В общем то, содержит. И описание методики содержит и подсчет попаданий с предсказаниями. Все нормально в статье. И да,это статья. Она не должна содержать массу подробностей, а только описание методики, и результаты подсчетов
А ссылочка на труды и передачи будет?
Это один градус поворота земли
24 часа х 60 минут= 1440 минут
1440\360= 4 минуты
Не важно. И не обязательно даже что бы рождались в один день. Важно только что бы родившиеся имели интервал в 4 минуты.
1-3(один человека) и база данных по роддомам.
Все сведения о месте и времени рождения можно получить либо в департаменте где регистрируют рожденных, не знаю как называются в Англии аналоги наших ЗАГСов, либо по компъютерной базе, либо в конкретном роддоме в истории роженицы.
Неа.Не существует никакой методики точного предсказания будущего. Вообще, странно слышать о астрологии от христианина.Тут фишка вот в чем- если есть судьба и ее можно предсказать, то нет свободы воли и выбора. Увы.
В статье то они зачем? Для нагромождения?
- - - Добавлено - - -
Брыськать своей бабе будешь
Нападки на критика свидетельствуют о Вашем комплексе несостоявшегося ученого. Вы не знаете ни кто я, ни моих статей, ни моих книг, ни моих передач на ТВ. При этом Вы пытаетесь оскорбить меня унижая как ученого. Слава Богу, с древнейших времен известна пословица
"Путник оборачивающийся на каждую лающую на него собаку, никогда не дойдет до цели".
По этой причине объявляю Вашу болтовню недостойной комментария
"Путник оборачивающийся на каждую лающую на него собаку, никогда не дойдет до цели".
По этой причине объявляю Вашу болтовню недостойной комментария

Ну так если Вы не трепло ответьте на три простых вопроса имеющих прямое отношение к данной теме:
1. Почему астрологи в реальном времени используют точность не до 5, а до 4 минут?
1. Почему астрологи в реальном времени используют точность не до 5, а до 4 минут?
24 часа х 60 минут= 1440 минут
1440\360= 4 минуты
2. Сколько человек рождается с интервалом в 5 минут в Лондоне?
3. Сколько нужно человек, чтобы в течение недели найти всех родившихся в этом городе с точностью до 4 минут?
Все сведения о месте и времени рождения можно получить либо в департаменте где регистрируют рожденных, не знаю как называются в Англии аналоги наших ЗАГСов, либо по компъютерной базе, либо в конкретном роддоме в истории роженицы.
Астрология способна получить сведения о врожденном потенциале и будущем любого человека и любой гуманитарной системы. Но на каким основании Вы пытаетесь рассуждать о том, в чем не разбираетесь даже на элементарном уровне?
Не хватает данных рождения - числа, месяца, года, места рождения и времени рождения с точностью до 4 минут.Без этих данных натальную карту построить невозможно и, следовательно, невозможно ее истолковать.
- - - Добавлено - - -
Брыськать своей бабе будешь
Комментарий