Психиатрия и религия
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Fin1
Вам может и достаточно, а для других, это не более чем ваше личное мнение.
Кстати, что вы закончили, чтобы называть себя практикующим психологом?
Где эти исследования опубликованы?
- - - Добавлено - - -
Pustovetov
Психолог не врач. Иметь образование и хоть какие-то знания ему обычно не обязательно. ...психологов в любом пту сейчас пачками готовят вместе с "менеджерами" и "юристами".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это ясно показывает, что перед нами дилетант.
Вряд ли присутствующие на форуме, до шока боятся хамства, что бы всех подряд одаривать твоим непрошенным лечением
Лука, не смеши меня больше.Не надо.Комментарий
-
И сойдешь с ума от того, что будут видеть глаза твои.
(Второзаконие 28:34)
Причина ясна страдание, религия это подмена фальшивка слова вера без определения кому.Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Повторяю - "тыкать" будете Вашей кошке. Ей понравится. Мало одной кошки? Заведите вторую
Комментарий
-
Мое мнение в данном случае для меня несопоставимо важнее мнения "других", включая "пустозвоновых"
Цвет моих трусов, имя дворника и названия ВУЗов, дипломы которых я имел честь получить, является конфиденциальной информацией.
Важно, что они опубликованы, прочитаны и оценены специалистами. Но Вам что до того?
- - - Добавлено - - -
А где я писал, что он должен иметь медицинское образование? И готовят психологов не только в педвузах, а также, к примеру, в университетах.Комментарий
-
Основная причина в беспокойстве от того что едет крыша. Например в веселые девяностые жизнь не то что заставляла страдать, но для многих была непонятной, непривычной. Поэтому появилось много верующих. Людям хотелось определенности и они искали ее в церкви.Комментарий
-
На самом деле Христианство является самым эффективным методом психотерапии по сей день.
Может потому что здоровы? Как там "не здоровые имеют нужду во враче, но больные"?
Христиане посещают своего психотерапевта всю жизнь. Почему, не могут излечиться?Комментарий
-
Иванофф
Христианство - лучший метод психотерапии , но атеисты им не пользуются. Может потому что здоровы? Как там "не здоровые имеют нужду во враче, но больные"?
Христиане посещают своего психотерапевта всю жизнь. Почему, не могут излечиться?Комментарий
Комментарий