В БИБЛИИ ОПИСАНА ЧЕРНАЯ ДЫРА!!!
Свернуть
X
-
У тебя нет никаких аргументов. Ты дремучий и истеричный мальчик
Да как то, никого не волнует, что ты считаешь бредомДа знаю я, з-н-а-ю!, Тока благодаря тебе конечно, больше нигде такого бреда не слыхивал.
Ну опять какая то истерика. Соберись, тряпка.Не истериСовременный атеизм набор никак не связанных между собой лозунгов и кричалок, верность которых предлагается принять на веру. Обращаю внимание: принять на веру предлагается не основание, об основании вообще речи не ведется, а выводы из основания.

Ах, какие влажные фантазииОднако ты практически все время доказывал отсутствие ОСНОВАНИЯ, что случилось теперь Геша, когда я суммировав твои бредни и вывел это определение, никак произошел разрыв шаблона и вдруг на мгновение сработал здравый смысл- и ты чуть не окочурился!
.
Я бы не рискнул ,твои глупые бабские истерики называть логичными и красивыми.Однако заметь, как логично и красиво!
Ха! На твои оскорбления я давно не обращаю внимания в силу их бессмысленности.Ради удовольствия наблюдать атеистические конвульсии, я прощаю тебе твои оскорбления. А твоя ГОДЫНЯ-ЭТО ТВОЕ СВОЙСТВО, потому что твоя истерика которая началась у тебя и твоих братов по несчастью, прекрасная иллюстрация не правдивости твоего утверждения о моем не понимании, т.к. именно " мое непонимание" спровоцировало брызги атеистических слюней на меня, а зодно и на Юнга, что очень типично для атеистиков!
Продолжай, мне интересно, но вот Санчез-ок, попугайчик форумный , опять испарился!
Если ты считаешь, что нашел какой то аргумент у Юнга, то вынужден тебя разочаровать.
Учитель Юнга Фрейд не был мистиком и поэтому рассматривал все с реалистичной точки зрения.
В бессознательных влечениях индивида содержится огромная разрушительная для общества сила. Общество, стремясь обуздать эти силы, создает различные надстроечные механизмы в виде социальных норм и иных институтов культуры Подавление мощных природных стремлений социальными нормами, ,и порождает религию. Религия это способ защиты индивида от враждебного ему социального начала, той узды, которая сдерживает его агрессивные природные инстинкты. Подавление инстинктивных влечений, приводит к расстройству психики человека неврозу Религия одна из разновидностей невроза коллективный невроз.Как известно, невротическое состояние это болезненное состояние психики человека. Находясь в этом состоянии, человек не способен адекватно воспринимать окружающий мир. Он попадает в мир иллюзий. Религия, и есть форма иллюзорного сознания. И в этом своем качестве она играет положительную для индивида роль, освобождает его от страданий. «Благочестивый верующий, в высокой степени защищен от опасности известных невротических заболеваний: усвоение универсального невроза снимает с него задачу выработки персонального невроза».

Так, что Сержик, Ты свой невроз- страх перед жизнью, вылечил приобретением более мощного коллективного невроза
Твое сознание , иллюзорное и мистифицированное. Ты будешь сопротивляться любой реальности, которая противоречит твоему иллюзорному мирку.А так как у мистифицированного сознания единственный способ борьбы-отрицание реальности, ты и закатываешь истерики с полным отрицанием и неприятием всего что угрожает целостности твоего иллюзорного мирка.
Нормальное невротическое поведение.
Отсюда, весьма печальный для тебя вывод. Атеисты принимают общество и его законы и нормы сознательно. Поэтому невротические состояния у них редки. Верующие слабы , поэтому они и выдумывают себе иллюзорный мир в котором есть бог- награждающий и надзирающий.
Тут уж ты сам напросился. Говорил тебе, не лезь в психоанализ.Боком выйдет
Комментарий
-
Ровно все наоборот, я никогда не истерю!
Да как то меня не волнует, что тебя не волнует что я считаю бредом!Да как то, никого не волнует, что ты считаешь бредом
Ну опять какая то истерика. Соберись, тряпка.Не истери
Ах, какие влажные фантазии
.
Я бы не рискнул ,твои глупые бабские истерики называть логичными и красивыми.
На основе наблюдений за поведением атеистов и их аргументациями, которые атеисты здесь предоставили великое множество я суммировал и вычленил главное утверждение атеистов, на основе этого- вывел очевидный факт:
Современный атеизм набор никак не связанных между собой лозунгов и кричалок, верность которых предлагается принять на веру. Обращаю внимание: принять на веру предлагается не основание, об основании вообще речи не ведется, а выводы из основания
как следствие:
Теория эволюции бессмысленна без доказательства абиогенеза.
Последствия нарушения причинно-следственной связи , которая имеет быть в кастрированном мировоззрении атеистов, а именно удаление сути ОСНОВЫ из всех понятий , утверждений, явлений и пр. что является грубейшим нарушением формальной логики приводит атеистов к абсурдному отрицанию очевидных вещей!
Ты так и можешь переварить и доказать обратное, т.к. эти два утверждения являются бескомпромиссно логичными, а твои , как мы видим судорожные попытки хоть как то реагировать ни к чему не приводят!
Ну наконец то я слышу мудрые слова! Правильно Геша, не рискуй зачем тебе еще раз, прилюдно так позориться?Я бы не рискнул ,твои глупые бабские истерики называть логичными и красивыми.
Не , Птицелов ты все таки лицемер, достаточно посмотреть твои сообщения, причем -все, и мы увидим громадье оскорблений в адрес практически всех форумчан! Не тебе жаловаться на оскорбления!Ха! На твои оскорбления я давно не обращаю внимания в силу их бессмысленности.
Я даже знаю откуда ты передрал эту пасту!Если ты считаешь, что нашел какой то аргумент у Юнга, то вынужден тебя разочаровать.
Учитель Юнга Фрейд не был мистиком и поэтому рассматривал все с реалистичной точки зрения.
Я не знаю ради чего ты спастил психа-атеиста Фрейда, которого жизненный финал был очень символичным, но я согласен с тем , что и твой финал может быть таким же. Фрейд -атеист, и нам верующим он интересен прежде всего своим жизненным финалом, и лишь потом своими сомнительными утверждениями!
Я тебе даже могу порекомендовать , для более успешного понимания лжи Эйнштейна , глубже изучай Фрейда-они оба лжецы,и тепленькие приятели, а ты их почитатель!
Фрейд тупо отрицает природные потребности человека, и совершенно не способен к определению функций религии в обществе:Подавление мощных природных стремлений социальными нормами, ,и порождает религию. Религия это способ защиты индивида от враждебного ему социального начала, той узды, которая сдерживает его агрессивные природные инстинкты. Подавление инстинктивных влечений, приводит к расстройству психики человека неврозуРелигия одна из разновидностей невроза коллективный невроз.Как известно, невротическое состояние это болезненное состояние психики человека. Находясь в этом состоянии, человек не способен адекватно воспринимать окружающий мир. Он попадает в мир иллюзий. Религия, и есть форма иллюзорного сознания.
1).Удовлетворение душевных и мистических потребностей людей.
2).Регулятивная функция религии.
3).Воспитательная функция религии.
4).Утешительная функция религии.
5).Коммуникативная функция религии.
Раскрывать не буду, все равно не поймешь!
Так, что Сержик, Ты свой невроз- страх перед жизнью, вылечил приобретением более мощного коллективного невроза
Твое сознание , иллюзорное и мистифицированное. Ты будешь сопротивляться любой реальности, которая противоречит твоему иллюзорному мирку.А так как у мистифицированного сознания единственный способ борьбы-отрицание реальности, ты и закатываешь истерики с полным отрицанием и неприятием всего что угрожает целостности твоего иллюзорного мирка.
Нормальное невротическое поведение.
Отсюда, весьма печальный для тебя вывод. Атеисты принимают общество и его законы и нормы сознательно. Поэтому невротические состояния у них редки. Верующие слабы , поэтому они и выдумывают себе иллюзорный мир в котором есть бог- награждающий и надзирающий.
У тебя это звучит как "последний довод королей", но если у королей -это круто! То у тебя глупо и не к месту.
Сослаться на шизофреника и идиота , Фрейда-это по моему кульминация всей твоей неутомимой , атеистической деятельности!
Я даже смеющийся смайлик не буду размещать!
- - - Добавлено - - -
Конгениально! Не, Санчез так не пойдет, я их разместил, ты тут же испарился тем самым проявив бессовестную беспринципность, а теперь ты как невинная овечка делаешь мне глазки и снисходишь ко мне с глупым предложением. Ищи места своих сливов, и отвечай на те вопросы которые я задавал!
Так будет -честно!
И учти Птицелов пытался ответить на один из вопросов, и полностью обделался, даже не поняв где искать, что бы ответить!
Нужно ли тебе это?
Вперед, твоя очередь трудиться!Комментарий
-
Глупышка, это вы хотите от меня что-то выяснить, а не я у вас.Конгениально! Не, Санчез так не пойдет, я их разместил, ты тут же испарился тем самым проявив бессовестную беспринципность, а теперь ты как невинная овечка делаешь мне глазки и снисходишь ко мне с глупым предложением. Ищи места своих сливов, и отвечай на те вопросы которые я задавал!
Вы мне вообще фиолетовы.Комментарий
-
Ну все понятно Санчез, мог и не начинать эти дешевые представления, засчитывать как слив не буду, им несть числа, но реакция очевидна!
Однако я на твой и Трие , вопросы-ответы дал! Причем в обоих случаях поразила детская примитивность вопросов, особенно для солидного тролля Трие!
Однако Санчез сливайся дело твое!Комментарий
-
Желаю, все-таки, вам хоть чуть-чуть поумнеть. Это никогда лишним не будет.Ну все понятно Санчез, мог и не начинать эти дешевые представления, засчитывать как слив не буду, им несть числа, но реакция очевидна!
Однако я на твой и Трие , вопросы-ответы дал! Причем в обоих случаях поразила детская примитивность вопросов, особенно для солидного тролля Трие!
Однако Санчез сливайся дело твое!Комментарий
-
Значит ты еще и неадекватен и себя не контролируешь
Сам то понял, что сказал?Да как то меня не волнует, что тебя не волнует что я считаю бредом!
Это, Серж, исключительно от твоей дремучести.Наука,это слишком сложно для тебя.На основе наблюдений за поведением атеистов и их аргументациями, которые атеисты здесь предоставили великое множество я суммировал и вычленил главное утверждение атеистов, на основе этого- вывел очевидный факт:
Современный атеизм набор никак не связанных между собой лозунгов и кричалок, верность которых предлагается принять на веру. Обращаю внимание: принять на веру предлагается не основание, об основании вообще речи не ведется, а выводы из основания
*Зевнул от скуки* В школе надо было учиться, Серж. Тогда не пришлось бы тебе изображать из себя упрямого клоуна. Ну да каждому свое.Оставайся невеждой. Они тоже нужныкак следствие:
Теория эволюции бессмысленна без доказательства абиогенеза.
Бессмысленный набор словПоследствия нарушения причинно-следственной связи , которая имеет быть в кастрированном мировоззрении атеистов, а именно удаление сути ОСНОВЫ из всех понятий , утверждений, явлений и пр. что является грубейшим нарушением формальной логики приводит атеистов к абсурдному отрицанию очевидных вещей!
Вообше то, необоснованные и не логичные. Но тебе может казаться, что ты гений мышленияТы так и можешь переварить и доказать обратное, т.к. эти два утверждения являются бескомпромиссно логичными,
Такое бывает.
Конечно не приводят,Это только в фильме "Газонокосильщик" из глупца сделали умного.А в реальном мире, такие как ты не умнеют.а твои , как мы видим судорожные попытки хоть как то реагировать ни к чему не приводят!
Так я и не называю твои истерики логичными и красивыми.Ну наконец то я слышу мудрые слова! Правильно Геша, не рискуй зачем тебе еще раз, прилюдно так позориться?
Чья бы корова мычалаНе , Птицелов ты все таки лицемер, достаточно посмотреть твои сообщения, причем -все, и мы увидим громадье оскорблений в адрес практически всех форумчан! Не тебе жаловаться на оскорбления!
Из книги.Я даже знаю откуда ты передрал эту пасту!
У тебя ,милок, нет знаний, что бы выносить вердикты о сомнительности.Я не знаю ради чего ты спастил психа-атеиста Фрейда, которого жизненный финал был очень символичным, но я согласен с тем , что и твой финал может быть таким же. Фрейд -атеист, и нам верующим он интересен прежде всего своим жизненным финалом, и лишь потом своими сомнительными утверждениями!
А злорадствовать над болезнью любого человека, может только полная дрянь.
Милок, ты даже ньютоновскую механику не знаешь, а пытаешься судить о ОТОЯ тебе даже могу порекомендовать , для более успешного понимания лжи Эйнштейна , глубже изучай Фрейда-они оба лжецы,и тепленькие приятели, а ты их почитатель!
Да что там механику.У тебя со школьным курсом геометрии лютые проблемы
А ты и не сможешь объяснить. Максимум, ты притащишь копипасту критики ФрейдаФрейд тупо отрицает природные потребности человека, и совершенно не способен к определению функций религии в обществе:
1).Удовлетворение душевных и мистических потребностей людей.
2).Регулятивная функция религии.
3).Воспитательная функция религии.
4).Утешительная функция религии.
5).Коммуникативная функция религии.
Раскрывать не буду, все равно не поймешь!

Своих мыслей то у тебя нет.
[QUOTE]
Это было смешно.СпасибоУ тебя это звучит как "последний довод королей", но если у королей -это круто! То у тебя глупо и не к месту
Сослаться на шизофреника и идиота , Фрейда-это по моему кульминация всей твоей неутомимой , атеистической деятельности!
Я даже смеющийся смайлик не буду размещать!
Прикольно , когда резчик по дереву с ПТУшным образованием высказывает "свое мнение" почерпнутое из интернетика .Малацца! "Не читал, но осуждаю"
Ну ка, напомни.Или ссылку дай.И учти Птицелов пытался ответить на один из вопросов, и полностью обделался, даже не поняв где искать, что бы ответить!
- - - Добавлено - - -
Послушайте, Санчез, а о чем он вообще говорит?
Что то требует,пишет какие то шумливые посты, истерит. Когда ему предлагают задавать вопросы, начинает орать, что все слились и он всех победил.
Я в откровенном афиге. Что хочет этот человек?Комментарий
-
Он - очередной верующий-самодур. Таких здесь вагон и маленькая тележка.
Эти верующие выдумывают что попало, откровенный бред. Черные дыры у них оказываются стеклянными шарами и элементарные частицы возникают из точек.
Это насколько нужно себя не уважать, что-бы говорить такое?Комментарий
-
Значит ты еще и неадекватен и себя не контролируешь
Сам то понял, что сказал?Это, Серж, исключительно от твоей дремучести.Наука,это слишком сложно для тебя.
*Зевнул от скуки* В школе надо было учиться, Серж. Тогда не пришлось бы тебе изображать из себя упрямого клоуна. Ну да каждому свое.Оставайся невеждой. Они тоже нужны
Бессмысленный набор слов
Вообше то, необоснованные и не логичные. Но тебе может казаться, что ты гений мышления
Такое бывает.
Конечно не приводят,Это только в фильме "Газонокосильщик" из глупца сделали умного.А в реальном мире, такие как ты не умнеют.
Так я и не называю твои истерики логичными и красивыми.
Чья бы корова мычала
Из книги.У тебя ,милок, нет знаний, что бы выносить вердикты о сомнительности.
А злорадствовать над болезнью любого человека, может только полная дрянь.
Милок, ты даже ньютоновскую механику не знаешь, а пытаешься судить о ОТО
Да что там механику.У тебя со школьным курсом геометрии лютые проблемы
А ты и не сможешь объяснить. Максимум, ты притащишь копипасту критики Фрейда
Своих мыслей то у тебя нет.Это было смешно.Спасибо
Прикольно , когда резчик по дереву с ПТУшным образованием высказывает "свое мнение" почерпнутое из интернетика .Малацца! "Не читал, но осуждаю"
Ну ка, напомни.Или ссылку дай.
Послушайте, Санчез, а о чем он вообще говорит?
Что то требует,пишет какие то шумливые посты, истерит. Когда ему предлагают задавать вопросы, начинает орать, что все слились и он всех победил.
Я в откровенном афиге. Что хочет этот человек?
Ничего толкового,одни сопли! Однако давненько я не видел Гешу таким потерянным!
Заметно как сразу начинается поток клеветы , оскорблений-безвкусицы и бессилия атеистического, кастрированного мировозрения!
Геша твоя ссылка на Фрейда-кульминация твоей а-миссии!

Геша, тебя и твоих братов по несчастью уделывать всегда очень просто , потому что в основе моей веры лежат логика и факты - целесообразность, логичность, стройность и красота всего живого.
В основе атеизма и лженауки ТЭ,ТО,СТО и т.д. лежит логический и эмпирический АБСУРД, отсутствие норм формальной логики-ФАКТ!Комментарий
-
Черт его разберет. Может и прав был Фрейд, когда говорил о иллюзорности сознания верующего?
Для мистифицированного сознания и иллюзорный мир реален. А в придуманном мире все может быть.
- - - Добавлено - - -
Давай ,давай, фантазируй
О каких винрарных вИнах этот мальчик толкует?Геша твоя ссылка на Фрейда-кульминация твоей а-миссии!

Геша, тебя и твоих братов по несчастью уделывать всегда очень просто , потому что в основе моей веры лежат логика и факты - целесообразность, логичность, стройность и красота всего живого.
Мальчик, если ты разведенный тобой ср....ч почитаешь за факты и логичность, мне тебя даже жаль.
Да нивапрос. Оставайся при своем мнении. Нешто кто тебя переучивать будет? Для тебя это все запредельно сложно.В основе атеизма и лженауки ТЭ,ТО,СТО и т.д. лежит логический и эмпирический АБСУРД, отсутствие норм формальной логики-ФАКТ!Комментарий
-
Забавные потуги, Санчез, однако понимаю трудно мыслить и аргументировать логикой, когда давненько отучились это делать, но я даю тебе подсказку, лучше слейся , в своих лучших традициях -и все будет в ажуре!
Ну а так давай, позабавьте меня , а-трюками, ведь другого ничего вы не можете,как только клеветать и лить желтые сопельки.
Геша, а мне нравиться твой немудрящий стиль, на любую ссылку, на любой источник, бодро отвечать " Я ЧИТАЛ", " Я ЗНАЮ"- а видишь как я тебя просто прихлопнул, как оказалось -НЕ ЧИТАЛ, но зато по привычке соврал!
Эх ты, босота неграмотная!
- - - Добавлено - - -
Однако поразительно, как простые логические утверждения ломают атеистов!Черт его разберет. Может и прав был Фрейд, когда говорил о иллюзорности сознания верующего?
Для мистифицированного сознания и иллюзорный мир реален. А в придуманном мире все может быть.
Давай ,давай, фантазируй
О каких винрарных вИнах этот мальчик толкует?
Мальчик, если ты разведенный тобой ср....ч почитаешь за факты и логичность, мне тебя даже жаль.
Да нивапрос. Оставайся при своем мнении. Нешто кто тебя переучивать будет? Для тебя это все запредельно сложно.
Дурачок, хоть бы имел мужество как то дипломатично утрясти конфуз, я уж о таких качествах немыслимых среди атеистов, как -честь, достоинство, честность, молчу!
У приматов нет ни чести, ни достоинства, вот так вот- босота глупенькая!
Конечно я останусь при своей вере, а ты при своем абсурде!
Или ты хочешь об этом поговорить?
Комментарий
-
Заржал от восторга. Ты опять себе чего то там придумал
Мальчик, вернись в реальность
- - - Добавлено - - -
Во плющит болезного
Однако поразительно, как простые логические утверждения ломают атеистов!
Дурачок, хоть бы имел мужество как то дипломатично утрясти конфуз, я уж о таких качествах немыслимых среди атеистов, как -честь, достоинство, честность, молчу!
У приматов нет ни чести, ни достоинства, вот так вот- босота глупенькая!
Конечно я останусь при своей вере, а ты при своем абсурде!
Или ты хочешь об этом поговорить?
Комментарий
-
В реальность, да не вопрос, расскажи как ты читал Тяпкина?
Ржи сколько хош,но попался ты крепко, тебе кстати кроме ржачья нечего и сказать то!
Может покажешь счастливчиков которых вылечили методом психоанализа шизофреника, Фрейда!
Однако то что ты на него ссылаешься уже прикол , уконтропупили тебя конкретно!
Комментарий
-
Опять фантазии. Кого то он уконтропупил, победил, разнес в щепы. Надо же как плющит. Ну и фиг с ним, пусть блажной мечтаетВ реальность, да не вопрос, расскажи как ты читал Тяпкина?
Ржи сколько хош,но попался ты крепко, тебе кстати кроме ржачья нечего и сказать то!
Может покажешь счастливчиков которых вылечили методом психоанализа шизофреника, Фрейда!
Однако то что ты на него ссылаешься уже прикол , уконтропупили тебя конкретно!

Все. Надоел своими истериками.От тебя только испачкаться можно. Кыш в игнор , истеричка.Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 20 April 2017, 02:41 PM.Комментарий

Комментарий