ПАРАДИГМА ЭВОЛЮЦИОНИСТОВ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

ПАРАДИГМА ЭВОЛЮЦИОНИСТОВ.

Меня всегда умелял научный подход эволюционистов.
    Такое ощущение, что для них истина - это самое главное.
    Им не нужны не вера, ни суеверия, ни сказки, ни фантазии - а только истина, подтвержденая фактом.

Похвально.

Но на самом деле, когда начинаешь с ними дискутировать, то это очень предвзятые люди, обыкновенные грешники, которым до истины дела нет.
    Им бы только доказать, что они мол умные, ученые, а всякие там верующие - это попы безграмотные, деревенские.

И хорошо бы, если бы так оно и было.
    Если бы они строили свои доводы, на логики и фактах, непредвзято доказывая истину.
    Однако это не так.
    Они хуже многих верующих в своих доводах, хуже деревенских бабок с их сказками.

Приведу пример, чтобы не быть голословным.
    Как это выглядит :

1 ВАРИАНТ
    Вот они спрашивают - "видел ли ты Бога ?"
    Я отвечаю - "видел"

Какая их реакция на это ? - ты псих .
    Но почему ?

Псих, это может быть только одно из объяснений.
    Может быть так же галюцинация
    Может быть так же сон
    Может быть так же какое либо повреждение мозга

Но может быть и то, что действительно видел Бога.

Парадигма эволюционистов, в том, что они сразу вычеркивают последний пункт "видел Бога", не имея на это право, так как не имеют ни одного доказательства, что человек не видел Бога.

По науке, они вообще не могут ничего доказать из свидетельства видевшего Бога, потому не могут сделать ни одного взвешенного научно обоснованного вывода.

У них просто в голове сидит парадигма "Бога нет" и потому, все свидетельства Божьего присутствия в мире, они пытаются объяснить в свете этой парадигмы.

Хотя как ученые, они должны понимать, что подобный подход не только не научный, но и откровенное заблуждение.

ВАРИАНТ №2
    Верующие говорят, что Христос воскрес.
    Приводят в доказательства свидетельства 500 человек.
    Отсутствие тела.
    Отсутствие тела при усиленной охране.
    Плод воскресения, как обращение Римской империи из язычества в христианство.

Эволюционисты, никак это опровергнут не могут, тогда, они как те самые бабки, начинают выдумывать и фантазировать, что..
    - тело было похищено
    - тело не до конца умерло
    - тела вообще в гробе не было
    - вся эта история вообще сказка
    И т.д.

И это якобы научный подход.
    Опять, тут мы имеем дело с парадигмой в голове , что "Бога нет". И в следствии этого, они и пытаются найти объяснения.
    Если тело было похищено - то где доказательства.
    Если не до конца умерло - то где доказательства
    Если не было во гробе - то где доказательства.
    Если все сказка, то как в эту сказку поверила вся римская империя с ее то великими сказками про их языческих богов .
    И т.д.

Но суть даже не в этом, а в том, что Смерть и Воскресение Христа - куда больше фактов и доказательств.
    Поэтому с точки зрения науки, они должны были принять именно эту точку зрения.

ВАРИАНТ 3
    Ответ на молитву.
    У меня болел живот, я помолился за исцеления и живот тут же перестал болеть.

В следствии своей парадигмы, эволюционисты тут же придумывают десятки оправданий этому
    - случайность
    - самовнушение
    - самоисцеление
    - биологические поля человека.
    Ну т.д.

Но автоматически убирают Бога.
    Спрашивается, на каком основании, на каких фактах ???
    Они, что , предъявили доказательства самовнушения, или самоисцеления, или случайности ???
    Нет.
    Это их парадигма в голове "Бога нет" . И они видят мир, и объясняют все в свете этой парадигмы.
    Известное научное заблуждение.

ВЫВОД.
    Парадигма стоящая в голове эволюционистов, полностью разоблачает их научные подходы, показывает их лицемерие и отсутствие здравого смысла.

Наука должна базироваться все таки на фактах, закономерностях и логике, а не на их версиях того, куда бы деть Бога.
  • FallenTemplar
    Участник

• 03 October 2016
    • 491

Сообщение от агатон
    Им не нужны не вера, ни суеверия, ни сказки, ни фантазии - а только истина, подтвержденая фактом.

Похвально.

Но на самом деле, когда начинаешь с ними дискутировать, то это очень предвзятые люди, обыкновенные грешники, которым до истины дела нет.
    Им бы только доказать, что они мол умные, ученые, а всякие там верующие - это попы безграмотные, деревенские.

И хорошо бы, если бы так оно и было.
    Если бы они строили свои доводы, на логики и фактах, непредвзято доказывая истину.
    Однако это не так.
    Они хуже многих верующих в своих доводах, хуже деревенских бабок с их сказками.

Приведу пример, чтобы не быть голословным.
    Как это выглядит :

1 ВАРИАНТ
    Я отвечаю - "видел"

Но почему ?

Псих, это может быть только одно из объяснений.
    Может быть так же галюцинация
    Может быть так же сон
    Может быть так же какое либо повреждение мозга

Но может быть и то, что действительно видел Бога.

Парадигма эволюционистов, в том, что они сразу вычеркивают последний пункт "видел Бога", не имея на это право, так как не имеют ни одного доказательства, что человек не видел Бога.

По науке, они вообще не могут ничего доказать из свидетельства видевшего Бога, потому не могут сделать ни одного взвешенного научно обоснованного вывода.

У них просто в голове сидит парадигма "Бога нет" и потому, все свидетельства Божьего присутствия в мире, они пытаются объяснить в свете этой парадигмы.

Хотя как ученые, они должны понимать, что подобный подход не только не научный, но и откровенное заблуждение.

ВАРИАНТ №2
    Отсутствие тела.

Эволюционисты, никак это опровергнут не могут, тогда, они как те самые бабки, начинают выдумывать и фантазировать, что..
    - тело было похищено
    - тело не до конца умерло
    - тела вообще в гробе не было
    - вся эта история вообще сказка
    И т.д.

И это якобы научный подход.
    Опять, тут мы имеем дело с парадигмой в голове , что "Бога нет". И в следствии этого, они и пытаются найти объяснения.
    Если тело было похищено - то где доказательства.
    Если не до конца умерло - то где доказательства
    Если не было во гробе - то где доказательства.
    Если все сказка, то как в эту сказку поверила вся римская империя с ее то великими сказками про их языческих богов .
    И т.д.

Но суть даже не в этом, а в том, что Смерть и Воскресение Христа - куда больше фактов и доказательств.
    Поэтому с точки зрения науки, они должны были принять именно эту точку зрения.

ВАРИАНТ 3
    Ответ на молитву.

В следствии своей парадигмы, эволюционисты тут же придумывают десятки оправданий этому
    - случайность
    - самовнушение
    - самоисцеление
    - биологические поля человека.
    Ну т.д.

Но автоматически убирают Бога.
    Спрашивается, на каком основании, на каких фактах ???
    Они, что , предъявили доказательства самовнушения, или самоисцеления, или случайности ???
    Нет.
    Это их парадигма в голове "Бога нет" . И они видят мир, и объясняют все в свете этой парадигмы.
    Известное научное заблуждение.

ВЫВОД.
    Парадигма стоящая в голове эволюционистов, полностью разоблачает их научные подходы, показывает их лицемерие и отсутствие здравого смысла.

Наука должна базироваться все таки на фактах, закономерностях и логике, а не на их версиях того, куда бы деть Бога.
    На весь этот плач Гильгамеша по Энкиду отвечу всего одной ссылкой которая губит ваши рассуждения на корню.
    Бритва Оккама — Википедия
    А в целом я уже вам говорил. Материалистам неинтересно существование Бога. Есть он или нет, они этого доказать не могут. Но и верующие не могут. На этом можно и остановиться. Но верующие все время лезут куда-то куда их не просят.

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от FallenTemplar
      На весь этот плач Гильгамеша по Энкиду отвечу всего одной ссылкой которая губит ваши рассуждения на корню.
      Бритва Оккама Википедия
      А в целом я уже вам говорил. Материалистам неинтересно существование Бога. Есть он или нет, они этого доказать не могут. Но и верующие не могут. На этом можно и остановиться. Но верующие все время лезут куда-то куда их не просят.
      Глупость какая то...
      Бритва Оккамы сюда вообще не подходит.

Суть была в том, что среди тысячи объяснений происходящего - только одно верное, а эволюционисты из чисто психологической парадигмы убирают Бога из этой тысячи, что в корне не верно.

Доказать существование Бога - очень легко.
      Христос Воскрес - что доказало существование Бога.

Комментарий

• Pustovetov
        Ветеран

• 09 May 2016
        • 4758

Сообщение от агатон
        Правда пока это никому еще не удалось.
        Ну и где воскресший "христос"? У меня болел живот и я молился, ага.

Комментарий

• Матильда 96
          Отключен

• 23 September 2016
          • 1553

Сообщение от агатон
          Лично на мое восприятие верующих и их аргументов влияет ряд соображений, обоснованность которых очевидна.

1) Без науки верующие представляли бы собой жалкое зрелище: как это было в средние века - грязь, эпидемии, мракобесие,
          страх чертей и постоянное ожидание апокалипсиса.
          2) Хотя каждая деноминация утверждает, что истины ей сообращает Св.Дух, но эти истины друг другу
          противоречат, что говорит о том, что либо Св.Духа нет, либо они контактируют не с ним.

1 ВАРИАНТ
          Я отвечаю - "видел"

Но почему ?
          Потому что большинство людей, которые так говорят, имеют реальный психиатрический диагноз. Хороший пример Элен Уайт,
          которая травмировала голову, а потом видела Иисуса в Небесном Святилище. У известного психиатра М.Малявина
          в книжке "Записки психиатра" есть много примеров подобного.

Кстати сказать, я читала известных мистиков, что-то я не помню, чтобы кто-то заявлял, что видел Бога.

Все логично.

ВАРИАНТ №2
          Отсутствие тела.
          Это не доказательства, а порочный круг в доказательстве, circulus vitiosus. Вы считаете факты Библии достоверными, потому что их
          подтверждают свидетели, о которых пишет Библия. На самом деле, если Вы не понимаете, что это алогично, то
          с Вами как с нормальным человеком разговаривать нельзя.

Все логично.

ВАРИАНТ 3
          Ответ на молитву.
          Потому что согласно исследованиям эффективность плацебо для проблем с ЖКТ - 60%. Здесь проблема в том, что
          исцеления существуют во всех религиях, до христианства лечились в храме Асклепия, лечили шаманы. Я лично
          думаю, что у человека есть какие-то скрытые механизмы, которые можно активировать сильной убежденностью.

Все логично.

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от агатон
            Глупость какая то...

Суть была в том, что среди тысячи объяснений происходящего - только одно верное, а эволюционисты из чисто психологической парадигмы убирают Бога из этой тысячи, что в корне не верно.

Фаллен, по ходу вы погорячились с бритвой.Агатон и логика-явления несовместимые

ПС, Агатон ты сначала докажи, что воскресение было.
            Только не библией, а сторонними свидетельствами

Комментарий

• FallenTemplar
              Участник

• 03 October 2016
              • 491

Сообщение от агатон
              Глупость какая то...
              Подходит. Пройдите по ссылке которую я вам прислал и внимательно прочтите ее.
              Ну ок. Готов дать вам бесконечное количество попыток доказать что Бог существует.
              1ая пошла. Теперь следует доказать, что Иисус Христос воскрес. И предваряя, ваш следующий тезис: предоставьте свидетельские показания всех 500 человек с подписями.
              На самом деле все проще. Чтобы доказать существование Бога, все что вам следует сделать - доказать абсолютную правдивость библии, не привлекая самой библии. Удачи вам в этом нелегком деле.

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от агатон
                А для вас что самое главное? Когда вы в очередной раз создали подобную тему, то мне явно стало казаться, что у вас творческий кризис. Вам больше в жизни нечем заняться, как только высмеивать тех, кто желает жить не по вашим канонам?
                Другое дело, если бы вы не знали, что такое духовность, то я бы даже к вам не обращался, а так вы совершенно удивляете своим поведением на форуме.
                Ну, хотя бы есть один человек, который меня удивляет - и то разнообразие

Допустим, что все люди на планете поверили, что Бог есть. Дальше что? Будете обращать их в православие?
                Как бы они не верили, в целом христианство не измениться, разве что плевел станет больше. Избранные - их определённое число, только Богу известное. Если вы попытаетесь повлиять на уровень мировой религии, то только хуже сделаете истинным верующим, так как верующих гонят в основном те, кто себя называют христианами.

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от Pustovetov
                  Правда пока это никому еще не удалось.

Ну и где воскресший "христос"? У меня болел живот и я молился, ага.
                  Ваше не верие в доказательства - это не аргумент.
                  Я вот тоже не верю, что земля круглая, от этого она плоской не стала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Матильда 96
                  Лично на мое восприятие верующих и их аргументов влияет ряд соображений, обоснованность которых очевидна.

1) Без науки верующие представляли бы собой жалкое зрелище: как это было в средние века - грязь, эпидемии, мракобесие,
                  страх чертей и постоянное ожидание апокалипсиса.
                  2) Хотя каждая деноминация утверждает, что истины ей сообращает Св.Дух, но эти истины друг другу
                  противоречат, что говорит о том, что либо Св.Духа нет, либо они контактируют не с ним.
                  :
                  Логично.
                  А еще это может означать, что только одна деноминация права , а 99 нет.
                  А вообще, вы врете.
                  И православные и католики и евангельские и протестанты - имеют один символ веры.
                  Из чего следует, что научены одним Духом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Матильда 96

Потому что большинство людей, которые так говорят, имеют реальный психиатрический диагноз. Хороший пример Элен Уайт,
                  которая травмировала голову, а потом видела Иисуса в Небесном Святилище. У известного психиатра М.Малявина
                  в книжке "Записки психиатра" есть много примеров подобного.
                  То что многие представляют себя Наполеонами, не доказывает того, что Наполеон не существовал.
                  Из 100 видевших Бога, может быть 99 психов, а может быть и 1 псих.
                  Суть научного подхода не в гадании и не в уравниловке, а в том, что бы привести доказательную базу, основываясь на фактах - кто видел Бога, а кто псих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Матильда 96

Это не доказательства, а порочный круг в доказательстве, circulus vitiosus. Вы считаете факты Библии достоверными, потому что их
                  подтверждают свидетели, о которых пишет Библия. На самом деле, если Вы не понимаете, что это алогично, то
                  с Вами как с нормальным человеком разговаривать нельзя.

Все логично. :
                  И где тут логика ?
                  Я не должен верить свидетелям воскресения, потому что ... ?
                  Почему ?
                  Потому что они записаны в Библии ?

По вашей дебилной (уж извините за такое слово) логике, свидетельские показания вообще нужно исключить из уголовного кодекса.
                  Да и любого расследования.
                  Да из любого исторического документа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Матильда 96

Потому что согласно исследованиям эффективность плацебо для проблем с ЖКТ - 60%. Здесь проблема в том, что
                  исцеления существуют во всех религиях, до христианства лечились в храме Асклепия, лечили шаманы. Я лично
                  думаю, что у человека есть какие-то скрытые механизмы, которые можно активировать сильной убежденностью.

Все логично.
                  Это логично
                  Только суть темы в том, что я могу придумать миллион объяснений исцеленному животу.
                  Но миллион истин не бывает.
                  Есть только одна причина по которой живот перестал болеть.

Если вы приводите версию с плацебо - вы должны доказать ее на данном примере.
                  На каком основании вы убираете Бога из процесса исцеления ?
                  Только потому, что кто то там где то исцелился без Бога ?

Ну и что это за логика ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
                  Фаллен, по ходу вы погорячились с бритвой.Агатон и логика-явления несовместимые

ПС, Агатон ты сначала докажи, что воскресение было.
                  Только не библией, а сторонними свидетельствами
                  Да это очередная ваша глупость.
                  Если вас не убеждает свидетельства более 500 человек очевидцев Воскресшего, которые по вере не могли врать, то как убедит стороннее свидетельство, допустим врача Пилата ?

Возьмите свидетельство нумезматов.

Незадолго до казни Христа, в Иудее должны были чеканить монету с большим
                  изображением кесаря с одной стороны и с малым профилем Пилата с другой. В день
                  суда, когда жена правителя умоляла его не выносить смертный приговор Праведнику, она
                  задала вопрос мужу: «Чем ты искупишь свою вину на земле, если окажется, что
                  осужденный тобой действительно Сын Божий, а не преступник?» Пилат ответил ей: «Если
                  Он Сын Божий, то Он воскреснет, и тогда первое, что я сделаю, будет запрещение
                  чеканить мое изображение на монетах, пока я жив». Так писал биограф Пилата ученый
                  грек Гермидий. И когда было установлено, что Христос Воскрес, Пилат действительно
                  запретил изображать себя на монетах. Это сообщение Гермидия полностью
                  подтверждается вещественными доказательствами. Из римской нумизматики известно:
                  после казни Спасителя в Иерусалиме были изготовлены монеты с изображением кесаря.
                  На обратной стороне монет профиля Пилата нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FallenTemplar
                  Подходит. Пройдите по ссылке которую я вам прислал и внимательно прочтите ее.
                  Ну ок. Готов дать вам бесконечное количество попыток доказать что Бог существует.
                  1ая пошла. Теперь следует доказать, что Иисус Христос воскрес. И предваряя, ваш следующий тезис: предоставьте свидетельские показания всех 500 человек с подписями.
                  На самом деле все проще. Чтобы доказать существование Бога, все что вам следует сделать - доказать абсолютную правдивость библии, не привлекая самой библии. Удачи вам в этом нелегком деле.
                  Я уже писал, что доказательства, того что Библия является словом Божиим - это сбывшиеся пророчества Библии.
                  Прямые и точные.
                  Я их приводил.
                  Если хотите могу открыть тему и привести штук 100 в ней...

То что Библия является правдивым историческим документом, уже давно доказано учеными этой сферы, вы просто не в теме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                  А для вас что самое главное? Когда вы в очередной раз создали подобную тему, то мне явно стало казаться, что у вас творческий кризис. Вам больше в жизни нечем заняться, как только высмеивать тех, кто желает жить не по вашим канонам?
                  Другое дело, если бы вы не знали, что такое духовность, то я бы даже к вам не обращался, а так вы совершенно удивляете своим поведением на форуме.
                  Ну, хотя бы есть один человек, который меня удивляет - и то разнообразие

Допустим, что все люди на планете поверили, что Бог есть. Дальше что? Будете обращать их в православие?
                  Как бы они не верили, в целом христианство не измениться, разве что плевел станет больше. Избранные - их определённое число, только Богу известное. Если вы попытаетесь повлиять на уровень мировой религии, то только хуже сделаете истинным верующим, так как верующих гонят в основном те, кто себя называют христианами.
                  Да ?
                  Ну и ладно.
                  Насрать на них, пусть в ад идут.

Не буду больше с эволюционистами на форуме спорить.

ПРОЩАЙТЕ ЭВОЛЮЦИОНИСТЫ.
                  Меня убедили, что вы на фиг не нужны, чтобы вам что то доказывать.

Комментарий

• Pustovetov
                    Ветеран

• 09 May 2016
                    • 4758

Сообщение от агатон
                    Ваше не верие в доказательства - это не аргумент.
                    Вы пока не привели ни одного доказательства. Потому что банально не знаете как можно доказывать, а как нельзя.
                    Я вот тоже не верю, что земля круглая, от этого она плоской не стала.
                    Земля никак не может быть круглой. Потому что круг это фигура на плоскости.
                    По вашей дебилной (уж извините за такое слово) логике, свидетельские показания вообще нужно исключить из уголовного кодекса.
                    А что в уголовном производстве тоже ссылаются на "свидетельские показания" анонимных литературных персонажей 2000 летней давности? У нас прямо тут куча секточек с гуру творящими чудеса (так рассказывают свидетели). Мы должны им всем верить или можем проявить некоторый скептицизм?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                    Так писал биограф Пилата ученый грек Гермидий.
                    Как может агатон без повторения брехни? "Указанных лиц, включая Гермидия и Ейшу, никогда не было в действительности; все они вымышлены. Напрасно искать упоминаний о них в трудах раннехристианских писателей, апологетов и учителей церкви, и даже в подробном византийском словаре Суда. Эти «свидетели» были изобретены в 6080-х годах прошлого столетия и с тех пор кочуют по страницам псевдонаучных изданий в расчете на несведущего читателя."
                    Я уже писал, что доказательства, того что Библия является словом Божиим - это сбывшиеся пророчества Библии.
                    С учетом того что Библия была написана несколько позже "сбывшихся пророчеств", то...
                    То что Библия является правдивым историческим документом, уже давно доказано учеными этой сферы, вы просто не в теме.
                    Эти "ученые этой сферы" все как на подбор вымышленные "греки гермидии".

Комментарий

• shantis
                      Ветеран

• 27 April 2017
                      • 2735

Сообщение от Pustovetov

С учетом того что Библия была написана несколько позже "сбывшихся пророчеств", то...
                      Ну а этому тоже есть железобетонные доказательства, без всяких "считается" и "очевидно", основанных на личном субъективном мнении "критиков" Библии?
                      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                      Слава Украине!

Комментарий

• Pustovetov
                        Ветеран

• 09 May 2016
                        • 4758

Сообщение от shantis
                        Ну а этому тоже есть железобетонные доказательства, без всяких "считается" и "очевидно", основанных на личном субъективном мнении "критиков" Библии?
                        Это банальный факт - евангелия написаны после, а не до описываемых в них событий. Ну а Библия в теперешнем виде появилась ваще через ~500 лет.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от агатон

Да это очередная ваша глупость.
                          Если вас не убеждает свидетельства более 500 человек очевидцев Воскресшего, которые по вере не могли врать, то как убедит стороннее свидетельство, допустим врача Пилата ?
                          Какого врача?
                          Возьмите свидетельство нумезматов.

Незадолго до казни Христа, в Иудее должны были чеканить монету с большим
                          изображением кесаря с одной стороны и с малым профилем Пилата с другой.
                          Мальчик мой, запомни раз и навсегда-монету чеканил только Рим, а на аверсе и реверсе чеканили только императоров и членов их семей. В исключительных случаях , чеканились профили полководцев типа как в честь разбившего Святослава в Болгарии Иоанна Цимисхия.

Иудея на тот момент, просто засранная провинция, аналог нашего Мухосранска

В день
                          суда, когда жена правителя умоляла его не выносить смертный приговор Праведнику, она
                          задала вопрос мужу: «Чем ты искупишь свою вину на земле, если окажется, что
                          осужденный тобой действительно Сын Божий, а не преступник?» Пилат ответил ей: «Если
                          Он Сын Божий, то Он воскреснет, и тогда первое, что я сделаю, будет запрещение
                          чеканить мое изображение на монетах, пока я жив». Так писал биограф Пилата ученый
                          грек Гермидий. И когда было установлено, что Христос Воскрес, Пилат действительно
                          запретил изображать себя на монетах. Это сообщение Гермидия полностью
                          подтверждается вещественными доказательствами. Из римской нумизматики известно:
                          после казни Спасителя в Иерусалиме были изготовлены монеты с изображением кесаря.
                          На обратной стороне монет профиля Пилата нет.
                          И не должно быть Прокуратор провинции, слишком маленькая сошка

- - - Добавлено - - -

Дорогой вы наш, Библия в современном ее варианте, писалась намного позже смерти Христа Евангелия минимум через 40 лет, а ветхий завет еще позже

- - - Добавлено - - -

Да ?
                          Ну и ладно.
                          Насрать на них, пусть в ад идут.

Не буду больше с эволюционистами на форуме спорить.

ПРОЩАЙТЕ ЭВОЛЮЦИОНИСТЫ.
                          Меня убедили, что вы на фиг не нужны, чтобы вам что то доказывать.
                          Подгорело

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Суть темы в том, что эволюционисты не ценят научный подход.
                            Они только пыжутся от гордости, говоря о науке.

Научный подход к исследованию подразумевает все таки не предвзятость и логику опирающуюся на факты.
                            Они же подходят к любому действию уже с парадигмой, что "Бога нет" и пытаются объяснить все с этой позиции.
                            А это уже не научный подход.

Притом, их объяснения не строятся на фактах, а только на своих домыслах и фантазиях.
                            Читатель темы, легко в этом может убедиться.

Непредвзятые же ученые, легко приходят к выводу, что Бог есть, ибо доказательств бытия Бога - предостаточно.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от агатон
                              Суть темы в том, что эволюционисты не ценят научный подход.
                              Они только пыжутся от гордости, говоря о науке.

Научный подход к исследованию подразумевает все таки не предвзятость и логику опирающуюся на факты.
                              Они же подходят к любому действию уже с парадигмой, что "Бога нет" и пытаются объяснить все с этой позиции.
                              А это уже не научный подход.

Притом, их объяснения не строятся на фактах, а только на своих домыслах и фантазиях.
                              Читатель темы, легко в этом может убедиться.

Непредвзятые же ученые, легко приходят к выводу, что Бог есть, ибо доказательств бытия Бога - предостаточно.
                              Какая к лешему парадигма и предвзятось если нет ни одного свидетельства бога? Вообше ни одного.
                              То есть вы нас упрекаете ни много ни мало в том, что мы не верим вам.
                              С чего вы вообше взяли, что ваша вера является каким то аргументом?

Комментарий

Обработка...