В БИБЛИИ ОПИСАНА ЧЕРНАЯ ДЫРА!!!
Свернуть
X
-
Глубоко!Ну да, особенно в контрасте с вашим умишком, которому подавай картинки
Дядя, вам лет-то сколько?
Пространство-время искривляется энергией, как шар, брошенный на растянутую простыню. Только вот шар искривляет простыню в двух пространственных измерениях, а энергия (которая есть масса, помноженная на квадрат скорости света) - в трех (в нашей Вселенной три пространственных измерения).
Ясно, глупышок?

Все таки ты не смог обойтись без простыни!?!?Пространство-время искривляется энергией, как шар, брошенный на растянутую простыню
Но между простыней и пространством и временем , все таки есть существенная разница. Простынь в любом случае будет реагировать на воздействие, и мы будем видеть реакцию.
А тебе нужно показать реакцию пространство -времени............... енергией говоришь, замечательно, показывай как время искривляется энергией! Тока не лепи свои формулы высосанные из континиума, я уверен что ты эту формулу точно не сечешь!
А для начала прояви свою способность, и представь себе какие реакции могут быть у времени на оказанное на него воздействие, и то всего лишь условно!
Давай умниу, ты уже накропал на увесистый том юморесок!
- - - Добавлено - - -
Не, не аналогию, а именно иллюзию, и иллюзию перспективы прекрасно используют художники, в своем творчестве! Однако ляп за ляпом, и все хуже и хуже!
Вот выделенное ты, объясни Птицелову, и свой искривленный шаблон постарайся выпрямить! А то неприлично, ходить с расстегнутой ширинкой!
Комментарий
-
Блин, я тут действительно бессилен.Глубоко!
Все таки ты не смог обойтись без простыни!?!?
Но между простыней и пространством и временем , все таки есть существенная разница. Простынь в любом случае будет реагировать на воздействие, и мы будем видеть реакцию.
А тебе нужно показать реакцию пространство -времени............... енергией говоришь, замечательно, показывай как время искривляется энергией! Тока не лепи свои формулы высосанные из континиума, я уверен что ты эту формулу точно не сечешь!
А для начала прояви свою способность, и представь себе какие реакции могут быть у времени на оказанное на него воздействие, и то всего лишь условно!
Давай умниу, ты уже накропал на увесистый том юморесок!
Вы понимаете, что я тут должен распинаться перед вами об электродинамике, об эквивалентности и пр.?
Да вы никто и звать вас никак. С какой стати я должен это делать? Это вы сами должны делать. Вы не хотите самостоятельно повышать свой уровень знаний.
Но я-то в этом не виноват, верно?
Эйнштейн не просто так взял и придумал наугад свои формулы. Он реально был гений.Комментарий
-
вопрос простой, как будет восприниматься (если будет кем) т.н. "искривление" времени, что это собственно, причины со следствиями поменяются местами и будет известно будущее или просто время "растянется" или ничего для наблюдателя не изменится?Блин, я тут действительно бессилен.
Вы понимаете, что я тут должен распинаться перед вами об электродинамике, об эквивалентности и пр.?
Да вы никто и звать вас никак. С какой стати я должен это делать? Это вы сами должны делать. Вы не хотите самостоятельно повышать свой уровень знаний.
Но я-то в этом не виноват, верно?
Эйнштейн не просто так взял и придумал наугад свои формулы. Он реально был гений.
вас же не спросили ничего страшного, тут квадраты и скорости света не надо привлекать.Комментарий
-
Тыкни сюда.вопрос простой, как будет восприниматься (если будет кем) т.н. "искривление" времени, что это собственно, причины со следствиями поменяются местами и будет известно будущее или просто время "растянется" или ничего для наблюдателя не изменится?
вас же не спросили ничего страшного, тут квадраты и скорости света не надо привлекать.Комментарий
-
Это ещё почему?
- Вот если мы вдруг встретимся и я тебе дам в дыню в качестве подтверждения моего существования, ты наверно буишь думать что это с тобой искривленное время и пространство так жестоко поступило, да? ))
- - - Добавлено - - -
По безграмотной ( точнее откровенно бредовой) эйнштейновской теории мы живем УЖЕ в искривлённом пространстве и времени. Поэтому можно сказать: да вот оно, у вас перед носом.
Поэтому целессообразней и гораздо ржачней попросить показать неискривленное пространство и время. Но боюсь что апологеты данной бредятины отправят вас куда подальше ( на край Вселенной, дескать там ищите, там его много.))Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
воздержусь, опасаюсь попасть вам в глаз.
вы пишите если что, мысли то у вас лично есть по этому поводу без ссылок на других?..Комментарий
-
А с какого перепугу на квадрат скорости света? )) Насколько я знаю, это формула кинетической энергии, т.е. чтобы выделилась та энергия, к-рая будет рассчитана для данного тела с данной массой и ГЛАВНОЕ - телом , летящим со скоростью 300000 км\с !!!!!
Пространство-время искривляется энергией, как шар, брошенный на растянутую простыню. Только вот шар искривляет простыню в двух пространственных измерениях, а энергия (которая есть масса, помноженная на квадрат скорости света) - в трех (в нашей Вселенной три пространственных измерения).
Это я вас макаю в откровенный бред данной формулы, описывающей несуществующую в природе ситуацию.
И с чего вы взяли что во Вселенной только 3 пространственных измерения? - Хотите я вам хоть десяток таких измерений нарисую? - Это ж всё глубоко субъективно, скока надо, столько и нарисовал. Не?
Нет никаких богов. (с)Эйнштейн не просто так взял и придумал наугад свои формулы. Он реально был гений.
Он гениально взял и придумал наугад свои формулы.
Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Комментарий
-
Вы точно здоровы?А с какого перепугу на квадрат скорости света? )) Насколько я знаю, это формула кинетической энергии, т.е. чтобы выделилась та энергия, к-рая будет рассчитана для данного тела с данной массой и ГЛАВНОЕ - телом , летящим со скоростью 300000 км\с !!!!!
Это я вас макаю в откровенный бред данной формулы, описывающей несуществующую в природе ситуацию.
И с чего вы взяли что во Вселенной только 3 пространственных измерения? - Хотите я вам хоть десяток таких измерений нарисую? - Это ж всё глубоко субъективно, скока надо, столько и нарисовал. Не?
Все верно, только Богов нужно писать именно так, если вы цитируете.
- - - Добавлено - - -
Гравитационное замедление времени, неграмотный верующий.
Комментарий
-
Нечем возразить, так решили здоровьем поинтересоваться?
- Покажите тело, которое летит со скоростью света, чтобы Е=мс2 не было голословной болтовней.
Вас это беспокоит?Все верно, только Богов нужно писать именно так, если вы цитируете.
Вы в это верите? ))Гравитационное замедление времени, неграмотный верующий.Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
вы про моё предположение, привдённое выше про т.н. "растяжение" времени?
при падении в чёрную дыру эффект будет нарастать и слышал что можно никогда туда не упасть и даже увидеть будущее.
вот только как быть с приливными силами которые превратят материю в пыль?
не заметить такое трудно.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий