Психиатрия и религия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Pustovetov
    У психологов не может быть пациентов, они не врачи. Только клиенты. Но даже психолог, если не хочет оказаться мошенником и вралем, должен опираться на проверенные методы, а не "мамой клянус!"

Пусть будет клиент !
    Суть вопроса от этого не меняется.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Fin1
      Ветеран

• 11 January 2012
      • 2889

Сообщение от Pustovetov

Психолог не врач. Иметь образование и хоть какие-то знания ему обычно не обязательно.
      В таком случае он не психолог.

Комментарий

• Pustovetov
        Ветеран

• 09 May 2016
        • 4758

Сообщение от Fin1
        Почему же? Вот психиатр тот врач и должен иметь образование. Психотерапевт обычно тоже... А психологов в любом пту сейчас пачками готовят вместе с "менеджерами" и "юристами".

Комментарий

• Fin1
          Ветеран

• 11 January 2012
          • 2889

Не готовят психологов в ПТУ.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Fin1

Вам может и достаточно, а для других, это не более чем ваше личное мнение.
            Мое мнение в данном случае для меня несопоставимо важнее мнения "других", включая "пустозвоновых"

Кстати, что вы закончили, чтобы называть себя практикующим психологом?
            Цвет моих трусов, имя дворника и названия ВУЗов, дипломы которых я имел честь получить, является конфиденциальной информацией.

Где эти исследования опубликованы?
            Важно, что они опубликованы, прочитаны и оценены специалистами. Но Вам что до того?

- - - Добавлено - - -

Pustovetov

Психолог не врач. Иметь образование и хоть какие-то знания ему обычно не обязательно. ...психологов в любом пту сейчас пачками готовят вместе с "менеджерами" и "юристами".
            Слава Богу я живу в стране, где такое исключено.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Fin1
              Психолог не обязан иметь медицинского образования. Их и готовят то в педвузах.Это не врачи
              Лично на мой взгляд, такие психологи,это фикция.Место для девочек -бездельниц.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от Лука
                Зачем? Мне достаточно 27 лет моего практического опыта консультирующего психолога и верующего христианина..
                Нет,Лука, ты не психолог. Психолог, профессионально не может быть хамом.Это такой специфический отпечаток, который накладывает профессия.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Генрих Птицелов
                  Психолог, профессионально не может быть хамом. Это такой специфический отпечаток, который накладывает профессия.
                  Ну что невежда и атеист может знать о шоковой терапии в психологии? Продолжайте тупить. Это смешно
                  А "тыкать" будете Вашей кошке. Ей понравится.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от Лука
                    Ну что невежда и атеист может знать о шоковой терапии в психологии? Продолжайте тупить. Это смешно
                    А "тыкать" будете Вашей кошке. Ей понравится.
                    Невежда теист считает свое хроническое хамство шоковой терапией.
                    Это ясно показывает, что перед нами дилетант.
                    Вряд ли присутствующие на форуме, до шока боятся хамства, что бы всех подряд одаривать твоим непрошенным лечением
                    Лука, не смеши меня больше.Не надо.

Комментарий

• Aven7
                      Ветеран

• 06 November 2016
                      • 1736

И сойдешь с ума от того, что будут видеть глаза твои.
                      (Второзаконие 28:34)
                      Причина ясна страдание, религия это подмена фальшивка слова вера без определения кому.
                      Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Лука, не смеши меня больше.Не надо.
                        Повторяю - "тыкать" будете Вашей кошке. Ей понравится. Мало одной кошки? Заведите вторую

Сообщение от Aven7
                        Причина ясна страдание, религия это подмена фальшивка слова вера без определения кому.
                        Гентрих! Наконец-то на форуме появился достойный Вас собеседник.

Комментарий

• Fin1
                          Ветеран

• 11 January 2012
                          • 2889

Сообщение от Лука

Мое мнение в данном случае для меня несопоставимо важнее мнения "других", включая "пустозвоновых"

Цвет моих трусов, имя дворника и названия ВУЗов, дипломы которых я имел честь получить, является конфиденциальной информацией.

Важно, что они опубликованы, прочитаны и оценены специалистами. Но Вам что до того?
                          Бла бла бла.

- - - Добавлено - - -

Психолог не обязан иметь медицинского образования. Их и готовят то в педвузах.Это не врачи
                          Лично на мой взгляд, такие психологи,это фикция.Место для девочек -бездельниц.
                          А где я писал, что он должен иметь медицинское образование? И готовят психологов не только в педвузах, а также, к примеру, в университетах.

Комментарий

• Иванофф
                            Отключен

• 17 January 2017
                            • 4696

Сообщение от Aven7
                            И сойдешь с ума от того, что будут видеть глаза твои.
                            (Второзаконие 28:34)
                            Причина ясна страдание
                            Хорошая цитата , но в ней не совсем про страдание , а про страх сойти с ума.
                            Основная причина в беспокойстве от того что едет крыша. Например в веселые девяностые жизнь не то что заставляла страдать, но для многих была непонятной, непривычной. Поэтому появилось много верующих. Людям хотелось определенности и они искали ее в церкви.

Комментарий

• Иванофф
                              Отключен

• 17 January 2017
                              • 4696

Сообщение от Лука
                              Генрих Птицелов

Потому, что до сих пор существуют атеисты явные и скрытые.
                              На самом деле Христианство является самым эффективным методом психотерапии по сей день.
                              Христианство - лучший метод психотерапии , но атеисты им не пользуются.
                              Может потому что здоровы? Как там "не здоровые имеют нужду во враче, но больные"?

Христиане посещают своего психотерапевта всю жизнь. Почему, не могут излечиться?

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Иванофф

Христианство - лучший метод психотерапии , но атеисты им не пользуются. Может потому что здоровы? Как там "не здоровые имеют нужду во враче, но больные"?
                                Атеизм - заболевание хуже онкологии. И главная его опасность - блокирование осознания больным своего безнадежного состояния.

Христиане посещают своего психотерапевта всю жизнь. Почему, не могут излечиться?
                                Потому, что греховность уменьшаема, но не излечима.

Комментарий

Обработка...