В БИБЛИИ ОПИСАНА ЧЕРНАЯ ДЫРА!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Санчез
    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
    • 3389

Сообщение от GRANDpolitics
    Ребят, это видео, это гипотеза. Ее проверит только время.
    А вы, верно, и есть тот паренек с видео?

Исходя из тех знаний, которые мы имеем о черных дырах, это видео никак не противоречит им.
    -Если Черная дыра достаточно большая, то обьект (Земля) войдет в нее без видимого уничтожения.
    И Интерстеллар это продемонстрировал. Но при этом Земля будет испытывать определенное гравитационное воздействие (движение гор и островов).
    Нет, что вы.
    При движении вглубь сверхмассивной ЧД вы ничего особенного не почувствуете - горы и острова двигаться не будут (сингулярность очень далеко, а средняя плотность такой ЧД едва превысит плотность воды).
    С чего там обязательно будут двигаться горы?

Изначально видео было минут на 7, но пришлось сократить до 3, чтобы люди досмотрели.
    Да уж - боюсь представить, о чем говорил паренек остальные 4 минуты, что его вырезали.

- сначала землетрясение
    - потом Солнечное и Лунное затмение
    - метеоритный дождь и падение кометы чуть позже
    - движение гор и островов!

тоесть мы видим, что перед тем, как появится черная дыра, земля это уже чувствует, и происходят некие изменения в околоземном космосе! Падение кометы и ее обломков (как говорят: звезды упали)
    А потом, уже невероятные движения островов! и гор на глазах у апостола.
    Ну и небо сворачивается как свиток, т.е искривляется пространство.
    Когда появится на горизонте реальная ЧД - нас, как цивилизации или уже не будет - или мы будем ждать миллионы лет, пока ЧД будет вращаться вокруг общего центра масс системы "ЧД-Солнце". Но за это время горы и острова сдвинутся сами по себе - без участия ЧД.

У Иоанна все последовательно и логично написано.
    В основном люди протестуют, поскольку ум изначально критически воспринимает информацию.
    Конечно в библии описана ЧД, сомневаться не приходится

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рус7519
    Как можно искривить то, чего объективно нет в природе? Т.е. времени и пространства?

Хотя если их нет, то на бумаге можно с ними делать что захочешь, проверить это все равно невозможно.
    Сообщение от Serxio
    Ну дык это я и прошу, и как видно не я один, в который раз продемонстрировать кривизну в рамках школьной программы физики!

Очень хоца увидеть кривое время, и кривое простраство!
    Как вы упиваетесь собственной безграмотностью!
    Жму руку, снимаю шляпу - не каждый так сможет.

Могете! Пацаны ваще ребята! Особенно тот.

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Генрих Птицелов
      ... Да ерунда. Скорее всего, никто , ничего вообше не увидит. Ибо склеит ласты задолго до....
      Кто склеит - тот склеит.
      Но речь шла именно о Вас. Вы - увидите.

Причём увидите не так, как увидел житель Хиросимы, от которого осталась только тень на стене, вспышка - и всё.
      Нет, всё будет как на фотографии.
      Вы всё успеете рассмотреть и осознать величие и неотвратимость происходящего.

Вы даже успеете рассказать своим внукам, что это значит и почему нет смысла бежать в горы.

Комментарий

• GRANDpolitics
        Временно отключен

• 10 April 2017
        • 9

Конечно в библии описана ЧД, сомневаться не приходится
        ну вот! давно бы так

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от tagil
          Кто склеит - тот склеит.
          Но речь шла именно о Вас. Вы - увидите.

Причём увидите не так, как увидел житель Хиросимы, от которого осталась только тень на стене, вспышка - и всё.
          Нет, всё будет как на фотографии.
          Вы всё успеете рассмотреть и осознать величие и неотвратимость происходящего.

Вы даже успеете рассказать своим внукам, что это значит и почему нет смысла бежать в горы.
          Аха.И типа сбудется пророчество
          Не смешите мои тапки,Тагил

Комментарий

• Serxio
            Ветеран

• 24 January 2013
            • 1500

Сообщение от Санчез
            Дядя, вы явно деградируете.
            Такое бывает, когда веришь в Бога. Не у всех, конечно. Может, вам стоит отказаться от веры в Бога? Эта вера дурно на вас влияет - она вас отупляет. Или наоборот - прибавляет эрудиции - и ваш вопрос - это верх вашей эрудированности?
            И это все? Не тебе лучше воспевать и составлять оды САМО-зарождению, -возникновению.

Но первый Птицелов спекся, но все таки скопипастил разлинованную простынь с шариками, якобы пример кривизны, потом орбиту планеты привел как пример кривизны, потом воображаемую перспективу, как пример кривизны !

Ну, так будет наблюдаемая кривоватость времени , и пространства? Или все опять закончиться истерическими воплями?

Но даже за такой беспощный ответ спасибо, хоть не улепетнул в своей обычной манере!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Санчез
            Как вы упиваетесь собственной безграмотностью!
            Жму руку, снимаю шляпу - не каждый так сможет.

Могете! Пацаны ваще ребята! Особенно тот.

Ну дык просвети, ты же все знаешь, и упиваешься своим превосходством! Только , не только словесное объяснение но и наблюдаемые , зримые факты, я боюсь показаться назойливым но уж очень хочется посмотреть на кривое время!

Так что давай, рассказывай, и главное показывай!

- - - Добавлено - - -

Всем привет!
            Исследуя Писание, заметил этот момент, о котором сказано в видео.
            Это поразительно! Апостол Иоанн точь в точь описывает черную дыру на небе!
            Как пример того, что Библия и научные данные не противоречат друг другу, и дополняют друг друга!

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Serxio
              И это все? Не тебе лучше воспевать и составлять оды САМО-зарождению, -возникновению.

Но первый Птицелов спекся, но все таки скопипастил разлинованную простынь с шариками, якобы пример кривизны, потом орбиту планеты привел как пример кривизны, потом воображаемую перспективу, как пример кривизны !

Ну, так будет наблюдаемая кривоватость времени , и пространства? Или все опять закончиться истерическими воплями?

Но даже за такой беспощный ответ спасибо, хоть не улепетнул в своей обычной манере!!
              Дядя, ты явно деградируешь(с)
              Как говорится- Но комментс

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio

Ну дык просвети, ты же все знаешь, и упиваешься своим превосходством! Только , не только словесное объяснение но и наблюдаемые , зримые факты, я боюсь показаться назойливым но уж очень хочется посмотреть на кривое время!

Ну я тебе показал пример искривления двухмерного пространства. Ты пукнул и понес околесицу.
              Так и повелось.Ты пукаешь, и тебя несет.Пукаешь и несет.

- - - Добавлено - - -

Как пример того, что Библия и научные данные не противоречат друг другу, и дополняют друг друга!
              Вы бедную библию уже как только не толковали.Теперь с наукой вяжете

Комментарий

• Serxio
                Ветеран

• 24 January 2013
                • 1500

Ну я тебе показал пример искривления двухмерного пространства. Ты пукнул и понес околесицу.
                Так и повелось.Ты пукаешь, и тебя несет.Пукаешь и несет.
                Это у тебя фантазия двухмерная, а доказать ты ничего не смог. К тому же как всегда игнорилась просьба показать реальное явление , а не сравнительное-разницу видишь?

Не можешь, так и скажи, а не смеши людей!

Вы бедную библию уже как только не толковали.Теперь с наукой вяжете
                Толковали ВСЕГДА в одном ключе!

Комментарий

• Санчез
                  Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                  • 3389

ну вот! давно бы так
                  Вы и вправду не можете определить - пишет человек с сарказмом или нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio

Но даже за такой беспощный ответ спасибо, хоть не улепетнул в своей обычной манере!
                  Вы глупый верующий.
                  Картинки тут уже не помогут

Сообщение от Serxio

Я же ясно написал - что картинки вам уже не помогут - у вас уже терминальная стадия деградации.
                  Какие буквы вам не понятны?

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48285

Ребят, это видео, это гипотеза. Ее проверит только время.

Исходя из тех знаний, которые мы имеем о черных дырах, это видео никак не противоречит им.

-Если Черная дыра достаточно большая, то обьект (Земля) войдет в нее без видимого уничтожения.
                    И Интерстеллар это продемонстрировал. Но при этом Земля будет испытывать определенное гравитационное воздействие (движение гор и островов).

-Если бы Черная дыра была очень маленькой, то она бы все разрушила, перед тем как поглотить.

Но чего никто точно сказать не может, это что произойдет, если мы попадем в черную дыру! Никто этого не знает, поскольку никто там не был.
                    Поэтому вполне возможно говорить о кротовой норе. И кстати говоря, современная наука это допускает. Наука представляет Кротовую нору как часть черной дыры, но обьект при этом не перешел границу сингулярности.
                    Это долгая тема.. и самое главное это все тоже только научные гипотезы, на практике не проверенные.

Изначально видео было минут на 7, но пришлось сократить до 3, чтобы люди досмотрели. Вы обратите вниание на это место в контексте:
                    Откровение 6:12-14

12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
                    13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
                    14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
                    - сначала землетрясение
                    - потом Солнечное и Лунное затмение
                    - метеоритный дождь и падение кометы чуть позже
                    - движение гор и островов!

тоесть мы видим, что перед тем, как появится черная дыра, земля это уже чувствует, и происходят некие изменения в околоземном космосе! Падение кометы и ее обломков (как говорят: звезды упали)
                    А потом, уже невероятные движения островов! и гор на глазах у апостола.
                    Ну и небо сворачивается как свиток, т.е искривляется пространство.

У Иоанна все последовательно и логично написано.

В основном люди протестуют, поскольку ум изначально критически воспринимает информацию.
                    а продолжение ?

затягивает в дыру землю и вовсе всю солнечную систему -и что дальше?

на другой стороне выбрасывает в новый стеллариум ?

кто остался в живых ?

и что не изменилось ?

почему то идет речь об уничтоженнии не искревлением пространства а огнем

Комментарий

• Serxio
                      Ветеран

• 24 January 2013
                      • 1500

Сообщение от Санчез
                      Вы глупый верующий.
                      Картинки тут уже не помогут
                      Ну так что , умный атеист, реальные , наблюдаемые кривляния времени и пространства будут показаны, или атеизмо-эво-ая болтология будет?

Все думающие люди атеисты.
                      Эрнест Хемингуэй, писатель

Изрек Хемингуэй, и пустил себе пулю в лоб!
                      Однако символично, и для атеистов назидательно!

Я же ясно написал - что картинки вам уже не помогут - у вас уже терминальная стадия деградации.
                      Какие буквы вам не понятны?
                      Повторение-мать учения- не твой случай!

Болтология -это не научный подход, картинки с разлинованной простынью не факт, а утеха для околпаченных!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	VQe7que7qu.jpg
Просмотров:	7
Размер:	123.0 Кб
ID:	10139217

Даже Эйнштейн угорает от атеистического цирка!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                      почему то идет речь об уничтоженнии не искревлением пространства а огнем

Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. 2-ое Петра 3:10

Комментарий

• Санчез
                        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                        • 3389

Сообщение от Serxio
                        Ну так что , умный атеист,
                        Все верно - я умный атеист, а вы глупый верующий.
                        Так и должно быть.

Сообщение от Serxio
                        реальные , наблюдаемые кривляния времени и пространства будут показаны, или атеизмо-эво-ая болтология будет?
                        Я не нанимался к вам в репетиторы. Если вы не в состоянии осилить школьный курс физики - какие ко мне вопросы?
                        Вы осознаете, что именно в этом вопросе (ОТО) вы глупее школьника? Дядя, вам лет-то сколько?
                        Вы кто такой, что бы что-то там требовали? Какие картинки? Картинки - это лишь аналогия (причем, неполная). Что-бы понять ОТО, нужно знать формулы. Мало знать - нужно понимать. Вы даже не в состоянии понять формулу Е равно эмце квадрат. И не врите, что вы ее понимаете. Я понимаю - а вы - нет. Потому что вы глупый из-за своей веры в Бога.

Вы даже не в состоянии понять механику Ньютона, а разеваете роток на ТО.

Сообщение от Serxio
                        Все думающие люди атеисты.
                        Сообщение от Serxio
                        Эрнест Хемингуэй, писатель
                        Изрек Хемингуэй, и пустил себе пулю в лоб!
                        Однако символично, и для атеистов назидательно!
                        Он все правильно сказал.
                        А то, что он сделал - его право. Кто вы такой, что-бы его осуждать или обсуждать?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от Serxio
                          Это у тебя фантазия двухмерная, а доказать ты ничего не смог. К тому же как всегда игнорилась просьба показать реальное явление , а не сравнительное-разницу видишь?

Не можешь, так и скажи, а не смеши людей!
                          Я тебе показал реальное искривление двухмерного пространства. Чего ты еще хочешь?

Толковали ВСЕГДА в одном ключе!
                          Да в каком приспичит, в таком и толковали

Комментарий

• Serxio
                            Ветеран

• 24 January 2013
                            • 1500

Сообщение от Санчез
                            Все верно - я умный атеист, а вы глупый верующий.
                            Так и должно быть.
                            Не совсем, и слишком самоуверенно! Ни на один вопрос ответа -нет!

Так что со своим умишкой ты поспешил!

Я не нанимался к вам в репетиторы. Если вы не в состоянии осилить школьный курс физики - какие ко мне вопросы?
                            Вы осознаете, что именно в этом вопросе (ОТО) вы глупее школьника? Дядя, вам лет-то сколько?
                            Вы кто такой, что бы что-то там требовали? Какие картинки? Картинки - это лишь аналогия (причем, неполная). Что-бы понять ОТО, нужно знать формулы. Мало знать - нужно понимать. Вы даже не в состоянии понять формулу Е равно эмце квадрат. И не врите, что вы ее понимаете. Я понимаю - а вы - нет. Потому что вы глупый из-за своей веры в Бога.

Вы даже не в состоянии понять механику Ньютона, а разеваете роток на ТО.
                            Я не нанимал тебя к себе в репетиторы, твой уровень никогда не позволит это сделать!

Что-бы понять ОТО, нужно знать формулы.
                            Особенно такой гениальный ответ: Что-бы понять ОТО, нужно знать формулы. Уже предельно ясен твой уровень!

Шибко умные атеисты постоянно повторяют старенькую , но жизненную юмореску: Учитель увидел расстроенного и задумчивого ученика, спросил его о чем он так задумался?

Ученик ответил: Учитель, как вы открыли новую планету -я понимаю, но как вы узнали название этой планеты, я не могу понять!

Смею заметить я ничего не требовал, а всего лишь ПРОСИЛ показать искривление т.н. континиум!

Я все таки надеюсь что ты скажешь очевидное, а пока этого не произошло, вопрос остается открытым и не отвеченным!

Ответ будет или только сопли и истерики с обвинениями?

Он все правильно сказал.
                            А то, что он сделал - его право. Кто вы такой, что-бы его осуждать или обсуждать?
                            Я ни на миг не усомнился в правильности его слов, и последствий для него и для атеистов его слов!

Комментарий

• Санчез
                              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                              • 3389

Сообщение от Serxio
                              Особенно такой гениальный ответ: Что-бы понять ОТО, нужно знать формулы. Уже предельно ясен твой уровень!
                              Ну да, особенно в контрасте с вашим умишком, которому подавай картинки
                              Дядя, вам лет-то сколько?

Пространство-время искривляется энергией, как шар, брошенный на растянутую простыню. Только вот шар искривляет простыню в двух пространственных измерениях, а энергия (которая есть масса, помноженная на квадрат скорости света) - в трех (в нашей Вселенной три пространственных измерения).

Ясно, глупышок?

Комментарий

• Serxio
                                Ветеран

• 24 January 2013
                                • 1500

Я тебе показал реальное искривление двухмерного пространства. Чего ты еще хочешь?
                                Ты показал иллюзию, которая называется перспективой, а не двухмерное пространство, это равносильно твоему утверждению о том, что орбита планеты-это искривление пространства!

И не забывай что еще есть кривое время, может покажешь как оно искривляется?

Да в каком приспичит, в таком и толковали
                                Главное что ты ничего, кроме кривляний не смог противопоставить!

Однако вот тебе и твоим сподвижникам еще одна задачка:

Теория эволюции бессмысленна без доказательства реального абиогенеза!

Фас щенята, опровергайте, доказывайте т.е. убейте фактами!

Комментарий

Обработка...