В БИБЛИИ ОПИСАНА ЧЕРНАЯ ДЫРА!!!
Свернуть
X
-
-
Ну что Геша,вон к тебе и дама присоединилась ,Матильда, правда очень строгая, но это хорошо.
Может сообразите на пару все таки показать кривое время и пространство, а заодно вспомните или задумайтесь, что же это такое, время и пространство?
Я надеюсь ты уже в конце концов понял что такое -ОРБИТА, кстати движение спутника вокруг планеты по орбите "кривит", но отнюдь не пространство.Комментарий
-
М..да....Абстракция и иллюзия,это совершенно разные вещи, но объяснять в чем разница, не буду
Так веселлее
Видишь ли, форма предмета,это не абстракция. Я понимаю, ты услышал новое слово, оно тебе понравилось, но смысла его ты не понимаешьГеометрия рассматривает только форму предметов, взаимное расположение, игнорируя такие сво-ва как вес, плотность, цвет. То есть имеет дело с абстракцией!
Ну и ладно.Не моя проблема.
Кстати, геометрия рассматривает такое понятия как точка,прямая, плоскость.
Или длинна, ширина, высота.Это и есть измерения.Так, что в школу. Ага.
Так не о Ньютоновской механике речь, а о ОТО.Весь предыдущий бред выкинул.
Но пройти мимо этого шедеврального бреда, невозможно! Ньютон в гробу переворачивается!
И зачем ты это сюда нафигачил? Как это противоречит искривлению пространства около массивного объекта? А никак.Орби́та (от лат. orbita колея, дорога, путь) траектория движения материальной точки в наперёд заданной системе пространственных координат для заданной в этих координатах конфигурации поля сил, которые на неё действуют. Термин был введён Иоганном Кеплером в книге «Новая астрономия» (1609)[1].
В небесной механике это траектория небесного тела в гравитационном поле другого тела, обладающего значительно большей массой (планеты, кометы, астероида в поле звезды). В прямоугольной системе координат, начало которой совпадает с центром масс, траектория может иметь форму конического сечения (окружности, эллипса, параболы или гиперболы).[2] При этом его фокус совпадает с центром масс системы.
Ну ка , покажи заумь!
Ага. Поблажи ещеТак ты так и не можешь выйти из локации непонимания именно базовых понятий! Т.к. базовые понятия полностью исковерканы атеистами !
Вернее урок победы Сержа над здравым смысломОпять горячечный бред! Если бы все было так, как мнится неумному атеисту, то весь анти-научный ареопаг во главе с предводителем команчей, Марковым просто захлебывались бы от своей такой желанной, но несбыточной мечты о победе над здравым смыслом!
Это я тебе преподал урок здравого смысла!
Еще раз для бестолкового:
Основания генома микоплазмы лабораторной, синтезированы из неорганики.
Еще один урок победы Сержа над здравым смысломЗначит в топку тэ, т.к. фундаментальной базы для существования эво-бодяги- просто нет!
Границы применения теории надо знать.А основанием для ТЭ являются:
Наследственность, изменчивость, отбор.
Правильно, мусор должен быть только в мусорной куче!
Ладно , снизойду! Границы применимости теории это условия в которых теория может работать, в этом случае ее работа должна соответствовать результатам ее наблюдений, экспериментов, конечно же с погрешностью, но все таки с реальными экспериментами.
Ни одна из перечисленных тобой теорий не является фактом наблюдения, и тем более эксперимента!
Объяснительная сила эво-бреда равна= НУЛЮ!
Но ты даже не подозреваешь,это из-за отсутствия в/о, что маниакальное стремление отвергать хоть какое то сомнение в отношении т-ии абиогенеза, бв и тэ увеличивает отсутствие объяснительной силы, и привносит разлад в законы формальной логики, уничтожает базовые принципы познания окружающего мира принося значимый урон и деградацию научной мысли! [/QUOTE] И это говорит человек с образованием столяра
Ты понятия не имеешь какие снования не только для ТЭ, но и для ТБВ, ТО и абиогенеза.
Твоя безграмотность позволяет тебе смешивать ТЭ и ТБВ, и абиогенез называть теорией эволюции
Ну,это не мои проблемы
Хохот в залеТы просто скопипастил пару фраз из этой книжонки, присвоив себе авторство! Ты просто не способен сам генерировать подобные мысли!
- - - Добавлено - - -
До 2 км. Потом понижается до нуля в центре.
Все остальное убрал.
- - - Добавлено - - -
Тебе показали и искривление времени и искривление пространства.Ну что Геша,вон к тебе и дама присоединилась ,Матильда, правда очень строгая, но это хорошо.
Может сообразите на пару все таки показать кривое время и пространство, а заодно вспомните или задумайтесь, что же это такое, время и пространство?
Я надеюсь ты уже в конце концов понял что такое -ОРБИТА, кстати движение спутника вокруг планеты по орбите "кривит", но отнюдь не пространство.
Не можешь понять? Так это не наша проблема.Комментарий
-
Комментарий
-
Это Вам неизвестно, потому что Вы, как я поняла, не блещете умом и образованием
, а
другим известно, про это везде написано, и спутники посылают временные поправки в навигационных сообщениях.
Это явление, наряду с другими, - проявление кривизны времени-пространства, описываемые теориями Эйнштейна. 
Время спутниковых навигационных систем — Википедия
Спутниковые навигационные системы GPS (США) и ГЛОНАСС (Россия) функционируют в собственном системном времени. Все процессы измерений фиксируются в этой шкале времени. Необходимо, чтобы шкалы времени используемых спутников были согласованы между собой. Это достигается независимой привязкой каждой из шкал спутников к системному времени.
Системная шкала времени есть шкала атомного времени. Она задаётся сектором управления и контроля, где поддерживается с точностью более высокой, чем бортовые шкалы спутников.
Системное время GPS (TGPS) это Всемирное координированное время (UTC), отнесённое к началу 1980 года. Поправки TGPS к UTC регистрируются с высокой точностью и передаются в виде постоянной величины в навигационном сообщении, а также публикуются в специальных бюллетенях.
Системное время ГЛОНАСС также периодически подстраивается под Всемирное координированное время.
В бортовую шкалу времени каждого из спутников вводится пересчётный коэффициент, зависящий от высоты орбиты и учитывающий релятивистские эффекты: движение спутника относительно наземных часов; разность гравитационных потенциалов на орбите и на поверхности Земли. Так, для системы ГЛОНАСС он равен 1 − 4,36·10−10 (релятивистская поправка 4,36·10−10, то есть 37,7 мкс в сутки).Комментарий
-
Ты не можешь ничего объяснить, т.к. вики не учит понимать и объяснять!
Ух-ты, прямо какое то посвящение в неизведанные глубины, и недоступных для простых смертных сакральных знаний!Видишь ли, форма предмета,это не абстракция. Я понимаю, ты услышал новое слово, оно тебе понравилось, но смысла его ты не понимаешь
Ну и ладно.Не моя проблема.
Кстати, геометрия рассматривает такое понятия как точка,прямая, плоскость.
Или длинна, ширина, высота.Это и есть измерения.Так, что в школу. Ага.
Но, увы-это всего лишь твоя планка, выше которой ты не в состоянии подняться!
Конечно, ньютоновское-абсолютное знание, а ото-относительное-т.е. не знание.Так не о Ньютоновской механике речь, а о ОТО.
Т.е. ты так и не понимаешь, что такое орбита?! И не понимаешь что реально "искривляется " на пути спутника?И зачем ты это сюда нафигачил? Как это противоречит искривлению пространства около массивного объекта? А никак.
Мы уже говорили об этом. Это -фуфел, т.к. все потуги по "деланию очередных шагов в познании и т.д." всегда базируются на готовых материалах! Но атеисты это всегда игнорят, и скрывают!Вернее урок победы Сержа над здравым смыслом
Еще раз для бестолкового:
Основания генома микоплазмы лабораторной, синтезированы из неорганики.
Три кита, несуществующего явления.Еще один урок победы Сержа над здравым смыслом
Границы применения теории надо знать.А основанием для ТЭ являются:
Наследственность, изменчивость, отбор.
Теория эволюции бессмысленна без доказательства реального абиогенеза.
Это ты смешал, а не я! Для тебя это нормально.Твоя безграмотность позволяет тебе смешивать ТЭ и ТБВ, и абиогенез называть теорией эволюции
Ну,это не мои проблемы
Даже зал может быть дураком. Но очевидное , наблюдаемое явление-это отсутствие у тебя систематических знаний.Хохот в зале
Ты показал элементарную "липу", и множественные уверения в множественном числе, что "мне показали". Это прикол!Тебе показали и искривление времени и искривление пространства.
Не можешь понять? Так это не наша проблема.
Но фундаментальная, многократно облизанная исцелованная атеистами ТО не была в числе номинаций Нобелевской премии-факт обидный для атеистов!
- - - Добавлено - - -
Если вы блещете умом и образованием , то потрудитесь прочесть хотя бы пару страничек темы, что бы понимать о чем вообще речь!
Я вообще не говорил и не спрашивал TGPS, вы меня с кем то путаете!другим известно, про это везде написано, и спутники посылают временные поправки в навигационных сообщениях. Это явление, наряду с другими, - проявление кривизны времени-пространства, описываемые теориями Эйнштейна
Ух ты, серьезно! А может это не так?Это явление, наряду с другими, - проявление кривизны времени-пространства, описываемые теориями ЭйнштейнаКомментарий
-
При чем здесь вика, если ты не способен что либо понимать?
Так ты, получается, и до геометрии третьего класса не дорос.Какие ко мне в таком случае претензии? Это чисто твоя проблемаУх-ты, прямо какое то посвящение в неизведанные глубины, и недоступных для простых смертных сакральных знаний!
Но, увы-это всего лишь твоя планка, выше которой ты не в состоянии подняться!
Глупенький, не освоивший даже геометрию третьего класса мальчик.Ньютоновская механика работает только на досветовых скоростях.Конечно, ньютоновское-абсолютное знание, а ото-относительное-т.е. не знание.
На околосветовых и со скоростью света, масса приобретает совсем иные значения чем просто мера инерции. Ибо Е=МС2
Но разве твое непонимание наша проблема? Нет и еще раз нет.
Еше раз, орбита, это следствие искривления пространства. Полным аналогом будет мотоциклист на вертикальном треке.Т.е. ты так и не понимаешь, что такое орбита?! И не понимаешь что реально "искривляется " на пути спутника?
Еше раз для победившего здравый смысл Сержа. Основания генома микоплазмы синтезированы из неорганики.Мы уже говорили об этом. Это -фуфел, т.к. все потуги по "деланию очередных шагов в познании и т.д." всегда базируются на готовых материалах! Но атеисты это всегда игнорят, и скрывают!
Еше раз для полностью потерявшего разум Сержа.Три кита, несуществующего явления.
Теория эволюции бессмысленна без доказательства реального абиогенеза.
ТЭ никак не относится к абиогенезу и прекрасно обходится без него, ибо рассматривает изменения только уже существующих организмов. А как зародилась жизнь,ТЭ не волнует ни капельки.Хоть бог создал,хоть инопланетяне завезли.
Вкурило, горюшко туповатое?
Да упаси господь, в жизни не смешивал абиогенез с ТБВ и ТЭЭто ты смешал, а не я! Для тебя это нормально.
Насмешил конечно. Ты не можешь судить о чьих то знания по самой простой причине-у тебя нет знаний.Даже зал может быть дураком. Но очевидное , наблюдаемое явление-это отсутствие у тебя систематических знаний.
Именно по причине отсутствия у тебя даже школьных знаний, ты тут на какашки и исходишь
Да, тебе несколько человек показывали примеры искривления пространства- времени.Ты показал элементарную "липу", и множественные уверения в множественном числе, что "мне показали". Это прикол!
Что же в этом обидного?В науке полно открытий за которые не давали нобелевки, но они успешно применяются.Но фундаментальная, многократно облизанная исцелованная атеистами ТО не была в числе номинаций Нобелевской премии-факт обидный для атеистов!
Комментарий
-
Глупышок, если бы гравитация была бы силой, направленной во все стороны от объекта - то не было бы объектов, которые в научном мире называют черными дырами.
Ибо из черной дыры не может вырваться ничто - ни частицы, ни излучение, ни сила, ни поле. Как-же ЧД притягивают тогда? А никак - они искривляют пространство-время. Вот так действует гравитация по ОТО.
Если ОТО ложно - то что за объект находится в центре нашей галактики?Комментарий
-
Прежде чем умничать, ответь будь любезен на мои вопросы, которые ты игноришь постоянно!Глупышок, если бы гравитация была бы силой, направленной во все стороны от объекта - то не было бы объектов, которые в научном мире называют черными дырами.
Ибо из черной дыры не может вырваться ничто - ни частицы, ни излучение, ни сила, ни поле. Как-же ЧД притягивают тогда? А никак - они искривляют пространство-время. Вот так действует гравитация по ОТО.
Если ОТО ложно - то что за объект находится в центре нашей галактики?Комментарий
-
Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Есть НАЗЕМНЫЕ станции GPS. Если интересно как они работают - разбирайся.
Самое высокое поглощение или отражение в ионосфере, для многих волн она вообще непрозрачна, возможно GPS частоты тоже легко от неё отражаются. Направил десятки КВт лучом, а от ионосферы это всё расходится, как будто это излучение спутника.Сравнение распространения волн от спутника к земле или вдоль земли - это баранья чушь. Основной
фактор поглощения в атмосфере кислород и пары воды, кислорода 20% у поверхности, а на 10км уже дышать нельзя,
выше вообще нет. А вдоль земли гораздо более сильное поглощение, а также влияет кривизна земли,
препятствия, высота антенны.
Это тебе не 100 Вт с 40000 км.Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
У вайфая 2.4 гигагерца и мощность 100мВт, а если отразить, то и УКВ можно услышать в другой точке земного шара.Нет никаких богов..Комментарий
-
Почему именно чёрная дыра?Может вот это Нейтронная звезда приближается к Земле. Пророчеств (Виталий Симонов) / Проза.руКомментарий

Тело трехмерное, согласен, а вот отнимание или прибавление мерностей-суть абстракция, т.е. игра воображения, как на твоем снимке-иллюзия!
Комментарий