Психиатрия и религия
Свернуть
X
-
-
Не совсем так, ибо форум-то христианский, беседы о Боге, о Христе, Его благовестии, о душе, добре и зле, любви и ненависти, и общаясь друг с другом, мы не можем не влиять друг на друга, хотя несколько, говоря, повторяя слова Бога или сатаны.Комментарий
-
Психические расстройства это болезни ментальные и лекарства помогают при симптомах.
А одержимость может иметь абсолютно психически здоровый человек.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
Бесы боятся воды, потому что вода, море напоминают им о бездне, где находятся связанными падшие Ангелы и другие бесы.
Поэтому в Библии написано, что нечистый дух, выйдя из человека, ходит по безводным местам, не находя покоя"
- - - Добавлено - - -
Не противоречие. Я как то разговаривал с врачем психиатром и он совершенно не понимал о чём речь, говоря мне о покалываниях в кончиках пальцев и мурашках по коже и т.д.
Но верующие люди знают что одержимость бесами проявляет себя, как только произносится имя Иисуса над человеком или молитва во имя Иисуса звучит.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Комментарий
-
Я недостоверную информацию не привожу.
Бесы избегают водных мест.
Но пуще прочего нечистые духи боятся имени Иисуса, Который победил зло, диавола и смерть на кресте Голгофы.
Об этом мы сегодня и говорим и отмечаем праздник Пасхи Христовой.
Всех с праздником Воскресения Иисуса Христа!Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
А еще у меня есть достоверная информация, что ОНО из романа Стивена Кинга принимало облик огромной птицы.
Ваша информация о бесах соответствует реальной действительности?Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы воскреснуть много времени не надо.
Три дня достаточно, чтобы быть погребённым, сойти во ад и выйти из ада.
- - - Добавлено - - -
Читайте.
30. Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, потому что много бесов вошло в него.
31. И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну.
32. Тут же на горе паслось большое стадо свиней; и бесы просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им.
33. Бесы, выйдя из человека, вошли в свиней, и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло.
(Св. Евангелие от Луки 8:30-33)
Бездна это место в аду (шеоле) проход в которую находится в море то есть какой то водной стихии.
- - - Добавлено - - -
Я не говорил что врач психиатр определит одержимость.
И толку то?
И вот приводят бесноватого к психиатру. Каковы действия психиатра? Какой диагноз будет поставлен?
Это у него нужно спрашивать.
Могут привязать к кровати и чем то пичкать.
Но бесноватый в котором был легион бесов разрывал оковы даже.
- - - Добавлено - - -
Я служитель церкви и по определению не должен говорить неправды.
А к чему Вам информация о бесах, когда Вы не верите ни в каких богов?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий