Психиатрия и религия
Свернуть
X
-
Иванофф
Да и хрен с ним, с состоянием. Больного не беспокоит, окружающих тоже. Нормальная , здоровая болезнь.
Или задача христианского психотерапевта - запугать больного, доказать , что у него серьезные проблемы?
А что лечите тогда?Комментарий
-
Проводились исследования? Теисты живут не дольше атеистов, насколько мне известно.
Задача Христианского психотерапевта указать больному кто его может вылечить
Греховность.
Комментарий
-
Иванофф
Теисты живут не дольше атеистов, насколько мне известно.
Получается Вы- консультант, а не психотерапевт.
Вы же писали "греховность уменьшаема, но не излечима".
И много людей жалуются на греховность?Комментарий
-
Пару фактов можете привести?
Человечеству известно множество неизлечимых заболеваний, которые регулярно лечат.
- - - Добавлено - - -
Даже так? Получается это глобальна проблема? Тогда она должна подниматься в культуре. Я вот люблю читать , но не помню чтобы в литературе , помимо христианской, греховность представлялась как проблема. Вы у классиков можете указать?Комментарий
-
Иванофф
Пару фактов можете привести?
Святой Мунго — Википедия
Кальман, Жанна Википедия
Если метод не приносит результатов , то пробуют другой. Но я так понял метода у Вас нет. Ведь Вы только консультант . Ответственность то перед людьми чувствуете?Последний раз редактировалось Лука; 25 April 2017, 12:54 PM.Комментарий
-
Иванофф
Антоний Великий Википедия
Кэнтигерн основатель аббатства в Глазго. Известен под именем святого Мунго. Прожил 185 лет.
Два списка долгожителей.
Религиозные деятели .^править
■ Чжан Даолин даосский патриарх, ок. 122 лет.
■ Кадури, Ицхак израильский каббалист, , ок. 107 лет.
■ Антоний Великий раннехристианский подвижник и пустынник, основатель отшельнического
монашества, ок. 105 лет.
■ Феодосий Великий христианский святой, авва, ок. 105 лет.
■ Агафон папа римский, ок. 104 лет.
■ Индра Деви одна из первых женщин-йогов, популяризатор йоги в разных странах мира, 102
года.
■ Эльяшив, Йосеф Шалом раввин, духовный руководитель партии Дегель ха-Тора в Израиле,
102 года.
■ Юст, Меир главный раввин Нидерландов, 101 год.
■ Нитидацу Фудзии основатель монашеского ордена Ниппондзан Мёходзи японской буддийской
школы Нитирэн, 100 лет.
Бизнесмены, предприниматели .^править
■ Симанович, Арон Самуилович купец 2-й гильдии, личный секретарь Григория Распутина, 105
лет.
■ Бешов, Иван участник восстания на броненосце «Князь Потёмкин-Таврический», основатель
сети закусочных Beshoffs в Ирландии, 102 года.
■ Тагиев, Гаджи Зейналабдин азербайджанский миллионер и меценат, действительный статский
советник, 101 год.
■ Хефнер, Уолтер (ум. 19.06.2012) швейцарский предприниматель, миллиардер, 101 год.
■ Монтефиоре, Мозес британский финансист и общественный деятель еврейского
происхождения, 100 лет.
■ Ройтфельд, Жак французский кинопродюсер, основатель кинокомпании Les Productions
Jacques Roitfeld, 100 лет.
■ Рокфеллер, Джон Дэвисон американский предприниматель, филантроп, первый «долларовый»
миллиардер в истории человечества, 97 лет.
Список знаменитых долгожителей | Наука | Fandom powered by Wikia
Я не вижу что теизм продлевает жизнь.
Безусловно. Если бы мои советы не давали позитивного результата ко мне не обращались бы повторно.
Как Вы проверяете степень греховности?Комментарий
-
Занимательные факты о долгожителях мира. Кто же они, долгожители мира: люди, сделавшие себя сами или счастливчики, баловни судьбы?
Самый долгожитель на планете за всю историю, долгожители мира и их имена, рекорд долгожителейНет никаких богов..Комментарий
-
К шаралатанке Надежде Антоненко, например, тоже обращались повторно и тоже думали, что ее советы дают положительный результат. Так что сам факт повторного обращения еще ни о чем не говорит.Комментарий
-
Иванофф
Я не вижу что теизм продлевает жизнь.
Толку от сеансов нет, но клиент привязывается к психотерапевту. Зависимость возникает.
Как Вы проверяете степень греховности?
Fin1
сам факт повторного обращения еще ни о чем не говорит.Комментарий
-
Комментарий
-
The Man
Тогда Гарри Поттер не менее достоверен и полезен, чем библия. А книги Жюля Верна вообще не оценимы по количеству достовернейший и полезной информации.
1. Гарри Поттер и книги Жюля Верна действительно полезная и интересная литература. Но их польза с пользой Библии не сравнима.
2. Фантастика интересна только определенной категории читателей, а Библия приносит пользу всем, независимо от возраста, национальности и пола.
3. При этом по количеству тиражей издания и читателей Гарри Поттеру и Жюлю Верну до Библии, как до неба.Комментарий
-
Сидите закрытый, г-н "консультант". Реально христиане спасают друг друга от придуманных ими самими проблем.
Повторное обращение к источнику информации однозначно свидетельствует о ее достоверности и полезности.
- - - Добавлено - - -
Достаточно того , что отсутствует утверждаемое Вами.Комментарий
Комментарий