В БИБЛИИ ОПИСАНА ЧЕРНАЯ ДЫРА!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Санчез
    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
    • 3389

Сообщение от Serxio
    Продолжай, мне интересно, но вот Санчез-ок, попугайчик форумный , опять испарился!
    Вы будете задавать свои вопросы или нет?

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Serxio
      Все опять подпалили Птицелова, все те же крики о незнании , дремучести, и пр. птицелововых брехалок, когда болезному кадык сдавливают , простыми и железными аргументами!
      У тебя нет никаких аргументов. Ты дремучий и истеричный мальчик

Да знаю я, з-н-а-ю!, Тока благодаря тебе конечно, больше нигде такого бреда не слыхивал.
      Да как то, никого не волнует, что ты считаешь бредом
      Современный атеизм набор никак не связанных между собой лозунгов и кричалок, верность которых предлагается принять на веру. Обращаю внимание: принять на веру предлагается не основание, об основании вообще речи не ведется, а выводы из основания.
      Ну опять какая то истерика. Соберись, тряпка.Не истери
      Однако ты практически все время доказывал отсутствие ОСНОВАНИЯ, что случилось теперь Геша, когда я суммировав твои бредни и вывел это определение, никак произошел разрыв шаблона и вдруг на мгновение сработал здравый смысл- и ты чуть не окочурился!
      Ах, какие влажные фантазии.
      Однако заметь, как логично и красиво!
      Я бы не рискнул ,твои глупые бабские истерики называть логичными и красивыми.

Ради удовольствия наблюдать атеистические конвульсии, я прощаю тебе твои оскорбления. А твоя ГОДЫНЯ-ЭТО ТВОЕ СВОЙСТВО, потому что твоя истерика которая началась у тебя и твоих братов по несчастью, прекрасная иллюстрация не правдивости твоего утверждения о моем не понимании, т.к. именно " мое непонимание" спровоцировало брызги атеистических слюней на меня, а зодно и на Юнга, что очень типично для атеистиков!

Продолжай, мне интересно, но вот Санчез-ок, попугайчик форумный , опять испарился!
      Ха! На твои оскорбления я давно не обращаю внимания в силу их бессмысленности.
      Если ты считаешь, что нашел какой то аргумент у Юнга, то вынужден тебя разочаровать.
      Учитель Юнга Фрейд не был мистиком и поэтому рассматривал все с реалистичной точки зрения.
      В бессознательных влечениях индивида содержится огромная разрушительная для общества сила. Общество, стремясь обуздать эти силы, создает различные надстроечные механизмы в виде социальных норм и иных институтов культуры Подавление мощных природных стремлений социальными нормами, ,и порождает религию. Религия это способ защиты индивида от враждебного ему социального начала, той узды, которая сдерживает его агрессивные природные инстинкты. Подавление инстинктивных влечений, приводит к расстройству психики человека неврозу Религия одна из разновидностей невроза коллективный невроз.Как известно, невротическое состояние это болезненное состояние психики человека. Находясь в этом состоянии, человек не способен адекватно воспринимать окружающий мир. Он попадает в мир иллюзий. Религия, и есть форма иллюзорного сознания. И в этом своем качестве она играет положительную для индивида роль, освобождает его от страданий. «Благочестивый верующий, в высокой степени защищен от опасности известных невротических заболеваний: усвоение универсального невроза снимает с него задачу выработки персонального невроза».

Так, что Сержик, Ты свой невроз- страх перед жизнью, вылечил приобретением более мощного коллективного невроза
      Твое сознание , иллюзорное и мистифицированное. Ты будешь сопротивляться любой реальности, которая противоречит твоему иллюзорному мирку.А так как у мистифицированного сознания единственный способ борьбы-отрицание реальности, ты и закатываешь истерики с полным отрицанием и неприятием всего что угрожает целостности твоего иллюзорного мирка.
      Нормальное невротическое поведение.
      Отсюда, весьма печальный для тебя вывод. Атеисты принимают общество и его законы и нормы сознательно. Поэтому невротические состояния у них редки. Верующие слабы , поэтому они и выдумывают себе иллюзорный мир в котором есть бог- награждающий и надзирающий.

Тут уж ты сам напросился. Говорил тебе, не лезь в психоанализ.Боком выйдет

Комментарий

• Serxio
        Ветеран

• 24 January 2013
        • 1500

Сообщение от Генрих Птицелов
        У тебя нет никаких аргументов. Ты дремучий и истеричный мальчик
        Ровно все наоборот, я никогда не истерю!

Да как то, никого не волнует, что ты считаешь бредом
        Ну опять какая то истерика. Соберись, тряпка.Не истери
        Ах, какие влажные фантазии.
        Да как то меня не волнует, что тебя не волнует что я считаю бредом!

На основе наблюдений за поведением атеистов и их аргументациями, которые атеисты здесь предоставили великое множество я суммировал и вычленил главное утверждение атеистов, на основе этого- вывел очевидный факт:

Современный атеизм набор никак не связанных между собой лозунгов и кричалок, верность которых предлагается принять на веру. Обращаю внимание: принять на веру предлагается не основание, об основании вообще речи не ведется, а выводы из основания

как следствие:

Теория эволюции бессмысленна без доказательства абиогенеза.

Последствия нарушения причинно-следственной связи , которая имеет быть в кастрированном мировоззрении атеистов, а именно удаление сути ОСНОВЫ из всех понятий , утверждений, явлений и пр. что является грубейшим нарушением формальной логики приводит атеистов к абсурдному отрицанию очевидных вещей!

Ты так и можешь переварить и доказать обратное, т.к. эти два утверждения являются бескомпромиссно логичными, а твои , как мы видим судорожные попытки хоть как то реагировать ни к чему не приводят!

Ну наконец то я слышу мудрые слова! Правильно Геша, не рискуй зачем тебе еще раз, прилюдно так позориться?

Ха! На твои оскорбления я давно не обращаю внимания в силу их бессмысленности.
        Не , Птицелов ты все таки лицемер, достаточно посмотреть твои сообщения, причем -все, и мы увидим громадье оскорблений в адрес практически всех форумчан! Не тебе жаловаться на оскорбления!

Если ты считаешь, что нашел какой то аргумент у Юнга, то вынужден тебя разочаровать.
        Учитель Юнга Фрейд не был мистиком и поэтому рассматривал все с реалистичной точки зрения.
        Я даже знаю откуда ты передрал эту пасту!

Я не знаю ради чего ты спастил психа-атеиста Фрейда, которого жизненный финал был очень символичным, но я согласен с тем , что и твой финал может быть таким же. Фрейд -атеист, и нам верующим он интересен прежде всего своим жизненным финалом, и лишь потом своими сомнительными утверждениями!

Я тебе даже могу порекомендовать , для более успешного понимания лжи Эйнштейна , глубже изучай Фрейда-они оба лжецы,и тепленькие приятели, а ты их почитатель!

Подавление мощных природных стремлений социальными нормами, ,и порождает религию. Религия это способ защиты индивида от враждебного ему социального начала, той узды, которая сдерживает его агрессивные природные инстинкты. Подавление инстинктивных влечений, приводит к расстройству психики человека неврозуРелигия одна из разновидностей невроза коллективный невроз.Как известно, невротическое состояние это болезненное состояние психики человека. Находясь в этом состоянии, человек не способен адекватно воспринимать окружающий мир. Он попадает в мир иллюзий. Религия, и есть форма иллюзорного сознания.
        Фрейд тупо отрицает природные потребности человека, и совершенно не способен к определению функций религии в обществе:

1).Удовлетворение душевных и мистических потребностей людей.
        2).Регулятивная функция религии.
        3).Воспитательная функция религии.
        4).Утешительная функция религии.
        5).Коммуникативная функция религии.

Раскрывать не буду, все равно не поймешь!

Так, что Сержик, Ты свой невроз- страх перед жизнью, вылечил приобретением более мощного коллективного невроза
        Твое сознание , иллюзорное и мистифицированное. Ты будешь сопротивляться любой реальности, которая противоречит твоему иллюзорному мирку.А так как у мистифицированного сознания единственный способ борьбы-отрицание реальности, ты и закатываешь истерики с полным отрицанием и неприятием всего что угрожает целостности твоего иллюзорного мирка.
        Нормальное невротическое поведение.
        Отсюда, весьма печальный для тебя вывод. Атеисты принимают общество и его законы и нормы сознательно. Поэтому невротические состояния у них редки. Верующие слабы , поэтому они и выдумывают себе иллюзорный мир в котором есть бог- награждающий и надзирающий.

У тебя это звучит как "последний довод королей", но если у королей -это круто! То у тебя глупо и не к месту.

Сослаться на шизофреника и идиота , Фрейда-это по моему кульминация всей твоей неутомимой , атеистической деятельности!

Я даже смеющийся смайлик не буду размещать!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Санчез
        Вы будете задавать свои вопросы или нет?
        Конгениально! Не, Санчез так не пойдет, я их разместил, ты тут же испарился тем самым проявив бессовестную беспринципность, а теперь ты как невинная овечка делаешь мне глазки и снисходишь ко мне с глупым предложением. Ищи места своих сливов, и отвечай на те вопросы которые я задавал!

Так будет -честно!

И учти Птицелов пытался ответить на один из вопросов, и полностью обделался, даже не поняв где искать, что бы ответить!

Нужно ли тебе это?

Вперед, твоя очередь трудиться!

Комментарий

• Санчез
          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
          • 3389

Сообщение от Serxio
          Конгениально! Не, Санчез так не пойдет, я их разместил, ты тут же испарился тем самым проявив бессовестную беспринципность, а теперь ты как невинная овечка делаешь мне глазки и снисходишь ко мне с глупым предложением. Ищи места своих сливов, и отвечай на те вопросы которые я задавал!
          Глупышка, это вы хотите от меня что-то выяснить, а не я у вас.
          Вы мне вообще фиолетовы.

Комментарий

• Serxio
            Ветеран

• 24 January 2013
            • 1500

Сообщение от Санчез
            Глупышка, это вы хотите от меня что-то выяснить, а не я у вас.
            Вы мне вообще фиолетовы.
            Ну все понятно Санчез, мог и не начинать эти дешевые представления, засчитывать как слив не буду, им несть числа, но реакция очевидна!

Однако я на твой и Трие , вопросы-ответы дал! Причем в обоих случаях поразила детская примитивность вопросов, особенно для солидного тролля Трие!

Однако Санчез сливайся дело твое!

Комментарий

• Санчез
              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
              • 3389

Сообщение от Serxio
              Ну все понятно Санчез, мог и не начинать эти дешевые представления, засчитывать как слив не буду, им несть числа, но реакция очевидна!

Однако я на твой и Трие , вопросы-ответы дал! Причем в обоих случаях поразила детская примитивность вопросов, особенно для солидного тролля Трие!

Однако Санчез сливайся дело твое!
              Желаю, все-таки, вам хоть чуть-чуть поумнеть. Это никогда лишним не будет.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от Serxio
                Ровно все наоборот, я никогда не истерю!
                Значит ты еще и неадекватен и себя не контролируешь

Да как то меня не волнует, что тебя не волнует что я считаю бредом!
                Сам то понял, что сказал?

На основе наблюдений за поведением атеистов и их аргументациями, которые атеисты здесь предоставили великое множество я суммировал и вычленил главное утверждение атеистов, на основе этого- вывел очевидный факт:

Современный атеизм набор никак не связанных между собой лозунгов и кричалок, верность которых предлагается принять на веру. Обращаю внимание: принять на веру предлагается не основание, об основании вообще речи не ведется, а выводы из основания

Это, Серж, исключительно от твоей дремучести.Наука,это слишком сложно для тебя.

как следствие:

Теория эволюции бессмысленна без доказательства абиогенеза.

*Зевнул от скуки* В школе надо было учиться, Серж. Тогда не пришлось бы тебе изображать из себя упрямого клоуна. Ну да каждому свое.Оставайся невеждой. Они тоже нужны

Последствия нарушения причинно-следственной связи , которая имеет быть в кастрированном мировоззрении атеистов, а именно удаление сути ОСНОВЫ из всех понятий , утверждений, явлений и пр. что является грубейшим нарушением формальной логики приводит атеистов к абсурдному отрицанию очевидных вещей!
                Бессмысленный набор слов

Ты так и можешь переварить и доказать обратное, т.к. эти два утверждения являются бескомпромиссно логичными,
                Вообше то, необоснованные и не логичные. Но тебе может казаться, что ты гений мышления
                Такое бывает.
                а твои , как мы видим судорожные попытки хоть как то реагировать ни к чему не приводят!
                Конечно не приводят,Это только в фильме "Газонокосильщик" из глупца сделали умного.А в реальном мире, такие как ты не умнеют.

Ну наконец то я слышу мудрые слова! Правильно Геша, не рискуй зачем тебе еще раз, прилюдно так позориться?
                Так я и не называю твои истерики логичными и красивыми.

Не , Птицелов ты все таки лицемер, достаточно посмотреть твои сообщения, причем -все, и мы увидим громадье оскорблений в адрес практически всех форумчан! Не тебе жаловаться на оскорбления!
                Чья бы корова мычала

Я даже знаю откуда ты передрал эту пасту!
                Из книги.

Я не знаю ради чего ты спастил психа-атеиста Фрейда, которого жизненный финал был очень символичным, но я согласен с тем , что и твой финал может быть таким же. Фрейд -атеист, и нам верующим он интересен прежде всего своим жизненным финалом, и лишь потом своими сомнительными утверждениями!
                У тебя ,милок, нет знаний, что бы выносить вердикты о сомнительности.
                А злорадствовать над болезнью любого человека, может только полная дрянь.

Я тебе даже могу порекомендовать , для более успешного понимания лжи Эйнштейна , глубже изучай Фрейда-они оба лжецы,и тепленькие приятели, а ты их почитатель!
                Милок, ты даже ньютоновскую механику не знаешь, а пытаешься судить о ОТО
                Да что там механику.У тебя со школьным курсом геометрии лютые проблемы

Фрейд тупо отрицает природные потребности человека, и совершенно не способен к определению функций религии в обществе:

1).Удовлетворение душевных и мистических потребностей людей.
                2).Регулятивная функция религии.
                3).Воспитательная функция религии.
                4).Утешительная функция религии.
                5).Коммуникативная функция религии.

Раскрывать не буду, все равно не поймешь!

А ты и не сможешь объяснить. Максимум, ты притащишь копипасту критики Фрейда
                Своих мыслей то у тебя нет.

[QUOTE]

У тебя это звучит как "последний довод королей", но если у королей -это круто! То у тебя глупо и не к месту
                Сослаться на шизофреника и идиота , Фрейда-это по моему кульминация всей твоей неутомимой , атеистической деятельности!

Я даже смеющийся смайлик не буду размещать!
                Это было смешно.Спасибо Прикольно , когда резчик по дереву с ПТУшным образованием высказывает "свое мнение" почерпнутое из интернетика .Малацца! "Не читал, но осуждаю"

И учти Птицелов пытался ответить на один из вопросов, и полностью обделался, даже не поняв где искать, что бы ответить!
                Ну ка, напомни.Или ссылку дай.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Санчез
                Послушайте, Санчез, а о чем он вообще говорит?
                Что то требует,пишет какие то шумливые посты, истерит. Когда ему предлагают задавать вопросы, начинает орать, что все слились и он всех победил.
                Я в откровенном афиге. Что хочет этот человек?

Комментарий

• Serxio
                  Ветеран

• 24 January 2013
                  • 1500

Сообщение от Санчез
                  Санчез, я желаю тебе быть более решительным, решил слиться-не жди у моря погоды-сливайся!

Комментарий

• Санчез
                    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                    • 3389

Что то требует,пишет какие то шумливые посты, истерит. Когда ему предлагают задавать вопросы, начинает орать, что все слились и он всех победил.
                    Он - очередной верующий-самодур. Таких здесь вагон и маленькая тележка.
                    Эти верующие выдумывают что попало, откровенный бред. Черные дыры у них оказываются стеклянными шарами и элементарные частицы возникают из точек.
                    Это насколько нужно себя не уважать, что-бы говорить такое?

Комментарий

• Serxio
                      Ветеран

• 24 January 2013
                      • 1500

Значит ты еще и неадекватен и себя не контролируешь
                      Сам то понял, что сказал?Это, Серж, исключительно от твоей дремучести.Наука,это слишком сложно для тебя.
                      *Зевнул от скуки* В школе надо было учиться, Серж. Тогда не пришлось бы тебе изображать из себя упрямого клоуна. Ну да каждому свое.Оставайся невеждой. Они тоже нужны
                      Бессмысленный набор слов
                      Вообше то, необоснованные и не логичные. Но тебе может казаться, что ты гений мышления
                      Такое бывает.
                      Конечно не приводят,Это только в фильме "Газонокосильщик" из глупца сделали умного.А в реальном мире, такие как ты не умнеют.
                      Так я и не называю твои истерики логичными и красивыми.
                      Чья бы корова мычала
                      Из книги.У тебя ,милок, нет знаний, что бы выносить вердикты о сомнительности.
                      А злорадствовать над болезнью любого человека, может только полная дрянь.
                      Милок, ты даже ньютоновскую механику не знаешь, а пытаешься судить о ОТО
                      Да что там механику.У тебя со школьным курсом геометрии лютые проблемы
                      А ты и не сможешь объяснить. Максимум, ты притащишь копипасту критики Фрейда
                      Своих мыслей то у тебя нет.Это было смешно.Спасибо Прикольно , когда резчик по дереву с ПТУшным образованием высказывает "свое мнение" почерпнутое из интернетика .Малацца! "Не читал, но осуждаю"
                      Ну ка, напомни.Или ссылку дай.

Ничего толкового,одни сопли! Однако давненько я не видел Гешу таким потерянным! Заметно как сразу начинается поток клеветы , оскорблений-безвкусицы и бессилия атеистического, кастрированного мировозрения!
                      Геша твоя ссылка на Фрейда-кульминация твоей а-миссии!

Геша, тебя и твоих братов по несчастью уделывать всегда очень просто , потому что в основе моей веры лежат логика и факты - целесообразность, логичность, стройность и красота всего живого.

В основе атеизма и лженауки ТЭ,ТО,СТО и т.д. лежит логический и эмпирический АБСУРД, отсутствие норм формальной логики-ФАКТ!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от Санчез
                        Эти верующие выдумывают что попало, откровенный бред. Черные дыры у них оказываются стеклянными шарами и элементарные частицы возникают из точек.
                        Черт его разберет. Может и прав был Фрейд, когда говорил о иллюзорности сознания верующего?
                        Для мистифицированного сознания и иллюзорный мир реален. А в придуманном мире все может быть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
                        Ничего толкового,одни сопли! Однако давненько я не видел Гешу таким потерянным! Заметно как сразу начинается поток клеветы , оскорблений-безвкусицы и бессилия атеистического, кастрированного мировозрения!
                        Давай ,давай, фантазируй
                        Геша твоя ссылка на Фрейда-кульминация твоей а-миссии!

Геша, тебя и твоих братов по несчастью уделывать всегда очень просто , потому что в основе моей веры лежат логика и факты - целесообразность, логичность, стройность и красота всего живого.
                        О каких винрарных вИнах этот мальчик толкует?
                        Мальчик, если ты разведенный тобой ср....ч почитаешь за факты и логичность, мне тебя даже жаль.
                        В основе атеизма и лженауки ТЭ,ТО,СТО и т.д. лежит логический и эмпирический АБСУРД, отсутствие норм формальной логики-ФАКТ!
                        Да нивапрос. Оставайся при своем мнении. Нешто кто тебя переучивать будет? Для тебя это все запредельно сложно.

Комментарий

• Serxio
                          Ветеран

• 24 January 2013
                          • 1500

Сообщение от Санчез
                          Забавные потуги, Санчез, однако понимаю трудно мыслить и аргументировать логикой, когда давненько отучились это делать, но я даю тебе подсказку, лучше слейся , в своих лучших традициях -и все будет в ажуре!

Ну а так давай, позабавьте меня , а-трюками, ведь другого ничего вы не можете,как только клеветать и лить желтые сопельки.

Геша, а мне нравиться твой немудрящий стиль, на любую ссылку, на любой источник, бодро отвечать " Я ЧИТАЛ", " Я ЗНАЮ"- а видишь как я тебя просто прихлопнул, как оказалось -НЕ ЧИТАЛ, но зато по привычке соврал!

Эх ты, босота неграмотная!

- - - Добавлено - - -

Черт его разберет. Может и прав был Фрейд, когда говорил о иллюзорности сознания верующего?
                          Для мистифицированного сознания и иллюзорный мир реален. А в придуманном мире все может быть.
                          Давай ,давай, фантазируй
                          О каких винрарных вИнах этот мальчик толкует?
                          Мальчик, если ты разведенный тобой ср....ч почитаешь за факты и логичность, мне тебя даже жаль.
                          Да нивапрос. Оставайся при своем мнении. Нешто кто тебя переучивать будет? Для тебя это все запредельно сложно.
                          Однако поразительно, как простые логические утверждения ломают атеистов!

Дурачок, хоть бы имел мужество как то дипломатично утрясти конфуз, я уж о таких качествах немыслимых среди атеистов, как -честь, достоинство, честность, молчу!

У приматов нет ни чести, ни достоинства, вот так вот- босота глупенькая!

Конечно я останусь при своей вере, а ты при своем абсурде!

Или ты хочешь об этом поговорить?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Serxio
                            Геша, а мне нравиться твой немудрящий стиль, на любую ссылку, на любой источник, бодро отвечать " Я ЧИТАЛ", " Я ЗНАЮ"- а видишь как я тебя просто прихлопнул, как оказалось -НЕ ЧИТАЛ, но зато по привычке соврал!

Эх ты, босота неграмотная!
                            Заржал от восторга. Ты опять себе чего то там придумал
                            Мальчик, вернись в реальность

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio

Однако поразительно, как простые логические утверждения ломают атеистов!

Дурачок, хоть бы имел мужество как то дипломатично утрясти конфуз, я уж о таких качествах немыслимых среди атеистов, как -честь, достоинство, честность, молчу!

У приматов нет ни чести, ни достоинства, вот так вот- босота глупенькая!

Конечно я останусь при своей вере, а ты при своем абсурде!

Или ты хочешь об этом поговорить?
                            Во плющит болезного

Комментарий

• Serxio
                              Ветеран

• 24 January 2013
                              • 1500

Заржал от восторга. Ты опять себе чего то там придумал
                              Мальчик, вернись в реальность
                              В реальность, да не вопрос, расскажи как ты читал Тяпкина?

Ржи сколько хош,но попался ты крепко, тебе кстати кроме ржачья нечего и сказать то!

Может покажешь счастливчиков которых вылечили методом психоанализа шизофреника, Фрейда!

Однако то что ты на него ссылаешься уже прикол , уконтропупили тебя конкретно!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от Serxio
                                В реальность, да не вопрос, расскажи как ты читал Тяпкина?

Ржи сколько хош,но попался ты крепко, тебе кстати кроме ржачья нечего и сказать то!

Может покажешь счастливчиков которых вылечили методом психоанализа шизофреника, Фрейда!

Однако то что ты на него ссылаешься уже прикол , уконтропупили тебя конкретно!
                                Опять фантазии. Кого то он уконтропупил, победил, разнес в щепы. Надо же как плющит. Ну и фиг с ним, пусть блажной мечтает

Все. Надоел своими истериками.От тебя только испачкаться можно. Кыш в игнор , истеричка.
                                Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 20 April 2017, 02:41 PM.

Комментарий

Обработка...