? Где они?
Что выше? Ты не дал ответа. Вот фермионы образовали протон, - сами-то они после этого куда делись?
Слив засчитан. У тебя на этот элементарный вопрос ответа нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Термин есть, а единого христианства и близко нет
Ответа на мой вопрос нет. После образования протонов, электронов и прочиx твоих фуфлонов, - куда деваются фермионы? Где они?
Что выше? Ты не дал ответа. Вот фермионы образовали протон, - сами-то они после этого куда делись?
Ты еще спроси, куда деваются кирпичи после постройки дома
Это будет вершиной твоей мозговой активности
Слив засчитан. У тебя на этот элементарный вопрос ответа нет.
- - - Добавлено - - -
Ну и пусть теперь с модератором объясняетсяКомментарий
-
Ясно: вещество можно сравнивать с интеллектуальной деятельностью (религиозным учением). Ты неистощим на перлы.
Не завидуй о мозговой деятельности: сходи в ломбард и купи там чью-нибудь б/у. Тебе пригодится.
Итак, фермиионы, как и кирпичи в доме, остались, никуда не уехали, на рыбалку не уплыли?
Так, или нет?
Если так, то вопрос остаётся висеть в воздухе: если материя состоит из одних и тех же фермионов, то в силу чего они вдруг оформляются в струкутры (атомы и т.д.), которые начинают друг с другом конфликтовать?
С кирпичным домом всё понятно: его кирпичи положены строителями.
А с твоей материей? Кто их кладёт?Комментарий
-
Не завидуй о мозговой деятельности: сходи в ломбард и купи там чью-нибудь б/у. Тебе пригодится.
Итак, фермиионы, как и кирпичи в доме, остались, никуда не уехали, на рыбалку не уплыли?
Так, или нет?
Если так, то вопрос остаётся висеть в воздухе: если материя состоит из одних и тех же фермионов, то в силу чего они вдруг оформляются в струкутры (атомы и т.д.), которые начинают друг с другом конфликтовать?
С кирпичным домом всё понятно: его кирпичи положены строителями.
А с твоей материей? Кто их кладёт?
Фундаментальные взаимодействия — ВикипедияКомментарий
Комментарий