ПАРАДИГМА ЭВОЛЮЦИОНИСТОВ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Сообщение от агатон
    вы считаете, что академик АН СССР А. И. Белецкий , врал ?
    Ну я считаю, что вы врун..
    Нет, Белецкий не врал.
    Он вообще подобного не писал.

Я буду рад, если вы приведете доказательства того, что это фальшивки.
    Кроме ваших голословных заявлений.
    Приводил уже. И если Вы не помните, это уже скорее Ваши проблемы.
    Но я напомню: вот пост со ссылками.
    Генрих Птицелов, к слову, одну из них уже привёл (но с другого сайта).
    Прежде чем отвечать, внимательно ознакомьтесь с каждой из ссылок и со всеми источниками, которые там приводятся.

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Да накажут меня модераторы...
      Ну как вы не дебилы после таких постов ???

Вы просили иные источники евангельских событий. - 0.к
      Вам дали..

Вы сказали, что все эти более 200 свидетельств - вранье, которое придумали в 20 веке...
      О.к.

Вам указали на то, что это не может быть выдумкой придуманной в 20 веке, потому что некоторые из этих свидетельств цитировал Иустин и другие аппологеты еще во 2 веке

На что сказали - что Иустин не мог быть свидетелем воскресения Христа, потому что жил во 2 веке...

Дебилы...

Ну теперь модераторы можете мне штрафы давать.
      Я убедился, что в эволюцию могут верить только те, у кого с логикой большие проблемы.

Комментарий

• Pustovetov
        Ветеран

• 09 May 2016
        • 4758

Сообщение от агатон
        Вам дали..
        А в реальности агатон припер известную фальшивку. Молодец какой.
        Вам указали на то, что это не может быть выдумкой придуманной в 20 веке, потому что некоторые из этих свидетельств цитировал Иустин и другие аппологеты еще во 2 веке
        На что сказали - что Иустин не мог быть свидетелем воскресения Христа, потому что жил во 2 веке...
        На что лгуну агатону просто процитировали Иустина. Может быть после такого агатон хотя бы усовестился, признал что он одержим бесами и покаялся? Нет, агатон продолжил лгать...

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от агатон
          Вы тут всерьез утверждаете, что Энгельс уверовал в воскресение. Хотя где, когда, при каких обстоятельствах Энгельс об этом поведал - не знаете.

После этого каждый раз, когда к вам обращаются как к умственно полноценному человеку - вам делают огромное одолжение.
          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от True
            Вы тут всерьез утверждаете, что Энгельс уверовал в воскресение. Хотя где, когда, при каких обстоятельствах Энгельс об этом поведал - не знаете.

После этого каждый раз, когда к вам обращаются как к умственно полноценному человеку - вам делают огромное одолжение.
            Ну как не знаю, когда я вам прямую цитату давал Энгельса ...

Да я то умственно полноценный, а вот как к вам говорить ума не приложу...как человекообразным обезьянам наверное.
            Вы же не обидетесь, это все таки ваши прабабушки и прадедушки...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
            А в реальности агатон припер известную фальшивку. Молодец какой.

На что лгуну агатону просто процитировали Иустина. Может быть после такого агатон хотя бы усовестился, признал что он одержим бесами и покаялся? Нет, агатон продолжил лгать...
            Хорошо, если я вам дам другую цитату Иустина и других аппологетов, которые ссылаются на вторичные свидетельства - вы признаете свою неправоту ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
            Вообще то,это признанные лингвистами поздние вставки. Очень не вяжется с исходным текстом даже на взгляд не специалиста.
            Для римлянина это все выглядело так- казнили какого то очередного бродягу. Во времена Флавия, слыхом не слыхивали о какой то мудрости Христа.Это было верование рабов. А кто на рабов внимание обращает.
            Предпринимались попытки доказать, что этот отрывок не мог быть написан Иосифом Флавием. Между тем, как пишет Майкл Грин в своей книге «Человек Живой», «этот отрывок из Иосифа Флавия использовался историком Евсевием еще в четвертом веке». Стоит отметить, что он приводится и в последнем академическом издании трудов Флавия, что становится особенно примечательным, если вспомнить, то автор был далеким от христианства евреем, писавшим, в угоду римлянам. Этот рассказ явно не отвечал их вкусам, и Флавий вряд ли включил бы его в свой труд, не будучи уверен в его достоверности.

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Сообщение от агатон
              Агатон, как иногда шутят христиане, если заканчивается терпение, включайте долготерпение.
              Насколько Вы христианин, если не способны на форуме держать себя в руках?

Вам дали..
              Вы бы ещё этот форум предоставили как доказательство и источник.
              Вы привели источник, датируемый XX веком и признанный подложным.
              Следовательно, внебиблейский источник Вы так и не привели.

Вы сказали, что все эти более 200 свидетельств - вранье, которое придумали в 20 веке...
              О.к.
              Потому что так оно и есть.

По-Вашему, несправедливо сказали?
              Как человек, живший во 2 веке, может быть свидетелем события, произошедшего в 1 веке?

Я убедился, что в эволюцию могут верить только те, у кого с логикой большие проблемы.
              А при чём здесь эволюция?

Комментарий

• Матильда 96
                Отключен

• 23 September 2016
                • 1553

Сообщение от агатон

Да я то умственно полноценный, а вот как к вам говорить ума не приложу...как человекообразным обезьянам наверное.
                Вы же не обидетесь, это все таки ваши прабабушки и прадедушки...
                Вы пытаетесь доказать в принципе недоказуемое и в доказательстве не нуждающееся. Отец церкви говорил, что верит, потому что абсурдно. Credo quia absurdum est. А Вы доказываете что-то, подозреваю, истинной веры у Вас нет, Вас гложат сомнения, от которых пытаетесь избавиться таким образом.

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от агатон
                  Хорошо, если я вам дам другую цитату Иустина и других аппологетов, которые ссылаются на вторичные свидетельства - вы признаете свою неправоту ?
                  Она должна быть истинной.
                  А отсылки «других апологетов» аргументированными.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Матильда 96
                  Вы пытаетесь доказать в принципе недоказуемое и в доказательстве не нуждающееся.
                  Что именно недоказуемое?
                  И так оно недоказуемое или не нуждающееся в доказательстве?

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

А вообще это отсутствие всякой логики эволюционистов...

Они не верят очевидцам воскресения.
                    Не верят Иоанну, Петру, Матфею, Луке - который писал о Христе со слов матери Его.
                    Не верят Апостолу Павлу, который ссылался на более чем 500 свидетелей.

Не верят, самым честным и святым людям...

А вот если я дам им свидетельства лживых язычников - они типа поверят...

Хотя логически ясно, что если бы эти язычники поверили , то стали бы христианами...которым бы опять эволюционисты не верили бы...

Дур дом...
                    Точно их предок обезьяна...

Теперь я понимаю, почему они верят в то, что рыба вышла из воды, откинула ласты, превратилась в обезьяну, взяла палку копалку - поумнела и стала человеком...
                    Это логика для их умов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind

По-Вашему, несправедливо сказали?
                    Как человек, живший во 2 веке, может быть свидетелем события, произошедшего в 1 веке?

Конечно не справедливо...
                    Я же говорил, что он был не очевидцем воскресения, а упоминал свидетельства очевидцев, о которых вы сказали , что они были придуманы в 20 веке...

Ну разве не дур дом ?

Вы говорите, что вставка о Христе у Иосифа Флавия была сделана в 20 веке...(или типа того)
                    Как ее тогда мог цитировать Евсевий еще в 4 веке ?

Вот, вам об этом...

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Сообщение от агатон
                      Не верят Иоанну, Петру, Матфею, Луке - который писал о Христе со слов матери Его.
                      Просто верить всему подряд не есть хорошо.
                      Особенно если речь идёт о проверке со стороны, а проверяются показания лиц, так или иначе заинтересованных.

Комментарий

• Pustovetov
                        Ветеран

• 09 May 2016
                        • 4758

Сообщение от агатон
                        Нет не давали.
                        Да без проблем. Если вы найдете у Иустина место где он цитирует какого-то "врача Пилата" или хотя бы самого Пилата, то...
                        Предпринимались попытки доказать, что этот отрывок не мог быть написан Иосифом Флавием.
                        А что там доказывать? Это поздняя вставка пера какого-то агатона .
                        Между тем, как пишет Майкл Грин в своей книге «Человек Живой», «этот отрывок из Иосифа Флавия использовался историком Евсевием еще в четвертом веке».
                        А Ориген в III веке (+Климент, Минуций, Тертуллиан и Феофил Антиохийский) почему-то этот отрывок у Иосифа Флавия не нашли. То ли читать не умели, то ли этот отрывок появился в промежутке между Оригеном и Евсевием.

Комментарий

• Rogoff1967
                          Ветеран

• 29 May 2016
                          • 3944

Сообщение от агатон
                          А вообще это отсутствие всякой логики эволюционистов...

Не верят, самым честным и святым людям...

А вот если я дам им свидетельства лживых язычников - они типа поверят...

Хотя логически ясно, что если бы эти язычники поверили , то стали бы христианами...которым бы опять эволюционисты не верили бы...

Дур дом...
                          Точно их предок обезьяна...

Теперь я понимаю, почему они верят в то, что рыба вышла из воды, откинула ласты, превратилась в обезьяну, взяла палку копалку - поумнела и стала человеком...
                          Это логика для их умов.
                          А вы не верите в человека-паука, про него столько комиксов написано, даже фильмы сняли, скольких он от беды спас - эх маловеры...
                          Скептик

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Сообщение от агатон
                            Конечно не справедливо...
                            Я же говорил, что он был не очевидцем воскресения, а упоминал свидетельства очевидцев, о которых вы сказали , что они были придуманы в 20 веке...
                            Я говорил, что сам документ с цитатами (включая Энгельса(!)) придуман в 20 веке.

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от Матильда 96
                              Вы пытаетесь доказать в принципе недоказуемое и в доказательстве не нуждающееся. Отец церкви говорил, что верит, потому что абсурдно. Credo quia absurdum est. А Вы доказываете что-то, подозреваю, истинной веры у Вас нет, Вас гложат сомнения, от которых пытаетесь избавиться таким образом.
                              Да вы рехнулись что ли ???
                              Моя вера на прямых чудесах основана...
                              Я и Бога видел и с Христом говорил напрямую, а не во сне.. и Ангелов видел сотнями... и пророчеств у меня сбывшихся сотни... и ответов на молитвы тысячи...
                              И общение со Святым Духом прямое, когда не грешу.
                              И в аду был и в раю. И 4 раза с сатаной разговаривал...и бесов слышал ушами, когда они через людей чужими голосами говорили... и видел исцеления больных...

В общем...
                              вера у меня есть..

У меня в другом проблема.
                              Занимаясь евангелизациями и проповедью, я не понимаю как люди приходят ко Христу.

ОДним все расписыаешь логически, фактами, доказательствами до мелочей - и они как бараны (типа наших эволюционистов)
                              Другим , только слово сказал - они бах, и сразу веруют.

Отсюда не понимаю как евангелизировать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                              Я говорил, что сам документ с цитатами (включая Энгельса(!)) придуман в 20 веке.
                              А я вам говорю, что не мог быть придуман, потому что кое что из этого цитируют куда раньше ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
                              А вы не верите в человека-паука, про него столько комиксов написано, даже фильмы сняли, скольких он от беды спас - эх маловеры...
                              Тупое сравнение.

Говорить , что все апостолы , которые обратили всю языческую Римскую империю ко Христу, верили в комикс.
                              Которые все, приняли мученическую смерть за Христа.

Верили в сказку...

Вот когда вы пойдете на костер ради человека Паука, тогда ваш довод будет хоть чего то стоить.

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от агатон
                                Да вы рехнулись что ли ???
                                Моя вера на прямых чудесах основана...
                                Я и Бога видел и с Христом говорил напрямую, а не во сне.. и Ангелов видел сотнями... и пророчеств у меня сбывшихся сотни... и ответов на молитвы тысячи...
                                И общение со Святым Духом прямое, когда не грешу.
                                И в аду был и в раю. И 4 раза с сатаной разговаривал...и бесов слышал ушами, когда они через людей чужими голосами говорили... и видел исцеления больных...
                                Ну ничего себе!!!
                                Вы явно из каких-то ультрахаризматов.
                                Впрочем, это объясняет Ваше поведение.

ОДним все расписыаешь логически, фактами, доказательствами до мелочей - и они как бараны (типа наших эволюционистов)
                                Вы подтасовки, игнорирование аргументов и предоставление (да ещё и отстаивание!) фальшивок называете фактами, логикой и доказательствами?

А я вам говорю, что не мог быть придуман, потому что кое что из этого цитируют куда раньше ...
                                Конкретно из той фальшивки, насколько я помню, нет.
                                Впрочем, даже в апокрифах встречаются некоторые достоверные утверждения из Евангелий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон

Тупое сравнение.

Говорить , что все апостолы , которые обратили всю языческую Римскую империю ко Христу, верили в комикс.
                                Которые все, приняли мученическую смерть за Христа.

Верили в сказку...

Вот когда вы пойдете на костер ради человека Паука, тогда ваш довод будет хоть чего то стоить.
                                А вот здесь поддержу.
                                Я написал этот вопрос в своей теме, посвящённой воскресению, но туда почему-то почти никто не заходит, поэтому скопирую сюда:
                                «Ну, справедливости ради, мне действительно странно предположить, для чего ученикам умирать за идею, о которой они заведомо знают, что это пустышка? Что им это даёт? Т.е. почему умирали организаторы, распространители, а не рядовые члены, просто повершившие в идею?».
                                Есть какое-то разумное объяснение этому, если воскресения не было?

Комментарий

Обработка...