В БИБЛИИ ОПИСАНА ЧЕРНАЯ ДЫРА!!!
Свернуть
X
-
-
Чадушко неразумное, наземная станция нужна для корректировки спутников а не для трансляции сигналов пользователю
Чего уж прощеСамое высокое поглощение или отражение в ионосфере, для многих волн она вообще непрозрачна, возможно GPS частоты тоже легко от неё отражаются. Направил десятки КВт лучом, а от ионосферы это всё расходится, как будто это излучение спутника.
Это тебе не 100 Вт с 40000 км.
Частота джиписи 1575.42 МГц
Это L диапазон.Ему ионо и тропосфера пофиг.Комментарий
-
Вики при всем, это твоя планка, выше которой зась.
О-о-о, понеслась! Прежде чем городить огород, покажи кривоеТак ты, получается, и до геометрии третьего класса не дорос.Какие ко мне в таком случае претензии? Это чисто твоя проблема
Глупенький, не освоивший даже геометрию третьего класса мальчик.Ньютоновская механика работает только на досветовых скоростях.
На околосветовых и со скоростью света, масса приобретает совсем иные значения чем просто мера инерции. Ибо Е=МС2
Но разве твое непонимание наша проблема? Нет и еще раз нет.
время и пространство, а не горячечный бред атеистов.
Еще раз, орбита как пример искривления пространства, это горячечный бред атеистического мракобеса, которого на вертикальном треке сбил мотоциклист!Еше раз, орбита, это следствие искривления пространства. Полным аналогом будет мотоциклист на вертикальном треке.
Еще раз для дурачков, любое утверждение должно иметь основание, атеизм -не имеет основание-в мусор, тэ-не имеет основания- в мусор, но ты же у нас викишный рыцарь, откуда тебе знать о формальной логике!Еше раз для полностью потерявшего разум Сержа.
ТЭ никак не относится к абиогенезу и прекрасно обходится без него, ибо рассматривает изменения только уже существующих организмов. А как зародилась жизнь,ТЭ не волнует ни капельки.Хоть бог создал,хоть инопланетяне завезли.
Вкурило, горюшко туповатое?
Да упаси господь, в жизни не смешивал абиогенез с ТБВ и ТЭ
Абиогенез, ТБВ,тэ-смешал ты, я же поместил эти помои в мусорный контейнер-им там самое место! Хотя ТБВ может еще чуть-чуть пригодится!
Общий вывод, плюс диагноз Юнга:
Современный атеизм набор никак не связанных между собой лозунгов и кричалок, верность которых предлагается принять на веру. Обращаю внимание: принять на веру предлагается не основание, об основании вообще речи не ведется, а выводы из основания.
Замечательные выводы, и заметьте клоуны, они основаны в отличии от ваших глупых , ненаблюдаемых сказок, мифах - НА НАБЛЮДАЕМЫХ И НЕОСПОРИМЫХ ЭМПИРИЧЕСКИХ ФАКТАХ, которые мы видим на этом форуме!
Жгите дальше, очень интересно!
Угу, я заметил твои знания, за знания вики дипломы не дают.Насмешил конечно. Ты не можешь судить о чьих то знания по самой простой причине-у тебя нет знаний.
Именно по причине отсутствия у тебя даже школьных знаний, ты тут на какашки и исходишь
Ты кстати так и не указал , где я по твоему перекатал Юнга, который четко поставил диагноз атеизму, может уже скажешь где я это взял?
Ты имеешь ввиду себя, Санчеза, Трие я заметил их блеск и нищету. И Санчез и Трие меня экзаменовали, и чего то вопросики у них совершенно не соответствовали их раздутому, пустому самомнению!Да, тебе несколько человек показывали примеры искривления пространства- времени.
Что же в этом обидного?В науке полно открытий за которые не давали нобелевки, но они успешно применяются.
Да, клоун если бы ты читал рекомендованную лит-ру против ТО, то ты бы наверняка знал бы что Тяпкин никак не отвергал ТО, а показывал что авторство этих идей Эйнштейну не принадлежит!
Вот так вот, босота брехливая!
- - - Добавлено - - -
Ищи свои сказки, и отвечай, мне твои подачки без надобности!Последний раз редактировалось Serxio; 20 April 2017, 02:15 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Завидуй молча, ты даже вику ниасилил
Тебе показывали. Но увы,как оказалось, ты даже геометрии не знаешь.О-о-о, понеслась! Прежде чем городить огород, покажи кривое
время и пространство, а не горячечный бред атеистов.
Серж, умы раздаются свыше.Тебе достался такой. Смирись с этим.Еще раз, орбита как пример искривления пространства, это горячечный бред атеистического мракобеса, которого на вертикальном треке сбил мотоциклист!
Ну коль так, то предположение о существовании бога не имеет оснований-в мусорЕще раз для дурачков, любое утверждение должно иметь основание, атеизм -не имеет основание-в мусор, тэ-не имеет основания- в мусор, но ты же у нас викишный рыцарь, откуда тебе знать о формальной логике!
Все строго по твоей кривой логике, которую ты почему то называешь формальной
Да упаси господь.Разве я говорил о обязательности абиогенеза для ТЭ? Только науке как то от твоего мнения ни тепло , ни холодно.Абиогенез, ТБВ,тэ-смешал ты, я же поместил эти помои в мусорный контейнер-им там самое место! Хотя ТБВ может еще чуть-чуть пригодится!
Мало ли пустобрехов по интернетам
А, трепись дальше. Если бы твое мнение хоть что то значило.Общий вывод, плюс диагноз Юнга:
Современный атеизм набор никак не связанных между собой лозунгов и кричалок, верность которых предлагается принять на веру. Обращаю внимание: принять на веру предлагается не основание, об основании вообще речи не ведется, а выводы из основания.
Замечательные выводы, и заметьте клоуны, они основаны в отличии от ваших глупых , ненаблюдаемых сказок, мифах - НА НАБЛЮДАЕМЫХ И НЕОСПОРИМЫХ ЭМПИРИЧЕСКИХ ФАКТАХ, которые мы видим на этом форуме!
Жгите дальше, очень интересно!
Из ЖЖешчки у типа верующего долбоклюяУгу, я заметил твои знания, за знания вики дипломы не дают.
Ты кстати так и не указал , где я по твоему перекатал Юнга, который четко поставил диагноз атеизму, может уже скажешь где я это взял?

Нет никакой специализированной литературы против ТО.Ты имеешь ввиду себя, Санчеза, Трие я заметил их блеск и нищету. И Санчез и Трие меня экзаменовали, и чего то вопросики у них совершенно не соответствовали их раздутому, пустому самомнению!
Да, клоун если бы ты читал рекомендованную лит-ру против ТО, то ты бы наверняка знал бы что Тяпкин никак не отвергал ТО, а показывал что авторство этих идей Эйнштейну не принадлежит!
Тем более,это смешно слышать от тебя, который даже геометрию за третий класс не освоил.Куда тебе до критики ТО.
Ты в ньютоновской механике-ноль
Не,это атас! Ккой то ключник с тремя классами церковно-приходской школы рассуждает о ТО
Ширше глотку, иначе тебе никто не поверитВот так вот, босота брехливая!
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Комментарий
-
Что такое Птицелов, потерял способность к членораздельной, связной речи?
Но это с тобой постоянно происходит когда тебя тычешь рыльцем в твою лужицу!
Ты пошире глоточку расскрывай, т.к. вряд ли кто прислушается к твоему мнению, и погромче ори-что усе знаешь, хотя всем давно известно что ты просто- босота брехливая!
Тебе ничего не досталось вообще, для тебя нет "СВЫШЕ".Серж, умы раздаются свыше.Тебе достался такой. Смирись с этим.
Таким образом :
Теория эволюции безосновательна без доказательства абиогенеза!
Видишь как логично и красиво, тебе этого не понять, и Санчезу также- вы безосновательны!
О , да! Годыня
бывает очень большая,однако Юнг не ошибся, хоть в ЖЖ
, хоть не в ЖЖ!
- - - Добавлено - - -
Запас поп-корна имеется, жду-с, но кажись это обычные понты!Комментарий
-
Зачем мне орать? Я в отличии от тебя спокойно разговариваю.Это тебя колбасит и ломает до глупых бабских оскорблений.Что такое Птицелов, потерял способность к членораздельной, связной речи?
Но это с тобой постоянно происходит когда тебя тычешь рыльцем в твою лужицу!
Ты пошире глоточку расскрывай, т.к. вряд ли кто прислушается к твоему мнению, и погромче ори-что усе знаешь, хотя всем давно известно что ты просто- босота брехливая!
Набор истеричных лозунгов. Попроси кого нить надавать себе пощечин. Так всех истеричных девочек лечатТебе ничего не досталось вообще, для тебя нет "СВЫШЕ".
Таким образом :
Абиогенез никакого отношения к теории эволюции не имеет.Теория эволюции безосновательна без доказательства абиогенеза!
Не знаю, я бы поостерегся твою истерику называть логичной и красивой.Видишь как логично и красиво, тебе этого не понять, и Санчезу также- вы безосновательны!
Копипастить вырванные куски не понимая их смысла.... Ну что ж, такое часто бывает среди неграмотных верующих.О , да! Годыня
бывает очень большая,однако Юнг не ошибся, хоть в ЖЖ
, хоть не в ЖЖ!
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Все опять подпалили Птицелова, все те же крики о незнании , дремучести, и пр. птицелововых брехалок, когда болезному кадык сдавливают , простыми и железными аргументами!
Да знаю я, з-н-а-ю!, Тока благодаря тебе конечно, больше нигде такого бреда не слыхивал.Абиогенез никакого отношения к теории эволюции не имеет.
Однако ты практически все время доказывал отсутствие ОСНОВАНИЯ, что случилось теперь Геша, когда я суммировав твои бредни и вывел это определение, никак произошел разрыв шаблона и вдруг на мгновение сработал здравый смысл- и ты чуть не окочурился!
Однако заметь, как логично и красиво!
Ради удовольствия наблюдать атеистические конвульсии, я прощаю тебе твои оскорбления. А твоя ГОДЫНЯ-ЭТО ТВОЕ СВОЙСТВО, потому что твоя истерика которая началась у тебя и твоих братов по несчастью, прекрасная иллюстрация не правдивости твоего утверждения о моем не понимании, т.к. именно " мое непонимание" спровоцировало брызги атеистических слюней на меня, а зодно и на Юнга, что очень типично для атеистиков!Копипастить вырванные куски не понимая их смысла.... Ну что ж, такое часто бывает среди неграмотных верующих.
Продолжай, мне интересно, но вот Санчез-ок, попугайчик форумный , опять испарился!
Комментарий

Комментарий