Бывает,молокосос, и этим тоже приходится экспертизе заниматься.
Эталонный процесс где?
Если в условиях земли, то смотри-атомные часы.
Те же атомные часы на орбите дадут другие скорости процесса.
Мальчик, наземные станции Джиписи, не для трансляции, а для корректировки спутников
О чем тебе и толкуют, поТсанчеГ
Один и тот же эталон в разных средах(земля\космос) и даст разные значения. Но мы живем на земле, поэтому считаем эталоном скорость процессов на земле.
См. Атомные часы
Еше раз, время,это мера скорости процесса.
Объективно не существует единиц измерения времени, мы их грубо говоря, придумали.
А коль это процесс качественного или количественного изменения материи, то он как ни верти материален
Ты был на северном полюсе? ))
В общем то, да.Был. На самом полюсе, не работает.Спутники это место из за кривизны поверхности "не видят". А вот до 90-ой параллели, все под покрытием ДЖипиэс.
Кстати, мошность передатчика всего 50 ватт
Хватает.
Ну ка, ну ка, мне просто интересно , как ты будешь проверять. Я например знаю как, а вот твой способ?
Вот есть эталонный процесс. Ты им решил померять какой-то другой. Померял, получил циферки. Так?
Вопрос: а где же здесь, по-твоему, время, к-рое как ты считаешь может при определенных условиях еще и замедляться?
Тока подумай над ответом для начала, лады? ))
Вопрос: а где же здесь, по-твоему, время, к-рое как ты считаешь может при определенных условиях еще и замедляться?
Тока подумай над ответом для начала, лады? ))
Если в условиях земли, то смотри-атомные часы.
Те же атомные часы на орбите дадут другие скорости процесса.
Я ж тебе карту наземных джипиэсов дал на кой? - Ты не понял, чтоль ничего опять? ))
Еще раз: это могут быть наземные станции, к-рые используют ту же ионосферу, к-рая радио отражает.
Еще раз: это могут быть наземные станции, к-рые используют ту же ионосферу, к-рая радио отражает.
Ну почти угадал дед.
Да, время, безусловно это мера, ей именно и меряют, субъективно, меряем мы, люди по своему усмотрению, понимаэшь?
А любая мера подразумевает наличие "линейки", эталона. Без выбранного эталона понятие "время" теряет всякий смысл
А эталон в разных средах будет разный. Такие дела..
Да, время, безусловно это мера, ей именно и меряют, субъективно, меряем мы, люди по своему усмотрению, понимаэшь?
А любая мера подразумевает наличие "линейки", эталона. Без выбранного эталона понятие "время" теряет всякий смысл
А эталон в разных средах будет разный. Такие дела..
Один и тот же эталон в разных средах(земля\космос) и даст разные значения. Но мы живем на земле, поэтому считаем эталоном скорость процессов на земле.См. Атомные часы
Т.е. ОБЪЕКТИВНО времени не существует. Есть только материя в вечном движении. Ну и Святой Дух, по научному электричество. ))
Объективно не существует единиц измерения времени, мы их грубо говоря, придумали.
А коль это процесс качественного или количественного изменения материи, то он как ни верти материален

Ты был на северном полюсе? ))
Ну не может внутренняя антенка гаджета принять сигнал от передатчика мощностью всего 100-150 Вт, находящегося на расстоянии 30-40 тыс. км!!! Еще и Через отражающую радио ионосферу и радиационные пояса Ван-Аллена.Или надо свято верить в эту чушь?
Кстати, мошность передатчика всего 50 ватт
Хватает.
Я бы и в эту формулу не верил, т.к. практического подтверждения она не находит. Обычные пробные тела любой массы друг другом не притягиваются ни капли. Каждый может проверить.

Тело трехмерное, согласен, а вот отнимание или прибавление мерностей-суть абстракция, т.е. игра воображения, как на твоем снимке-иллюзия!

Комментарий