В БИБЛИИ ОПИСАНА ЧЕРНАЯ ДЫРА!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Рус7519
    Офигительные у тебя, дед, познания. Т.е. по-твоему экспертиза занимается вычислением силы удара при ДТП? ( Помимо всего прочего)?
    Бывает,молокосос, и этим тоже приходится экспертизе заниматься.

Вот есть эталонный процесс. Ты им решил померять какой-то другой. Померял, получил циферки. Так?

Вопрос: а где же здесь, по-твоему, время, к-рое как ты считаешь может при определенных условиях еще и замедляться?

Тока подумай над ответом для начала, лады? ))
    Эталонный процесс где?
    Если в условиях земли, то смотри-атомные часы.
    Те же атомные часы на орбите дадут другие скорости процесса.

Я ж тебе карту наземных джипиэсов дал на кой? - Ты не понял, чтоль ничего опять? ))

Еще раз: это могут быть наземные станции, к-рые используют ту же ионосферу, к-рая радио отражает.
    Мальчик, наземные станции Джиписи, не для трансляции, а для корректировки спутников

Ну почти угадал дед.

Да, время, безусловно это мера, ей именно и меряют, субъективно, меряем мы, люди по своему усмотрению, понимаэшь?

А любая мера подразумевает наличие "линейки", эталона. Без выбранного эталона понятие "время" теряет всякий смысл
    А эталон в разных средах будет разный. Такие дела..
    О чем тебе и толкуют, поТсанчеГ Один и тот же эталон в разных средах(земля\космос) и даст разные значения. Но мы живем на земле, поэтому считаем эталоном скорость процессов на земле.
    См. Атомные часы

Т.е. ОБЪЕКТИВНО времени не существует. Есть только материя в вечном движении. Ну и Святой Дух, по научному электричество. ))
    Еше раз, время,это мера скорости процесса.
    Объективно не существует единиц измерения времени, мы их грубо говоря, придумали.
    А коль это процесс качественного или количественного изменения материи, то он как ни верти материален

Ты был на северном полюсе? ))

Ну не может внутренняя антенка гаджета принять сигнал от передатчика мощностью всего 100-150 Вт, находящегося на расстоянии 30-40 тыс. км!!! Еще и Через отражающую радио ионосферу и радиационные пояса Ван-Аллена.Или надо свято верить в эту чушь?
    В общем то, да.Был. На самом полюсе, не работает.Спутники это место из за кривизны поверхности "не видят". А вот до 90-ой параллели, все под покрытием ДЖипиэс.
    Кстати, мошность передатчика всего 50 ватт Хватает.

Я бы и в эту формулу не верил, т.к. практического подтверждения она не находит. Обычные пробные тела любой массы друг другом не притягиваются ни капли. Каждый может проверить.
    Ну ка, ну ка, мне просто интересно , как ты будешь проверять. Я например знаю как, а вот твой способ?

Комментарий

• Рус7519
      Участник

• 12 August 2011
      • 494

Сообщение от Генрих Птицелов
      Бывает,молокосос, и этим тоже приходится экспертизе заниматься.
      Экспертизу прежде всего интересуют скорости объектов, учавствующих в ДТП, если способ позволяет вычислить по имеющимся деформациям, то вычисляют. Знаток, млин.))

Эталонный процесс где?
      Если в условиях земли, то смотри-атомные часы.
      Те же атомные часы на орбите дадут другие скорости процесса.
      А я тебе о чём? - В другой среде процесс будет отличаться и ежу понятно. Но эталонный процесс это не есть время, а время это всегда СРАВНЕНИЕ эталона с измеряемым. Ну когда до тебя уже дойдёт этот детсад, а?

Мальчик, наземные станции Джиписи, не для трансляции, а для корректировки спутников
      LocataNet, наземная станция GPS, предназначена для районов, где GPS не доступен или может ухудшиться. Для пользователя идентичен ("спутниковому") GPS. Имеет точность 2,5 дюйма (6 см) по горизонтали и 6 дюймов (15 см) по вертикали, которая достигается вертикально до высоты 25000 футов (7620 м) и до скорости 350 миль в час (304 узлов, 563 км / ч).

О чем тебе и толкуют, поТсанчеГ Один и тот же эталон в разных средах(земля\космос) и даст разные значения. Но мы живем на земле, поэтому считаем эталоном скорость процессов на земле.
      См. Атомные часы
      Так ты ж речь ведёшь о том, что само ВРЕМЯ ( некое объективное) в космосе течет по- другому. Понимаешь разницу?

Еше раз, время,это мера скорости процесса.
      Объективно не существует единиц измерения времени, мы их грубо говоря, придумали.
      А коль это процесс качественного или количественного изменения материи, то он как ни верти материален
      Ещё раз: чтобы "появилось" время надо минимум два процесса: эталонный и измеряемый. Тока так! Один процесс, если гипотетически такой представить, не сможет ничего померять, т.к. нет других процессов.

Ты был на северном полюсе? ))
      Я не утверждаю в отличие от некоторых, что там ловит джипиэс. Улавливаешь разницу? ))

Кстати, мошность передатчика всего 50 ватт Хватает.
      Тогда ты по мобилке сможешь общаться в зоне прямой видимости на несколько сотен км без услуг базовых станций.)) Позырь просто какие мощности у радиостанций местного радио и на сколько км их хватает. Может дойдёт до тебя, не знаю.

50, 100, та хоть киловатт это ниачём за 40000 км по ту сторону отражающей ионосферы. Элементарно.

Ну ка, ну ка, мне просто интересно , как ты будешь проверять. Я например знаю как, а вот твой способ?
      Кавендишем тока не делай мне смешно.))

Пока сколько не тужились гравитацию у пробных дел обнаружить не удалось.

Если тебе интересно вот общеизвестный факт: гравитация в шахтах растет, хотя триллионны тонн близлежащей породы сверху должны по идее её уменьшать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Матильда 96
      А Вас не смущает, что тогда уравнение нельзя будет решить?
      Спутник передает время, через которое вычисляется псевдодальность.
      При отраженном сигнале ничего не получится.

Вы рассуждаете о вещах, о которых не имеете ни малейшего понятия!
      Зато работать будет реально. А за 40000 км вам на свою мобилку не поймать ничего. Это вообще проще пареной репы! Вы, вон, на 50 км отъедьте от города, так у вас даже радио ( в мобилки бывает встраивают) перестанет работать. А там передатчики это десятки КВт мощностью. Та и антенну к телефону в виде наушников всё равно подключать надо.

Вам этот факт ниачём не говорит?
      Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

• Матильда 96
        Отключен

• 23 September 2016
        • 1553

Сообщение от Рус7519

Зато работать будет реально. А за 40000 км вам на свою мобилку не поймать ничего. Это вообще проще пареной репы! Вы, вон, на 50 км отъедьте от города, так у вас даже радио ( в мобилки бывает встраивают) перестанет работать. А там передатчики это десятки КВт мощностью. Та и антенну к телефону в виде наушников всё равно подключать надо.

Будет работать, говорите, ну, хорошо, покажите как.

X,Y,Z - первый спутник
        ...
        X,Y,Z - четвертый спутник
        ?,?,? - координаты пользователя

Как определить координаты пользователя, не зная расстояния до спутников, которое вычисляется
        через время из сигнала. У Вас как и у Санька тупость, полное невежество и незнание базовых принципов.

Сравнение распространения волн от спутника к земле или вдоль земли - это баранья чушь. Основной
        фактор поглощения в атмосфере кислород и пары воды, кислорода 20% у поверхности, а на 10км уже дышать нельзя,
        выше вообще нет. А вдоль земли гораздо более сильное поглощение, а также влияет кривизна земли,
        препятствия, высота антенны.

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Рус7519
          Экспертизу прежде всего интересуют скорости объектов, учавствующих в ДТП, если способ позволяет вычислить по имеющимся деформациям, то вычисляют. Знаток, млин.))
          Так по деформации и высчитывают энергию, а из нее скорость Если например больше нет никаких данных

А я тебе о чём? - В другой среде процесс будет отличаться и ежу понятно. Но эталонный процесс это не есть время, а время это всегда СРАВНЕНИЕ эталона с измеряемым. Ну когда до тебя уже дойдёт этот детсад, а?
          Эталонный процесс это и есть время

Так ты ж речь ведёшь о том, что само ВРЕМЯ ( некое объективное) в космосе течет по- другому. Понимаешь разницу?
          Я речь веду о процессе на основании которого измеряют время.

Ещё раз: чтобы "появилось" время надо минимум два процесса: эталонный и измеряемый. Тока так! Один процесс, если гипотетически такой представить, не сможет ничего померять, т.к. нет других процессов.
          Да ты хоть в попугаях измеряй, достаточно одного какого либо процесса.
          Ты говоришь о измерении времени, а измерение вообше можно брать произвольно.Любую единицу, лишь бы сам процесс был регулярный и переодичный

Тогда ты по мобилке сможешь общаться в зоне прямой видимости на несколько сотен км без услуг базовых станций.)) Позырь просто какие мощности у радиостанций местного радио и на сколько км их хватает. Может дойдёт до тебя, не знаю.

50, 100, та хоть киловатт это ниачём за 40000 км по ту сторону отражающей ионосферы. Элементарно.
          Расчеты давай

Кавендишем тока не делай мне смешно.))

Пока сколько не тужились гравитацию у пробных дел обнаружить не удалось.

Если тебе интересно вот общеизвестный факт: гравитация в шахтах растет, хотя триллионны тонн близлежащей породы сверху должны по идее её уменьшать.
          Наслаждайся Проект 6. Перевернутый небоскреб

Ты диапазоны путаешь.
          Смотри длину волны.Для Джиписи, сотовой связи, радиолокации-дециметровый диапазон.Ему плевать на ионо и тропосферу.

Комментарий

• Serxio
            Ветеран

• 24 January 2013
            • 1500

Много слов и все не о том Я тебе показывал не перспективу, а как петляет дорога между холмами.
            ....запомни и детям передай-у плоскости только два измерения,длинна и ширина.
            Даже поверхность земли,это искривленное двухмерное пространство

Ладно Птицелов, снизойду к тебе, убогому!

Повторяем пройденное:

И окружающий ландшафт и полотно дороги-это все физические объекты с трехмерными координатами, созданные трудом разумных существ, имеют свойства видоизменятся при природном химическом воздействии, абсорбации, температуре,теплопроводностью и т.д.

Перспекти́ва (фр. perspective от лат. perspicere смотреть сквозь) техника изображения пространственных объектов на какой-либо поверхности в соответствии с теми кажущимися сокращениями их размеров, изменениями очертаний формы и светотеневых отношений, которые наблюдаются в натуре.

Другими словами, это:

1.Изобразительное искажение пропорций и формы реальных тел при их визуальном восприятии. Например, два параллельных рельса кажутся сходящимися в точку на горизонте.
            2.Способ изображения объемных тел, передающий их собственную пространственную структуру и расположение в пространстве. В изобразительном искусстве возможно различное применение перспективы, которая используется как одно из художественных средств, усиливающих выразительность образов.

Еще значения:
            1.Перспектива техника изображения пространственных объектов на плоскости.
            2.Перспектива (геометрия) способ изображения фигур, основанный на применении центрального проектирования.
            3.Перспектива (иносказательно) представление предполагаемых событий (Перспективы на будущее. Перспективы развития. Бесперспективность).

Твоя фотка -это иллюзия, а не двухмерность! Иллюзия не может быть фактом, или доказательством.

Как выглядела бы, если бы на самом деле существовала "кривизна" пространства -времени, а вот так:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	images.jpg
Просмотров:	1
Размер:	7.0 Кб
ID:	10139300

Но такого ни в природе, ни и космосе ты не найдешь, только лишь как иллюзию или фотошоп!

Планета не может покинуть область искривленного пространства. Ей тупо скорости не хватает.

Планета не может преодолеть закон всемирного тяготения, тело с большей массой притягивает тело с меньшей массой.

Покажи область "искривленного пространства", только реальное искривление, а не иллюзию!

Поэтому и начал объяснять свое непонимание отрицанием релятивизма.
            Ты же вообше не понимаешь, что это такое и поэтому отрицаешь.
            Ты вообще не имеешь в/о, поэтому о таких вещах как релятивизм имеешь самое смутное предположение.

Итак, когда сподобишься показать "кривое пространство"? И время - тоже?

А насчет своих знаний никогда не отрицал того:

сцио мэ нихиль сцирэ

Абиогенезом создают геномы, бактериофаги и бактерии
            Абиогенез- НЕ ДОКАЗАН!

Сдедовательно теория эволюции-неверна!

Комментарий

• Serxio
              Ветеран

• 24 January 2013
              • 1500

Ты обалдел что ли? Это голимая геометрия за 4-5 класс
              Точка -плоскость - объем.
              Ты цитируешь эту книгу дословно, ты случаем не захворал?

Кратчайшая история времени
              Авторы: Стивен Хокинг,Леонард Млодинов

фотоснимок это тоже двухмерное пространство У изображения нет объема.
              Но я тебе показывал изгибы дороги, плоскости дорожного полотна, а не перспективу.
              Фотоснимок -это трехмерный объект, а любое изображение на нем-иллюзия. Убрать третью меру можно только воображением, сделав пошлую абстракцию. Но абстрация-это отвлеченное понятие, снимок -это абсолютный, трехмерный, физический объект.

Отлично.Действительно, двухмерность это отсутствие третьего ит.д измерения. Теперь подходишь к столу и смотришь на его поверхность.
              Поверхность стола имеет только два измерения-ширину и длинну.
              Это и есть та самая " отсутствующая в природе" двухмерность
              То же, что и фотоснимок!

Не только массу, но и скорость.И не туннель, а воронка.
              Долго и неприлично смеялся!!!!! Тогда болезный исходя из показанного фокуса(разумеется, строго научного) все планеты должны слиться в некую воронку!

Однако не простынь покажи, а реальное физическое явление!

Ерунда. Ты опять не там посмотрел определение.Ты приволок философское, тогда как надо смотреть физику.
              Никакая дисциплина не обходиться без философии, так что не ерунди!

Сержик, время, это никакая не сущность.Это мера скорости протекания процессов
              Замечательно и очень забавно! Тогда показывай "искривление" скорости протекания процессов!

Что есть Время? Когда меня спрашивают о нём, я знаю, о чём идет речь. Но стоит мне начать объяснять, я не знаю, что и сказать!
              (Бл. Августин)

Ты не знаешь, что такое ТЭ, поэтому как ты можешь судить глупо или не глупо?
              Не, ты не произошел от обезьяны, как все нормальные люди, ты произошел от коровы-туго соображаешь!

Прикольно. Мкртове, то что было живым но умерло. Неживое, никогда не было живым.
              Живое от мертвого и неживого отличается наличием метаболизма
              Несомненно это шедевр, который нужно сохранить!

Самый первый пример с которого и началась наука под названием Абиогенез- коанцерванты
              Для начала научись писать правильно , не коаНцерваНт, а КОАЦЕРВАТ! Твое понимание атеистического бреда про абиогенез замечательно выразилось в написании словца-коаНцерваНт!

Две ошибки в одном слове-офигеть, прямой наследник Соколова!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от Serxio
                Ладно Птицелов, снизойду к тебе, убогому!

Повторяем пройденное:

И окружающий ландшафт и полотно дороги-это все физические объекты с трехмерными координатами, созданные трудом разумных существ, имеют свойства видоизменятся при природном химическом воздействии, абсорбации, температуре,теплопроводностью и т.д.
                Поверхность ,это всегда двухмерное пространство.Тело- трехмерное. Иди в школу геометрию учить, убожество. Снисходить он собрался.

Перспекти́ва (фр. perspective от лат. perspicere смотреть сквозь) техника изображения пространственных объектов на какой-либо поверхности в соответствии с теми кажущимися сокращениями их размеров, изменениями очертаний формы и светотеневых отношений, которые наблюдаются в натуре.

Другими словами, это:

1.Изобразительное искажение пропорций и формы реальных тел при их визуальном восприятии. Например, два параллельных рельса кажутся сходящимися в точку на горизонте.
                2.Способ изображения объемных тел, передающий их собственную пространственную структуру и расположение в пространстве. В изобразительном искусстве возможно различное применение перспективы, которая используется как одно из художественных средств, усиливающих выразительность образов.

Еще значения:
                1.Перспектива техника изображения пространственных объектов на плоскости.
                2.Перспектива (геометрия) способ изображения фигур, основанный на применении центрального проектирования.
                3.Перспектива (иносказательно) представление предполагаемых событий (Перспективы на будущее. Перспективы развития. Бесперспективность).
                В который раз этому убожеству пытаюсь втолковать:
                Поверхность двухмерна. На фотке я тебе показывал искривление поверхности дороги.(Дорога петляет между холмами)
                Для наглядности показал Ленту Мебиуса.Аккурат демонстрация искривления двухмерного пространства -поверхности ленты.
                Это ушлепище продолжает бормотать про перспективу.

Твоя фотка -это иллюзия, а не двухмерность! Иллюзия не может быть фактом, или доказательством.
                Голову лечи.Тогда у тебя иллюзия глубокомысленности уйдет.

Как выглядела бы, если бы на самом деле существовала "кривизна" пространства -времени, а вот так:
                Когда у человека нет мозгов , он сам себя начинает опровергать.
                Это двухмерность, чудушко необразованное,жертва религиозного промывания мозгов.

Но такого ни в природе, ни и космосе ты не найдешь, только лишь как иллюзию или фотошоп!
                Ыыыы, ну почему в религию идут самые глупые? Чудик необразованный, ты путаешь сладкое с круглым.
                Во первых любая поверхность,это двухмерное пространство.
                Во вторых:Изображение на плоскости- двухмерно.
                Что бы стать трехмерным, ему надо приобрести еше одну координату
                В третьих: изображение никогда не было иллюзией. Иллюзии создает восприятие сознанием.
                А в пятых.... а , пустое. Опять ничего не поймет.
                Ведь это третий класс, геометрия, и это Серж понять не может. Провал!
                Да ну нафиг.И эти верующие хотят быть солью нации О таких очень метко сказал Ленин

Планета не может преодолеть закон всемирного тяготения, тело с большей массой притягивает тело с меньшей массой.
                Тяготение,это не свойство объекта,это свойство пространства
                Покажи область "искривленного пространства", только реальное искривление, а не иллюзию!
                Разный ход времени на орбите и на земле.
                Орбиты планет,это и есть следствие искривления пространства

Ты вообще не имеешь в/о, поэтому о таких вещах как релятивизм имеешь самое смутное предположение.
                Но ты то вообше представления не имеешь. Ты зависашь еше на стадии МС2
                Итак, когда сподобишься показать "кривое пространство"? И время - тоже?
                Да сто раз уже показывал. Но ты то вообще не понимаешь о чем речь. Ну не твой это уровень.Ты даже базовых понятий не имеешь
                А насчет своих знаний никогда не отрицал того:

сцио мэ нихиль сцирэ
                Все гораздо хуже.Ты вообще ничего не знаешь. Ноль! Пустота!

Абиогенез- НЕ ДОКАЗАН!
                Опять мантра.
                Смотри создание генома лабораторной микоплазмы. Он синтезирован из неорганики
                Сдедовательно теория эволюции-неверна!
                ТЭ к абиогенезу вообще никакого отношения не имеет.
                ТЭ рассматривает изменения уже существующих организмов. А как они появились, ей до фонаря.
                Хоть бог создал, хоть инопланетяне завезли.
                Но ты ведь границы применения теории не знаешь.Поэтому у тебя в ТЭ входит и большой взрыв с абигенезом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
                Ты цитируешь эту книгу дословно, ты случаем не захворал?

Кратчайшая история времени
                Авторы: Стивен Хокинг,Леонард Млодинов
                Как скачет то с геометрии на физику.Загляденье.
                А может не надо путать зеленое с велосипедом?

Фотоснимок -это трехмерный объект, а любое изображение на нем-иллюзия. Убрать третью меру можно только воображением, сделав пошлую абстракцию. Но абстрация-это отвлеченное понятие, снимок -это абсолютный, трехмерный, физический объект.
                Дурила , тебе говорят о поверхности а не о объекте.
                Изображение не иллюзия. Изображение,это участок поверхности с разным коэффециентом отражения.
                Иллюзия создается восприятием.

Все остальное я убрал. Нет сил бред глупца опровергать. А в репетиторы к тебе я не нанимался.

Комментарий

• Serxio
                  Ветеран

• 24 January 2013
                  • 1500

Поверхность ,это всегда двухмерное пространство.Тело- трехмерное. Иди в школу геометрию учить, убожество. Снисходить он собрался.
                  Ой какая сердитая зайка-попрыгайка! Тело трехмерное, согласен, а вот отнимание или прибавление мерностей-суть абстракция, т.е. игра воображения, как на твоем снимке-иллюзия!

Геометрия рассматривает только форму предметов, взаимное расположение, игнорируя такие сво-ва как вес, плотность, цвет. То есть имеет дело с абстракцией!

Тяготение,это не свойство объекта,это свойство пространства
                  Весь предыдущий бред выкинул.
                  Но пройти мимо этого шедеврального бреда, невозможно! Ньютон в гробу переворачивается!

Разный ход времени на орбите и на земле.
                  Орбиты планет,это и есть следствие искривления пространства
                  Орби́та (от лат. orbita колея, дорога, путь) траектория движения материальной точки в наперёд заданной системе пространственных координат для заданной в этих координатах конфигурации поля сил, которые на неё действуют. Термин был введён Иоганном Кеплером в книге «Новая астрономия» (1609)[1].

В небесной механике это траектория небесного тела в гравитационном поле другого тела, обладающего значительно большей массой (планеты, кометы, астероида в поле звезды). В прямоугольной системе координат, начало которой совпадает с центром масс, траектория может иметь форму конического сечения (окружности, эллипса, параболы или гиперболы).[2] При этом его фокус совпадает с центром масс системы.

Ну ка , покажи заумь!

Но ты то вообше представления не имеешь. Ты зависашь еше на стадии МС2
                  Да сто раз уже показывал. Но ты то вообще не понимаешь о чем речь. Ну не твой это уровень.Ты даже базовых понятий не имеешь
                  Все гораздо хуже.Ты вообще ничего не знаешь. Ноль! Пустота!
                  Так ты так и не можешь выйти из локации непонимания именно базовых понятий! Т.к. базовые понятия полностью исковерканы атеистами !

Опять мантра.
                  Смотри создание генома лабораторной микоплазмы. Он синтезирован из неорганики
                  Опять горячечный бред! Если бы все было так, как мнится неумному атеисту, то весь анти-научный ареопаг во главе с предводителем команчей, Марковым просто захлебывались бы от своей такой желанной, но несбыточной мечты о победе над здравым смыслом!
                  Это я тебе преподал урок здравого смысла!

ТЭ к абиогенезу вообще никакого отношения не имеет.
                  ТЭ рассматривает изменения уже существующих организмов. А как они появились, ей до фонаря.
                  Значит в топку тэ, т.к. фундаментальной базы для существования эво-бодяги- просто нет!

Но ты ведь границы применения теории не знаешь.Поэтому у тебя в ТЭ входит и большой взрыв с абигенезом
                  Правильно, мусор должен быть только в мусорной куче!

Ладно , снизойду! Границы применимости теории это условия в которых теория может работать, в этом случае ее работа должна соответствовать результатам ее наблюдений, экспериментов, конечно же с погрешностью, но все таки с реальными экспериментами.
                  Ни одна из перечисленных тобой теорий не является фактом наблюдения, и тем более эксперимента!

Объяснительная сила эво-бреда равна= НУЛЮ! Но ты даже не подозреваешь,это из-за отсутствия в/о, что маниакальное стремление отвергать хоть какое то сомнение в отношении т-ии абиогенеза, бв и тэ увеличивает отсутствие объяснительной силы, и привносит разлад в законы формальной логики, уничтожает базовые принципы познания окружающего мира принося значимый урон и деградацию научной мысли!

Как скачет то с геометрии на физику.Загляденье.
                  А может не надо путать зеленое с велосипедом?
                  Ты просто скопипастил пару фраз из этой книжонки, присвоив себе авторство! Ты просто не способен сам генерировать подобные мысли!

Комментарий

• Матильда 96
                    Отключен

• 23 September 2016
                    • 1553

Сообщение от Serxio
                    Орби́та (от лат. orbita колея, дорога, путь) траектория движения материальной точки в наперёд заданной системе пространственных координат для заданной в этих координатах конфигурации поля сил, которые на неё действуют. Термин был введён Иоганном Кеплером в книге «Новая астрономия» (1609)[1].

В небесной механике это траектория небесного тела в гравитационном поле другого тела, обладающего значительно большей массой (планеты, кометы, астероида в поле звезды). В прямоугольной системе координат, начало которой совпадает с центром масс, траектория может иметь форму конического сечения (окружности, эллипса, параболы или гиперболы).[2] При этом его фокус совпадает с центром масс системы.

Ну ка , покажи заумь!
                    Вы не знаете слово орбита?
                    Зачем скопистили?
                    Вам про другое говорили, что, например, в спутниках GPS часы
                    замедляются на 38 микросекунд в день.

Комментарий

• Serxio
                      Ветеран

• 24 January 2013
                      • 1500

Сообщение от Матильда 96
                      Вы не знаете слово орбита?
                      Зачем скопистили?
                      Вам про другое говорили, что, например, в спутниках GPS часы
                      замедляются на 38 микросекунд в день.
                      Матильда, вам надо просто посмотреть о чем речь!

Комментарий

• Матильда 96
                        Отключен

• 23 September 2016
                        • 1553

Сообщение от Serxio
                        Матильда, вам надо просто посмотреть о чем речь!
                        Я посмотрела.
                        Замедление времени - это проявление искривления пространства, наряду со многими другими.

Комментарий

• Serxio
                          Ветеран

• 24 January 2013
                          • 1500

Сообщение от Матильда 96
                          Я посмотрела.
                          Замедление времени - это проявление искривления пространства, наряду со многими другими.
                          О, началось! Тогда в студию пример кривого времени и пространства.

Комментарий

• Матильда 96
                            Отключен

• 23 September 2016
                            • 1553

Сообщение от Serxio
                            О, началось! Тогда в студию пример кривого времени и пространства.
                            Я выше писала, что в GPS часы замедляются на 28 мкс в день? У Вас девичья память?

Комментарий

• Serxio
                              Ветеран

• 24 January 2013
                              • 1500

Сообщение от Матильда 96
                              Я выше писала, что в GPS часы замедляются на 28 мкс в день? У Вас девичья память?
                              Вам не ясен вопрос? Замедление не имеет отношения к искривлению, также еще большой вопрос замедляется ли!

Комментарий

• Рус7519
                                Участник

• 12 August 2011
                                • 494

Так по деформации и высчитывают энергию, а из нее скорость Если например больше нет никаких данных
                                Множат конечно же на скорость в квадрате, как ты уверял ранее? :

Глупый мальчик.Эта формула для расчета энергии которой обладает движущееся тело.При этом, совершенно необязательно, что бы тело двигалось со световой скоростью. С2, просто множитель.
                                Именно так по-твоему высчитывает экспертиза энергию удара при ДТП?

Эталонный процесс это и есть время
                                Т.е колебания атома цезия, принятые у нас за эталон измерений других процессов и есть по-твоему время? - Но ты ж его выбираешь субъективно, так? - Значит время даже в твоём неправильном его понимании чистой воды субъективизм.

Я речь веду о процессе на основании которого измеряют время.
                                Дык то ка что ты писал что время это и есть эталонный процесс, а теперь ты говоришь что этим временем измеряют еще какое-то время. ))

Да ты хоть в попугаях измеряй, достаточно одного какого либо процесса.
                                Ты говоришь о измерении времени, а измерение вообше можно брать произвольно.Любую единицу, лишь бы сам процесс был регулярный и переодичный
                                Меряют не время, а меряют одним процессом другой процесс. Это сравнение и называют временем. Другого нет.

Расчеты давай
                                Всё достаточно наглядно с обычным радиоприёмником, отнесенным от мощной радиостанции на 50-70 км. Хочешь? - посчитай и убедись, что с 40000 км твоя мобилка ничего поймать не сможет в принципе.

Тебе Карлсона дать почитать? )) Повторяю, экспериментально доказано, что сила тяжести к центру Земли возрастает.

Ты диапазоны путаешь.
                                Смотри длину волны.Для Джиписи, сотовой связи, радиолокации-дециметровый диапазон.Ему плевать на ионо и тропосферу.
                                Даже если и так, 40000 км 100вт на мобилку ты не поймаешь. Только в своих фантазиях. Поймай обычный приемник на 100км для начала, с десятками Квт передатчиком.
                                Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

Обработка...