КАК УВИДЕТЬ БОГА (для эволюционистов)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

КАК УВИДЕТЬ БОГА (для эволюционистов)

Разумеется эволюционисты не видели, как обезьяна превратилась в человека. Даже за 5000 лет, обезьяны остаются обезьянами, кошки кошками, а собаки собаками. И ни один вид, в другой вид даже не на йоту не эволюционировал.
    Но..
    Они любят задавать верующим, свой наитупейший вопрос о том - "видели ли они Бога", как будто если человек скажет - "да видел" ему поверят.

Однако Бога увидеть , конечно же можно.
    Тут нет тайн, и потому на земле миллионы верующих людей, не смотря на весь псевдонаучный бред эволюционистов.

Эта тема посвящена тому, как можно увидеть Бога с научной точки зрения.
    Именно с научной.
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Прекрасная мысль.
    начнём с первого мотива К. Моррисона?
    Последний раз редактировалось Виталич; 24 June 2017, 09:23 AM.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

1 ВАРИАНТ.

Бога можно увидеть по косвенным доказательствам. Например, можно увидеть Ангелов или бесов. Они не такие большие как Бог, которого вселенная не вмещает. Они конкретные, и могут являться в телах.

Но , с научной точки зрения, сказать просто - "я видел Ангела" нельзя. Мало ли , что тебе померещалось.
      Поэтому Ангела нужно сфотографировать.

Дело это сложное, но реальное.

Расскажу как я сфоткал беса.

Это было еще во дни моей молодости, когда пользовались реактивами, пленкой , увелечителями.
      И вот, сижу я в темной при темной комнате и печатаю фотографии.
      Вдруг слышу, как от двери ко мне идут шаги.
      Страшно, но пытаюсь об этом не думать и печатаю дальше.

Сую бумагу под увеличитель, держу 5 секунд, а затем окунаю в ванночку с проявителем.
      и вот на бумаге проявляется очертание когтистой, пятипальцевой лапы.

Так, неких дух от двери подошел ко мне, сунул лапу под увелечитель и на бумаге отобразилась его лапа.

Вопрос.
      Может ли это быть одним из документальных доказательств ?

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

фотку дадите?
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от агатон
          как можно увидеть Бога с научной точки зрения.
          Именно с научной.
          Никак. Бог же есть Дух.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
          Именно с научной..
          А какая необходимость видеть Бога?

Комментарий

• Сергей Сур
            .......

• 17 May 2016
            • 4340

Сообщение от nelson
            А какая необходимость видеть Бога?
            "Блаженны не видевшие и уверовавшие" (Ин. 20:29)
            ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Heruvimos
              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
              • 9335

Сообщение от агатон
              1 ВАРИАНТ.

Бога можно увидеть по косвенным доказательствам. Например, можно увидеть Ангелов или бесов. Они не такие большие как Бог, которого вселенная не вмещает. Они конкретные, и могут являться в телах.

Но , с научной точки зрения, сказать просто - "я видел Ангела" нельзя. Мало ли , что тебе померещалось.

Расскажу как я сфоткал беса.

Это было еще во дни моей молодости, когда пользовались реактивами, пленкой , увелечителями.
              И вот, сижу я в темной при темной комнате и печатаю фотографии.
              Вдруг слышу, как от двери ко мне идут шаги.
              Страшно, но пытаюсь об этом не думать и печатаю дальше.

Сую бумагу под увеличитель, держу 5 секунд, а затем окунаю в ванночку с проявителем.
              и вот на бумаге проявляется очертание когтистой, пятипальцевой лапы.

Так, неких дух от двери подошел ко мне, сунул лапу под увелечитель и на бумаге отобразилась его лапа.

Вопрос.

- - - Добавлено - - -
              Когтистая лапа? Бесы вроде падшие ангелы, то есть прекрасные существа.
              "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• nelson
                Отключен

• 01 May 2016
                • 24528

Сообщение от агатон
                Именно с научной.
                Есть вариант. Создать машину времени и возвратиться во времена Иисуса.

Комментарий

• Александр 55
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1552

Сообщение от агатон

Я думаю, что вполне реальное. Нужно просто поснимать, по фотографировать - ночью на кладбище или в какой - нибудь другой аномальной зоне (особенно после полуночи). Можно зафиксировать призраков или фантомы умерших людей, которые даже после смерти привязаны к своему телу.

А если еще и экстрасенсов подключить, то можно получить много достоверной информации, ученые к сожалению не хотят работать в этом направлении...

Вопрос.
                  Если есть потусторонние существа не видимые глазу, значит есть мир в который они уходят...
                  Это тот фундамент с которым можно работать дальше.

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от Александр 55
                    Я думаю, что вполне реальное. Нужно просто поснимать, по фотографировать - ночью на кладбище или в какой - нибудь другой аномальной зоне (особенно после полуночи). Можно зафиксировать призраков или фантомы умерших людей, которые даже после смерти привязаны к своему телу.
                    Материальными приборами (включая человеческий глаз) невозможно зафиксировать нематериальное.

А лайк я Вам поставил вот за эту мысль:
                    Если есть потусторонние существа не видимые глазу, значит есть мир в который они уходят...
                    Это тот фундамент с которым можно работать дальше.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

2 ВАРИАНТ

Ветер мы не видим, но узнаем об его существовании по гнущимся деревьям.
                      Очень странно слышать от очень, очень умных эволюционистов реплики типа, что раз никто Бога не видел, то Его и нет.
                      Странно, потому что в мире науки, очень много чего глаз человеческий не видит.
                      А если взять квантовую механику, так там вообще ничего нельзя увидеть, потому что сам процесс наблюдения приравнивается к вмешательству в процесс.

Для этого и создаются различные приборы, которые косвенно доказывают существование того, или иного.

Итак.
                      Деревья качаются.
                      Можно ли доказать существование Бога, по действиям.

Например , ответ на молитву.
                      Вот на море большая буря.

Помолился человек и за 1 минуту буря затихла полностью.

Вопрос.

Хотя наверно нет. Тут нужны очевидцы, видеокамеры, и то.... только очевидцы и поверят, а покажи видео другим - не поверят наверно.

Комментарий

• Саша O
                        Ветеран

• 06 March 2012
                        • 7618

Сообщение от nelson
                        Никак. Бог же есть Дух.
                        А разве духов нельзя увидеть?

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

ВАРИАНТ 3

Является ли радиация - фактом ?
                          Можно ли ее увидеть ?
                          Ее может уловить некий счетчик гейгера и радиацию мы можем ощутить на своем теле, если нахлебаемся ее через чур много.

Почему люди веруют в Бога?
                          На самом деле, потому что на земле есть Дух Святой, который влияет на дух человека. Это как радиация влияет на тело человека.
                          Сей Дух Святой, говорит духу человеческому истину, сказанную Христом.
                          Порой человек сам не может понять и объяснить почему он уверовал.
                          Он не видел больших чудес и фактов, даже не заморачивался этим, но услышал слова Библии - и уверовал. почему ?

Это называется призыв Бога.
                          Именно Бог Дух, говорит духу человеческому - и тот верует.
                          После уверования, его внутренность изменяется и он перестает грешить.

ВОПРОС
                          Может ли внутреннее изменение человека, проявляющиеся во внешнем поведении - быть документальным доказательством существования Бога ?

Комментарий

• nelson
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 24528

Сообщение от Саша O
                            А разве духов нельзя увидеть?
                            Я не хотел ответить на ваш вопрос, но все таки решил ответить.
                            Нет, конечно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон

ВОПРОС
                            Может ли внутреннее изменение человека, проявляющиеся во внешнем поведении - быть документальным доказательством существования Бога ?
                            Доказательством существование Бога, являются его творения.

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от агатон
                              Например , ответ на молитву.
                              Вот на море большая буря.

Помолился человек и за 1 минуту буря затихла полностью.

Вопрос.

Хотя наверно нет. Тут нужны очевидцы, видеокамеры, и то.... только очевидцы и поверят, а покажи видео другим - не поверят наверно.
                              Может, если:
                              1. Есть, как Вы верно заметили, очевидцы и видеозапись, исключающее видеомонтаж и пр., которые подтвердят наличие самого факта бури.
                              2. Исключены другие факторы, которые могли бы повлиять на бурю.
                              3. Эксперимент повторён несколько раз для исключения случайности, и в каждом из случаев сработало (один раз мало что доказывает).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                              Порой человек сам не может понять и объяснить почему он уверовал.
                              Он не видел больших чудес и фактов, даже не заморачивался этим, но услышал слова Библии - и уверовал. почему ?
                              Люди часто верят во всё подряд.
                              «Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят» (это я не о христианстве, а о том, почему люди вообще верят).

ВОПРОС
                              Нет, не может.
                              Люди меняются и вне христианства.

Да и вообще, то, о чём Вы пишете, это может быть свидетельством влияния Бога на мир (если будет доказано), а самого Бога люди здесь не увидят, как выше писали, Бог есть дух.

Комментарий

Обработка...