В БИБЛИИ ОПИСАНА ЧЕРНАЯ ДЫРА!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Рус7519
    Есть НАЗЕМНЫЕ станции GPS. Если интересно как они работают - разбирайся.

Самое высокое поглощение или отражение в ионосфере, для многих волн она вообще непрозрачна, возможно GPS частоты тоже легко от неё отражаются. Направил десятки КВт лучом, а от ионосферы это всё расходится, как будто это излучение спутника.
    Это тебе не 100 Вт с 40000 км.
    Волнам L диапазона наплевать на ионосферу.Она для этих волн, прозрачная

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Рус7519
      Есть НАЗЕМНЫЕ станции GPS. Если интересно как они работают - разбирайся.
      Чадушко неразумное, наземная станция нужна для корректировки спутников а не для трансляции сигналов пользователю

Самое высокое поглощение или отражение в ионосфере, для многих волн она вообще непрозрачна, возможно GPS частоты тоже легко от неё отражаются. Направил десятки КВт лучом, а от ионосферы это всё расходится, как будто это излучение спутника.
      Это тебе не 100 Вт с 40000 км.
      Чего уж проще
      Частота джиписи 1575.42 МГц
      Это L диапазон.Ему ионо и тропосфера пофиг.

Комментарий

• Serxio
        Ветеран

• 24 January 2013
        • 1500

Сообщение от Санчез
        Эти вопросы касаются школьной программы?
        Опять смылся, вот же брехло!

Комментарий

• Санчез
          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
          • 3389

Сообщение от Serxio
          Опять смылся, вот же брехло!
          Ну давай, неграмотный, задавай свои вопросы.

Комментарий

• Serxio
            Ветеран

• 24 January 2013
            • 1500

Сообщение от Генрих Птицелов
            При чем здесь вика, если ты не способен что либо понимать?
            Вики при всем, это твоя планка, выше которой зась.

Так ты, получается, и до геометрии третьего класса не дорос.Какие ко мне в таком случае претензии? Это чисто твоя проблема

Глупенький, не освоивший даже геометрию третьего класса мальчик.Ньютоновская механика работает только на досветовых скоростях.
            На околосветовых и со скоростью света, масса приобретает совсем иные значения чем просто мера инерции. Ибо Е=МС2
            Но разве твое непонимание наша проблема? Нет и еще раз нет.
            О-о-о, понеслась! Прежде чем городить огород, покажи кривое время и пространство, а не горячечный бред атеистов.

Еше раз, орбита, это следствие искривления пространства. Полным аналогом будет мотоциклист на вертикальном треке.
            Еще раз, орбита как пример искривления пространства, это горячечный бред атеистического мракобеса, которого на вертикальном треке сбил мотоциклист!

Еше раз для полностью потерявшего разум Сержа.
            ТЭ никак не относится к абиогенезу и прекрасно обходится без него, ибо рассматривает изменения только уже существующих организмов. А как зародилась жизнь,ТЭ не волнует ни капельки.Хоть бог создал,хоть инопланетяне завезли.
            Вкурило, горюшко туповатое?
            Да упаси господь, в жизни не смешивал абиогенез с ТБВ и ТЭ
            Еще раз для дурачков, любое утверждение должно иметь основание, атеизм -не имеет основание-в мусор, тэ-не имеет основания- в мусор, но ты же у нас викишный рыцарь, откуда тебе знать о формальной логике!

Абиогенез, ТБВ,тэ-смешал ты, я же поместил эти помои в мусорный контейнер-им там самое место! Хотя ТБВ может еще чуть-чуть пригодится!

Общий вывод, плюс диагноз Юнга:

Современный атеизм набор никак не связанных между собой лозунгов и кричалок, верность которых предлагается принять на веру. Обращаю внимание: принять на веру предлагается не основание, об основании вообще речи не ведется, а выводы из основания.

Замечательные выводы, и заметьте клоуны, они основаны в отличии от ваших глупых , ненаблюдаемых сказок, мифах - НА НАБЛЮДАЕМЫХ И НЕОСПОРИМЫХ ЭМПИРИЧЕСКИХ ФАКТАХ, которые мы видим на этом форуме!

Жгите дальше, очень интересно!

Насмешил конечно. Ты не можешь судить о чьих то знания по самой простой причине-у тебя нет знаний.
            Именно по причине отсутствия у тебя даже школьных знаний, ты тут на какашки и исходишь
            Угу, я заметил твои знания, за знания вики дипломы не дают.

Ты кстати так и не указал , где я по твоему перекатал Юнга, который четко поставил диагноз атеизму, может уже скажешь где я это взял?

Да, тебе несколько человек показывали примеры искривления пространства- времени.
            Что же в этом обидного?В науке полно открытий за которые не давали нобелевки, но они успешно применяются.
            Ты имеешь ввиду себя, Санчеза, Трие я заметил их блеск и нищету. И Санчез и Трие меня экзаменовали, и чего то вопросики у них совершенно не соответствовали их раздутому, пустому самомнению!

Да, клоун если бы ты читал рекомендованную лит-ру против ТО, то ты бы наверняка знал бы что Тяпкин никак не отвергал ТО, а показывал что авторство этих идей Эйнштейну не принадлежит!

Вот так вот, босота брехливая!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Санчез
            Ну давай, неграмотный, задавай свои вопросы.
            Ищи свои сказки, и отвечай, мне твои подачки без надобности!
            Последний раз редактировалось Serxio; 20 April 2017, 02:15 AM.

Комментарий

• Санчез
              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
              • 3389

Сообщение от Serxio
              Ищи свои сказки, и отвечай, мне твои подачки без надобности!
              Так и останетесь гордым, но неграмотным?

Комментарий

• Serxio
                Ветеран

• 24 January 2013
                • 1500

Сообщение от Санчез
                Так и останетесь гордым, но неграмотным?
                Обычная жвачка атеистического пузыря!

Я ответил на твой вопрос, не симулировал сливы, как ты. А ты это делаешь постоянно, вывод: безграмотный попугай, напичканный по самые уши инфой из сомнительных , атеистических источников.

Комментарий

• Санчез
                  Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                  • 3389

Сообщение от Serxio
                  Обычная жвачка атеистического пузыря!

Я ответил на твой вопрос, не симулировал сливы, как ты. А ты это делаешь постоянно, вывод: безграмотный попугай, напичканный по самые уши инфой из сомнительных , атеистических источников.
                  Усмирите свою гордыню.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от Serxio
                    Вики при всем, это твоя планка, выше которой зась.
                    Завидуй молча, ты даже вику ниасилил

О-о-о, понеслась! Прежде чем городить огород, покажи кривое время и пространство, а не горячечный бред атеистов.
                    Тебе показывали. Но увы,как оказалось, ты даже геометрии не знаешь.

Еще раз, орбита как пример искривления пространства, это горячечный бред атеистического мракобеса, которого на вертикальном треке сбил мотоциклист!
                    Серж, умы раздаются свыше.Тебе достался такой. Смирись с этим.

Еще раз для дурачков, любое утверждение должно иметь основание, атеизм -не имеет основание-в мусор, тэ-не имеет основания- в мусор, но ты же у нас викишный рыцарь, откуда тебе знать о формальной логике!
                    Ну коль так, то предположение о существовании бога не имеет оснований-в мусор
                    Все строго по твоей кривой логике, которую ты почему то называешь формальной

Абиогенез, ТБВ,тэ-смешал ты, я же поместил эти помои в мусорный контейнер-им там самое место! Хотя ТБВ может еще чуть-чуть пригодится!
                    Да упаси господь.Разве я говорил о обязательности абиогенеза для ТЭ? Только науке как то от твоего мнения ни тепло , ни холодно.
                    Мало ли пустобрехов по интернетам

Общий вывод, плюс диагноз Юнга:

Современный атеизм набор никак не связанных между собой лозунгов и кричалок, верность которых предлагается принять на веру. Обращаю внимание: принять на веру предлагается не основание, об основании вообще речи не ведется, а выводы из основания.

Замечательные выводы, и заметьте клоуны, они основаны в отличии от ваших глупых , ненаблюдаемых сказок, мифах - НА НАБЛЮДАЕМЫХ И НЕОСПОРИМЫХ ЭМПИРИЧЕСКИХ ФАКТАХ, которые мы видим на этом форуме!

Жгите дальше, очень интересно!
                    А, трепись дальше. Если бы твое мнение хоть что то значило.

Угу, я заметил твои знания, за знания вики дипломы не дают.

Ты кстати так и не указал , где я по твоему перекатал Юнга, который четко поставил диагноз атеизму, может уже скажешь где я это взял?

Из ЖЖешчки у типа верующего долбоклюя
                    Ты имеешь ввиду себя, Санчеза, Трие я заметил их блеск и нищету. И Санчез и Трие меня экзаменовали, и чего то вопросики у них совершенно не соответствовали их раздутому, пустому самомнению!

Да, клоун если бы ты читал рекомендованную лит-ру против ТО, то ты бы наверняка знал бы что Тяпкин никак не отвергал ТО, а показывал что авторство этих идей Эйнштейну не принадлежит!
                    Нет никакой специализированной литературы против ТО.
                    Тем более,это смешно слышать от тебя, который даже геометрию за третий класс не освоил.Куда тебе до критики ТО.
                    Ты в ньютоновской механике-ноль
                    Не,это атас! Ккой то ключник с тремя классами церковно-приходской школы рассуждает о ТО

Вот так вот, босота брехливая!
                    Ширше глотку, иначе тебе никто не поверит

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Serxio
                      Ветеран

• 24 January 2013
                      • 1500

Сообщение от Санчез
                      Усмирите свою гордыню.
                      Ты на вопросы ответишь, или так и будешь жвачку жевать?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от Санчез
                        Усмирите свою гордыню.
                        Какая там годыня. Товарищча явно в бреду редуплицировали

Комментарий

• Санчез
                          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                          • 3389

Сообщение от Serxio
                          Ты на вопросы ответишь, или так и будешь жвачку жевать?
                          Ответить - отвечу, но поймете ли?

Комментарий

• Serxio
                            Ветеран

• 24 January 2013
                            • 1500

Завидуй молча, ты даже вику ниасилил

Тебе показывали. Но увы,как оказалось, ты даже геометрии не знаешь.
                            Что такое Птицелов, потерял способность к членораздельной, связной речи?

Но это с тобой постоянно происходит когда тебя тычешь рыльцем в твою лужицу!

Ты пошире глоточку расскрывай, т.к. вряд ли кто прислушается к твоему мнению, и погромче ори-что усе знаешь, хотя всем давно известно что ты просто- босота брехливая!

Серж, умы раздаются свыше.Тебе достался такой. Смирись с этим.
                            Тебе ничего не досталось вообще, для тебя нет "СВЫШЕ".

Таким образом :

Теория эволюции безосновательна без доказательства абиогенеза!

Видишь как логично и красиво, тебе этого не понять, и Санчезу также- вы безосновательны!

Какая там годыня. Товарищча явно в бреду редуплицировали
                            О , да! Годыня бывает очень большая,однако Юнг не ошибся, хоть в ЖЖ, хоть не в ЖЖ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Санчез
                            Ответить - отвечу, но поймете ли?
                            Запас поп-корна имеется, жду-с, но кажись это обычные понты!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Serxio
                              Что такое Птицелов, потерял способность к членораздельной, связной речи?

Но это с тобой постоянно происходит когда тебя тычешь рыльцем в твою лужицу!

Ты пошире глоточку расскрывай, т.к. вряд ли кто прислушается к твоему мнению, и погромче ори-что усе знаешь, хотя всем давно известно что ты просто- босота брехливая!
                              Зачем мне орать? Я в отличии от тебя спокойно разговариваю.Это тебя колбасит и ломает до глупых бабских оскорблений.

Тебе ничего не досталось вообще, для тебя нет "СВЫШЕ".

Таким образом :
                              Набор истеричных лозунгов. Попроси кого нить надавать себе пощечин. Так всех истеричных девочек лечат

Теория эволюции безосновательна без доказательства абиогенеза!

Абиогенез никакого отношения к теории эволюции не имеет.

Видишь как логично и красиво, тебе этого не понять, и Санчезу также- вы безосновательны!

Не знаю, я бы поостерегся твою истерику называть логичной и красивой.
                              О , да! Годыня бывает очень большая,однако Юнг не ошибся, хоть в ЖЖ, хоть не в ЖЖ!
                              Копипастить вырванные куски не понимая их смысла.... Ну что ж, такое часто бывает среди неграмотных верующих.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Serxio
                                Ветеран

• 24 January 2013
                                • 1500

Набор истеричных лозунгов. Попроси кого нить надавать себе пощечин. Так всех истеричных девочек лечат

Все опять подпалили Птицелова, все те же крики о незнании , дремучести, и пр. птицелововых брехалок, когда болезному кадык сдавливают , простыми и железными аргументами!

Да знаю я, з-н-а-ю!, Тока благодаря тебе конечно, больше нигде такого бреда не слыхивал.

Однако ты практически все время доказывал отсутствие ОСНОВАНИЯ, что случилось теперь Геша, когда я суммировав твои бредни и вывел это определение, никак произошел разрыв шаблона и вдруг на мгновение сработал здравый смысл- и ты чуть не окочурился!

Однако заметь, как логично и красиво!

Копипастить вырванные куски не понимая их смысла.... Ну что ж, такое часто бывает среди неграмотных верующих.
                                Ради удовольствия наблюдать атеистические конвульсии, я прощаю тебе твои оскорбления. А твоя ГОДЫНЯ-ЭТО ТВОЕ СВОЙСТВО, потому что твоя истерика которая началась у тебя и твоих братов по несчастью, прекрасная иллюстрация не правдивости твоего утверждения о моем не понимании, т.к. именно " мое непонимание" спровоцировало брызги атеистических слюней на меня, а зодно и на Юнга, что очень типично для атеистиков!

Продолжай, мне интересно, но вот Санчез-ок, попугайчик форумный , опять испарился!

Комментарий

Обработка...