В БИБЛИИ ОПИСАНА ЧЕРНАЯ ДЫРА!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Санчез
    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
    • 3389

Сообщение от Serxio
    Ты показал иллюзию, которая называется перспективой, а не двухмерное пространство, это равносильно твоему утверждению о том, что орбита планеты-это искривление пространства!
    Глупышка, не иллюзию, а аналогию.
    Кстати, на поверхности растянутой простыне вы можете нанести только 2 (две) координаты.
    Неплохо рвется шаблон у вас, да?

Комментарий

• Serxio
      Ветеран

• 24 January 2013
      • 1500

Сообщение от Санчез
      Ну да, особенно в контрасте с вашим умишком, которому подавай картинки
      Дядя, вам лет-то сколько?

Пространство-время искривляется энергией, как шар, брошенный на растянутую простыню. Только вот шар искривляет простыню в двух пространственных измерениях, а энергия (которая есть масса, помноженная на квадрат скорости света) - в трех (в нашей Вселенной три пространственных измерения).

Ясно, глупышок?
      Глубоко!

Пространство-время искривляется энергией, как шар, брошенный на растянутую простыню
      Все таки ты не смог обойтись без простыни!?!? Но между простыней и пространством и временем , все таки есть существенная разница. Простынь в любом случае будет реагировать на воздействие, и мы будем видеть реакцию.

А тебе нужно показать реакцию пространство -времени............... енергией говоришь, замечательно, показывай как время искривляется энергией! Тока не лепи свои формулы высосанные из континиума, я уверен что ты эту формулу точно не сечешь!

А для начала прояви свою способность, и представь себе какие реакции могут быть у времени на оказанное на него воздействие, и то всего лишь условно!

Давай умниу, ты уже накропал на увесистый том юморесок!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Санчез
      Глупышка, не иллюзию, а аналогию.
      Кстати, на поверхности растянутой простыне вы можете нанести только 2 (две) координаты.
      Неплохо рвется шаблон у вас, да?
      Не, не аналогию, а именно иллюзию, и иллюзию перспективы прекрасно используют художники, в своем творчестве! Однако ляп за ляпом, и все хуже и хуже!

Вот выделенное ты, объясни Птицелову, и свой искривленный шаблон постарайся выпрямить! А то неприлично, ходить с расстегнутой ширинкой!

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от Serxio
        Глубоко!
        Все таки ты не смог обойтись без простыни!?!? Но между простыней и пространством и временем , все таки есть существенная разница. Простынь в любом случае будет реагировать на воздействие, и мы будем видеть реакцию.

А тебе нужно показать реакцию пространство -времени............... енергией говоришь, замечательно, показывай как время искривляется энергией! Тока не лепи свои формулы высосанные из континиума, я уверен что ты эту формулу точно не сечешь!

А для начала прояви свою способность, и представь себе какие реакции могут быть у времени на оказанное на него воздействие, и то всего лишь условно!

Давай умниу, ты уже накропал на увесистый том юморесок!
        Блин, я тут действительно бессилен.
        Вы понимаете, что я тут должен распинаться перед вами об электродинамике, об эквивалентности и пр.?
        Да вы никто и звать вас никак. С какой стати я должен это делать? Это вы сами должны делать. Вы не хотите самостоятельно повышать свой уровень знаний.
        Но я-то в этом не виноват, верно?

Эйнштейн не просто так взял и придумал наугад свои формулы. Он реально был гений.

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7189

Сообщение от Санчез
          Блин, я тут действительно бессилен.
          Вы понимаете, что я тут должен распинаться перед вами об электродинамике, об эквивалентности и пр.?
          Да вы никто и звать вас никак. С какой стати я должен это делать? Это вы сами должны делать. Вы не хотите самостоятельно повышать свой уровень знаний.
          Но я-то в этом не виноват, верно?

Эйнштейн не просто так взял и придумал наугад свои формулы. Он реально был гений.
          вопрос простой, как будет восприниматься (если будет кем) т.н. "искривление" времени, что это собственно, причины со следствиями поменяются местами и будет известно будущее или просто время "растянется" или ничего для наблюдателя не изменится?
          вас же не спросили ничего страшного, тут квадраты и скорости света не надо привлекать.

Комментарий

• Санчез
            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
            • 3389

Сообщение от BVG
            вопрос простой, как будет восприниматься (если будет кем) т.н. "искривление" времени, что это собственно, причины со следствиями поменяются местами и будет известно будущее или просто время "растянется" или ничего для наблюдателя не изменится?
            вас же не спросили ничего страшного, тут квадраты и скорости света не надо привлекать.
            Тыкни сюда.

Комментарий

• Рус7519
              Участник

• 12 August 2011
              • 494

Сообщение от Генрих Птицелов
              Тогда и тебя не должно быть
              Это ещё почему?

- Вот если мы вдруг встретимся и я тебе дам в дыню в качестве подтверждения моего существования, ты наверно буишь думать что это с тобой искривленное время и пространство так жестоко поступило, да? ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio

Очень хоца увидеть кривое время, и кривое простраство!
              По безграмотной ( точнее откровенно бредовой) эйнштейновской теории мы живем УЖЕ в искривлённом пространстве и времени. Поэтому можно сказать: да вот оно, у вас перед носом.

Поэтому целессообразней и гораздо ржачней попросить показать неискривленное пространство и время. Но боюсь что апологеты данной бредятины отправят вас куда подальше ( на край Вселенной, дескать там ищите, там его много.))
              Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7189

Сообщение от Санчез
                воздержусь, опасаюсь попасть вам в глаз.
                вы пишите если что, мысли то у вас лично есть по этому поводу без ссылок на других?..

Комментарий

• Рус7519
                  Участник

• 12 August 2011
                  • 494

Сообщение от Санчез

Пространство-время искривляется энергией, как шар, брошенный на растянутую простыню. Только вот шар искривляет простыню в двух пространственных измерениях, а энергия (которая есть масса, помноженная на квадрат скорости света) - в трех (в нашей Вселенной три пространственных измерения).
                  А с какого перепугу на квадрат скорости света? )) Насколько я знаю, это формула кинетической энергии, т.е. чтобы выделилась та энергия, к-рая будет рассчитана для данного тела с данной массой и ГЛАВНОЕ - телом , летящим со скоростью 300000 км\с !!!!!

Это я вас макаю в откровенный бред данной формулы, описывающей несуществующую в природе ситуацию.

И с чего вы взяли что во Вселенной только 3 пространственных измерения? - Хотите я вам хоть десяток таких измерений нарисую? - Это ж всё глубоко субъективно, скока надо, столько и нарисовал. Не?

Нет никаких богов. (с)

Он гениально взял и придумал наугад свои формулы.

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7189

Сообщение от Рус7519
                    Это ещё почему?

- Вот если мы вдруг встретимся и я тебе дам в дыню в качестве подтверждения моего существования, ты наверно буишь думать что это с тобой искривленное время и пространство так жестоко поступило, да? ))
                    он уже пожилой, в тапочках..
                    не надо в дыню.

Комментарий

• Санчез
                      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                      • 3389

Сообщение от BVG
                      воздержусь, опасаюсь попасть вам в глаз.
                      вы пишите если что, мысли то у вас лично есть по этому поводу без ссылок на других?..
                      Вы согласны, что есть такой феномен?

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7189

Сообщение от Санчез
                        Вы согласны, что есть такой феномен?
                        какой феномен?

Комментарий

• Санчез
                          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                          • 3389

Сообщение от Рус7519
                          А с какого перепугу на квадрат скорости света? )) Насколько я знаю, это формула кинетической энергии, т.е. чтобы выделилась та энергия, к-рая будет рассчитана для данного тела с данной массой и ГЛАВНОЕ - телом , летящим со скоростью 300000 км\с !!!!!

Это я вас макаю в откровенный бред данной формулы, описывающей несуществующую в природе ситуацию.

И с чего вы взяли что во Вселенной только 3 пространственных измерения? - Хотите я вам хоть десяток таких измерений нарисую? - Это ж всё глубоко субъективно, скока надо, столько и нарисовал. Не?
                          Вы точно здоровы?

Сообщение от Рус7519
                          Нет никаких богов. (с)
                          Все верно, только Богов нужно писать именно так, если вы цитируете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                          какой феномен?
                          Гравитационное замедление времени, неграмотный верующий.

Комментарий

• Рус7519
                            Участник

• 12 August 2011
                            • 494

Сообщение от Санчез
                            Вы точно здоровы?
                            Нечем возразить, так решили здоровьем поинтересоваться? - Покажите тело, которое летит со скоростью света, чтобы Е=мс2 не было голословной болтовней.

Все верно, только Богов нужно писать именно так, если вы цитируете.
                            Вас это беспокоит?

Вы в это верите? ))

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7189

Сообщение от Санчез

вы про моё предположение, привдённое выше про т.н. "растяжение" времени?
                              при падении в чёрную дыру эффект будет нарастать и слышал что можно никогда туда не упасть и даже увидеть будущее.
                              вот только как быть с приливными силами которые превратят материю в пыль?
                              не заметить такое трудно.

Комментарий

• Рус7519
                                Участник

• 12 August 2011
                                • 494

Сообщение от BVG
                                он уже пожилой, в тапочках..
                                не надо в дыню.
                                Значит надо чтобы искривленное пространство -время ( в моём несуществующем лице) отобрало у него тапки и ними же дедулю отшлепало.
                                Так пойдёт? ))

Комментарий

Обработка...